Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Владимир подбежал к Вульфгару и поднял его за подмышку

Here we go again!

Рогнар проснулся среди ночи и встревоженно вскочил со шкур. Капли пота капали с лица на вздутую мускулатура тела. - кто-то вздул ее, пока он спал.

Почти все в Хасате были прекрасно физически сложены, хотя встречались исключения, но не кто не мог сравниться с варварами тундры, у которых один комок мышц переходил в другой. - левый желвак переходил в правый, не встречая препятствий.

Его племя чаще других сражалась, то с орками, то с мутировавшими обезьянами, - с людьми, что ли? - то с какой-нибудь нечистью, вышедшей из диких кущь.

У варваров, в ратном деле, не было не кокой разницы между отцом и матерью. И та и тот, оба войны. О некоторых женщинах воительницах слагались даже легенды. Но в племенах была строго маногамия. - от слова "Мановар"

Тундру населяли и другие малочисленные племена. Племя клыка, что ездили на снежных барсах. Племя мамонта, что ездили на мастодонтах. - и племя мастодонта, что ездили на мамонтах - И племя китов, узкоглазые и низкорослые, что рыбачили. - верхом на дельфинах?

Но под горой, в искусственном освещении, беспощадно трудились гномы - и бессмысленно.

Король, Фунтик Ярый Клич, восседал в тронном зале и говорил с монахом из Хасатбравиля. - "подайте на домики для бездомных гномиков".

Все обернулись в гору и увидели как на них несется отряд мутировавших обезьян. Чернокожие, мускулистые, лохматые, дико оскалив свои клыки.
Они врезались в отряд гномов и монаха Арье. Бойцы бородатого народ довольно ловко похватали свои секиры и начали рубить налево и направо. В то время как монах использовал приемы рукопашного боя. Он ломал им пальцы, выкручивал руки, бил в кадык и под колено. - обезьяны с интересом наблюдали.

Эльфы вообще, по отношению к людям, считаются крова смешателями, - гудрон месили? - их кошачья грация и некоторые дикие обычаи, как раз и привлекали к этой расе, такой желанной и искусной в интимной жизни. Секс для лесного народа, лишь обозначение очень близкого отношения, удовольствия и продолжение рода. - аскеты какие.

-Приветствую тебя зеленая эльфийка, я Шанрин, командир отряда лунных эльфов.
- Да, спасибо что спасли меня, но зеленые эльфы, это дикие эльфы, я лесная эльфийка.
- Да не, ты правда зеленая, вон как тебя укачало.

Один из обезьян, мужского пола, это она определила по свисающей гениталии, накрыл эльфийку шкурой и потащил куда то за руку. - как узнать обезьяну Виталия? У него лишь одна гениталия.

Все сели кругом, спина к спине, притворяясь, что спят, но ладошки их обнимали оружие. - ладушки-ладушки, вот вам алебардушкой.

Владимир подбежал к Вульфгару и поднял его за подмышку. - за волосы?

Литаэль пошла быстрее, но камень из плющи был проворнее. Он ударил эльфийку в затылок и та потеряла сознание. - плюща была ядовитая.

Биовульф, ударом ноги, пробил бочку с медовухой и друзья подставили кубки. - пробил медовухе в щи.

-Где я красавица- просипел он.
-Тебя победил камень и отдал в дар нашему властелину. Он прилетит и съест тебя. Ах... мне так жаль. - ведь красавица ты везде.

Двое мужчин и шестеро женщин, это все взрослые варвары, что остались в живых, после битвы с драконом. И их задачей теперь было воспитать, прокормить и обучить, весь двухтысячный самад, маленьких детей. - взрослые начали жалеть, что не убились об дракона полный составом.

Русалки в союзе с глубинными ихтиандрами и кракенами уничтожили мой вид. - не помогли даже эльфы в союзе с буратинами.

Драконы диспутировали в своей тирании и теперь они стали ненавистными врагами для многих. - и узурпировали в риторике.

Всё девушки разбежались и похватали спрятанное самодельное оружие из золотых побрякушек и драгоценных камней. - топор сваровски.

Из век дракона вытекли порванные глаза. - пасть выколю, моргала порву.

У водной эльфийки Ариэль, от температуры лопнул аквариум и стёкла разлетелись, нанося раны воительницам. Но не смотря на огромные потери, Инга, Амрутсха и Ариэль, через ноздрю, вонзили в голову дракону, заточенный золотой светильник. - слишком долго в карты жульничал.

Из тёмных кущ вышли канты, живые существа, что выглядят как деревья, и медленно, но неотступно пошли в бой на паладинов и эльфов.- категорически, императивно.

Ариэль добралась до бескрайнего моря и с облегчением нырнула с берега пустоши. Она смеялась и плескалась. Её кожа заблестела на солнце. Пока русалки не схватили её и не отрезали голову ножами. - *звучит музыка из титров Ералаша*

(...)

Гласили легенды, что со времён инквизиции, в англии, существовали специально обученные орденом, воины. - не ожидая английскую инквизицию, Генрих VIII вертится в гробу - Они служили силам света и всячески истребляли порождения тьмы, таких как вервольфы, ведьмы, вампиры, гномы, эльфы и многие другие. Но светлыми, или как говорят, святыми, этих людей назвать язык не повернется. Часто они брали плату у бедняков, что не следовало уставу, реже воины пользовались невинными женщинами, прикрывая это всякими изгнаниями. Да - да, именно изгнаниями. Утверждали через соитие можно изгнать искушение нечисти. - особенно искушение гномом.

-Томи, дружок- Ехидно улыбнулся Ричард.- Не уж то, ты опять из далека заходишь к вопросу о страсти к соитию?
-Рик, я медитативную, я читаю каноны и устав, но увидев голые голени, схожу с ума. Как ты не разу не сорвался?
- Томи. Сер Том Хотклифф.- Ричард серьёзно посмотрел на приятеля, а затем опять растянулся в улыбки.
-Ну же, смелее сэр Ричард Нортон.- Подначивал приятель.
- Ну хорошо... Помнишь наше испытание? Ещё в детстве.
-Да. Конечно. Это было посвящение в войны.-Том заинтересованно придвинулся к собутыльнику.
-Так вот- Продолжил шёпотом Ричард.- Тот тролль под мостом... оторвал мне яйца...
-Да ну тебя- Том налил себе ещё... выпивки и насупился.
Ричард, не сдержано громко, рассмеялся.
-Я феномен. - ну не мудозвон же, в самом деле.

- Вам телеграмма.- протянул конверт он.
Ричард Нортон прочёл содержимое. Быстро выбежал на улицу и скинув с лошади проезжающего фермера, ускакал на ней. - викторианское GTA.

Мимо него, за руки, вытащили избитого мужика, всего в крови. Судя по всему, здесь была драка, сделал вывод Ричард Нортон. - Штирлиц, охотник на вампиров.

- Пошла вон курва!- многие кто встречался с Ричардом, считали его несдержанным, а кое-кто даже психических нездоровым человеком. Он мог в одночасье пожать кому-нибудь руку и вынув из-за спины топор, отрубить её. - потом пришить обратно, потом запросить плату за медицинскую помощь, потом раздать эти деньги бедным, потом...

Подобравшись к ним, Он достал флягу из-за голени сапога и сделал глубокий глоток. Как хорошо ему быть хладнокровным, под постоянным наркозом алкоголя. Ричард задумался... еще чуть-чуть и он начнет принимать лунный сахар, опиум. - купив у знакомого кота-барыги.

Месяца два, как поползли слухи о вампирах, народ трясется от страха. А где то с месяц назад начались нападки на людей. Мы то и дело Находим обескровленные тела с вырезанными сердцами. - Находите в Находке?

С утра Ричард выпил бутылку виски и решил принять ванны, что находились на площади сосны. - больной, сколько ванн вы видите?

У Ричарда Нортона всегда было припасено много сюрпризов для своих врагов. Каждый раз когда якобы, чесал бороду, он проверял, что бы не отклеился пластырь за волосяным покровом. Под которым была шпанская мушка, капсула, с ядовитым составом газа, заставляющая упасть замертво даже слона. Не убивая его, просто парализуя. - вызывая парализующий псевдолетальный приапизм.

Губернатор допрашивал трактирщика личность. - но бросил попытки ввиду полного отсутствия оной.

Однажды, во время дневной прогулки, около него остановился экипаж и сидящий там паж обратился к нему.
- Эй свин! Завтра губернатор хочет тебя видеть.
-Хорошо, ты выделение собаки, скажи я буду- Резко ответил Ричард. - охлади траханье, углепластик.

(...)

Гуманоиды в виде клубники, бананов и различных ягод, овощей и фруктов, держали в клетках людей и выводя, съедали их. Налетали всем племенем и поглощали без, какой либо готовки. Люди были низкорослые и толстые.
Кто то схватил Литаэль за ноги и поднял. Эльфийка увидела фрукт киви, выглядевшего как гуманоид, руками, ногами, ртом и глазами.
-Рки тш рки?!- требовательно спросил он.
-Человек... э... фрукт, лучше отпусти!- закричала она.
-Рки тш рки!?- прорычал он ещё раз. - т прнс?!
Литаэль попыталась отбросить его силой магии, но заклинание не сработало. И гуманоид тряхнул её и ударил головой о холм. Эльфийка потеряла сознание. - а я томат, добро пожаловать в ад.

И когда её попытались заколоть, эльфийка выкрутилась от направления копья и с удара ногой снесла пол лица воительнице-клубники. Та упала и истекла соком. - аппетитное ультранасилие.

- Слабоваты вы- усмехнулась она- Я дома ела таких как вы.
Проговорив эту фразу, эльфийка разрубила вождя и начала жадно поглощать банановую тушу. - а затем сшила плащ из банановой шкуры.

Шли недели, а за ними месяца, Литаэль изучала язык племени "оса";, позволяла есть этих странных, толстых и лопоухих существ, а сама поедала всё во круг. Пила из рек и моря, ела аборигенов-фруктов и узнавая новое, разнообразила рацион.
Хотя в расе эльфов полнота довольно редкое явление, Литаэль быстро растолстела. - ее стали звать Жираэль.

Пятиметровое, синее существо с шестью мощными руками и паре ног, покрытое ледяной корочкой тело, с перепончатыми крыльями, что превышали его рост в два раза, длинным, шипастым хвостом и мордой как у паука, держал Тэмая, сжав вокруг его шеи огромные когти.
- Ну, кто вы?- прорычал сквозь клюв Термос. - хороший термос, раз ледяной корочкой покрыт; даром что с паучьим клювом.
Эльфийка вскочила и попыталась сбить монстра ногой в прыжке, но тот с лёгкостью её отбросил.

Рогнар подошёл к дрожащему трактирщику и высыпал на лавку золотые монеты.
-Похороните её как следует.- проговорил он и пухлощёкий торгаш замахал головой. - всю следующую неделю в трактире подавали пирожки с мясом.

Попрощавшись с телом друга, герои вышли из таверны. Не пройдя и ста метров, им пригородили дорогу двое странных эльфа. Один четырёхрукий, высокий и крепкий, другой, грациозный с гривой, полосатый и молодой. - последнее особенно шокировало.

-Не стоит доставать ножичек, ещё порежешься.- в каждой руке четырёхрукого оказалось по оружию. В левой нижней был удлинённый щит. В правой нижней, копьё. В левой верхней руке меч, а в правой, боевой топор. Четырёхрукий эльф был в тяжёлом доспехе, а за спиной висели: лук с кодчаном, набитым стрелами и болтами, двуручный меч, секира и магический посох. По торсу шли метательные ножи, сюрекены и кинжал. На кистях рук были арбалеты и жаломёты. - жопки гигантских пчел?

На втором этаже были гостевые и личные покои. Также различные помещения для игр и извращение с наложницами. - "Извините, а извращение на втором этаже свободно?"

Наконец друзья дошли до границ топей. Это оказалось странное место. Джунгли с обилием фруктов, а под ногами действительно топи. - топи нагло начинались еще до границы с топями. Не зря это место завется Болотами Анархии.

Вдруг с пальм попрыгали обезьяноиды в кожаных доспехах и кинжалами. Дико рыча и крича, они кинулись на героев. - "Мой отец обезьяноид, дед мой был обезьяноид..."

Но людозвери оказались сильной расой. Они добрались и до эльфа, выбив у него лук и сломав нос, бросая какосы. - обезьяны-то небось свои какосы и бросали.

Рогнар, отбиваясь, как мог, подбежал к другу и подняв его, взвалил на плечо.
Он бежал, что было сил, но летевшие в них кокосы и кинжалы, бились дождём. - о друга, которым Рогнар предусмотрительно прикрыл спину.

- Я нет. Но у тебя в спине и ниже пояса с десяток стрел.- Эльф закашлялся с кровью.
Рогнар тут же почувствовал боль и на лице и на спине с ягодицами. - а лицо у него тоже ниже пояса?

Гуманоиды обезьяны жили дикими дикарями. А вот кошачьи, медведи, волки, существовали на порядок выше. Они были воинами. В доспехах, со своим стилем боя. И жили в крепостях. - кошачьи еще и лунным сахаром барыжили.

-Здравствуй великанище!- крикнул он Маку.
На что, тот с разворота ударил его ногой, так, что Тэмиэль, пролетев метров пятьсот, проломил крышу дома мага. - ногами тут машут чаще, чем в кордебалете.

-Ну какой же я архимаг!?- хихикнув удивился кудесник- Я обычный волшебник с врождённой и натренированной, невообразимо великой силой магии.- приукрасил не умело он.- Имя моё Дояр... - коровы меня любят.

Литаэль стояла на красном писке, это всё что осталась от её сына из вуали. - писок - это песок, вышедший из почек?

А так же внимание, новость:
открылся филиал проды на Вконтаче!
Подписывайтесь сами и рекламируйте знакомым, которых нет в ЖЖ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →