Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

Мертвое тело - мертвого человека, сковала страшная судорога

Снова с вами.


Внезапно её глаза сузились, руки скрючились, как у тигрицы, поджидающей свою дичь. – что-то о тигрицах героиня представляла не так – Человеческая женщина-воин прыгнула. Пролетев 4 метра, она схватила котёнка. Ненависть и презрение пронзили Вампира. Соль, перец и горчица эмоций заставили его содрогнуться и отключить канал восприятия. – кетчуп ярости заляпал сознание, и майонез негодования затопил мозг.

Предварительно опалив машину адским пламенем, чудовище, разинув пасть, с удовольствием позавтракало, а заодно, и поужинало… – но обед, увы, почему-то пропустило.

Эта втулка любви запросто читала мысли. Теперь я в этом не сомневался. – так автор называет вампиршу, и я боюсь предположить, за что.

Вампиры влачили своё жалкое существование, питаясь эмоциями иных существ. Их паразитический симбиоз быстро довёл обитателей планеты до стадии всеобщего вымирания. – тесное взаимовыгодное сотрудничество паразита и его хозяина привело к вымиранию последнего. Что-то в этой системе было не так.

Потом в ход пошли обитатели подводных глубин и птицы. Наконец, совершенствуя свой питательный аппарат, вампиры добрались до насекомых, бактерий и вирусов. – и мне всегда было интересно, испытывает ли кишечная палочка страх, радость или, например, чувство патриотизма.

Гуманоидное создание было прекрасно в своей первозданной чистоте. Её кожа карминового цвета возбуждала сознания палачей, а уж моё, тем более. Соски, изредка поблёскивающих грудей, переливались фиолетом. – и это все, что вам следует знать о ее внешности. Автору ведь хватает.

Гордо вскинув голову, женщина произнесла на наречии главного города планеты:
– Ваша раса нарушила закон. Я являюсь исполнительным органом власти Галактики. – Я парламент, вот это моя левая палата, вот это правая.

Непонятно, каким образом Дутсу освободилась. – ведь в ее камере не было ничего, кроме рояля! – Женщина с планеты драконов бежала в нашу сторону, делая знаки, чтобы мы не стояли, как глыбы льда, а пытались убежать. Но куда, не понимал я, волею судеб назначенный главой Землян. – бедные земляне.

придурковатый доктор слёзно уговаривал меня стать объектом его блога в интернете: «Вампиры среди нас, и может ли человек остаться в живых, имея всего один литр крови?» Да, я был для него феноменом. Притчей во языцех и объектом, достойным попасть в книгу рекордов Гиннеса. – «вы не феномен, батенька...» (с)

Драконы не единственные во вселенной владели метафоричностью. – но никто не символизировал так искусно, как они - В чём это выражалось? Они были способны на слияние. Слияние многих и многих существ. – а уж как они гиперболизировали и проводили аналогии!...

Что они с ними делали? Естественно, насиловали. Иногда - «съедали». Не судите! И вас не осудят! – адвокат королевы Чужих никогда не был так близок к провалу.

-- Как может обычный человек зашвырнуть предмет весом в 60 килограмм на расстояние более 25 метров?!! – дико кричала Кантороно, –  ответ давать в ньютонах, причем на повышенных децибелах.

– ВОЙНА! Планета Драконов уничтожена. Планета Драконов объявила войну планете Энергетических Вампиров. Причина: несколько тысяч загубленных жизней. Ты присутствовала при этом. Их ошибка - недооценить противника. Сначала были уничтожены все корабли искателей и корабли драконов. Затем - обе планеты… – это был последний раз, когда писать учебник по истории галактики поручили школьнику.

Но я не был простым Человеком. Я не был и простым Вампиром. Я был Богом. Богом: наполовину Человеком и наполовину Вампиром. Так говорило человеческое предание. Не уверен, что это правда. – ЧСВ от вампира, неуверенность от человека – странный рецепт бога получается.

Вопреки бытующему мнению, вампиры не боятся крестов и других святых символов. Однако, если обладатель символа имеет огромную веру в силу, которую он представляет, вампир может страдать от болезненных эффектов, вызванных размахиванием символа. – выдержка из протокола: вампир пострадал от болезненного эффекта, вызванного усиленным размахиванием распятием по волосистой части черепа.

Фиары, миквары, сонницы и другие волшебные существа почти перестали показываться людям, камры и звери, напротив, смешались с людьми и их государства почти развалились. – вот до чего доводят зоофилия и злоупотребление камрой.

Ради того только, чтобы развлечься, короли Летнего, Зимнего королевств и Края Заката вели меж собой бесконечные войны. Они не то, чтобы были разрушительными, однако известно, что никакая война вообще не являет собой добродетель, за исключением редких случаев. – убивать людей всегда плохо, хоть иногда и хорошо.

Дальше будет про объятый пламенем космос и жестокость галактики.

Молодежь заботит только одно - КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СИРАТОНИНА ! Далой депрессию. (...) Молодежь не интересуют знания. Секс, наркотики и насилие. Вот все, что нужно. Спроси у молодого парня на улице, что такое атамарный кислород – кислород, всем элементам атаман - или точка не возвращения, и он пошлет тебя в эту самую «точку не возвращения», а то еще и пригрозит свернуть шею - «чтоб не выпендривался, чертов умник»… – миня бисканечна возмущаит пренебрижение маладежы к русская языке!

И несмотря на подвиг пилота - шансов, выжить было очень мало, что называется на хвосте - были три Имперских истребителя. – казнить: нельзя — помиловать)! – И как бывает, только в красивых добрых сказках - явился герой, и в короткой жестокой схватке уничтожил преследователей. – он вырвал их сердца и жил долго и счастливо.

Разгерметизация варп-двигателя - событие при упоминании о котором любого человека, будь он мысль-пилот или космодесантник охватывает ужас. Более ужасной смерти человеческий мозг не может даже вообразить. Медленно сгорать в плазменном пекле звезды это более желанная участь. – какие, однако, тугоплавкие люди в этом вашем будущем. Не иначе из чугуния.

Сейчас, покину, жди! За бортом вообще ничего нет! Ни вакуума, ни субвакуума, ни чего - вообще! АнтиКосмос! Безпространтственность! - взорвался Митчелл Лорр. – взрыв безграмотности, антиРусский язык!

Его пальцы быстро побежали по клавиатуре бортового компьютера, послав запрос полуразрушенным цепям кибермозга-навигатора на проверку наличия энергии в аккумуляторах бортовых излучателей плазмы. – наконец, предложение нашло в себе силы закончится.

Корабль был Штурмовым Кратором Эскадрона Дьяволов. Кратор был страшно изуродован и оплетен сотней энергетических захватов, мешавших ему взлететь или самоуничтожиться. И по всему было видно, что этот Кратор уже ни одну неделю стоит здесь. – левый борт оброс мхом, в дюзах свили гнезда птицы. – Лорр поразился мужеству экипажа. На Штурмовых Краторах не были предусмотрены запасы воды и пищи... – эскадрон всегда воевал строго с завтрака до обеда.

Космодесантник, с колена, послал ему вслед терморакету. Солдат с диким воплем непереносимой муки, пролетев дюжину футов, грохнулся на палубу, истекая кровью. У него была разворочена взрывом спина. Оголенные кости позвоночника и поломанные ребра, устрашающе ощетинились наружу, вывороченные термовзрывом внутренности расшвыряло вокруг. – и этот человек еще писал нам в прологе о насилии и цинизме, заполонивших умы человеков.

- Вперед, вперед, ленивые обезьяны! Шевелите задницами! - угрюмого вида сержант, выплюнул эти слова, почти не разжимая губ. – из-за этого обезьяны его не слышали и все время переспрашивали – Его рожа напоминала свинячью и ему нехватло щетины на лице. Смачным пинком он выпихнул вперед обессиленного штурмовика, сжимающего паллер так, словно это был неподъемный прут – урановый лом.

Плоть почти вся слезла с него. Блестел тусклым металлом череп. Седые волосы, схваченные сзади ремешком, служащие киборгу составляющей частью охлаждающей системы, остались не тронутыми. – только бабушкин скальп способен защитить боевого робота от перегрева.

тело двумя бесформенными обломками жизни, упало на пол, к ногам киборга. – какая твердая была жизнь.

Мертвое тело - мертвого человека, сковала страшная судорога. – даже как-то комментить не спортивно.

Разорванное надвое тело с чарующей грацией, опираясь на оставшиеся конечности, которые сгибались под несвойственным человеческой анатомии углом начали быстро по крабьи сползаться вместе. – чарующая грация слегка ошиблась произведением – Тело начало срастаться. В местах соединенния колыхалось голубое жиле по которому струились электричекие разряды... – жиле, лучше для мужчины не.

И в дни своего триумфа, захватчики познали ужас порожения и смерти – женщины врага порожали их всех.

ОН НЕ ОДИН!!! ВРАГ ЕЩЕ ЖИВ!!! ОН ЕЩЕ ДЫШИТ!!! И Он – последний мутон, придет за ним... – я убью тебя, последний КАРАКУЛЬ!!!

отстучал на клавиатуре компьютера приказ - всем вспомогательным центрам перейти в автоматический режим существования и активировал все системы защиты и цеха производства биоргов. Направив всё на то, чтобы ни одно живое существо не ушло из комплекса живым, и не проникло внутрь. Потом он отдал приказ о запуске в космос орбитальной базы наблюдения с экипажем в двести пятьдесят человек и защитил силовым полем ядро центра - компьютерный квазимозг, после чего жизнь покинула его измученное ранами тело... – квазимозг спел ему свою арию, это было последней каплей.

Капитан осторожно раскрыл книгу на определённой странице и показал на чёрно-белый рисунок, талантливо нарисованный чьей-то рукой. – впрочем, не факт, конечно, что рукой.

Гарда сделана в виде лап какой-то хищной птицы, смотрящих в противоположные стороны. Рукоять венчает голова птицы, в клюве сжимающая большой драгоценный камень. Крылья птицы казалось, вросли в рукоять клинка. – птичку-то как жалко – Сама рукоять - футовой длины. На лезвии нанесены какие-то руны - смысл их канул в лета. – и зимы.

В представлении художника:


- В клинок поместишь квазипротоновый стержень и реактор антираспада с гиридовым уровнем защиты. Вместо камня, установишь четырехмерный наблюдатель пространства, типа "страж". В молот, поместишь биотронный мозг. – у мозга ж постоянно сотрясения в молоте будут - И не обременяй меня, пожалуйста, вопросом - "Как?". Ладно? – а вопросом «Нафига?» можно?

Смотри, старина, этот сундучок не охраняем магией, но выглядит, черт возьми, как здоровый кошель! – если это не магия, то чертовски хороший фокус.

Маг, испуганно оглядывая зал, пытался сотворить заклинание.
- Гала, Туара Кана! Инвисайбл!.. (...)
С этим рыком Сокол, вложив в бросок всю свою силу, выкрикнув слова заклинания, метнул заговорённый меч, как копье, в Зверя.
- ШтормБринжэр!!
«Спикинглиш! Спикинглиш!...» – отчаянно ревел ответное заклинание Зверь.

По меркам людей она была в самом рассвете сил. Ей можно было дать от силы 22 года. И ее точеные черты лица и фигура ослепляли глаза воинов и зажигали желание. Даже евнух мог сойти сума от бессилия, находясь рядом с ней. – да что там, даже мертвые вставали. Пускай и не полностью.

Полу человек - полу эльф. Незаконнорожденный сын человека и эльфийской девушки. Плод неестественной любви. Урод. Мутант, лишь телом напоминающий человека. (...) Он обладал эльфийской пружинящей и настороженной походкой и, конечно же, силой человека. Телосложение он унаследовал также от своих человеческих предков. Все эльфы были хрупкого склада, но благодаря своей жизни в лесу, обладали потрясающей реакцией, которую и получил в наследство к мускулам Сокол. Зрение, слух - кто знал, что еще он имел от народа лесных эльфов? – я сильный и ловкий, восхищайтесь мной! Но я урод и страдаю, жалейте меня.

Мышцу правой ноги, от напряжения, скрутила судорога. Из-за этого Сокол стоял скособочась на правую сторону. По руке к ногам из порванных артерий текла ручейком смерти почти черным кровь. – «Ручеек смерти», детский сад для детей сатанистов.

Секрет изготовления метала доспехов, умер вместе с кузнецом под ногами боевых слонов, ещё столетия назад... – секрет изготовления фарфоровых ваз погиб вместе с хозяином посудной лавки.

Внутри было темно и сыро. Камень стен был покрыт тошнотворным зелёным мхом, с которого капала вонючая слизь. От окружающего омерзения кидало в дрожь. Под ногами копошилось какое-то мерзко пищащее и повизгивающее дерьмо – какашки скулили и жались к сапогам.

Встав в боевую стойку, он выставил вперед свои мечи, почти под углом в девяносто градусов к телу и сказал, коверкая язык людей и растягивая слова :

- Умри-и-и, чело-вееее-к, умри-и-и ! Я дам твой чере-ее-п, своим детя-яя-м...
Договорить он не успел. Молниеносным ударом наискось, снизу вверх, Странник разрубил тело получеловека полуптицы надвое. – вот так и вымирают всякие агрессивные слоупоки.

- Нет, вы вообще, я не понимаю отдаёте себе отчёт в том, что вы тут нафиг делаете, я спрашиваю? Зачем вы меня туда опускаете? Вы меня чего жрать собрались? Нет это нельзя вообя0емя и окинув последний раз гигантский зал, заваленный каменными глыбами, он развернулся и пошёл назад ко входу в тоннель, из которого он появился. – он пробурил словами дырку в пространстве и времени.

К незамеченному доселе дварву клана Грома, наконец-то вернулась способность издавать звуки и Григорий что было сил завизжал на всю пещеру, сотрясая её своды жуткими трелями. – йодлем начал орать, что ли?

Казалось, сама ТЬМА обступила со всех сторон Цитадель. Зажатая между гор, крепость была единственными существующими вратами между зараженными землями и Аргаротом. Над горами клубился зловещий, вязкий, кроваво-красный туман, похожий на оживший кисель. – кисель ТЬМЫ, холодец ПОГИБЕЛИ!

Цитадель Темного Лорда, представляла собой, зажатый между гор непреступный бастион, северная стена которого смотрела на зараженные земли, а западной и восточной были не менее непреступные горы. – надежно прикрывавшие вражескую армию от взора Темного Лорда.

Умирающий выплюнул кровь изо рта и медленно начал говорить. Он говорил тихо, но люди его отлично слышали и передавали его слова из уст в уста.

- Цитадель Лорда Дера: пала: новая орда: сотни тысяч ужасных созданий идут на Аргарот: мы сражались: видят боги: как: мы: сражались: мы не ушли: мы обрушили горы на ущелье Печали: мы все погибли: я последний: мы не предали: Аргарот: -многоточия, двоеточия, какая разница?!

За несколько десятков шагов до ворот им удалось разглядеть символику Лорда Дера и капитанские знаки различия на правом стальном наплечнике, который прикрывал плечо и подобно латам охватывал всю левую руку, почти до самой кисти. – наплечник с длинным рукавом, навроде лат маленького гномика, если их надеть на руку. - В бою такой рукой закованной в металл можно было при желании смело отражать удары мечей неприятеля, как щитом. – до тех пор, пока рука не онемеет. А потом можно смело бежать с поля боя.

На воинов было страшно смотреть. Действительно страшно. Это были не люди. Это была первобытная ярость, сестра ужаса смерти. – ну понятно, что не таланта - Все сто воинов, были похожи друг на друга как родные братья. Все рослые и плечистые. Все с абсолютно белыми волосами и красными зрачками глаз. – прям как на плохой фотографии - Все закованы в одинаковые доспехи с изображением солнца на груди. У всех огромные, схожие до мельчайших деталей, мечи, без всяких украшений. У всех один и тот же настороженный, немного злой, взгляд. – и в то же время грустный и с недоумением.

- Белбог мы сыны твои! Посвист дай нашим ударам мощь и скорость ветра! Зибог дай нам силу свою праведную! Перун позволь умереть мужественно или победить в этой битве! Карна, упокой души тех, кто поляжет! - казалось не человек выкрикнул эти слова, а сами боги древние, - На шту-уу-урм паладины, на штурм!! За мно-оой!! – страмослябы заделались паладинами.

Воины с металлическими рукавицами, достигли ворот самыми первыми. Они молча начали бить руками в ворота. Грохот стоял просто жуткий. Ворота ходили ходуном. Во все стороны летели щепки. По дубовым доскам разбегались трещины. Было абсолютно ясно, что ворота не простоят и минуты. От холодящей кровь силы воинов, становилось страшно.
Гоблины за воротами цитадели в ужасе закричали. – представляете, как автору страшно было все это писать? Под одеялом сидел, небось.

Наконец-то к воротам подоспел и сам Владимир. Не сбавляя скорости бега, он плечом врезался в дубовые доски, и те с жутким треском разлетелись в разные стороны. – Владимир Тактическая Дубинушка.

Паладины, стоящие в круге, рванули ворот белых рубах, торчащих из под их лат, вынули что-то, висячее на длинных серебреных цепочках у них на груди и раскусили зубами.
Через мгновенье в круге почти не осталось людей. – *с надеждой* цианид?.. - Там появилась ярость и ужас. Паладины с дикими глазами и звериным оскалом с пеной у рта, прорвали круг магического огня и бросились на морфов. – надеюсь, наши воины света вас не покусали? А то прививки ставить придется.

Массивные стены Порта Рояль – или, может, Порта Баян? - возвышались над равниной грозно и могущественно, подчеркивая своим видом людскую непобедимую волю и ярость к врагам. – и внезапность.

Спустя несколько мгновений, командир Той, бросил через плечо :

- Грул, давай команду для начала атаки. Первыми пойдут Огры. И объясни этим тупым ублюдкам, что их цель не сношаться среди ромашек, перед воротами, а выломать их. Выполняй ! – надеюсь, они хотя бы не с вражескими солдатами сношаются.

Святой Каин, боевой священник города, стоял на стене вместе со всеми, облаченный в митхриловые кольчужные доспехи и сжимал в руках утреннюю звезду устрашающих размеров. – так над словом Mithril еще не издевались.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →