Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

-Твою м***, оглох что ли?

МЫ ПРОБУДИЛИСЬ

-Медноватт, брат мой, ты всегда думал об отдыхе. Но величия не достигнешь лишь элем и тасканием баб. Величие достигается трудом и упорной работой. - не знаю, по-моему, таскать баб дело нелегкое. Хотя смотря какая баба, конечно.


Колонна, вооружённая кирками и факелами неотъемлемо, следовала по пути разведчиков - кирки и факелы вырастали непосредственно из тела колонны.


Они увидели впереди лежащего лицом вниз гнома, его факел лежал недалеко рядом, а из шеи торчала огромная зеленая стрела.

-Ловушка. - произнёс кто то в колонне.

-Значит, её кто-то установил, - произнёс Борнор с надеждой на то, что его поддержат, глядел на брата. - ждал, что тот скажет “Спасибо, кэп”?


Оно повернулось к королю гор и зашипело своими клыками, когда прогремел очередной удар молотом по лапам. - и серпом по яйцам.


Вся конструкция выглядела массивной и нерушимой, но могла открыться, если знать ее секрет, даже одним гномом. - используемым в качестве ключа.


-«АХАХАХАХАХААХААХ!» раздавалось в огне и у Меда пошла кровь из ушей.

-«Великие спасите живых…» Это было последнее, о чём он подумал.

Он. Великий король гор: Медноватт Электротайл. - более велик был лишь его отец, Дженерал Моторс звали.


Ситуация у Сиродила, ну вы помните, это город эльфов что в нашем государстве. Так вот - там началось какое-то сомнительное движение, и мы должны точно знать к чему это. - возможно, это движение к плагиату.


Олар всегда был скромным и тихим человеком с Севера. По своему роду занятий, он был фермером. Ему это нравилось, больше чем кузнечное дело или охота. Выращивать горных баранов было делом всей его жизни. Там он встретил свою жену, - прямо в отаре - там у них появилась Миракель, верный друг Арред, небольшой домик и пастбище. Он был счастлив, любил свою тихую отдалённую жизнь. Лишь злой рок судьбы заставил его стать королём. - выборы?


До этого на их заседаниях в качестве главного полководца королевства присутствовал еще Александер, или как его в народе называли «герой войны». - кавычки намекают, что вояка из него тот еще.


Если проявите себя в качестве рыцаря боя на мечах, лучшего лучника в стрельбе из лука или самого ловкого скакуна, ваше место - в нашем ордене. - или на его конюшне.


Первых семерых человек король даже не слушал, они предлагали свои товары для свадьбы принцессы. Предлагали рыбу, заморские пряности, сахар, различное вино и пиво, ткани и шелка, даже рукописную посуду. - это лучше, чем посуда, это рисунок посуды.


Он вежливо по простолюдинке поклонился королю с королевой и спросил:

-Ваше Величество, я пришёл из-за Северной стены, что у замка «Воин». Мы страдаем от набегов мутантов. Они не дают нам работать на полях, а ночью вообще пожирают наших людей. - белые ходоки на трех ногах?


Стража ничего не может поделать. Они даже огня перестали бояться. Только мы засеиваем поля, после первой же ночи находим, что на полях кто-то изрядно всё вытоптал и сожрал. - семена, почву и удобрения.


Из центра сада вели аллеи из лиан и высоких кустов. Мраморные колонны были оплетены листьями окружавших их лиан. Вместо пола на земле росла трава. – пол на этой бесплодной земле не приживался.


В саду стояла одинокая, деревянная, лавочка. На деревьях сидели разные птицы: тут встречались как тропические, так и те, что живут только на крайнем севере. Зверей тут почти не было, разве что, иногда, пробегала рыжая белочка, зайка или ёжик, который пытался спрятаться в траве. Рыб в пруду было больше чем птиц. – птички утопли в пруду, рыбки засохли в саду.


-Да. После того как всё останется Мире, как мы уйдём домой? Неужели снова сможем спокойно жить как раньше? Выращивать горных баранов? Ведь все северяне пришли с нами. Там больше никого не осталось, только голые снежные пустыни. - бараны, очевидно, тоже считаются северянами.


И с крыши одноэтажного домика показалась девушка, лет семнадцати на вид. Одета она была в красное платье полностью закрывавшее её. Только очень большая грудь выдавала себя. - больше грудь ничего не выдавало.


О судьбе Восточной Стены не могу ничего сказать после того ужаса, что я пережил. Там находиться всего один замок, и он ЗА Стеной. Там, куда больше не попадает свет Божий и где происходит такой ужас, от даже представления которого начнутся мурашки. А Судьба тех - кого отправляют туда, решена навсегда. Ибо никто и никогда оттуда не вернётся. Ибо тьма навсегда поглощает и уродует души этих несчастных. И из тьмы этой нет выхода, так как Восточная Стена выстроена намертво, без входов и выходов.  – а людей за нее отправляют катапультой.


-Твою м***, оглох что ли? Я спросил, по какому праву в деревню пришёл? - уже прокричал капитан стражи. - что это за ругательство, “твою мудь”?...


Когда скипетр коснулся лица того, кого оборванец держал в руке, его глаза вытекли из глазниц, волосы сгорели заживо вместе с лицом, а тело под доспехом начало исхудать. - это он Медузе Горгоне сделал депиляцию и липосакцию.


Какие-то мужчины впереди боролись с двумя скелетами пытаясь забить их в землю мотыгами. - удобряли хищную картошку.


За рассказами Борона о доме и о том, что его имя произошло от птицы, которая очень ревнива, Аспариан внимательнее рассмотрел собравшихся тут воинов. Вот и правда, несколько эльфов, догадываюсь, что они приехали на состязание лучников, так как воины они плохие, а вот лучники - лучшие в этом мире. - они не боевые лучники, а гуманитарные, стреляют аптечками.


Ваши умения покажут, достойны ли вы, занять службу в ордене. Помните, вы сражаетесь ночью, именно потому-что паладин сам должен нести свет за собой, особенно во тьме именно он и должен стать светом - вот вам фосфор, обмазывайтесь.


Всадники. Теперь вы больше не будете просто так объезжать поле на своих скакунах. Все преграды теперь будут подожжены, и ваша задача не сгореть при прохождении.  – «а обуглиться можно?» – «Можно».


Рыцари. Это будет самое необычное, что вы видели когда-нибудь в своей жизни. Вы выйдете в город этой ночью на третий круг королевского ранга. И будете убивать друг друга до восхода солнца. Прячьтесь, убегайте или деритесь - выбор за вами, но к утру выжившие уже будут носить гордое звание паладина ордена серебряного льва. - и получат посттравматическое расстройство бесплатно.


Мутанты - это вам не зверьки, которых можно закрыть в клетках и наблюдать, как они бегают. Эти чудовища в один миг перегрызают горло и распаривают внутренности. - не распаренные внутренности не едят, здоровье берегут-с.


Большинство уходило так же, как и пришли по несколько человек. Пара эльфов тоже ушла. Люди, эльфы, лошади и прочие покидали этот двор… - куры, кролики, гуси разочаровались в паладинах и тоже свалили.


-Не знаю, может быть. Говорят, он уничтожил всех магов в периоде войн?

-Ещё как уничтожил! В одиночку всех этих монстров. Это не те, нынешнее ученики волшебной школы, говорят, они убивали разные расы, для своих экспериментов. Они были ужасны в своих поступках. Совокуплялись с кем-угодно, даже с животными и мертвецами. А заправляла всеми рыжеволосая колдунья. Эта была ужасная женщина. Отец говорил, что однажды видел её кортеж, когда она проезжала по лесу в замок. Ей было скучно, и она нашла магией каких-то сусликов в земле и оторвав одному из них голову, приставила её на место другому, так что у того было две головы. - с тех пор у нас на гербе двуглавый суслик.


Ещё миг и мутанты кинулись в атаку. Больше обычной собаки в два раза, они имели двойной ряд клыков. Вместо головы у них были черепа, массированные лапы и по три когтя на каждой. - массаж лап производился лучшими кинологами страны.


-Капитан, крестьянин ошивался неподалеку. Говорит, с вами молвить желает.» - Произнес один из рыцарей подводя какого-то оборванца. Оборванец выглядел действительно плохо и постоянно переглядывался по сторонам, пытаясь разглядеть то место, которые жевали мутанты. - глаз у него было четыре и все на стебельках.


-«Ситуация была ужасна. Они пришли неожиданно и как-то все одновременно. Вёл их какой-то пузатый мужчина. Паладины сразу же кинулись на новую опасность и были разбиты. - не стоит недооценивать пузатых мужчин.


Когда рыцари прибыли в деревню, часть домов была разрушена. Повсюду лежал строительный мусор. Где-то лежали целые блоки деревянных домиков, часть черепиц, окна и многое ещё. - паладины морщились, но шли вперед по разбросанному деревянному LEGO.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments