Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Ветерок приносил и птичье пение, которое вызывало сладостную истому во всем теле

Буквально в последние минуты уходящего дня спешно раскидываем по тарелкам поздний-поздний ужин :)

натянул тетиву своего лука, до упора, и тут же отпустил. Появилась воздушная стрела. Стрела попала в голову одному человека из патруля Света - хм, это про инверсионный след говорят или где?

Ни одна голова не скатилась с плеч, если это не был убийца, насильник, вор, или предатель. Ведь среди людей встречаются настоящие хищники, звери на двух ногах - особенно воры. Адские твари! Изуверы!

и зашагала дальше тем неспешным шагом, которым отмахивают здоровенные концы всякого повидавшие солдаты и путешественники - и откуда бы здесь взялся столь многозначный "конец"...

Теперь проникнутой мыслю узнать как это - мастера Йоды язык осознать не каждому под силу.

Эльфийки отпели ежевечерние гимны заснувшему светилу, протанцевали прощальные танцы, вознесли благодарность удачно закончившемуся дню. Растеклись голубыми ручейками по своим жилищам - впервые слышу про амебообразных эльфиек, но свежо, свежо.

Но даже эти преступники имели право на обращение в суд. И поэтому они содержались здесь в течение времени, пока разбиралось их дело и пока топор палача не покончит с их земными заботами - наш суд - самый справедливый суд в мире! Всем по топору, всем по возможностям палача.

- Отпусти меня! - промурлыкала девчонка низким грудным голосом. Интересно, чем же V. ее так взбесил? - буквально до осатанения довел, аж на мурлыканье сорвалась, что есть первый признак берсерка...

[насчет девушки] Позвав охрану, он отдал распоряжение. Охранники вошли и взяли ее - правильно, нечего рассусоливать и живописать в красках. Сунул, вынул и пошел.

Стрелы летели туда и сюда, и полковник наполнил весь воздух смертельными снарядами - без всяких угрызений совести вытеснив кислород и прочие газы.

Снова барон ракетой взвился в воздухе - автор ведет речь о дремучем средневековье, и вдруг такой сюрприз. Приятно.

Дождь лил огромными потоками. Фигура старика еле угадывалась за ним. Старик все уменьшался, скрывался за вуалью дождя, и затем он исчез - растворился аки сахар в чае, видимо (прим: изначально красиво написал - чай в сахаре. Буржуа-вариант).

И из- за угла, длинной мраморной лестницы появилась сонная девушка с темно-русыми волосами и карими глазами - вот бы мне так ловко появляться из-за угла и длинной мраморной лестницы одновременно.

Все, что ему хотелось больше всего, это Б., встреча с ним лицом к лицу - чувствуется, что встреча лицом к лицу плавно перетекла бы в нечто большее.

мышцы, мокрые от пота, блестели на солнце - анатомический театр, блин.

Здесь было две лестницы. Одна вела наверх, а другая - вниз. Здесь силы Г. разделились. Сам он устремился вниз, и вскоре его встретил отряд слитов, охранявших лестничную площадку - силы же убежали в противоположном направлении, обгоняя одна другую, предпочтя сохранить свои жизни.

издал звук нетерпения - квакнул, крякнул, сморкнулся?

внимал последние глотки воздуха - и судорожно вдыхал напутственные речи.

Деревянные стрелы, длинные, острые, смертельные - спасибо за то, что не кремниевые.

[о человеке] поджал ноги и свернулся на стуле в клубок - есть такое хорошее произведение "Гуттаперчевый мальчик"...

больше их не беспокоили, и люди, вложив окровавленные мечи в ножны, поехали дальше - какая трогательная забота об оружии. Зачэм чыстыть, да?

человек быстрым шагом пробегал - пролетаю я как-то вприпрыжку...

а ним по мраморной мостовой зазвенели подковы копыт, звяканье металлических доспехов и оружия, фырканье и ржание лошадей, ругань - даже звяканье - и то зазвенело, чего уж говорить о ругани - Они ехали в тишине по прекрасному бело-розовому городу - небось, в звенящей тишине...

Снова мечи сошлись в ударе и уперлись друг в друга рукоятями - какие-то смутные подозрения о воинских приемах у меня есть, но вот статично упираться рукоятями...

Теперь лица противников были совсем близко. Они сверлили друг друга сквозь отверстия в забралах шлемов - и дрель лика его пронзила коловорот лица противника... (эпическая сага "Сверлоголовые")

По реке витал свежий хвойный воздух, и лишь плакучая Ива, стоящая на берегу, нарушала игольчатый фон - вот теперь даже стыдно заговаривать о какой-то радиации, игольчатый фон пострашнее будет.

выпустил из рук ручку застрявшего меча - какие нынче мечи пошли мелкокозявчатые.

а перед смертью каждый из них становился берсерком и считал своим долгом забрать с собой двух смельчаков, случившихся рядом - будь то враги или коллеги по ратному делу...

Голова отряда попала прямо в болото, в трясину, которая захватывала ноги лошадей - о, это тот самый коллективный организм, который в прошлом выпуске кидался в разные стороны.

А левую ногу сжимает стальной капкан от гномской стрелы - странное средство защиты от стрел, не находите?

И когда уже близился вечер, Г., у которого забилось сердце, увидел далеко впереди зеленую растительность, а за ней кроны деревьев - животворящая сила зелени поднимает даже мертвых.

Парни в школе его не любили, а девчёнки избегали - всё из-за его замкнутости в себе и неспособности достойно ответить на оскорбление - по-моему, из-за неграмотности.

Звуки были самыми разнообразными - рев, хрипенье, кваканье, вой - ни один смертный не мог бы назвать тех, кто производил эти леденящие кровь звуки - особенно кваканье. Наверняка какой-то чудовищный монстр из Запредельной Реальности.

поднеся свой палец к губам, прокусил его - а ведь мог бы и чужой поднести, но решил отложить на черный день. И отложил. В карман.

они испуганно жались друг к другу, что-то щебеча на странном языке, которого Г. никогда не слышал, хотя сам говорил на трех языках - воистину полиглот! Простым смертным такое неподвластно.

Он зло ощерил почерневшие от холода губы - все тридцать две.

мускулистые зеленые ляжки непрерывно боролись со стягивающими их узлами - подбадривая себя молодецкими криками.

отозвался какой-то старик, у которого почти не было лба и седые волосы смешивались с бородой - какие-то жуткие волосы, смешивающиеся с бородой, наверное, это редкая болезнь.

Спеша оказаться подальше от раненого великана, я не обратила внимания на туманные куски, которые образовывали что-то вроде заплатанного старого полотна - понять бы еще - куски чего. Для полноты заплатанной картины.

Мы жители болот, и наша деревня называется Трах - бэз комментариев.

Он с трудом дотащился до кресла и уселся в него с ногами, обхватив руками ступни и положив лоб на колени - правый висок положил на правый подлокотник, левый - на левый...

Ветерок приносил и птичье пение, которое вызывало сладостную истому во всем теле - предвестие слухового оргазма.

Взревев, как раненый медведь, он схватился одной рукой за этот хрупкий орган - это про глаз. Юмористично, но стр-рашно.

Глаза его обшаривали весь лес, чтобы заметить любую угрозу. Но было трудно сохранить бдительность: испещренные веселыми солнечными зайчиками тени, птичьи голоса, как прикосновение любовника, - все располагало к наслаждению - и это не слэш ни разу! Похоже, какая-то флорофаунофилия.

Грязь черными пятнами покрывала все его тело, лицо, кроме огромных голубых глаз - Как повезло! А то я уже воочию представляю пятна грязи на глазах.

вечер уже давно опустился на городок, а на небе блестел яркий серп лены - девочка-убийца все примерялась, на кого же спикировать из поднебесья и отхватить серпом самое драгоценное...

Это была какая-то магия. Она возбудила ток, протекающий между ними – наверняка здесь имел место эбонитовый жезл.

громкий крик врезался в голову Н. - и расколол ее на две половинки! Да! Простите, увлекся…

С трудом напрягая всё тело, М. поднимает этот камень и, раскачав, запускает в дверь. Но камень как мячик отскакивает назад и едва не ушибает М. - по-моему, это тот самый полутораметровый булыжник на веревочке, нет?

Радостно вскрикнув, он резво повис у меня на шее.
"Тяжелый, зараза", - подумала я.
"Еще бы, он крупнее тебя в полтора раза".
"И гипсовые руки и ноги ему легкости не прибавляют" - "Дом Восковых Фигур" отдыхает. Тут еще хуже, тут свое ампутируют, а гипсовое приставляют. И потом заставляют прыгать.

Мозг Г. распух от многочисленных вопросов - и потек через уши. The end.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →