Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:
  • Mood:

криво усмехнулся, проведя пальцами по ободу своего лица

В борьбе между работой и ничегонеделанием временно победило последнее. Результаты ничегонеделания спрятаны под кат.

Вперед выступил неприметный парень лет двадцати пяти в помятом пиджаке, осыпанном перхотью и двухдневной щетиной – какой выгодный вариант облысения!

гнев, намешанный на презрении - кто положил эту гадость на мое драгоценное презрение?

Окна домов, их крыши, заборы палисадников, мгновение назад усеянными кожаными доспехами стрелков, опустели - сезонная линька доспехов?

скрученными в клубки кустиками в мелкий, острый листочек - платье в цветочек, кустик в листочек...

стон, перемежающийся лишь коротким хеканием болтов и стрел о живую еще плоть - бронебойная плоть попалась.

Самолет зарылся носом в песок, кругом валялись обломки, дымил. - что за странный валяющийся дымил?

Он отвёл свой небесно голубой взор в сторону пляшущего в камине пламени - и даже взоры нынче голубеют.

Потеряв сознание, безжизненное тело скатилось к подножию бархана - придя в сознание, безжизненное тело поползло дальше.

я, не успев догадаться, что он задумал, свалилась со своего насиженного местечка, где уже примеривалась переночевать. Упала я прямо на камень, лицом вниз и отбила себе все локти, ладони и колени - речь идет о трехметровой высоте. Да здравствуют ударопрочные герои!

останавливаюсь на цвета грозового неба радужках. Они настолько яркие, что переливаются как жидкая ртуть - так на каком же цвете остановиться? Синем или ртутном?

но перелезая , у меня сорвались руки и я кубарем скатилась во внутренний дворик заброшенного дома - руки, издав страшный крик, рухнули с другой стороны забора.

Он холодно поморщился, удивляя меня неповторимой отточенностью движений - каждая морщинка была идеально выверена и отутюжена.

- Отпустите! - гортанный рык пролился с моих губ - ох уж эти полужидкие метафоры.

Отряд издал малопонятные крики, кидаясь в стороны - коллективный организмъ!

Полдень ярко освещал горящие развалины. Пепел. Застывший крик - кто заменил светило на подозрительный Полдень? Кто парализовал крик прямо в воздухе?

клыкасто заржал он - ржание больно кусалось.

спрыгнул с моих коленей и упрыгал вниз, скрываясь из комнаты - комната воронкообразного типа?

Часть спутанной гривы от резкого движения головы отлетела назад - ударилась о стену и бессильно сползла на пол.

невзрачная молоденькая девушка. Темно-каштановые волосы, заплетенные в толстую косу, такие же глаза и унылое выражение лица, отображавшее на себе все муки мира. Да уж, зрелище не для слабонервных - действительно, редкостное чудовище. Глаза, заплетенные в косу - это страшно.

потрепала его по чешуйчато-перистой гриве - ах эти благородные чешуйчатые локоны...

Передо мной стояла мечта любой девушки, черноволосый, синеглазый, безумно красивый... вампир лет двадцати пяти на вид - вампиры выбились в первые ряды Желанных Прынцев наравне с эльфами. Явно дурное влияние некой белорусской писательницы.

На цыпочках спустилась вниз с лестницы - как хорошо, что не поднялась вниз...

[двое в одном седле] резко выпрямился и развернул меня к себе лицом - попутно сломав кое-какие неповоротливые части тела.

синий лед глаз пробирает до костей - злобные льдинки вкручиваются в мясо?

Погрызя сухари я обнаружила огромнейшую жажду - в яблоках червяки, а в сухарях - жажда.

Я чуть плотнее прижалась спиной к молодому эльфу, тем самым увидев старшего - продавила младшего насквозь и выглянула третьим глазом у него промеж лопаток?

одетая явно не по погоде, в летний сарафан и какие-то сандалии, более напоминающие изрезанные вдрызг сапоги - я слабо разбираюсь в моде, но, по-моему, между сапогами и сандалиями есть некое различие...

криво усмехнулся, проведя пальцами по ободу своего лица - поправил втулку носа и улыбнулся ровнее.

Глаза -- благородного драконьего разреза - медово- карие, тёплые, но они умеют холодеть как острая льдистая кромка кремниевого клинка - модификации клинкового оружия становятся все страшнее. Плюс новая версия разреза глаз.

граф напал подло, из-под тешка - спикировал из-под самого тешка и впился зубами в нос.

нужно исходя из логики разбавить его кровь не примешивая какой-либо другой. То есть требуется разжидить ее... - а если вам требуется прямо противоположное - то кровь надо смело сгустануть.

прокричал голос принцессы - сама принцесса в это время крепко спала, а вот голос бегал и кричал.

Он алчил схватки и крови - жаждование мое не знает границ.

Рука А. зависла над пахом М., стремительным рывком коснулась плоти, увеличивая возбуждение - бросок! Захват! Рывок! И он увеличил возбуждение! Трибуны ликуют.

Человек положил одну ногу перворожденного себе на плечо и вошел в него… - как мучительно-страшно звучит это "одну ногу". Второй, похоже, не было.

и это заставляло искру раздражения скакать во мне - прожигая органы и ткани.

Человек целовал соленые щеки эльфа, одной рукой гладя его спину, а другой – копаясь в светлых волосах и лаская острые ушки - лучший способ ухаживания - поискать блох у партнера.

Когда мы подошли к двери, то я заметила мягкое голубое сияние, а когда подошла поближе, то увидела, что это камень подвешанный на веревочке, и преграждающий вход в дом - эдакий булыжник полутора метров в диаметре. На веревочке.

Светлая кожа и волосы придавали перворожденному некую… женственность - эй вы, нордические блондины! Да, вы, женственные хари! Это я тебе говорю, шкаф женоподобный!

В стене появилось углубление с круглой полоской синей ткани внутри - мозг вопиет, не в силах осознать круглую полоску.

Шторы были закрыты, но, распахнув их, стало чуть светлее в комнате - и крикнуло Чуть Светлее молодецким голосом что-то доблестное.

Его волосы почти полностью стали мочалкой, а одежда…. Эта смесь, похожая на мешок из-под картошки, тщательно выстиранный в первосортных отходах с трудом поддается описанию - питательная смесь, небось? Картошечка, отходы...

Один из них быстро подошёл и, оттянув девушке голову назад, впился, неожиданно длинными и острыми клыками, в ерёменную вену на шее - девушка, вы ерёменная?

резко развернулся и прямо забил крест в глотку кровососу вместе с рукой - в борьбе за правое дело рук жалеть не надо. Оторвал - и забил.

- А знаете ли вы, что обозначает ваш медальон или нет? - показала взглядом на шею Ивана принцесса.
- Я знаю только, что я с ним родился и все, - ответил он - прямо так из утробы появился с элегантным украшением.

в нос ударил дурман свежей хвои - конопля нервно курит сама себя. В углу.

вампир ссунул ему в руку горячую флягу - не ссы! Прорвемся! (надпись на трубах в туалете).

Чертыхаясь, маг бросился смывать остатки едкого вещества: оно начало разлагаться ткань и его кожа - есть мнение, что маг так и смыл самого себя, ибо разложился очень быстро.

хотела было двинуться дальше пока не загорелся красный свет, а я торчу посередине дороги, но было уже поздно, я увидела стремительно приближающийся свет фар, а потом резкий визг тормозов, крик и удар, последнее о чём я подумала так это о том что мне сегодня просто сказочно ' везёт' И что моё новое дорогое пальто наверняка безнадёжно испорчено! А дальше была только темнота - подозреваю, что где-то в сети есть шаблон для начинающих авторов, где данный сюжет является канонической завязкой произведения.

Но тут же дал знать о себе пустой желудок. Который заурчал в толпе и я оглянулся - возвращение самостоятельного желудка. Смотрите во всех кинотеатрах страны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →