Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

  • Mood:

вскочила на ноги, изгибаясь по-кошачьи и выставив перед собой окровавленный кинжал

Снова кое-что из недавних СамИздатовских поступлений.


обыкновенное небо, с сероватыми, перистыми облаками, так вот, среди серых, перистых облаков одно облако казалось голубым. Оно было вытянуто некой волной, под этим облаком, на земле она точно знала, находиться маленький пруд такой конфигурации. Казалось бы, тайна раскрыта, но буквально через пять минут небо имело совсем иной вид, и в том месте, где было облако, именно облако, был довольно большой просвет светло-голубого неба! Но облако было! Голубое облако, с синим отливом по бокам!
Вот, что, значит, сидеть на наблюдательном пункте - вот что значит курить кедровые шишки!

Это, что хвосты голубых белок? Блеф - точно, блеф. Они притворяются. Белки гетеросексуальны.

Радостно кивая головой - вместо того, чтобы печально кивнуть мошонкой.

опустила глаза на стол, покрутила головой, пытаясь сбросить видение - видение пронзительно орало, цеплялось за голову, но все же упало, раздавив лежащие на столе глаза.

мимо башни пробежала целая стая голубых норок! - *задумчиво* был такой вазелин "Норка". Учитывая общую тенденцию к голубизне, я с некоторыми опасениями представляю себе стаю таких вот, гм, норок.

алчно вцепиться в одеяло - прогрызть в нем дыру и высосать синтепон! Агрр!

на него с вопросом смотрели глаза главного лесника - сам главный лесник (с ответом) лежал под столом в непотребном виде (и в вазелине).

три человека в голубой одежде, в голубых масках - бойцы партии "Анальная Россия".

Странно, абсолютно спокойной я могла быть лишь рядом с ним и это притом, что мы ссоримся через каждые пять минут - это Первый Канонический Признак Большой Любви! Ничего вы не понимаете в классификациях и кодификациях...

заметили следы мяса - оно все еще пыталось скрыться, но уже было обречено.

Вызвали голубой вертолет зверофермы, но время явно было упущено, в ожидании голубого вертолета - прилетел вдруг продюсер в голубом вертолете, предложил он мне сняться в кино...

нашел кнопку с надписью "пушка", нажал на нее, появилась цель, он навел ее прямо на зеленый вертолет - а кнопки "большое ружье" там не было? Плюс немного странно, что вместо пушки появилась цель, которую зачем-то навели на вертолет.

Зашипев, как кошка, я прыгнула - а почему не "зашипев, как мадагаскарский таракан"?

Из башни почти мгновенно вылетел небольшой снаряд и полетел - ...на юг, гнездиться.

раздалась предупредительная речь, после которой должны были последовать выстрелы... - предупредительный выстрел в голову?

нажал еще на одну на кнопку, и над вертолетом появилась пуленепробиваемое стекло - опосля чего винты смялись, и вертолета взорвалася.

она вызвала к себе архитекторов и дизайнеров по интерьеру, их задачей стала голубая, полукруглая гостиница, с голубым интерьером - а это уже «Аи Но Кусаби» - петы, мебель...

и по нему вскоре застучала голубая картечь - никак не могу определиться, что же именно скрывается под изящной метафорой "картечь"?

мягкая мебель, обтянутая нежной голубой кожей, не рожденных бычков - что-то новое: генетическая гомосексуальность в коровьих эмбрионах?

где-то недалеко горела сера, не из-за этого ли она видела голубое облако? Так это был газ! - я все-таки думаю, что это были кедровые шишки.

Она вызвала главного модельера страны и себя лично - шизофрения становится распространенным заболеванием. Я вот недавно себя в туалете увидел. Что делать?

Ради вашей безопасности я бы надел на вас скромный бронированный жилет.
- Так из чего же он будет сделан?
- Из электронных лучей.
- Вот это да! А как пуля будет отлетать от луча?
- Выше бюста (это бюст по типу гипсового или тот, который грудь?) вам придется надеть полоску с электронной аппаратурой, которая вас окружит лучами со всех сторон, пули, долетая до луча, отлетают, как бумеранг назад, в того, кто ее в вас послал - мощно вштырило конструктора, ага.

уселся и спиной облокотился - а животом заложил ногу на ногу.

- пойду, приготовлю запеченное мясо, пронизанное палочками из моркови - и с аццким хохотом он пронзил его грудь Большим Морковным Мечом...

Одет он был нетипично. Светлые штаны, черные сапоги, кремовая ветровка из плотного материала и белая кофта из тонких ниток, но с большими зазорами между рядами петель - нетипичность его носила явный голубой оттенок. Интеллигент в маминой кофте.

материал смеялся над выстрелами - извращенная магия, однозначно.

Девушка открыла маленькое окно, и голубая белочка медленно прошла по ее пульту управления - да чего уж там. Это была просто белая (голубая) горячка.

Молодой парень, с синими, как утреннее небо глазами, темными волосами, которые лежали на голове в беспорядке – неряшливыми кучками, колтунами и стопками. Так же предлагаю метафору "утреннее небо" заменить на "губы утопленника".

Его образ стал таять, только губы застыли в улыбке - и вскоре в чане с серной кислотой плавала лишь огнеупорная металлокерамическая челюсть.

телесного цвета колготки превратились в телесно-черные - так политкорректно называется цвет "ноги негра".

промывали бокалы - и делали им клизму.

Большой зубастый гребень плавно скользил в ее руке - извивался, шипел и капал ядом с зубов.

Рыцарь нахмурился напряженно пожав губы - губы усилили нажим, рыцарь тоже поднапрягся, и тут случилось страшное...

в сад вырывался приглушённый свет ночника - ночник, функционирующий на полную мощность, испепелял все живое в радиусе ста метров.

Тварь несколько раз хлопнула пастью - и разразилась бурными челюстными овациями.

Это были существа с синеватой кожей, ростом где-то по пояс - по чей пояс? Носорога? Таракана? Лилипута? А вот по цвету кожи я уже могу определить, какая у них была ориентация.

скалясь своими клыками - потрясая чужими резцами...

Вампир зарычал и сделал какой-то жест - ...загнув в кулак все пальцы, кроме среднего.

Неожиданно землю тряхнуло, а вместе с ней и всех нас. Наемники посыпались на пол - под тонким слоем чернозема оказался нормальный паркетный пол, да и лес как-то вдруг стал напоминать школьный кабинет по биологии.

вокруг его тела струились маленькие голубые молнии, громко взрываясь при соприкосновении, но видимо ничего не причиняя парню - с кем вступали в соприкосновение молнии и чего они могли причинить, скажем, другому парню? Исходя из голубизны молний, опять напрашиваются какие-то подозрительные выводы.

подло запрыгнула на вампира сзади и воткнула кинжал в сердце - *себе под нос* вот как это теперь называется...

вскочила на ноги, изгибаясь по-кошачьи и выставив перед собой окровавленный кинжал. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных. - Однозначно. Даже знатные мэрисьюведы хватаются за сердце от такого изысканного и редкого сравнения.

под кронами огромного дуба - дуб-многостаночник, вместо одной кроны вырастил пятьдесят.

не удержалась я, сладко морщась - в ответ мне солено улыбнулись.

В трактире стоял галдеж и шум периодически ударявшихся друг о друга бокалов - пьяные буйствования бокалов проводились в честь столетия известного завода, находящегося в г. Гусь-Хрустальном. Тела разбившихся уносили с торжественным эскортом.

сдунул белоснежную пенку с коричневатой жидкости и та разлетелась в воздухе, словно пушинки снега - ежели у вас снег такой коричневато-жидкий идет, то я вам не позавидую...

Мужичок замахнулся вилами, но существо увернулось и выхватив оружие, ударило его по заду героя - грянулось оружие о задницу героя, и обернулось добрым молодцем. Угадайте, какой ориентации?

биологическая утака - атакующая утка? (прим. - личный перл)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →