Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

Стефан безжалостно ворвался в мой мозг

Добрых времен, мы снова с вами. Сегодня - фанфики (не знаю уж, по чему), присланные claudia_cher. Вместе с ней и терзаем.


Елена дергалась, как соска на гриле — нет, еду для младенцев готовят не так.

А так мы живем душа в душу, кулак в глаз, нога в живот… - стенограмма матча по Mortal Kombat какая-то.

Бассейн был шикарен. Кругом пальмы, а главное почти голые мужики. И после этого говорят, что Петрова пошлая. Не, ну, а что такого? Когда кругом столько мужиков в их любимых узеньких плавках, обтягивающих миллиметры их достоинств, - какой своеобразный у вас вкус - я что, должна глаза закрывать? Я девушка, с нормальной ориентацией. И вообще, что они тут все в трусах ходят? Меня соблазняют? - дура, ты на гей-вечеринке - Пусть вообще тогда снимают! Хотя нет.. Лучше не надо. Судя по всему нормальный размерчик я так и не найду. - мораль: никогда не беритесь за перо во время приступа бешенства матки.

какая-то жирножопая скотина плюхнулась в бассейн, облив меня фонтаном хлорированной воды. Я была похожа на мокрую курицу. Тушь предательски потекла по щекам.
claudia_cher: Мдааа, только наши курицы красятся перед бассейном.

Ты влюбилась в того, в кого влюбляться было нельзя. Я остановилась в коридоре. Слезы душили меня. Я полностью осознавала свою ничтожность. Я никогда не смогу быть с ним.
claudia_cher: Девушка просто встретила в коридоре парня, который случайно облил водой (и этим смертельно обидел) сестру.

-Петрова, сучка моя родная, ты сегодня идешь на свидание!
claudia_cher: Это одна сестра приветствует другую. Высокие у них отношения.

-Балда, он в аэропорту видел, что нас двое!
-Черт, точно… Блин… - она такая смешная, когда расстраивается.
-Пельмешек, блять. - Бивис, вы нарываетесь на грубость.
-Че?
-Че, че… не блинкай, балалайка однострунная!
-Не кукарекай, курица! - а то у меня когнитивный диссонанс, бля!

-Ого. А ты жестокая.
-Зато ямочки на щечках красивые.. - извини, но...это оспины. Так что в тебе все-таки нет ничего хорошего.

Английские девушки мне уже надоели. Встречаются, конечно, экземпляры ничего так, но в основном серая масса, которую надо уламывать на секс самому. В последнее время я уже задумывался о том, чтобы стать геем. - амбалы в подворотнях так и вешаются. Начать, что ли, хоть удовольствие от них получать?..

твой девиз по жизни " Что ни делается - все к сексу" — секса ты ждешь со дня на день уже десятый год.

Ты простая как ситцевые трусы. Кивком головы я дал ей понять, что согласен. - в смысле, ее так же легко снять или что?..

Капелька крови упала на холодный пол,издавая негромкий звук.Но в тоже время это было будто раскат грома в гробовой тишине. - я чувствую, как саспенс ползет по ноге... А нет, это просто муха.

Одинокая машина ехала по ночной трассе,вдоль которой были каскады лесов. - столько лесов, что даже незаметно было, где кончается один лес, и начинается новый!

Ванная Сальваторе была такая же величественная, как и их дом. Вырезной умывальник — из картона? - и ванная с золотым краном сочетались слишком хорошо, чтобы быть реальными... Но я жила в таком мире что такая малость как обшитая золотом ванная была маленьким капризом... - а стразы на сидении унитаза приятно массировали зад.

А я впала в ступар. - в штопор.

Я стянула майку почти до середины груди, натянула шорты так что шов бокалсь в мою попу и гордо вышла на кухню. Смех не закончился... - еще бы, со швом в попе.

В голове был лишьнейн вкус... - лишьнейн вкусиш млека и яек.

Еще один фанфик:

Наконец весь этот кошмар закончился!Стефан со мной!Клаус в аду!!!Скоро жизнь обязательно наладиться,и только от одного мне нестерпимо больно... - за бесцельно прожитые школьные годы?

Она не вольно потянлась к своим губам,но из воспоминаний её выдернул голос Джереми доносившийся с низу — «Слезь с моего лица!» - умолял он.

-Я освободил тебе место в шкафу,ты в порядке?
claudia_cher: Почему-то сразу возникли ассоциации, что место в шкафу для самой героини, а не вещей.

Стефан безжалостно ворвался в мой мозг — и учинил там форменное безобразие.

Он постарался загладить свою вину вновь возобновляя ласки,но сегодняшний секс был ни нежным ни чувственным,а скорее грубым. Каждым толчком вампир как буд-то показывал — как бы намекал - девушке то,что кроме него в её жизни не должно существовать больше ни кого!
Уходя он посморел девушке в глаза и сказал:
-Я тебя люблю,ты любишь меня.Деймон нас бросил и укатил в неизвестном направлении.Между нами был оболденный секс и больше ни чего.Сейчас ы пойдешь в душ и ляжешь спать! - прямо в душе! Ы!
Девушка как скороговорку повторила его слова. - эта ее привычка всех дико раздражала - Поцеловав его она скрылась за дверью ванной.

заменив траву,она почувствовала резкую боль в ноге. - ее отпиливала розовая жаба с пропеллером. Пришлось возвращаться к старой траве.

присально глядя ей в глаза — как поручик Ржевский.

И допив живительный алкоголь,она вспомнила все!!!
claudia_cher: Вот что алкоголь животворящий делает!

но он почти изнасиловал меня прижав мою ногу своей! - вопрос: к какому биологическому виду вы оба принадлежите?

раньше девушка не ходила туда,толи совесть не позволяла,толи гордость-что он её бросил здесь одну. - Онотоле наступаэ.

Девушка оделась и вышла из дома!Она бежала, быстро, стремительно,оставляя позади своё прошлое,что бы навсегда потерять будуюшее... - прошлое било струей, прибавляя скорости.

Поток теплого летнего воздуха укутал вампира в нежный кокон — где он окуклился и превратился в единорога.

Он орал и мчался в неизвестность,пока не кончился бензин и машина не встала как вкопанная! - ну что делать, пришлось орать стоя.

Дождь прекратился. Земля превратилась в размытое,грязевое чудовище засасывающее девушку. В её голове творился хаос!В висках стучало, но ноги упорно двигались вперед, гонимые страхом! - хотя все остальные части тела вроде не волновались особо - Она не замечала ни чего.Ни рассеевшихся туч,ни занимающегося рассвета!Да ей вообще не хотелось,что б солнце вставало!Но время не остановишь,так же как и не повернешь его вспять...
Сделав очередной прыжок, что б перепрыгнуть овраг,девушка напоролась на стекло.Разбитая бутылка, безжалостно располосовала нежню кожу ступни Елены, сквозь тонкую подошву балеток. - всех четырех на одной ступне! - Кровь хлынула как из фнтана,была задета вена. - это сообщил прибежавший доктор Хаус? - Но даже это её не остановило,она дже не заметила,просто продолжя двигаться вперед и вперед,оставляя за собой кровавогрязный след,что бы никогда не вернуться назад. - дже продолжя фнтанировать, прдставляете?
Вскоре от усталости и потери крови девушка потеряла ровновесие и упала,ударившись головой она начала терять сознание. - прям Маша-растеряша какая-то -Перед тем как погрузиться во тьму она прошептала:
Я люблю тебя Деймон Сальваторе! - Пеши есчо про темного эльфа...

Я люблю его,люблю до боли,до жизни ,до смерти... - до гроба, до ада, до угара, например.

И вдруг все в комнте изменилось: атмосфера наколилась,воздух стал горячим и тяжелым,свечи затрепетали! - заизвивались, закочевряжились.

Голый,мокрый...и такой прекрасный.Капли воды мелким серебром стекали по торсу вампира,пробивая себе дорогу, через бархатистый слой белой пены... - с боем прорываясь к заветному паху.

Тайлер сорвал плед с кресла и кинул Дею.Он завернулся в него и предстал перед ними в образе греческого бога. - бога теплых клетчатых пледов, ТэПэя.

Вы точно Дебилы! С большой буквы Д! - Улица Сезам для трудных детей.

Керолайн все ему рассказала!На протяжении того времени,когда вампир слушал рассказ его мимика танцевала оболденный танец, переводя одно выражение лица в другое! - в роли вампира - Джим Кэрри.

Она порезала ногу!Господи, да сколько же еще несчастий должно выпасть на её голову,что б ты обратил на неё внимание! - но позвольте, она же порезала не голову!

Елена не приходя в сознание сглотнула,потом еще и еще,но в сознание так и не пришла! - но продолжала глотать, пока все не сожрала, сволочь.

Деймон сначала думал,что ему показалось,он опустил ножку,но она не переставая,как будто на ухо твердила:
-Умоляю,не надо! - Не ешь эту курицу, она мояяяя!

-Что тебе сказать?
-Ты че блять, Долбаеб? - с большой буквы Д! - За что ты причинил столько боли Елене?
claudia_cher: Диалог из высшего света. Классика.
jous_croe: сударю Бивису больше не наливать.


-Ты в порядке!Чего орешь?
-У Стефна в спальне в камоде во втором ящике тампоны,я потекла!!!
-Пипец Елена,я думала война,Деймон до смерти перепугался!Сейчас принесу! - сможет ли наш герой выпутаться из ситуации, когда злодеи украли всю туалетную бумагу и выключили свет? Долго ли он протянет в темном туалете совсем один? Читайте следующую книгу.

Их охватила лавина безудержной страсти,захлестнув с головой!Антикварная кровать тихо поскрипывала в такт их движениям! - но потом кровать издала вопль и развалилась. Оно не могла больше терпеть.

Насытившись друг другом, они обнялись и заснули в объятьях друг друга!
jous_croe: ты мой друг и я твой друг, мы друг друга друг-друг-друг.
claudia_cher: а в конце она забеременела и решила назвать дочку Деленой (Деймон + Елена).


И стихи:

И снова в руки взяв тетрадь,
Елена начала писать:
КАК МОГ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИТЬ?
КАК МОГ С ДРУГОЙ МНЕ ИЗМЕНИТЬ?
Я ОТОМЩУ ЕМУ ЖЕСТОКО!
Я ЗАДУШУ ЕГО КАПС ЛОКОМ!


ЛЮбИТЬ НА ВЕЧНО КЛЯЛСЯ МНЕ,
Я ДОВЕРЯЛА КАК СЕБЕ!
А ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ С ДРУГОЙ,
ПРИДАЛСЯ СТРАСТИ ПОД ЛУНОЙ!
ДА,КОПИЯ ОНА МОЯ,
НО ВСЁ ЖЕ КЕТРИН ВЕДЬ НИ Я!
Я СЛУШАЛА ЕГО СЛОВА,
И ВСЕ ТЕ ФРАЗЫ,И ГОЛОВА
МОЯ ШЛА КРУГОМ,ВЕДЬ ТОГДА
В ТЕНИ У ДУБА БЫЛА Я!
В ТЕНИ У ДУБА — ЭТО ВАЖНО!
МЕНЯ ЛИШЬ ДУБА ТЕНЬ ПЬЯНИТ.
НИ БУК, НИ ЕЛЬ, НЕ ЭВКАЛИПТ
И БЛИЗКО С ДУБОМ НЕ ЛЕЖАЛИ!
И ДУБУ ЧУТЬ Я НЕ ДАЛА!
НУ В СМЫСЛЕ ДУБА, ТО ЕСТЬ, ДА...


МНЕ НЕ СПАЛОСЬ
И Я ОДНА СТОЯЛА ДОЛГО У ОКНА.
ВДРУГ ТЕЛЕФОН МОЙ ЗАЗВОНИЛ,
И ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ГОВОРИЛ:
-СТОИШЬ СЕЙЧАС ТЫ У ОКНА,
ВДРУГ ТЕЛЕФОН ТВОЙ ЗАЗВОНИЛ
И ЧЕЙ-ТО ГОЛОС ГОВОРИЛ:
-СТОИШЬ СЕЙЧАС ТЫ У ОКНА...


И СМОТРИШЬ В ДАЛЬ,
В ГЛАЗАХ ПЕЧАЛЬ,
А У РЕИ СЕЙЧАС ТВОЙ ДОРОГОЙ,
НА РЕЕ ОН БОЛТАТЬСЯ БУДЕТ, АРРР!
В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ ТОЙ ДРУГОЙ,
ЧТО НА ТЕБЯ ПОХОЖА ОЧЕНЬ,
ИХ ПОКРЫВАЕТ ПОЛОГ НОЧИ!
ТВОЙ ПАРЕНЬ ПОКРЫВАЕТ КЕТРИН,
А НОЧИ ПОЛОГ - ИХ ДВОИХ!


ОН С НЕЮ ВРЕМЯ ПРОВОДИЛ,
ВЕДЬ ВЕЧНОСТЬ ОН ЕЁ ЛЮБИЛ...
ЕДВА ЕГО ДОСЛУШАЛА НА ЭТУ РЕКУ Я ПОШЛА!
Я ВСТАЛА В ТЕНЬ.
О БОЖЕ МОЙ!
ВЕДЬ ЭТО ДУБА ТЕНЬ БЫЛА!
ОНА МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛА,
ВЕДЬ ТО НЕ ТИС, НЕ БАОБАБ,
А ДУБ БЫЛ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!


КАК БУДТО ЭТО НЕ СО МНОЙ!
ИХ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ,ОБЪЯТЬЯ...
СХОЖУ С УМА,ВОТ ЧЕРТ-ПРОКЛЯТЬЕ!
ЕЁ ОН НАЧАЛ РАЗДЕВАТЬ,
И НЕЖНО НАЧАЛ ЕЙ ШЕПТАТЬ:
-Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЁ,ПОЙМИ
В МОЕЙ ДУШЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!
ШЕПТАЛ ОН НЕЖНО НА ПОЛ-ЛЕСА
С ЕЛЕНОЙ ПРОСТО Я ИГРАЛ,
ЧТОБ ДЕЙМОН СВОЕ МЕСТО ЗНАЛ!
ЧТО ЛЮБИТ ОН ЕЁ Я ЗНАЛ,
Я ЗНАЛ, ЧТО ЗНАЛ ОН, ЧТО Я ЗНАЛ
ТАКОВ БЫЛ МОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН.


И БОЛЬ ЕМУ Я ПРИЧИНЯЛ...
И ПОСЛЕ СЛОВ"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
С ТОБОЙ Я ВЕЧНОСТЬ РАЗДЕЛЮ",
НА НОЛЬ. БЫДЫЩЩ!
К ЗЕМЛЕ ТЕЛА ИХ ОПУСКАЛИСЬ,
ОНИ ТАМ СТРАСТИ ПРИДАВАЛИСЬ!...
И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ОПУСКАЛИСЬ,
ТО СРАЗУ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ
А ВОТ КОГДА ПРИПОДНИМАЛИСЬ
В ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАВАЛИСЬ
ТАК ДЕСЯТЬ РАЗ, НАВЕРНО, БЫЛО,
С ПЯТИМИНУТНЫМ ПЕРЕРЫВОМ.


Не дописав,она встает.
Не медля в ванную идет!
Капс лок нажали вдруг повторно,
И пафос уж не впечатляет.


Зарыв щеколду и глаза
Она кричит от ужаса!
Внезапно, блин, нехилый хоррор!

-Всё! я больше не могу!
Та просто дальше жить нельзя!
И жить я больше не хочу!
На все плевать,я ухожу!
И взяв в ладони острый нож,
Она в живот себе вонзила!
Хардкорный эмо нам попался...
А что, пускай берут пример!


И тихо на пол опустилась,
Закрыв глаза, она смирилась...
Смирилась с лезвием в кишках,
Вздохнула томно: ах, ах, ах...


И вдруг удар!И в щепки дверь,
Как будто это дикий зверь,
Медведь в квартиру вдруг ворвался,
И трупом Лены обожрался!
Еще б хардкорней вышел эмо...
А что, пускай берут пример!


Со страшной силой он ворвался
И рядом с Леной оказался!
Взгляд черных глаз его горел,
Он не дыша сейчас смотрел!
-ЕЛЕНА НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!
ПРОШУ ТЕБЯ,МОЛЮ ТЕБЯ!
И плоть рванул он на руке своей,
А плоть-то оказалась крайней.
Фимоз руки — недуг печальный...


Что б дать напиться кровью ей!
Он вынул нож,
Зажал ей рану,
Туда вогнал он пробку туго,
Чтобы кишечник поврежденный
Не портил торжества момент.


И вынес в комнату, к дивану
Бежал он голову сломя,
Не помня даже сам себя!
И тут с размаху въехал в стену,
Упав на бедную Елену...
И все под Бенни Хилла трек.


Вторые сутки наступают,
Она глаза не открывает,
Она в себя не приходила
И только тихо говорила:
-ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ ЕГО!
Нож в животе забыть не просто.

И Демон тут же подбежал,
Склонивши голову ,шептал
-ЕЛЕНА-АНГЕЛ,ЖИЗНЬ МОЯ!
ПРОШУ ТЕБЯ, ПРИДИ В СЕБЯ!
ОТКРОЙ СОМКНУТЫЕ ГЛАЗА,
ВЕДЬ РЯДОМ Я ЛЮБОВЬ МОЯ!
СОВСЕМ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ЦЕНИШЬ,
ЧТО БЫЛО ВСЕ ЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ!
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕЛЕННОЙ СТАЛА!
ХОТЬ РАНЬШЕ ЧЕРНОЮ ДЫРОЙ
БЫЛА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОРОЙ.


И тут Елена зашептала:
-Я НЕ ХОТЕЛА БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
СТРАДАТЬ,МОЛИТЬ,ПРОСИТЬ,ЛЮБИТЬ!
В ДУШЕ МОЕЙ НЕТ МЕСТА БОЛЬШЕ,
ДЛЯ НЕЖНЫХ МИЛЫХ ЧУВСТВ ЗЕМНЫХ!
В НЕЙ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ДВОИХ!
ПРОШУ ТЕБЯ,ОСТАВЬ МЕНЯ!
Я ЗНАЮ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ,
НО СТЕФ-БЫЛ ЖИЗНЬЮ ДЛЯ МЕНЯ!
МЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯ!!

СЕЙЧАС Я ТОЛЬКО ПОНЯЛА,
ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО ДЕЛАЛА!
МОЙ МИЛЫЙ ДЕЙМОН
Я ПРОШУ,
ПРОШУ ПРОСТИ И ОТПУСТИ!
Но он её слегка обняв,
С подушки голову подняв,
Взглянул в её глаза
И вновь,вскипела в его жилах кровь!
-Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТВОЕЙ УЛЫБКИ!
Я ТОЖЕ СОВЕРШАЛ ОШИБКИ!
СТИХИ ДУРАЦКИЕ ПИСАЛ
БЕЗ РИФМЫ, СМЫСЛА И РАЗМЕРА...
НУ, В ОБЩЕМ, ШКОЛОТА И НЕУЧ,
КАК ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ.


ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗА ЧТО ПРОЩАТЬ,
ТЕБЯ Я НИ КОГДА НЕ СТАНУ ОТПУСКАТЬ!
ДАВАЙ С НАЧАЛА ВСЁ НАЧНЕМ?
И ВСЮ ТУ БОЛЬ ПЕРЕЧЕРКНЕМ!
Она привстала,улыбнулась,
Своей рукой к нему тянулась
-ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ!
-НУ ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ,ДЕЙМОН Я!
И пальцы их переплелись,а губы страсти предались...
ТУТ ДЛЯ РОМАНТИКИ СУГУБО
ДВОИХ НАКРЫЛА ТЕНЬ ОТ ДУБА,
НО НЕОЖИДАННО, ЕЙ-ЕЙ,
САМ ДУБ ПОСЛЕДОВАЛ ЗА НЕЙ.



Немного аватаров на тему от claudia_cher: 
http://12-owls.livejournal.com/40398.html




Конец. Пока что.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →