Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Он был плохим, но сейчас стал благороднейшим и прекрасным

Добрый вечер!
Я в некотором роде продолжу средиземные байки, но в сегодняшнем котелке причудливо смешались хоббиты и футболисты. Так что берегите мозги.

- Дорогая, ты как всегда сногсшибательна!
«Как всегда» - именно каждый день одно и тоже. Я решила завести котенка, чтобы заботиться о нем, но, вскоре, Майкл продал его своему другу, чтобы получить деньги. Я поняла, что для моего мужа богатство дороже меня. - спекулянт и бездушная антикотячья сволочь.

Я очнулась на полянке. Мне сначала почудилось, что это лес, но потом я поняла, что это всего лишь поляна, на которой растут ромашки - но все-таки... стоит подумать, а вдруг не поляна?

Вдали виднелся городок. Вернее это были небольшие постройки. Очень напоминало все это деревню. - какая-то неопределенность постоянно в тексте.

Я решила пойти в ту сторону, где были небольшие домики. Я шла, наслаждаясь ясным, солнечным днем. Подойдя ближе, я увидела, что это вовсе не деревенские домики, а норки. - в форме параболы?

Я сначала подумала, что это люди снуют туда сюда. Но потом поняла, что это хоббиты. - и снова сюрприз!

- Скажите пожалуйста, вы идете в лес для того, чтобы спасти Фродо? - спросил Сэм.
- Честно говоря, да. - сказала я.
- Я знал, что справедливость должна быть на этом свете. Я так рад. После того, как Фродо уплыл я чувствовал себя виноватым. Но теперь я знаю, что вы такая же мудрая, как Галадриэль. - воистину только мудрость Галадриэли может подсказать спасать в лесу давно уплывшего Фродо.

- У нас, слава Богу, чистый воздух в Хоббитании. - сказал Сэм.
- Я это уже почувствовала. - произнесла я. - О боже, это Бэкхэм за воротами стоит! - *отчетливый треск коры мозга*

- Не прощайся с Сэмом. Ты пойдешь с ним в Вековечный Лес. Я даю тебе мячик и пуговицу. Не волнуйся, я появлюсь в Вековечном Лесу и укажу вам путь. Сэм знает, как добраться до Вековечного Леса. Я даю тебе этот эликсир и кольцо. - нет, позвольте! Давайте остановимся на мячике и пуговице!

Ты дашь выпить этот эликсир Фродо, а затем наденешь это кольцо ему на средний палец левой руки. От этого у него снова вырастет тот палец, который откусил Горлум. Этим ты спасешь Фродо. - он снова сможет ковыряться в носу?

Андрей Аршавин увидел Наташу, когда она собирала одуванчики в Удельном парке.
- Здравствуй. Ты была подругой Гули? - спросил он. - внезапно пронзил силой мысли пространство и время, определив, кто же в России был подругой Гули.

Гуля и Сэм шли по морковному полю. - не морковь это была, ой не морковь.

Мы прошли поля и пошли в лес. Нам пришлось заночевать там. Сэм собрал клубнику и мы поужинали. - кто-то заботливо выращивал в лесу плантации отборной клубники.

Утром мы отправились в путь дальше. Солнце светило и припекало, но в лесу были старые древние дубы, которые создавали тени. - всякие жалкие березки и сосны на это были неспособны.

- Неплохо бы нам было собрать два киллограмма картошки, а еще капусту, морковь, когда мы придем в Вековечный Лес. - сказал Сэм.
- Да, хорошо, я помогу тебе нести картошку. - решила я.
Наконец, собрав все съестное мы дошли до Вековечного Леса. - обобрали все поля, расхитители. Сталина на них нет.

- Даже не знаю, Гуля. Мне, кажется, мистер Фродо должен жить где-то посередине этого леса, ближе к ручью. Но я надеюсь, что нам не придется долго искать его. - сказал Сэм. - а вдруг?

- Но, кто убил Бэкхэма? - спросил Керж.
- Вы разве, не смотрели новости. Его убил некий Игорь, который находился в психушке. - сказал Майкл. - прям не выходя из.
- А теперь, где он? - спросил Керж.
- Игорь был превращен в мячик, а куда он делся я не знаю. - сказал Майкл. - это же Колобок!

Неожиданно прогремел взрыв. Аршавин вовремя успел лечь на землю и закрыть своим телом Наташу. - так сказать, без лишних сопливых рассуждений воспользовался ситуацией.

- Что это было? - спросила она.
- Это футбольные мячи взорвались. Я не понимаю почему. - сказал Аршавин. - тонко.

Матчи в России решили не проводить, пока не прекратится это явление. Но это еще не скоро прекратится. Это было одно из первых бед, обрушившихся на мир земной. - следом в волнах тумана неумолимо и зловеще накатывали маленькие ежики с пустыми мертвыми глазами.

- Ну вот мы и в лесу - сказал Сэм.
- Теперь будем искать Фродо. - я, как бы добавила продолжение мысли Сэма.
Мы ходили примерно часа два и никак не могли найти речку. - лес классический трехсосновый.

Но вот наконец Сэм увидел речку, а рядом стоял маленький домик. Мы вошли туда и вот, что предстало перед нашими глазами. Комната была, наверное, уже два месяца, как неубрана. В умывальнике стояла гора невымытой посуды. - а белье в унитазе не замачивалось?

Фродо задрожал и открыл глаза. Он сказал:
- Кто ты? Я не знал тебя раньше… - произнес он с трудом.
- Я Гуля. Я пришла спасти тебя. - ответила я. - я бы чисто от ужаса воскрес.

- Хорошо, мистер Фродо. В этой истории я не займу одно из главных мест, но, чувствую, что вашу жизнь оно переменит. - сказал Сэм.
Так прошло два дня. - в виде патетической торжественной паузы?

Это были вороны. Но, они были необыкновенные, не такие, как те, которые водятся в Питере. Одна птица была размером со взрослую кошку. Вороны перенеслись в другие части города - внезапно сила телепортации!

Ученые, вскоре выловили несколько птиц и установили, что эти вороны очень быстро размножаться не могут, но они прилетают в Россию с востока. - ценная находка: обнаружить, что с размножением фигня, но зато птицы с востока. Полезно для науки.

Но в большинстве случаев там они погибали. Им нужна была большая территория, а также поля, чтобы истреблять всю пшеницу, рожь и другие зерновые культуры. - зато с редиской и корнеплодами не ладилось. Так-то!

- Фродо, у тебя есть кольцо на шее, оно может тебе помочь в трудной ситуации. - сказал Бэкхэм. - несмотря на всем известную историю, представилось годовое кольцо на срезе шеи.

Он стал психовать и биться головой о кору дерева, - дерево предусмотрительно отошло - но потом стал выбивать из волос муравьев, - дубьем выбивал? - которых в результате он сбросил себе на голову.

Затем вернулся к Александру, потом обернулся и увидел огромного муравья, который шел прямо на них. - экий последовательный гражданин... затем, потом, вследствие чего поседел и в дальнейшем умер.

на Дворцовой площади появился человек, который провозгласил себя царем и назвал себя Петром 1. Его поймали, врачи осмотрели, провели над ним эксперименты и поняли, что это оживший необыкновенным образом царь. - убийцы в белых халатах...

Наташа и Вера после этой новости решили сразу приобрести по три меча для защиты, так как в основном женщины решили защищать свою Родину. - а вот это печальная тенденция: трехрукий матриархат.

Люди Петровских времен возникали из вечного огня на Марсовом поле. Также вместе с ними появился один красивый парень, который погиб в Средиземье. Он был плохим, но сейчас стал благороднейшим и прекрасным. Его звали Гриша Смирнов. - смерть была ему к лицу.

приготовил свои войска и самые опасные из них были вайлдбеары - унд крэйзипиги.

Они скрежетали зубами и своими останками, вращали руками или обрубками и стали подползать к хоббиту… - зловеще скрежетал большой берцовой о пятое ребро.

Она выхватила нож из своих потрепанных джинсов и резким движением совершила нападение на Эльфа - злоумышленно произвела внезапный акт.

Деструктор, наблюдавший за ходом битвы улыбался. Его цель была непонятной и странной, но он поклялся, что выполнит ее - в общих чертах цель звучала как "установление демократического общественного порядка".

Раздался взрыв и останки самолета упали в Темзу. Шаповалов, не ожидая такого поворота, наглотался воды и стал тонуть. - как плохо оказался подготовлен товарищ к падению вместе с останками самолета в Темзу. Непорядок.

Дальше история перешла в совсем хаотический бред и копаться в нем сделалось неинтересно. Поэтому лопата была воткнута в иную плодородную почву.

-Ты куда? - Насторожено поднял одну бровь, спросил меня Элан. Он стоял прямо передо мной, в одном белье и с подозрением косил на меня. - косил и забивал.
От неожиданности я кинула сверток. - главное, хоть бы в физиономию кинула, но ведь на пол же.

-Да. - Снова честный ответ и внимательный взгляд, обернутый на Элана. - прекратите оборачивать взгляды, это негуманно.

посмотрел на меня, со смесью не понимая и разочарования, потом, его лицо озарила улыбка. - посмотрел потом и кровью.

Я согласилась и мы, держась за руки, пошли по мягкому берегу, любуясь зеркально прозрачной водой, звездами и уханьем лесных сов. - совиное уханье было каким-то особенно разноцветным.

Он махнул плечами, дескать 'почему бы и нет?'- новое слово в анатомии!

и, сняв одежду по пояс, сапоги и залез следом за мной - какое-то сложное действие: сапоги и залез.

Мы оказались в просторной, но мрачной комнате. Вся в тяжелой дубовой мебели. - устряпана буквально.

Длинное окно и рядом балкон - в двух метрах слева. Изнутри.

письменный стол с небрежно лежащими книгами, письменными принадлежностями, листками, а также, алхимических колбочек и сушеных трав - в конце предложения согласование все-таки сорвались и ушла.

Достав один толстый том, он стал вдохновенно листать страницы, бормоча себе что-то поднос - встакан.

Потом, его взгляд все-таки взглянул на меня. – сгинь, самостоятельный!

Спросил он, я кивнула и он, подойдя ко мне, стал переворачивать страницу, буркнул 'Щас'. - зловещая страница витала в воздухе, требуя немедленного переворота... переворачивания.

Выйдя за ворота, я что есть мочи направилась к лесу. - бешеной ходьбою.

Это оказалось три большие черно-коричневые псы - нэ, множественное число - психи.

Я поспешила скрыться по дальше от ограждение. В глаза мне упал большой высокий ясень - и на этом волнующем моменте мы прервемся. Ждите развития событий!

Дальше я без комментариев пущу ряд выгрызок из текста, авторше которого на момент написания было 20 лет.

В 25 раз, набрав до боли, знакомый номер он затаил дыхания, слушая гудки «нуже возьми, ну».

-Леночка ну, слава Богу, ты где?
-Я, всхлип, н-незнаю.

Менее десяти минут понадобилось физруку, чтобы оказаться в городском парке. Он пролетал между лавочек, набегу замечая целующиеся парочки, ища глазами ту единственную.

В конце алее заметил знакомый силуэт, на одинокой лавочке уронив голову, сидела его Ленка.

-Леночка если бы он небел твоим отцом я бы на нем живого места не оставил, да даже если бы это был мой отец я бы не задумываясь, поднял на него руку. Но твои родные и мои родные, и я с уважениям отношусь к Никите Петровичу, понимаешь? В ответ только кивок.

так они шли всю дорогу, не отстраняясь не на миг, друг от друга.

-Доброе утро дядя Петя.
-Доброе Лена,а чё ето ты так рано?спросил охранник.
-Да так,рано встала.
-Физкульт привет,послышалось за спиной,до боли знакомым голосом.

-Виктор Михалыч,она вздохнула,-я ошыбалась в вас,извините пожалуйста.
-Ты........,что,что ты имееш введу,он пытался встретить ёё взгляд,ну она ловко ускользала.
-Дед был не прав,даи я поверила.

ещё долго стоял пытаясь осознать всё сказаное,"слишком поздно","слишком поздно",звучало ехом в его голове,что ето значит?что она имела введу.Я же без нее не смогу.

Уроки приближались к концу,а в Лененой тетрадке так и непоявилось ни единой строчки,девчёнки что то бурно обсуждали,но она ни как не могла пнреключится.
-Блин ещё ета физра,ну кому она на фиг нужна,прогримела Ленка,пытаясь натащить спортивные штаны.
Наташка удивльонно посмотрела на подругу.
-Ленка ты ли ето ,что с тобой?Ты же вроди как спортсменка?
-Вот именно,вроде как,огрызнулась она.

-Так бежым 20кругов для начала,заорал физрук.
Все с грохотом потопали,да именно так,иначе ето и не назвеш,даже Кулёминой бегать не хотелось.
Пробежав несколько кругов она оьратилась к физруку.

----------

Только воспитательная порка и изъятие интернетов спасут Родину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →