Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

голубые глаза и слишком яркие для парня губы

Добрый вечер!
Прежде чем выходить на работу, прошу всех оперловить мозг :)
Начало от alvirdimus

Очень давно я перестал чувствовать себя живым. Вот уже сколько лет я не живу, а существую. Каждый день одно и то же: фальшивые улыбки; пустые, ничего не значащие слова; за милыми лицами "друзей" прячется истинное лицемерие... Ну почему все считают, что раз я чистокровный аристократ, то меня так легко обмануть? Почему каждый так называемый "друг" считает своим долгом хоть раз попытатся это сделать? Хотя... мне уже все равно. Я все больше уверяюсь в мысли, что моя душа выгорела дотла, остался только пепел и пустая оболочка. Ну что ж, для выполнения каждый день одинакового распорядка дня этого должно быть вполне достаточно. - украл, выпил, в тюрьму.
О, уже восемь - пора в школу. - Мир жесток и пуст, я разочаровалась в людях, одиночество терзает меня и зовет к прекращению бессмысленного существования…
Надя, 7 лет.


Проходя мимо зеркала, я по привычке оглядываю себя с ног до головы, оценивая перемены во внешности. – чую… чую женскую руку аффтара - Высокий, немного хрупкий на вид, но все равно хорошо сложеный (еще никому не удавалось победить меня, будь то просто драка, или бой на мечах), белая кожа (аристократическая бледность, чтоб её...), - фу-фу-фу *кокетливо* - белоснежные волосы до середины спины (а ведь когда-то они были насыщеного шоколадного цвета), - какая досада *кокетливо два раза* - голубые глаза и слишком яркие для парня губы... - чертов гемоглобин *кокетливо три раза* - Именно из-за этой внешности мне с младших классов приходилось отбиватся от разных отморозков, пожелавших поразвлечься с "маленьким миленьким аритократиком" – маленький высокий аристократик, ок - ведь про таких как я говорят - "породу за версту видно". Все они рассчитывали что я буду покорно ждать, когда же меня наконец соизволят изнасиловать – я, кажется, понимаю: аристократами здесь называют класс умственно отсталых секс-рабов.

В те времена я благодарил всех извесных мне богов за то, что родители, как только я научился ходить, отправили меня в школу боевых искусств (ведь тогда я еще не знал причин подобной заботы) – «Вот послал же бог сыночка», - шипел папаша, мечтая, чтобы сыночек занялся тяжелой атлетикой.

Именно из-за этой внешности все девушки в моей школе бегают за мной, словно приклееные, а все парни тихо ненавидят, своей ненавистью прикрывая то, что хотят меня. – как тяжко быть пупом Вселенной, пусть это даже просто школа.

Конечно, есть и такие, кто все еще не оставил надежд меня трахнуть, но подобные попытки я жестоко присекаю. – а все-таки льстит!

В общем, за последние несколько лет я почти не изменился внешне, – подумаешь, цвет волос сменился на противоположный - вот только глаза... они словно выжженая пустыня, в них не осталось ни капли жизни, а ведь я помню как когда-то в детстве они блестели азартом, радостью, жаждой приключений... – герой с детства не расстается с зеркалом и дотошно проверяет оттенки блеска собственных глаз, типа – ну, что у нас плохого?

Все дело в том, что я родился в древнем роду Охотников. В нынешние дни только единицы знают об истинном назначении нашего клана, окружающим достаточно того, что наша семья является одной из самых богатых и самых древних в мире. – на самом деле они выращивают боевых гомосеков.

Первые Охотники появились еще в стародавние времена, первая группа состояла из пяти лучших воинов собраных с разных концов света. – потом они переопылилсь друг с другом. Так появился род. А до них был хаос, разброд и шатание.

Вскоре они обосновались в Европе, так как здесь было наибольшее средоточие нечисти. Со временем их верования и принципы исказились. Первые люди назвавшиеся этим именем были собраны для защиты селений от вампиров, вервульфов, ведьм и прочей нечисти. – все пятеро.

Но одним из основных и негласных правил было то, что они никогда не нападали первыми, убивали только тех, кто охотился на людей, ведь Древние понимали: что бы ни говорили священники, у порождений тьмы тоже есть душа. – от слова «Древние» пахнет доктулховским периодом, а по сути – 12-13 век, не ранее.

В нашем клане инициация воинов проходит на десятое день рождения. В этом возрасте дети уже достаточно взрослые, чтобы пройти все испытания, но всё ещё достаточно малы, чтобы повлиять на их психику и восприятие мира. – трогательная забота о психике испытаний.

Так как я сын главы клана, на меня полагались большие надежды, ведь отец выбрал меня своим наследником, не смотря на наличие двоих старших братьев – на каждого наследника полагаются две-три надежды в отчетном периоде.

До сих пор не понимаю, как мне удалось выжить, но моё тело в те дни жило своей жизнью: я убивал всех тварей, попадавшихся мне на глаза: мантикор, василиска, огромных акромантулов... – *мрачно* тоже хочу в десять лет быть супергероем; кстати, до этого он голодал и был без воды.

Но, пожалуй, самой страшной из всего этого была моя встреча с вервульфом. Оружие, казалось, не наносил ему ни царапины; я быстро уставал, но, когда я уже почти отчаялся, мне вспомнился сувенир, который я достал у одной из убитых мной тварей. – Совершенно Случайный Артефакт.

Оказалось, что яд василиска - очень действенное средство против оборотней, особенно если всадить его клык тому в горло: эффект был моментальный. – истошный Рояль.

Я был весьма горд собой и, вырвав клык василиска из горла и, как еще один сувенир, клык оборотня – голыми руками десятилетнего мальчика-убийцы…

Оказалось, что прошло ровно трое суток и за мной уже отправили человека, чтобы тот вынес мой хладный труп. Никто не ожидал, что я выживу и, тем более, никто даже и подумать не мог, что я выйду оттуда самостоятельно – план папеньки по изничтожению женственного наследника провалился с треском.

оль и опустошение подобные тем мне удалось опять испытать лишь однажды, когда два года спустя родители впервые заставили меня наблюдать за пытками. Было видно, что они получают огромное удовольствие от самого процесса – хотя нет, мальчику еще повезло, что его, ммнээ… всего лишь инициировали.

Ему в кровь через капельницу медленно вводили жидкое серебро - реально садисты, краской поганить организм...

Видно, вампир всё же сумел что-то прочитать по моим глазам, потому что в следующую же секунду вырвался из оков и бросился на меня – герой одним видом пробуждает неслыханные силы неизвестного рода в разных существах.

сейчас мне так захотелось заорать благим матом... А как ещё реагировать, если к тебе подкрадываются за спиной и шепчут в ухо? К тому же, если мои инстинкты меня не подводят, то за мной стоит вампир, ещё и один из самых древних ныне существующих: судя по магическому уровню ему уже давно перевалило за тысячу... – а еще он владеет некоторыми древними заклинаниями и страдает изжогой. Короче, налицо встроенный в затылок магический сканер.

- Не бойся, малыш, я тебя не обижу.
- А кто сказал, что я боюсь? Я думаю, что такому взрослому дяденьке, как Вы, могло понадобится ночью от такого миленького маленького мальчика, - так, не забыть ещё задумчиво надуть губки... Готово!...
Похоже, вампир в шоке. – оно-то да, услышать такое от долговязого, хорошо сложенного белобрысого парня…

Неужели я настолько сросся со своей маской, что она уже непроизвольно выползает на лицо, как только кто-то появляется возле меня? – никогда не срастайтесь с масками, это чревато непроизвольным выползанием.

- Ты мне не веришь? - а мордочку-то какую обиженую состроил. – ах ты моя тысячелетняя вампиропусичка.

Так, нужно поскорей избавится от маячка, иначе нас найдут - и глазом не успеем моргнуть. Похоже, Охотники даже не догадываются, что я о нём знаю. Тем лучше для меня. – спасибо за объяснение, Кэп.

И еще эротически-фэнтезийный опус.

придвинув кресло, барикодируя дверь. – анонимное кодирование какое-то.

Я не отводила от него взгляд. Так мы просидели минут тридцать. Мне начало это надоедать. – уважаю такое долготерпение…

Потом резко встал и стал ходить туда, обратно. – нэ ходи в туда!

- Твои братья, жадны на власть. Королева, боится, что они когда-нибудь будут править престолом и поэтому, она искала тебя. – зомби-запятые проникают в текст.

Я не хочу, чтоб ты втянулась в дворовые интриги. – и не лазь в ту песочницу, у них там антимонархическая какашка закопана.

Найдя шорты и короткий топ, я повернулась к моему любимому. Я решила мстить ему тихо и не заметно. А ведь подействовало. – наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна.

Я узнавала у него на счёт секса, он сказал, что королева последнее столетие запретила ему заниматься этим, не объясняя причины. – чисто для прикола =)

Тоши быстрым движением разорвал на себе рубашку. Он не хотел прерывать поцелуй. Да и я, если честно, тоже. Расстегнув штаны, он снял их, не прерывая поцелуй. Он хватался за него, как за последнюю нить в жизни. Когда он залез на кровать, то я краем зрения увидела, что он был без нижнего белья. – и все эти ужасы – не прерывая поцелуя.

Его язык стал бегать туда и обратно по соскам, чуть прикусывая их зубами – презерватив-убийца отдыхает.

Тоши закрыл глаза, будто наслаждался тем, что он во мне – на самом деле его тошнило от ужаса.

Первая, Тоши стал быстро выходить и с силой входить от меня, из-за чего я стала громко стонать или кричать, не знаю, но что-то в этом роде – а возможно и крякать.

Потом он тихо захихикал и после нескольких усилий, я повернула к нему голову. У него текли кровавые слёзы. Я улыбнулась. – довходился, поганец.

Кинув мне первое попавшееся короткое платье, он кину, а сам с обалденой скоростью надел первые попавшиеся штаны. Это были джинсы. – а что с кину?

Найдя в шкафу платье тёмного синего цвета, я его прислонила к себе и посмотрела в зеркало. – прислонилось с грохотом - Оно явно мне шло. Платье было облегающим вверху и просторным внизу. Оно было мне чуть выше колен. Оно было с глубоким разрезом. – Оно было. Оно платье. - Если верить словам Сида, то в нём у меня будет грудь видна. – кто бы мог подумать. Хотя, если разрез снизу…

Тома взял мою руку и повернул к себе лицом. – рука в него тут же плюнула.

У него волосы по плечи, стрижка у него чуть короткая сверху, плавно переходящая в более длинную посередине и вновь плавно переходящая в короткую. – ы? - Волосы у него фиолетового цвета. Глаза большие и так же фиолетового цвета. – проклятое онеме.

А женщины – оборотни охотно разделяют со мной пастель. – художницы-энтузиастки.

День начался как обычно. Я проснулась в часов в девять вечера – зависть!

Я дотронулась до провода телефоне и чуть его потянула на себя, опуская руку с трубкой. Через несколько секунд провод закончился. – лимит провода исчерпан, пополните баланс.

Две части молнии разъединялись глазом цвета, как у чистокровной лайки, бледно серого цвета. – О_о

- Я тебе говорил, что пошли Джейми, что б он не любил тебя. Он мой! – Крикнул он мне. – как мучительная вся эта мозговая неразбериха.

Я увидела его совершенную грудь и слегка накаченный живот. – полуспущенные кубики.

Я стала без мысленной. Я стала растением. – мысленную украли, сволочи.

Его фиолетовые волосы были убраны в окуратную косу. – люблю я это слово. Что-то в нем оккультное есть.

Он знает как меня зовут? Но откуда? Чуть растопырив пальцы с окуратным маникюром. – вот оттуда и знает… маникюр в помощь.

На шею мне надели красивое колье из белого и чёрного жемчуга. Волосы мне высушили феном и расчесали. Они лежали волнами вдоль всего моего тела. – ну почему не поперек?

Шикарные волнистые волосы отсвечивали свет. – а неплохо… глаза мрачно мраковали, к примеру.

Её идеальные черты лица и бледная кожа, говорили, что она очень долго живёт. – вывод – стремиться к вечной жизни надо в темном подвале.

Я кивала головой, что не хочу. […]Я ответила более твёрдым кивком, что нет. – яростно закивала в отрицании.

- Нееееееет! – Истошно произнесла я – неистово и беспощадно.

Мужчины, смотрели на всё это и выдирали себе глаза от беспомощности – и пока вы, уважаемые читатели, не начали выдирать себе глаза, мы прервем трансляцию.

Реклама.

Разбор великого творчества.

Стих к одному из прошлых выпусков.

Переводные ужасы (найдены pungsparkare)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →