Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Мои мысли в беспорядке мечутся по голове

Запись в журнале Доктора Кро.
Сегодня 24 ноября, четверг. Мой постоянный поставщик биоматериалов claudia_cher принесла мне нечто особенное - настоящий живой фанфик по Максу Фраю. Даже я, будучи опытным специалистом, содрогнулся, глядя на это жалкое мерзкое создание, по непонятному капризу жестокой природы произведенное на свет. Однако в сторону эмоции - профессиональный долг превыше всего.
Что ж, я начинаю вивисекцию...


Я Элис Стоун — Максфраевиц. Последний фанат Макса Фрая на этой планете. - мы потерпели тяжелое поражение от фанатов Перумова и Лукьяненко.

-Джуффин, ну когда же вы меня заберете? — спросила я, опрокинув голову к небу. - может, к нёбу? Девушку кушал кто-то большой, а Джуффин обещал спасти как-нибудь потом?

Ирэн — моя лучшая подруга, которая красится часа по два (со мной), а со своей двоюродной сестрой Ксюшей – 5 часов. - Ксюша все время съедала помаду?..

Привет, пока, я в школу,— «поздоровалась» я с мамой и побежала, а, точнее, поехала. - с колесами вместо ступней и не поймешь.

В гараже мне предстоял не легкий выбор, на какой машине поехать.
Так, BMW был испытан вчера, на джипе не хочу, сегодня дождь и поэтому кабриолет отменяется, придется на Porsche…. - я понял, девочка убила всех остальных фанатов Фрая, присвоив их собственность.

По пути как всегда болтали о Слоте, музыке и другой фигне. - если речь о группе Slot, то получается, что она не относится ни к музыке, ни к другой фигне. Впрочем, может быть, речь идет о ленивце (sloth).

Этот «Джуффин Халли» был похож на пожилого близнеца актера Рюдгера Хауэра – Рюдгер, красавчег!

Судьба дает вам шанс оказаться там, где вы хотите жить, в Мире, где вам будет спокойно, хорошо, правильно, — ответил невозмутимый Лонли-Локли.
— Ох… Вы не понимаете! Я боюсь ошибиться, а что если в вашем Мире, мне будет хуже, чем здесь! - что, если там нет помады и Порше, а?! - А вернуться сюда невозможно, как я понимаю, — на моих глазах выступила мерзкая субстанция, которую люди обозвали слезами! - вот сволочи!

Неожиданно Ирэн наконец-то добровольно высказалась: - молодец какая, даже за щипцы браться не пришлось.

— Ну, прощай, Элис. Обидно, что ты не согласилась, — а потом еще улыбнулся своей самой странной улыбкой: немного печально и ехидно.
— Прощайте, — ответила я со слезами на глазах, — Ир, я буду скучать, — сказав это, я окончательно разрыдалась. - ах, я отказываюсь от своей голубой мечты без всякой причины, внемлите ангсту.

— Добро пожаловать в Ехо. Столицу Соединенного Королевства. Это…
— Подождите, Джуффин, — остановила я Джуффина. – Я сама хочу угадать. - заткнись, шеф! Теперь здесь командует Мэри-Сью!

— Так, Элис, начнем с тебя, то есть с твоих способностей. Ты ОЧЕНЬ похожа на Макса. Это странно, но у нас появилась еще одна Смерть без косы на службе, - какое занятное и совершенно неожиданное совпадение.

— Стоп! Теперь я расскажу о способностях, которыми обладают наши только прибывшие девочки. Сначала — о дарах Ирэн, — начал Джуффин, — Ты, незабвенная, превращаешься в хищника из вашего Мира, по-моему, он называется пантера. - хотя нет, я заглянул в энциклопедию по вашему миру, и понял, что он называется камбала. Наслаждайся своей новой способностью.

Ирэн, так сказать, была фанаткой пантер. И поэтому, она даже от бедного Мелифаро отлипла. Но потом все пошло гораздо хуже. На поле, куда мы раньше ходили, Ирэн училась орать как Nooki, солистка нашей любимой группы «Слот». В общем, я думаю, вы догадались, что началась... Ирэн вскочила и стала кричать. Я-то еще ничего, привыкла, а вот что было с остальными, это просто жесть! Испуганные полицейские вбежали и стали смотреть, как моя лучшая подружка прыгала чуть ли не до потолка и визжала как резаная. Не зная, что делать, «Грызы» подошли к Ирэн и начали ее ловить, но она же пантера! Ловкая, энергичная и т. д. - Тайный Сыск всем составом убился лицами о собственные ладони.

Встань к стенке, — попросил Джуффин. - да, Джуффин, так ее!

Когда я подошла, он стал бурить меня взглядом. Мне было так неловко под его тяжелым взглядом и таким внимательным взглядом.... - и холодным, как его взгляд, взглядом, и таким взглядом, будто он глядел им на меня.

-Она даже могущественнее чем сэр Макс... – Тихо произнес Джуффин. – Она Вершитель, но слова ее сильны во всех Мирах так же, как у Макса на Темной Стороне*! - дайте угадаю, и превращается в Годзиллу, но при этом сохраняет способность ездить на Порше?

Все на меня смотрели с уважением! А я оглядывалась удивленно.... но потом до меня дошло! У Макса на Темной Стороне сбывались все приказы, желания, просьбы! И моментально! И в жизни желания исполнялись все, но спустя какое-то время. - да уж, посмей только на такую без уважения посмотреть...

— Эмм... если мне не изменяет память, то да, — улыбнулся он. Нумминорих был нюхачом. глазами...Совершенно особенный нос! - нюхачом глазами и смотруном ноздрями.

— Кстати, милая, они тоже из моего Мира, — добавил сыр Макс. - сыр Кофа, 90% жирности.
— А вы что, вместе? Встречаетесь?! — удивленно закричала я.
— Ну... да... А что?
— Ха-ха... Просто, понимаете, я узнала о вашем мире через книгу, которую и написал Макс. А читаю только пятую и всего на странице сотой. Однажды я спросила у мамы... мы просто все читали твои книги, Макс. Ну так вот, я спросила: «А Меломори вернется?» Мама ответила мне: «Нет, не вернется» Вот, я и удивляюсь.... - господин Саруман, я тут почитал книжку с вами, и хотел спросить, почему вы такой му... Эй, зачем вы наставили на меня посох? Что вы де...

— А можно мне амобилер повести? – спросила я и посмотрела на Джуффина щенячьими — чем же щенячьим посмотрела героиня, узнать нам, увы, не суждено. Дивное произведение прерывается на этом моменте. Надеемся, потому, что автора настиг сам Джуффин. Хотя нет, лучше Ктулху.

Закончив с самой тяжелой частью работы, я мог приступить к препарации уже привычного материала, связанного с фэндомом Сейлор Мун. Вышеозначенный поставщик любезно согласился ассистировать.


Через несколько часов ужасно раздражающего сидения перед фонтаном - хоть какая-то радость: в нем жили красивые рыбки... - кому-то есть какое-то дело до рыбок после нескольких часов перед фонтаном?..

Она присмотрелась, выбирая пейзаж покрасивее и довольно кивнула: небольшая красивая пристройка с высоким и очень красивым зеленым деревом, рядом и внизу - хвойный кустик и поросший мохом валун.
claudia_cher: Тоже небось очень красивые. Ня!

Сидящая на кровати принцесса, превратившаяся в обычную девочку, испуганно вцепилась в одеяло, застыв без малейшего движения. 
claudia_cher: А некоторые застывают и двигаются, застывают и двигаются…

лучше уж сидеть под покрывалом с головой и зажмурившись - так хоть не видно темноты... - так темно, что тьмы не разглядеть.

Пегас неслышно вошелв комнату - ковры скрадывали звуки - и быстро задернул огромную штору на окне. Потом был найден камин...- и тоже безжалостно задернут.

Раньше люди всегда придумывали разные интересные истории о том, почему на небе бухает барабан и блестит серебро…- бухнул бы я с барабаном и курнул бы с серебром. Интересная история бы вышла.

Когда они помирятся, выйдет солнышко.... А все вокруг будет сверкать чистотой и свежестью. - Мистер Проппер все отмыл и мириться предложил! Мистер Проппер!

По стенам плясали красивые блики от огня, красивый огонек плясал на дровах. Постепенно принцессу начало клонить в сон. - от таких-то описаний не мудрено.

Буря давно стихла, зачинался рассвет. - зачинался?.. Господа, да мы же все в...утробе!

- Я сказал что рад тебя видеть...
- А помоему не рад!
- Рад!!!
- Не Рад!!!
- А ты вообще иди к Мамору!!!
- А не пойду!!! - Сэйлор Деревня какая-то.

- Ээээ... А я слова забыла... - Банни подняла палочку вверх - Ээээ... А точно! Исцеляющая сила луны! - черт, как же называлась такая штука, ей еще плющат и дубасят?.. А! Дубасящий Плющ Юпитера!

 тщательно отвожу глаза. - пытаясь отвидеть это.

Нет уже не смогу заснуть. Иду в ванну, ополаскиваюсь и умываюсь. Выхожу из нее и сажусь читать книгу, но мысли о будущем не покидают меня. - а люк в ванне задраила?

- Рей ты слышала мой вопрос?
- Да, конечно. Просто я сейчас немного занята- в моем голосе чувствуется напряжение. - я видела, как моя улыбка излучает иронию и печаль, а хитрый взгляд полон боли и смятения — представляете, чтобы я увидела, будь у меня зеркало?!

Приготовив не хитрый завтрак, - claudia_cher: а очень простодушный - я села рассуждать - не хитрый завтрак лишь оттенял мой гений.

Но задумчивость была настолько глубока, что я и не заметила, как Артемис позвал меня несколько раз. - то есть как бы заметила, но как бы и нет.

- Селенити, этот цветок является сферой планеты. В нем заключена вся сила Луны, но не только у Луны есть такая сфера. Вам предстоит найти сферы всех планет Солнечной системы и сферу планеты Кинмоку. - а потом еще придется искать сферы всех спутников Солнечной системы, мы же задолбаемся!

И вот пред нами была уже совершенно иная брошка. Она была в форме звезды из хрусталя, а по краям была выложена кристалликами всех цветов радуги. В центре броши покоился серебряный кристалл. - ууу, блесятшка!

на его лице отображено волнение — какой эргономичный дизайн лица.

Когда все собрались, я находилась в состоянии: "задумчивость". Я задумалась над девушкой, которую я и Мамо-чан встретили возле ворот храма.Встретившись с ней взглядом, мне стало дурно. - а шляпу мою так вообще вырвало.

- "Какие у нее холодные глаза!"- эта мысль забилась у меня в голове. - в угол забилась или в конвульсиях?
Сначала она увидев нас и сильно испугалась, но затем подошла к нам и тихо-тихо спросила.
- Вы не знаете девушку по имени Серенити?- от этого вопроса я просто встала на одном месте, - а до этого бегала вокруг собеседника? - затем медленно повернула голову в сторону Мамору. Его лицо выражало неменьшый шок. - сначала прочел как «немецкий шок» - Но он в отличии от меня соорентировался быстрее, чем я. - потому что я сориентировалась медленнее, чем даже я.

Девочки, я собрала вас для того чтобы сообщить вам важную новость. – claudia_cher: Ревизор приехал?

Я смотрю на Усаги. Странно такое выражение лица у нее редко увидишь.Опять я чувствую поток негативной энергии. Я закрываю глаза и.....все тоже видение о конце мира. Пытаюсь открыть глаза, не выходит. Ох ко всей картине добавляется еще один кусочек. - эх, астральные частушки запевай.

Усаги до сих пор сидит в какой-то глубокой зависимости. – claudia_cher: На героине сидит, не иначе.

в моем голосе появляются нотки некого раздражения. - и я отстраненно и почти безразлично гадала, откуда же оно там.

- Ах да! Точно! Девочки, я собрала вас для того чтобы сообщить вам важную новость. – claudia_cher: Да ты уже это говорила!

- Девочки.- ее голос дрожит.- Скоро нам предстоит новая битва. Мы должны собрать серы планет Солнечной Системы и Кинмоку до того как это сделают наши враги. - а кроме сер — мышьяки и бромы.

Меня прервал ледяной женский голос. Меня прошибло неимоверным холодом. Последнее что я слышала, это была фраза сказанная голосом — ну хоть не пропуканная подмышкой.

мой голос совершенно меня не слушался. А еще через минуту мое сознание покинуло меня. - а потом я впала в кому на месяц, приходили родные, плакали, пытались кормить мандаринами, ругались с врачами. Прям как сейчас все это помню.

Мои мысли в беспорядке мечутся по голове. - ищут вход?

Сияющая Луна! Перевоплоти!- вокруг меня образовался легкий серебряный туман, а когда он рассеялся все ахнули. - а Сейлор Мун-то голая!

Когда туман рассеялся, мы увидели совершенно новую Сейлор Мун. На ней было серебряное сейлор-фуку, бело-серебряная матроска. Рукава и перчатки были сделаны из полу прозрачной ткани, а слои юбки чередовались 2 цветами: белый и серебряный. А я и не заметила, что ее брошь изменилась. Порой мы много чего не замечаем. Мы должны помочь ей она одна не справиться. - гламур, гламур, гламур, щепотка философии, рацпредложение. В печать!

Как же Мако была не права, ни одна из отак не приносила ему ущерба. - хоть девочки с ярко окрашенными волосами и мангой в руках били его, как могли - Зато мы понесли потери. Там в дальнем углу лежит раненная Минако, а не далеко от нее Хотару.
- Водная рапсодия Меркурия!- моя атака тоже не действует. Вот он поворачивается лицом ко мне, вот мчится. Что мне делать? - дорогая редакция журнала «Охота», вот на меня прет медведь. Что мне делать?

- Девочки и мальчики. Вы должны выспаться, так как завтра с утра мы отправляемся на Меркурий.- может, сразу на Солнце? - какой заправедный тон у Луны. - и не говорите, прям впечатляивает.

Голубизна ее глаз завораживает, хочу в них утонуть. Какая нежность взгляда. Ее талия, кроткие синие волосы, - скромные такие, в голову втягиваются от смущения - умный взгляд, добрая улыбка, как я по ней скучал. Ами- принцесса вод. Почему она так смотрит на меня? - наверное, ты фразу про принцессу вод вслух произнес.

Нежными и мягкими подушечками пальцев она провела по моей спине. Быстро как кошка забралась ко мне в постель — и стала кусать мне ноги - и нежно поцеловала. Найдя под майкой мою грудь она с некой страстью стала по ней водить руками. - взяла руководство над некой грудью, стало быть.

Накрываю ее губы своими. Они вкуса горького шоколада. Ммм...что-то новенькое. Ласкаю ее, а она меня. Исследую заново ее тело. - докладываю: обнаружена аномалия! IT'S A TRAP! - Нахожу пальчиком впадинку, а через минуту стон наслаждения срывается с ее губ. - какой чувствительный пупок.

Ни ветерка, ни птиц в нем не было. Вот и то здание. А я ни не знала что тут так много топазов. Здание все сплошь было усеяно ими. Полом служил белый мрамор с голубоватым отливом. А прям над входом слегка светился знак Меркурия. Все это внушало некий страх. - мне бы внушало некую алчность и некое желание пройтись по зданию с некими мешком и ломиком.


P.S.: Заканчивая свой отчет, я хотел бы сообщить всем поставщикам нашей лаборатории, что некоторые биоматериалы иногда, к сожалению, сбегают и теряются, и даже по запаху их не найти. Поэтому, если в моих отчетах о вивисекции долго не появляется того, что вы мне присылали, смело сообщайте об этом в письме - желательно, конечно, с прикрепленный материалом.
Конец записи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →