Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Music:

твари всё перебывали и пребывали

Уважаемые чтецы, по некоторым причинам следующий выпуск появится несколько позже обычного, скорее всего, на следующей неделе.
Перефразируя: "меня засосала оффлайна пучина"

Приближающаяся встреча с императором (так же, как и встреча с черным колдуном) взволновала И., на ум пришла история Империи - а для полного успокоения нужно взять парочку интегралов.

Изо рта пошла кровавая гниющая пена - и, наверняка, одновременно прорастающая личинками

тебя представили Повелителю города дроу... приняли в клан Lijadssf lertjs... - в этом клане состоят лишь те, у кого исключиельно гибкий язык...

Перезвон блеклых листьев и визг белой луны над всадниками глушил встречный ветер, притаскивая с собой шерстистый запах добычи - запах визжал едва ли не громче луны, отбивался всей шерстистостью.

кошка лежала на клене и смотрела в сторону дома - клен трещал и скрипел, не выдерживая веса огромной туши.

отчаянно борясь за право на жить - нагадить? Наплевать?

Плитки не оказалось, вместо нее на буфете с мраморной доской стоял большой керамический горшок, а в горшке — свежий, ароматный деревенский каравай и масленка, в которой притаились с полфунта хорошего желтого масла; еще тут были горшочки с джемом, жестяная коробочка с чаем, глиняный горшочек с беконом и сосисками - это не горшок, а какой-то керамический шкаф.

на них сидела обнаженная девушка, волосы её была спущены, лица на бело видно - чистая опстракция.

Зажимая одной рукой набухшую от крови рубаху на боку (куртку бросить пришлось, слишком тяжела была она для ослабевших плеч), второй неловко и далеко не сразу откинул с ворот заговоренную от злых сил и на совесть обвитую стальными полосами балку - значит, куртку нам нести тяжело, а балку откинуть – вполне возможно.

Как только М. прикоснулся рукой к книге, часть боли тела моментально пропала, словно и не было - оставшиеся три четвертых боли тела никуда не ушли...

хоть и не дошло до нее основное пламя, но кое-где ее здорово подпалило. Кожа на ступнях вообще почернела и шелушилась - а, подумаешь, какое-то там обугливание...

Позвала его, но он не откликался, а продолжал что-то искать. Она посмотрела на его лицо и обмерла. - Лицо его было бледным, глаза закрыты, - все признаки покойника - *смотрит на себя в зеркало, прикрыв один глаз* аа! Я полупокойник! Все признаки на лице!

Я сдаю этот зачёт уже тринадцатый раз, и всё безрезультатно! Ну скажите зачем, мне юристу, какие-то формулы и интегралы, ну не моё это, не моё?! - где ж у нас нынче такая либерастия в институтах процветает?

Из прибора ЭКГ вырастал график работы сердца - очень скоро он вырос окончательно, с адским хохотом разломал прибор и зазмеился на улицы города.

Меня разбудил монотонный скребущийся звук. [...] вампир, без зазрения совести нетерпеливо ковыряя стекло ногтями, что и было источником звука - кальций явно жрал от пуза.

Он чувствовал, как на коже появляются волдыри, превращающиеся в ожоги - а я тут, понимаете ли, волнуюсь, когда после ожогов волдыри. А зря, до ожогов-то еще не доходит, оказывается.

Я поправила "хвостик", заплетённый в синеватую шёлковую резинку - в форме резинки? Переплетенный резинкой? (от трусов?)

пустыня превратилась в сосущую кровавую жидкость - а ну налетай, кто не брезгливые! На сосание в очередь - становись!

Сивый мотал головой, вместе с длинной гривой качались, сыпались на брусчатку васильки, ромашки и дикая гвоздика - лысел, бедняга.

становился прозрачным, приобретая цвет крови - гуманоиды наступают.

[размышления девушки] Но его лицо говорило примерно так: "А что ты ещё хочешь?! Может, чтобы я тебе на коленки сел?" - апофигей феминизма.

В это время в городе, все кто верил в происшедшее (а это были свидетели и остальные фаталисты), находились в панике - свидетели, они такие. И Протокол - священное писание их.

развернулся ко мне лицом в кольце рук - эдакая портретная рамочка

Газовый баллончик, ну конечно а куда же без него родимого, современной девушки ну ни как не обойтись, полезная штука между прочим, и в этом я лишний раз убедилась, когда на меня напали в подъезде, это уже потом выяснилось, что никто и не нападал, а это мой сосед шёл мне на встречу, когда в подъезде вырубили свет, ух как он ругался, когда я ткнула баллончиком ему в глаз, а потом для полного счастья засветила коленом в пах! - а ведь казалось, что это у Толстого такая манера: укладывать одно предложение в абзац. Кстати, баллончики нужны именно для того, чтобы ими тыкать в глаз. Универсальное тычковое оружие.

но как спуститься в этот самый ад (преисподнюю, геенну), вопрос для неё был незакрыт - кусочек вопроса упорно выглядывал из-под чехла.

Иногда падальщики (или падальщицы) отрезали у трупов носы, пальцы, уши или даже гениталии, эти предметы становились трофеями или, опять таки, продавались за мелкую монету - люблю я на досуге составлять икебаны из купленных пальцев.А из гениталий - рамочки склеивать.

В нём не было ничего особенного, но девушки на него липли, как мухи на варенье - говорят, мухи обожают и иные субстанции...

твари всё перебывали и пребывали - и, наконец, прописались на ПМЖ.

Почему, когда человек находится рядом, на него, перворожденного, нападает странный трепет? Почему ему нравится, когда человек рядом? Почему? - патамушта Первый Канонический Признак!

Полчаса он искал душу М. стуком о старый стол - но на стук повылазили лишь короеды.

Короткие темно-русые волосы с длинным, ниже глаз, чупом, развевались на ветру - а чупс куда дели?

Они ещё не понимали, что мне всё равно на них - так и хочется добавить "покласть х..."

Под рубашкой проступало загорелое мускулистое тело. Расстегнутые пуговицы выставляли на обозрение шесть кубиков накаченного пресса - ненавязчиво так расстегнута рубашка, чтоб кубики проветривались.

Её окликнул чей-то голос - и засмеялся чьим-то смехом.

-???… :-[ ], - давно К. не чувствовал себя таким опущенным лохом, - Эээ… а… н-да - действительно, н-да.

Нет, и всё-таки я плохая. Бяка просто! И как только мне не стыдно мучить людей, переступать через их моральные и гражданские законы? Ну, не стыдно. Что поделать? - вот еще одна девочка, которую безнаказанно лупили в школе портфелем, и теперь-то она всем отмстит страшной мстёю!

перевязываю раны, как последний дибилоид, отдаю ему свою одежду, а он…!!! - а он дибилоидов не уважает.

Затем, порывшись в сумке, достал какой-то лекарственный препарат и вылил незнакомцу в рот всю склянку - оказалось - концентрат яда гадюки.

улыбаясь кончиками губ - опять эти подозрительные кончики!

-Интересно, каким было б мой лицо, если бы ты мертвым оказался - думаю, мылом мой.

До избы десяток шагов, спасение рядом, но молния пронзила Ягу со страшным грохотом - жестяная старушонка оказалась, громкозвучная.

Этот меч уже отнял жизни у пяти (!!!) человек - какой непередаваемый ужас!

Моя ночная сорочка светилась призрачным светом, отражая их свечение, а по распущенным волосам пробегали золотые и серебристые искры, делая меня похожей на дочь потустороннего мира. На моих запястьях тревожно светились руны Жизни и Смерти - такое ощущение, что перед ГГ несут зеркало в полный рост. А ведь по тексту она в трансе.

уткнувшись лицом в сырую, плохо пахнущую землю - просроченная землица-то. Протухшая.

затих только тогда, когда из пустой глазницы вырвалась молодая березка – глаза и при жизни были диаметром со ствол?

с заплесневевшей кровью на его лезвии - и кровь заплесневела в его жилах...

бардовоглазый мальчишка вырвался из обьятий дриады - а безглазые барды жалобно стонали по углам.

Толпы бродяг теперь не родили по трещинам и старым шахтам - а так хотелось! Но всех насильно позапихивали в спецзаведения.

оглашая воздух диким высоким визгом, исторгаемым человеческими ртами на птичьих мордах - безжалостные птичьи морды, свирепые и кровожадные.

но, столкнувшись взглядом с Р., улыбка завяла, так и не родившись - глаза у эмбриона улыбки закатились, и он шлепнулся на пол.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →