Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Category:

её светлые волосы были окуратно расчосанны.

Ваше любимое сообщество открывает свои амбары.
Начнем с ахтунг-фентези, которым поделился с нами товарищ Маэдрос Феаноринг. Внимание: таки правда ахтунг! Уберите ваших детей от наших голубых экранов.



Когда Кристи очнулся, он увидел, что его голые ноги лежат свободно вытянутыми на какой-то незнакомой кровати, а руки подняты над головой и привязаны к железной решётке. На теле были трусы, которые он одевал утром, значит, ничего страшного пока не произошло. - "трусы где-то на теле..." - обычное утро агента Малдера.

В комнате стояла зыбкая тишина, которая наблюдалась в домах каких-нибудь прирождённых аристократов. - *голосом Дроздова* тишину зыбкую обыкновенную часто можно наблюдать в логове аристократа прирожденного. Ее естественный враг - сосед с перфоратором.

- Я Теймон. И я тебя украл - сказал он и коротко блеснул фосфорными глазами, - облизнулся хлорным языком - Однажды увидел тебя в окне, когда пролетал мимо, ты стоял в мерцающем красном, через плечо висела розовая гитара, - *фейспалм* - a какая-то девушка делала тебе макияж – рисовала восточные глаза и длинные арлекиньи губы. - весь в глазах и длинных утиных арлекиньих губах был, как сейчас помню, вот умора.

- Просто обхватил плащом – ты стал невидим и на время потерял сознание, за это время я пронёс тебя над городом, притащил в моё логово, а потом уложил на кровать, раздел почти догола, и на всякий случай привязал. - а то, мало ли, вдруг ты неадекватный какой.

- Как вы мне все надоели… - лениво протянул Кристи, и отвернул голову в стену. Теймон щёлкнул у него над головой пальцами, и Кристи опять на время потерял сознание. Теймон смотрит на него и задыхается от восхищения, от гармонии цветов и пропорций. - и тут в спальню ворвался Артемий Лебедев и все испортил - Сосочки маленькие, бледные, круглые. Член тоже, судя по всему, небольшой, вполне средний. Теймон заглянул ему в трусы, и умилился: действительно, средний. - aww, how cuuute - А ему другой и не пошёл бы – зачем такому нежному созданию – большой член? - вот у нас в Тайланде... А вы не были в Тайланде?

Почти не мигая, смотрит в его расширенные зелёные зрачки, у которых едва заметный, выжжено-жёлтый ободок. - смотрит и думает: как он видит-то вообще?!

У Кристи немного затекло тело от долгого лежания в одной позе, он пошевелился, насколько это позволяли верёвки, и невольно сделал короткое эротическое движение бёдрами – Теймон одними губами проговорил браво, словно присутствовал на театральном представлении и увидел чей-то оригинальный и талантливый ход. - НЕ ВЕРЮ! (с)

У Кристи начинают дрожать ноги, он не выдерживает, и с его сладких пышных уст срывается долгий мат на родном языке. - это точно не фанфик по Нашей Раше?..

А, отсмеявшись, он беспорядочно целует его по всему телу, как целуют случайно найденный сундук серебра. - О_О расцелуйте тележку с урановой рудой, сделайте одолжение - Потом он идёт в наступление, приспускает его трусики – они болтаются уже в районе колен. - но не падают ввиду мощного оволосения.

С первых секунд неумело, интуитивно догадываясь, как нужно двигать губами, чтобы сделать Кристи приятное, - сделайте мне приятное, закройте губы - а потом вошёл в раж – и яростно вылизывал его солёный член, его круглые яйца и таинственный ход между ног. - спойлер: там жопа. Я предупредил.

Когда Теймон освободил рот, по его руке потекло густое мужское молоко, некоторые капли сбежали вниз и ударились о живот пленника. - это был рекламный ролик густого мужского молока - молока для настоящих мужчин!

Кристи смотрел на него расширенными зелёными зрачками, и загораживал рукой таинственный ход между ног. - да господи, жопа там, жопа! Не веришь сырмяжной яойной правде?

Теймон щёлкнул пальцами, и рука Кристи куда-то отскочила. - чем мешала рука? Ревновала, что ли? - Между ног появилась удивительная пульсация и тепло, а одна нога сама поднялась ему на плечо. - безумный дизайнер добрался до героя и стал его переделывать - Теймон сказал какие-то непонятные слова и начал осторожно любить Кристи, - стараясь хоть на этот раз никого не убить в процессе - покусывая это нежное создание за шею и подбородок.

- Тей, Тей, Тей… - слабо шептал Кристи и обильно дрожал. - вибрация лилась из него как из рога изобилия.

Ну и, наконец, трусы, вчерашние тёмно-бордовые трусы, которые аккуратно и мягко топорщились в месте его средних, но всё равно очаровательных мужских форм. - характер трусов прописан уже лучше, чем личность их хозяина.

Если бы я встретил такого же, и он не был моим братом, я сам изнасиловал бы этого мальчика, а потом связал его руки и ноги, засунул кляп в рот и женился бы на этом прекрасном немом где-нибудь в Амстердаме. - пока Интерпол не разлучит вас.

Теймон схватил его за руку и потащил на кухню:
- Вот тебе жареная курица, чтобы у тебя были на меня силы, вот тебе итальянские макароны, чтобы тебя слишком ветром не болтало, а это тебе французское красное вино, чтоб расслабился и больше при мне не краснел… - моральное падение Гудвина.

- Тогда съешь, хотя бы, этот банан.
Кристи с хохотом от него убегает, Теймон догоняет его, заваливает на кровать, держит его руки, и впихивает за щёки банан, краснеющему и хохочущему. - я думаю, это такой способ убийства - Потом он сбегал за вторым, очистил его и приставал к Кристи:
- Сделай ему приятное, сделай ему приятное…- дурак ты, боцман.

- Тей, Тей, Тей – лихорадочно шептал Кристи и обильно дрожал, но вдруг он кое-что вспомнил и убежал в ванную. - он вспомнил, что уже отработал сцену дрожания, и ему стало стыдно перед читателем.

Теймон прикурил сигарету, выдохнул дым и потянул руку с огоньком к его раздвинутым ногам, к его обманутой мужественности, к беззащитному тоннелю между ног. - осветил таинственный туннель в тщетной попытке понять, что же там, черт побери, такое - Остановил руку всего в нескольких миллиметрах от всего - что он так безнадёжно пытался уберечь. - дайте угадаю, это сцена из порнографической комедии с Джимом Керри?

Неожиданно Теймон исчез, и вслед за ним, спустя мгновения, исчез и огонёк сигареты. А когда он появился, его грудь была обнажена, а чернично-синие брюки вверху расстегнулись, и показался верх трусов. Он грубовато его к себе подтянул, - грубовато подтянул верх трусов и закричал от боли - высунул язык, который вырос по длине и распался на три части: один тонкий язычок нырнул в пупок, другой обхватил член, а третий исчез в сакраментальном углублении между ног. - в поисках Священного Грааля, не иначе.

Теймон опять щёлкнул пальцами, неведомые силы шире раздвигают его ноги и повторно начинают возбуждать его член, оттягивают его вверх и отпускают. Вдруг из какого-то непонятного бытия вырастают цепи с колечками на концах, которые перехватывают ноги прекрасного пленника в районе щиколоток, и высоко задирают их. - теперь еще и Хеллрейзер осквернен... Ничего святого.

- Тей, я больше не могу – протянул Кристи. Чёрные волосы его на кончиках намокли, - и зубы тоже вспотели страшно - а лоб заблестел. Он раскачивал бёдрами в такт невидимым рукам, словно танцуя. - это полька пидо...эээ, Карабас.

А теперь хардкор - фанфик по Вархаммеру, прямиком из чьего-то таинственного углубления.

Впереди капитана было огромное окно, которое открывало вид а океан который окружал призрачную крепость. - а океан вид закрывал.

Иосиф сел около круглого стола, его черную поверхность украшали золотые рисунки… - встречайте: Иосиф - гламурный черный властелин.

Иосиф сделал глубокий поклон и вышел из комнаты, направляясь к своей роте. - рота скромно топталась в коридоре, ожидая результатов экзамена.

Она была старше пятидесяти лет но выглядела как двадцати летняя. её светлые волосы были окуратно расчосанны. - коков слог!

Здесь его ждали все, все впереди всех стояли хваленые сержанты, - все были впереди всех, и никто за кем не стоял! Настоящие хваленые солдаты! - ветераны сотых сражении, - какое сегодня сражение? 85-е? Не, я еще 14 сражений отдыхаю - каратели, машины войны.

когда Иосиф говорил эти слова в его глазах на секунду появилась ненависть идущая из самих тёмных угольков его души. - еще в душе были мелки и фломастеры... И все черные!

-Еще не всё. Сейчас начинается самая сложная и важная часть... планирование
-Да сер, я знаю-сказал Гай - Это та часть, где надо думать сер! Это тяжело сер!

магистр немножко опустил голову вниз- также с сообщения я выяснил что враг многочислен одним ударом нам не под силу убить змею - хотя нет, змею-то можно, а вот носорога... О чем это я?

Мой план заключается в этом, после захвата планеты им придется разделить свои силы для его окончательного покорения, так они будут наиболее уязвимы, разделяй и властвуй.- Элиас еще раз сделал паузу. А потом улыбнулся - кого-то он мне напоминает...

-есть милорд!- Иосиф бы выпрямился позволяя ему свой костюм.
- Позвольте милорду костюм.
- Что позволить?
- Костюм.


Иосиф вошел в тренировочный зал и включил самый сложный уровень. Началось многочасовое сражения один против трёх. Капитан погрузился в мир мечей и грубой силы. - новая реалистичная стратегия - "Герои меча и грубой силы".

Его череполикий шлем был создан так, что его губы были видны, это придавало ему страшный вид. - вы бы видели эти чудовищно обветренные, покусанные губы!

Магистр осмотрел почетных стражей. Все они стояли свободно, они уже давно не были новичками прижавшими болтеры к грудям. - теперь стражи смело салютовали грудями своему командиру.

На его голове были металлические колья, на практике это мало чем помогало, но отлично пугала врагов. - напугай врага, вбей кол себе в голову.

Георгус гулял по крепостью призраков. он находился в галерее. в северной части гигантской комнаты стояла огромная статуя воина в древних терминаторских доспехах. Руке он держал огромную секиру - огромные ашипки гигантско отаковали.

Когда челноки вошли в зону поражения врагам понадобилось некоторое время чтобы среагировать а потом зенитки загремели и под тандерхоками появилась жёлтое море. - кто-то слишком сильно испугался?

Иосиф услышал стук, несколько пул всё равно попали в цел. Пилот начал маневрировать, в кабине горел красный свет предупреждая об опасности но пилоты как будто их не замечали, они били полностью сосредоточены на полёте. Перед их глазами пролетали пули и взревались ракеты. - Аркашка жжот, а?

Тандерхок резко наклонился в перёт а потом выпрямился и вновь этот стук, небеса горели. Несколько челноков сбыло, звуки выстрелов не прекращались не на секунду. - челноки сбыло коррумпированное руководство прямо во время боя.

После первого Тандерхока появился и второй после второга третий. - какой неожиданный порядок.

-Тариг подержеш их! Фрейд останешься здесь присмотришь за нашими птичками!
- Вы хотите поговорить об этом, командир?..

Весь коридор был заполнен трупами каждый шаг давил чей-то остатки - и шатал чей-то труба.

Воздух был пропитан кровью обычный человек потерял бы сознание от такого тяжёлого и горячего воздуха. Весь пол был залят кровью всюду волялись человеческие останки: кишки, сухажилья, мозги, головы отделённые от тела, но первая рота не останавливалось. - картонные органы их не пугали.

Раздался залп больтеров и первые ряди ренегатов упали насмерть - но некоторые сели и закурили насмерть - остальные перешли через их окровавленные тела. Иосиф рванулся вперед круша врагов своими когтями, люди разлетались на части, некоторые ревели и бились в дикой агоний от ужасных ран. - картон трещал, фанера гнулась.

Через несколько секунд Иосиф добрался до Хаосиста. - мыли-мыли Хаосиста, чисто-чисто, чисто-чисто.

Второй астартес предатель ещё продолжал бой и путь до него заграждали культисты, конечно он мог и хотел всех их убить он не мог этого сделать он был первым капитаном на его завысили чужие жизни он не мог это забить. - забить на завышенность жизней и положить на них больтер не мог он, нет!

Второй астартес предатель судя по всему был главным он толкал и рычал на культистов - что он толкал на культистов, телеги? - его рога сверкали от света пуль, на его алом доспехе были повешены черепа и свежие голови. доспехи были покрыт рунами и старыми клятвами своему богу его цепной меч не прекращал жужжать. - неспроста!

Берингар нанёс ответный удар но противник увернулся от него, раздался сумасшедший смех, но смех прекратился когда Берингар открыл огонь и оторвал ему ноги. ренегат был быстрее него, но сейчас хаосист был не ностроений исползовать скорость. - ха! Ты думаешь, мне так нужны были эти ноги?!

В комнате были развешаны знаки Хаоса а на стенах кровью написанни ритуальные, заклинания в центре комнаты вокруг огромной восместоронной звезды лежали восемь расчленённых сектантов, они ещё были живи у них не было не рук не ног из ужасных ран текла кровь они бились в конвусях и стонали из их ртов текла белая пена а глаза полностью залиты кровью не одного из них не было кожи они весели неподалеку от костра куски а плоти были прибиты к стенам. - кровь кишки трупы каннибалы безногим стонали расчлененка почки кровь бездуховность ыыыыы...

-ДЕМОНЫ!-взревел Иосиф и открыл огонь - ЖИВЬЕМ БРАТЬ ДЕМОНОВ!

Продолжение следует.
А на сладкое у нас косплей Мэри Сью и ее автора от несравненной Вольхи (перед которой я извиняюсь за то, что такой слоупок). По-моему, жизненно.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →