Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Category:

вокруг нас была жуткая мясорубка бешено извивающихся реальностей.

Снова с вами. Сначала закончим незаконченное, а потом продолжим неначатое.

Месяц Ярослав не знал покоя, куда идти, кому податься, чтобы защитили. – кому продаться, кому отдаться?
 
И впервые в жизни он стал относиться к жизни со всей серьёзностью, ибо ценою была его жизнь. – ты заплатишь жизнью за свою жизнь!
 
Он никогда не мог даже, и представить такую жизнь, жизнь наполненную страхом. Во имя выживания он забыл обо всём, о походах в кинотеатры, о просиживании в кафетериях, о прогулках по парку. – о светских раутах, полетах на воздушном шаре, бутербродах с икрой!
 
И так изо дня в день, боясь каждой тени каждого звука. – я б тоже испугался…

Как только юнец скрылся за ближайшим переулком, - в текстуру провалился - тот весело усмехнулся. – Чеширский переулок. 

-Йе;шуа, сколько лет сколько зим? - молвил Мефистофиль, - это не опечатка. Автор и дальше пишет это имя с точкой с запятой: первый случай в моей практике.

-Но не ценой миллионов жизней! Ты хоть понимаешь что ты творишь, и почему ты решил провести игру в России?  Услышав слова Йе;шуа, тот медленно опустил свои руки вниз, потом снова насупился, и не спеша повернулся к тому лицом.  – Йе;шуа, Мефистофель и Тот.
-Потому что они и так уже стоят на краю, эта страна чересчур долго держалась, они уже пережитки прошлого, былая их сила давным-давно уже сгинула, и с каждым годом они всё больше умирают и погружаются во тьму. – время Мефистофелю красть трактор и сваливать на нем из сраной рашки.
 
Лжецы, клеветники, воры вот кто такой русский народ. Отцов и матерей своих они не уважают, молодёжь их каждый день спивается, наркоманы и алкоголики, гопники да туниадцы. – такому Сатане только у инфернального подъезда на лавочке сидеть.
 
Йе;шуа задумался, на мгновение его веки потяжелели, он опустил свою голову вниз, словно о чём-то задумавшись, потом резко выпрямился, произнёс.
-Тогда я отвечаю! - гадом буду!
-ЧТО!? - в немом изумлении произнёс князь тьмы, после этого он резко приблизился к тому, и светящимися глазами заглянул тому в глаза. - Йе;шуа, Мефистофель и Том - С каких это пор, ты решаешься на спор?  На бородатом лице, миссии появилась радостная улыбка. – Мессия невыполним.
-Времена меняются, и я ставлю на тринадцатого, на то что он использует своё желание в благие цели!  запихните свое желание в благие цели, не будьте эгоистом.

Так как оценки его были не самые нормальные, да и с одноклассниками он не сильно ладил, поэтому он сидел один на самой последней парте. Место для отщепенцев. – каких отбросов общества здесь только не было: гопники, тунеядцы…
 
Как только в класс вошёл учитель все тут же поднялись по стойке смирно. Высокий мужчина, одетый в официальный костюм, показательно прошёл мимо стоявших по стойке смирно учеников,  потом подошёл к своему столу, положил на него кожаный портфель, и с важным видом повернулся к своим учеником. Со стороны он напоминал типичного ботаника,  которому во все времена было всё равно. Увидев стоящих перед учеников, он весело усмехнулся. – этот слог… он хтоничен.

Позади него стоял школьный охранник, Вероятней всего вошедший во входную дверь, которая находилась позади Ярослава. – впрочем, нельзя исключать, что он влез в окно или накапал через щель в потолке.
 
Подняв надменно вверх свой подбородок, его взгляд был устремлён в сторону книги будущего. – чеховская шляпа обретала все новые формы.

Продолжая смотреть краем своих глаз в сторону  руки Ярослава, она медленно сузила свои глаза потом, что-то пробурчав себе под нос, снова перевела свой взор в сторону учителя. – учитель подошел своими ногами и отлупил ее своим учебником Розенталя.
 
Но разум его до сих пор не мог успокоиться, ибо взгляд охранника Стёпы никак не мог оставить его в покое, ко всему прочему ехидная улыбка. Что именно она означала. Вероятней всего, он просто над ним заигрывал. – ах, охранник Степа, твои усы, твоя походка…

вдруг его уши услышали, чьи-то глухие шаги доносящиеся до него, после этого прозвучал странный скрёжет метала. – уши свернулись в трубочку, потому что это была музыка Cannibal Corpse.
 
В правой руке он крепко сжимал пистолет Макарова, а в левой огромнейший топор. Увидев Ярослава тот весело засмеялся. – какой приветливый топор.

Зубы каждую секунду выстукивали мелодию испуга, а ноги готовы были пуститься в пляс. – а, так это хоррор-мюзикл.

-Стой там где стоишь! - молвил девятый, немного низким голосом, из прорезей противогаза, и спустя миг добавил. – а противогаз-то зачем портить?
 
Лезвие топора, прописало на каменной плитке, скрежет. После этого девятый приподнялся, и крепко держа его в своих руках, побежал следом за юнцом.  – скрежет – то, что прописал юнцу доктор Топор.

-Убегай не убегай но тебе от меня не скрыться, ибо мой противогаз, чувствует твой запах, - и постоянно жалуется мне на него! Купи одеколон, или хоть помойся!
 
Одежда также стала видоизменяться, чёрные джинсы, чёрная футболка, с изображённым на груди волком, чёрные подкованные сапоги были надеты на её ноги, и сверху на ней был надет чёрный плащ. Невинная внешность девочки исчезла, и она уже превратилась в злобного зверя. Ехидный взгляд, злобный оскал венчал её лицо. После этого она засунула руку во внутренний карман, и не спеша вытащила из внутреннего кармана шашку, и вознеся её над головой, лезвием вверх бросилась в сторону Ярослава. – говнари-казаки-оборотни на острие атаки (лезвием вверх).
 
То что он видел совершенно не укладывалось с его рациональным мышлением. – не влезало с ним в один шаблон, вот он и порвался.
 
Лезвие шашки прошло в нескольких сантиметрах от его лица,  и спустя одно мгновение юнец услышал лязг об сталь. Он не спеша повернулся на бок, - и захрапел - и краем своих глаз узрел как топор девятого соединились с лезвием шашки. Удивление пришло на смену страху, Карина защитила его от удара Топора. – для вас – мистера Топора!

-Но почему? - девочка медленно сузила свои глаза, и резко схватив Ярослава за волосы, с силою отбросила его прочь. Упав на холодный пол он прокатился несколько раз – на велосипеде? - и с силою ударился головою об стену. А Карина, узрев что он больше не путается у неё под ногами, оттолкнула девятого, и в ярости взвыв, стала наносить удар за ударом, по рукояти топора. – может, стоит попробовать бить непосредственно по врагу? - Узрев испуганными глазами, что те двое схлестнулись в битве.  Подобно диким животным они накинулись друг на друга. – как пантера с шашкой и медведь с топором.
 
И не зная открыта  ли входная дверь или нет, со всей силою, ударил в неё плечом. Как оказалось дверь была не замкнутой, - как кровеносная система у двустворчатых моллюсков!
 
Ужас перемешанный со страхом присутствовал на его лице, он никак не мог успокоиться, страх то и дело окутывал его разум, вот оно и наступило, думал он про себя. Кровавая игра, игра на выживание. Да кто он такой, ибо ему с ними не совладать, да и что же он мог сделать. – у него в голове какой-то рандомизатор мыслей установлен. - Они вон какие сильные а он всего лишь слабак. Даже Карина, оказалась куда более сильным игроком.  Он поднялся на ноги и с трудом держа себя в руках. – покачал головою?.. - Но в этот самый момент, он не спеша приподнял свою голову вверх, и сузив свои глаза, он посмотрел на окна четвёртого этажа. Страх практически полностью покинул его разум. – умиротворяющие окна - Как вдруг его глаза расширились, когда он увидел, как сквозь окно вылетело наружу двое людей, и на огромной скорости полетели вниз. – на скорости свободного падения, стало быть.
 
Девочка вытерла лезвие шашки об левый рукав своего жилета, и не спеша спрятала его во внутреннем кармане своего плаща.  Потом полностью повернувшись к юнцу лицом, весело улыбнулась. – и громко хлопнула одной ладонью.

Прибежав домой, он быстро захлопнул за собою дверь, захлопываю все возможные замки, потом после этого перевернул стоящий возле двери шкаф. – и тоже захлопнул его.
 
Потом выключив свет во всём доме, позакрывал все окна, и быстро стал завешивать окна шторами. Но в тот самый миг, он замер на месте, как сквозь одно из окон кто-то пролез. – внезапно так, вдруг пролез - Страх всё больше продолжал окутывать его разум. Он боялся повернуться, его губы и ноги задрожали. С трудом сглотнув он не спеша повернулся, и обезумевшими от страха глазами, в то место где по его мнению он услышал как кто-то проник. – кто на ком проник?..

-Коли хочешь жить слушайся меня, всё что я говорю, для тебя должно быть законом, если я говорю тебе беги, то ты побежишь, если я скажу убей то ты убьёшь! - молвила она, и тут же добавила.  - Согласен? 
-Да, я согласен! - молвил он. Девочка присела к нему на колени, и крепко его обняв нежно поцеловала. Потом крепко его обняла, и тихо прошептала ему на ухо. – крепко обняв его еще не менее пяти раз.
-С этого дня ты принадлежишь мне..... По щекам юнца медленно потекли слёзы, он поднял руки, и хотел было придушить её, но не посмел а лишь соглашаясь обнял её. И тихонько кивнув головою ответил. 
-Да моя госпожа..... – но этой драматичной ноте произведение обрывается.

Следующие цитатки любезно предоставлены lawyer_crazy


Легко добравшись до мавзолея в глубине леса - где покоились мумии лесников и дровосеков.
 
Просто когда я родился, то лекарь не смог понять, какого я пола. - какого я вида и какого я хрена вообще здесь делаю!
 
У нее были догадки, что за вторая раса поучаствовала при его зачатии 
lawyer_crazy: свечку держали.
jous_croe: участвовала целая раса?..

 
богиня Ночи Шшар бы перекрестилась. - и ушла бы в монашки.
 
А значит, она уже вошла в его жизнь. И не из тех, кого он убивал без раздумий за подобные вторжения. - на этот раз он подумал, прежде чем убить.
 
И ей было уютно в этих сильных, хоть и ненавистных руках. - но сильных, но ненавистных, но нувыпонели.
 
Саразмананеташтиель,
lawyer_crazy: В начале книги был Аш.
jous_croe: имена, как материя, самоусложняются. Вазьмите Аша, добавьте маразма, тошноты, эльфийских предков, перемешайте, и вуаля.
 
Мне из-за него ещё надо переодеваться, заново делать макияж, подбирать причёску, чтобы она идеально гармонировала с одеждой.. - казнить, нельзя помиловать.
 
И второй раз за неполный час кометой промчалась по коридорам, с трудом тормозя на поворотах и сшибая не успевших увернуться слуг. - теперь мы в мультике Warner Brothers.
 
Нет, я не знала, где он находится, но была уверена, что ему лучше оказаться в первой же комнате, куда я загляну, иначе здание рискует не достоять до следующего утра. - если рухнет на вас, Мэри, я вовсе не против.
 
Пиратка снова перекрасила волосы в тёмно-фиолетовый, прекрасно оттеняющий её лиловый глаз. Один. - глаз, одна штука, попугай, одна штука, нога, две штуки...
 
Облегающий серебристый костюм подчёркивал точёную фигуру, при этом наверняка скрывая немалый арсенал изощрённого оружия. - так что фигуры в нем почти и не было, только пушка, алебарда и остальное по мелочи.
 
вокруг нас была жуткая мясорубка бешено извивающихся реальностей. - кому котлет из мэрисьюшного фарша?
 
 Всё в порядке, я почистила систему, уничтожила вредоносные программы, которые в тебя ввели, и вколола тебе комплексную противовирусную вакцину. - только иголка в материнской плате застряла, извини.
 
Хаотичное переплетение линий на бумаге одновременно складывалось и набросок звездолёта, и в хищное, искажённое яростью и голодом лицо вампира. - пожалуй, звездолетов в виде морды Дракулы я еще не видел.
 
Секс ведь дружбе не помеха? - тут главное разрешения спросить.

Я с новыми силами набросился на его рот, начиная рвать на нем одежду. - намордник порвал?
  
Потереть кольцо. Вспомнить. Глубокий вздох. Словесный понос выдох: "Я повелеваю тебе не трогать мой народ, не разрушать моих земель. Ты не мой Отец. Ты мой Сын. Я не могу отдать тебе обещанную часть души, ведь эта часть является драконом. - сам подумай - нелепица ведь какая-то получится! - Отдам — и ты погибнешь, и я умру для этого мира. Я могу умертвить тебя одним движением ресниц, но не буду. Ты — мой Сын. Один из любимых. Один из лучших моих детей. Я повелеваю тебе, Отец драконам, Сын мне — остановись. Я повелеваю тебе — остановись, забудь и уйди".
Чёрт. Объяснение. Без вздоха. Только выдох: "Я не могла сказать теье, ведь я не знала точно кто ты. Я не могла сказать, что я — дьявол. Тот измученный дьявол, что создавал именно этот мир. Я не могла взять и сказать, что я умерла и не могу взять ответственность. Что бессильна та, что объединяет всё" - и что родилась я на улице Герцена, в гастрономе номер пять. Смеркалось. Вдох. Выдох. Закончили упражнение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →