Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

я только встретилась с размывчатым кулаком

Темным субботним вечером темная фигура, вооруженная темным пером, вышла делать свое темное дело...

Струя огня пронеслась надо мной и по чистой случайности зажгла только волосы. Язычки пламени стали быстро подбираться к лицу - а мне-то всегда казалось, что волосы сгорают мгновенно...

сидела на мягкой пушине - вот и думай, что за меховая перина такая.

- Мое имя Клаеммеларасвейшнь Летирасаланмаш эт-Ифбигалоред - еще пара-тройка таких уродцев, и можно будет свой Паноптикум создавать.

молодая женщина в ночнушке на босу ногу - хороший юмор, здоровый :)

Один клинок пошел у меня под брюки на левой ноге - ибо настоящие пацифисты оружие никогда не применяют! И дабы уберечь себя от искушения - под брюки его!

вытянув руки, я перевернул кувшин над драчующимися - лучше бы одрачил их законным драком.

Вместе с кровяной кашей изо рта И. лезли все внутренности человеческого организма, среди которых показалось и сердце - а следом почти бесконечной лентой заструились кишочки, все 9 метров.

слушала натужное шептание ночного леса - проблемы с кишечником?

Эта учебная комната была небольшой, не более тринадцати квадратных метров. Окно было завешено тяжелыми шторами. Три широких письменных стола, на которых пристроились лампы под разными плафонами, стояли рядом с ним. Ещё здесь были разномастные стулья и бегающее полосатое кресло с заштопанной обивкой, которое обычно безучастно стояло в читальном уголке, где на полках были нагромождены книги для дополнительного чтения - и все это на 13 кв. м...

я опять чудодейственным способом оказалась на полу - наше чудодейственное средство поможет вам качественно и гарантированно упасть. Один удар молотком - и вы уже на полу!

Я как раз взяла книгу о видах дуэлях в прошлом - опасный вид нежити - эти ваши дуэляхи.

С проблемой нехватки места в сумках мы, по примеру многих путешественников, к счастью, не столкнулись - вот бы мне к счастью не столкнуться с такими проблемами. И половине моих знакомых.

Наручные ножны с несколькими клинками и серебряным покрытием - до чего дошло, уже на ножны клинки лепят. Распоясались.

Несчастная дверь, зловеще скрипнув деревянной обивкой, едва не слетела с петель и с противным скрежетом захлопнулась - а под деревянной обивкой была чистая вата.

Страж произнес со всей серьезностью, присущей вдумчивым синим глазам - бегут-бегут по стенке синюшные глаза, всех охраняют очень - да-да-да.

Черты лица не изменились, но вот глаза! Никогда не замечала, что они у меня такие: пронзительные как молнии, сверкающие в небе. Зеленые, болотные, пригивающие и зовущие за собой в самую бездну, на самое дно. Неповторимые, колдовские. Чуждые и манящие искорки таились за обволакивающей зеленью. Говорят, что чародейку можно узнать по глазам. Сейчас я была именно ей - таких как я всегда называли уважительно: Мэри-Сью.

На моей голове полыхала копна густых, длинных, лежащих волной, а главное - огненно-рыжих волос. Хотя огненно-рыжими их можно было назвать лишь условно, скорее они были как живое пламя пылающего костра. Да-а-а, запоминающийся видок. Вспомнилась история средних веков, где именно вот таких чародеек Инквизиторы торжественно сжигали на кострах при скоплении народа - я бы тоже посжигал, кстати говоря.

- Отвратительный вкус, - смухортилась В. - что-то явно про мух, но что?

На острой мордочке показались острые длинные клыки - они неспешно вылезли изо лба, щек, а самый наглый блеснул на кончике носа.

Хитрющая мордочка с теплыми медовыми глазами внимательно изучала двух ведьм, подойдя чуть ближе - мордочка на ножках - еще один жуткий вид.

Вместе с приступом истерического хихиканья сверху на девушку рухнуло заклинание Дымной Воронки.. - заклинание-истеричка, последняя разработка безумных гениев.

я только встретилась с размывчатым кулаком - как к нему присоединились еще два: sharp и normal.

Неизвестны случаи, когда единорог разрешил бы себя оседлать даже тому, кто не имеет корыстных целей. А рядом с тобой не обычный единорог, а агнир, "дух пламени", как называли его в древних легендах, редчайший подвид единорогов, последнее упоминание о котором встречается как минимум пять веков назад - еще бы! На запах Мэри-Сью. прибежит даже то существо, которое давно и с гарантией вымерло.

Кстати, говорят, что колдовские животные выбирают себе хозяев со схожим характером. Теперь ты его хозяйка, и он будет следовать за тобой, куда пожелаешь. Ты будешь, возможно, первой чародейкой, разъезжающей на агнире - ибо ты понятно кто.

мебель была тоже похожа на старинную, некоторая была из камня с бело-золотистыми обшивками - обшиваем бархатом кирпич, железобетон - недорого.

наравне с обычными для лошадей зубами у агнира имелась парочка клыков - опять эти лошади с клыками *нервничает*

У меня возникла стойкая уверенность, что не далее чем к вечеру по деревне расползутся слухи о двух чародейках ("у одной - волосы, как смоль, а глаза черными углями горят, а у второй - глаза бесовские зеленые, волосы рыжим пламенем, а конь у ней не обычный, а с рогом во лбу") - ведь так хочется популярности!

Рыжие волосы больше напоминали намокшую львиную гриву, скатанную беспорядочными космами - я вас таки уверяю, что именуют это мокрой мочалкой.

Между ладонями подруги появилась черная, жадно поглощающая свет молния - вскоре она полностью засосала все фотоны, весь ультрафиолет (далее по списку), и население Земли вымерло.

И тогда из глаз демона пошли молнии, они обвили Д. - наверное, молнии - это такие светящиеся веревочки. Ходящие строем.

шепчут губы на лице, подставленном дождю, шепчут уверенно и почему-то привычно - было бы куда страшнее, если бы привычно шептали те губы, которые не на лице...

Твоя Сила слишком необычна, она подчиняется эмоциям, да и природа ее непонятна даже мне - куда уж скудоумным магам осознать всю мощь Мэри-Сью.

намертво въевшегося слоя глины и грязи - новый батончик - три палочки хрустящего печенья, намертво въевшийся слой шоколада.

издала какой-то рев совместимый с рычанием - по технологии plug-and-play совмещали-с?

Кричать от возмущения мешала вода, рискующая попасть мне в легкие - вода очень рисковала. В легких ее мгновенно уничтожили бы.

На лице Д. было видно большое горе: потеря – создалось ощущение, что потеря - это вроде фурункула.

Уголек привычным быстрым и отточенным движением забегал по бумаге, создавая из резких штрихов черты лица - и все это одним движением. Фантастика.

Она всегда была разной, меняясь словно сверкающие отблески граней алмаза - познания в минералогии просто удручают.

смотрел на меня с удивленными и большими глазами - сменные глаза, сопровождающие владельца - последний писк сезона.

она открыла вмиг посеребревшие глаза - что сделавшие?

вскоре раскачав рукоять, потекла чистая и прохладная вода, попробовав на вкус, у меня подступило еще больше воспоминаний - вода раскачала рукоять, а воспоминания кого-то поробовали на вкус. Жуть.

Она доверчиво положила голову ему на колени, еще сильней разлохматив серебристые прядки - мучительный вопрос: прядки на голове или волосатые колени?

у висков уже прослеживается седина, но лицо все еще гладкое и ровное, хотя тридцать, это немного - и все же, все же, в тридцать лет уже полагается стоять одной ногой в могиле, а не моложаво выглядеть. Дорогу юным пейсателям!

Волосы черного цвета и как-то странно смотрелись в этой композиции голубые глаза - видимо, не в то место их засунули.

голодать, побриться на голо, носить отрепки и посвятить себя служению богам - еще чего не хватало. Буду носить отгороха и отфасоли.

Жизнь, она особа полосатая, и обилие белых полос говорит о скором приходе черной - интересно, что же в таком случае разделяло белые полосы?

Надомной светловолосой массой маячил еще один - надомная масса. Маячу. Недорого.

у противоположного берега вода темнела, густела, пугая омутом - четвертое состояние воды - сметанообразное.

Ее карие глазищи распахнулись на пол-лица, прическа-каре скособочилась вслед за наклоном головы. Потом скособочилась в другую сторону - парики надо приклеивать!

Затаили дыхание все живое, яркий черный дымок возник в темноте и все стихло - от жуткого явления aka яркий черный дымок все умерли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →