Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

скоро все эти бездушные твари,эти кровожадные каннибалы,придут

Доброй ночи, камрады-перлопоглотители.
Сегодня в нашем кулинарном эфире зазвучат торжественные ноты поступи всяких там отважных бойцов с врагами человечества. Свидетельские материалы по делу собраны Михаилом.

- Ничего ты не умеешь! Кнопку на курке нажмет любой, кроме безрукого – и опережая лагеря дерущихся за «курок» и «спусковой крючок» вперед выходит спринтер из Намибии, торжественно нажимая кнопку на курке.

Так он сейчас решил медаль блин заработать! Каким-то чудом выбрался на поверхность, подобрал у кого-то гранату, между руинами КПП подполз к тачиле зеленорожих, «окучивающей» меня и мужиков с тракторного завода, и взорвал ее! – ...а там и кольцо Всевластия с пролетающего мимо голубого вертолета свалилось.

главврач подошел к койке и, сцепив у запястья руку, нащупал пульс – а мог бы и за глотку передавить в тех же научных целях.

Но лишь стены слышали праведный крик его доброго сердца. А стоны из кабинета хирургии были ему ответом. – ищущий да получит фигу.

В реанимационном кабинете после ухода врача свет от ламп потускнел в целях экономии бесценной электроэнергии – свет проявил сознательность, а лампы продолжали шпарить, их никто не предупреждал.

Дети, цепко схватив в ручонки пластиковые ложки, с жадностью накинулись на кашу, запихивая в довольные рты долгожданную пищу – недовольных или анархических ртов в социалистическом государстве не было.

Медсестра не спеша наливала ароматный чай в металлические кружки, чудесным образом оказавшиеся в ее цепких морщинистых руках. – врешь, не уйдешь... И давай кипятком их, кипятком.

По коридору проносился топот ботинок бойцов сменяющего караула – классические бестелесные звуки. Шуршали волосы голов.

его маленькая сестренка щекотала его нос своими маленькими пальцами, а когда он старался закрыть его рукой, она хихикала и каким-то чудом просовывала сквозь его ладони свои назойливые вседостающие ручонки – ребенок в совершенстве овладел молекулярной диффузией, впереди ждал костюм из красных трусов поверх синего трико.

малышка обиженно надула щечки и злобно засопела своими маленькими носопырками – бабушка, а зачем тебе два носа? – А нефиг было по полигонам бегать, внучек.

Андрей и Маша часто гостили в этой просторной комнате, огороженной ширмами на три части – врага огородил на пять частей и по периметру надрезал внутривенно.

- Ну ладно, ладно, – брат, пси[censored], сел и стал натягивать свои залатанные штаны – о подлая автоцензура.

Осознание своего текущего положения хлестким ударом судьбоносной плети, разбила замок на клетке отчаянья в душе Андрея. – и подлые запятые, после которых глаголы обреченно меняют род.

Из одной очень крупной дыры свисала большая зеленая рука с крупными язвами нежно-розового и бело-кремового оттенка – вид у них был самый сахарный, так и хотелось надкусить это богатство палитры.

Андрей, переломив чувство эстетического самосохранения, сделал к трупу один шаг – и тут случился апокалипсис неподготовленной интеллигентской души.

Он отвинтил пробку и, не обращая внимания на резкий запах [прим. - спирт], от которого слезились глаза, стал обливать себя и рюкзак с Машей противной жидкостью. […] иначе, чем чудом, это дивное проявление божьей воли, затуманившее чувства красному колобку, назвать было не возможно. – спирт как проявление божьей воли всегда был хорошо известен в России.

Брат кивнул и, встав, вышел на дорогу со свежими бороздками широких колес в слое пыли, скрывающем мизинец. – одинокий и валяющийся прямо посреди колеи.

Маша играла с невесть откуда взявшимися у нее в цепких пальчиках листочками. – большинство героев истории отличаются цепкими конечностями, в которых невесть что внезапно берется.

Руки ощутили холод металлического пола, некогда бывшего потолком. Поводив ими по сторонам, мальчик дотронулся с глухим стуком до чего-то большого и прямоугольного. – после чего руки торжествующе зазвенели.

Брат ел вкусный теплый суп при помощи ножа прямиком из банки – его воспитывали в суровых обстоятельствах. Напал на суп, выпотрошил и сожрал острием кинжала.

Маша потчевалась из отвинченной от фляжки большой пробки, звонко ударяющейся о серебреную поверхность при наборе в нее мясного содержимого. – мясное содержимое угрюмо втекало в пробку.

- Бог есть, дядя Слава, – случайно озвучил свою мысль Андрей. – вырвалось, я не хотел, простите!

- Да, Бога-Императора нет, но Бог есть, – перебил мальчик. – Я понял это. Он нас защищает и дает нам покровительство каждую минуту. Он - творец счастья и всего что нас окружает. А Бог-Император - лишь творец войн, Крестовых Походов, который может лишь жертвовать нами. – жизненные тяготы постепенно превращают семилетнего мальчика в философа-теолога.

И неважно, кто будет стоять у меня на пути - хоть зеленорожая тварь, хоть дибильные Имперские фанатики-прихлебалы - ради вас всем рога поотшибаю! – топтать критинов, давить лохов и грабить корованы.

И продолжение марлезонского балета из тех же богатых степей, но уже другого авторства.

Из рассказа умирающего вырисовывалась такая картина:на территории Китая заражение неизвестной болезнью всего за четыре недели достигло критической отметки,и очень скоро все эти бездушные твари,эти кровожадные каннибалы,придут – спасайся *вяло*

Но сколько радисты ни пытались связаться с близлежащими постами,были слышны только крики,рычание,автоматные очереди и мольбы о помощи – однако радисты были упорны и не сдавались даже три дня спустя. Хрипы не могли сбить их с толку.

В ночи раздался душераздирающий крик.Казалось,что кого-то рвут на части,причём практически рядом.Кричал явно мужчина,что пугало гораздо сильнее. – крики подыхающих баб как-то привычнее уху, с ними как-то поспокойнее.

Поняв,что у него остался лишь один патрон,полковник приставил пистолет к осколочной гранате в руке - его боевому талисману,лежащему в его кармане все последние дни – и застрелил её! простите

Шторы были задёрнуты,хотя нужды в этом не было - лето выдалось каким-то бессолнечным.В небе висели тёмные облака,не дававшие солнечным лучам должным образом освещать землю.Солнце я видел последний раз пару месяцев назад,поэтому всё больше и больше хотелось спать из-за этого,ведь дневного света практически не было. – а кто не понял, тому я сейчас еще раз в деталях поясню.

Остановившись возле шкафа,я посмотрел в зеркало,что заменяло одну из дверей моего неживого хранителя вещей:чуть выше среднего роста стройная фигура с лёгкими признаками увлечения спортом,тонкие,хоть и жилистые,руки,коротко стриженые волосы цвета воронова крыла и проницательные глаза.Глаза,из-за которых я перенёс множество насмешек за всю свою недолгую жизнь:абсолютно чёрная радужная оболочка отпугивала большинство и смущала тех немногих,кто не боялся общаться со мной. – у вас там легкий признак увлечения спортом отвис, подберите.

Военные не выпускали из нашего и близлежащих городов никого.НИКОГО.Они говорили,что это карантин.Но смотрелось это так,будто они заготовили нас на убой. – то и дело пытались кого-нибудь взвесить и заготавливали чеснок и специи.

На часах было почти семь вечера.Всю прошлую ночь я просидел в Интернете - смотрел видео о зомби,захватывающих город за городом по всей Земле.Как бы эти правительственные псы ни пытались скрыть ото всех правду,они не могли перекрыть весь Интернет. – но чтобы не остаться в накладе, они вставили туда рекламные блоки.

Неделю назад сообщили,что мертвяки уже территории России.На экране промелькнула минутная запись,на которой я узнал Владивостокский порт,шёл стрелковый бой с неизвестным противником.Причём сообщил только местный канал,всероссийские были либо отключены,либо не говорили о заразе вообще ничего,будто бы её не было.Самое страшное - всюду ходили слухи,что кто-то набросился на кого-то,убивал и ел. – плевать на орды зомби, тут кто-то кого-то съел по слухам! Нужен товарищеский суд и исключение из партии.

Но власти города всё равно не желали никого выпускать за пределы границ Города. – и для этого сделали его Городом с большой буквы, пытаясь отвлечь внимание населения.

Они,наверное,не хотели допустить возможного распространения заразы,которое уже началось и казалось неостановимым. – им решительно удалось казалось бы не допустить случившееся распространение.

Это практически обрекало всех нас на гибель в случае пандемии,массового заражения. – но еще оставались шансы, что все хорошие соберутся и съедят всех плохих.

Было очень тяжело,и физически,и морально.Уже было совершено несколько актов самосуда над невинными,молодёжь всё чаще совершала тяжкие преступления по поводу и без,правоохранительные органы действовали агрессивнее с каждым днём.Везде словно летящий ветер неслись разговоры о том или ином случае,похожем на нападение оживших мертвецов. - потом оказывалось, это дачники штурмуют вагоны - сезон наступил - Сотрудники милиции сутками не спали,каждая ночь превращалась для них в пытку тела и души. – тяжело было бороться милиционерам с агрессией правоохранительных органов...

Голос и лицо нервно теребящего микрофон корреспондента выдавало растущее напряжение – лицо было выдано напряжением, затем прокололся и голос. Лишь колени твердо стояли на своем.

-Паниковать не стоит.Военные разворачивают пункты эвакуации быстро.Хотя среди заражённых замечены и люди в военной… - а дальше – чавканье и хруст (с)

Когда правительство выступает со словами не паниковать,то это значит, что НАДО ПАНИКОВАТЬ!Похоже,что все будет плохо.Охренительно плохоТеперь,похоже,самое время для осуществления плана. – всю жизнь надеялся на Апокалипсис. Репетировал, и вот!..

Мой план,который я назвал «Война Z»,на словах был прост: - план Зет! Пахнущий лимоном! (с) Планктон.
1)Найти выживших и готовых ко всему друзей,о которых я могу позаботиться и которые могут помочь в дальнейшем. – десант верных друзей на бронероялях...
2)Создать базу,как в детстве - штаб,в котором можно укрыться,обеспечить наличие электричества и воды. – раскиданные по локации укрепленные базы, оставленные неизвестно кем...
обеспечить наличие еды,питьевой воды и оружия.Особенно оружия. – выполнить пару квестов...
3)Выжить впоследствии. – про баб забыл. План провалился.

Ожившие мертвецы атаковали город.Именно такая мысль родилась у меня в голове,когда я услышал первые вскрики и выстрелы,доносящиеся с улицы. – но впоследствии стало ясно, что это первоклассники затеяли бойню со старшей группой детсада. Все в порядке.

Я взял давно собранную сумку с самым необходимым и одел свой любимый чёрный прикид - военные ботинки и джинсовый костюм.По идее,в нём должно было быть жарковато летом,но по злой иронии судьбы это лето выдалось довольно прохладным,так что одежда подходила. – а главное – выразительно подчеркивала легкий признак увлечении спортом, мужественно бросающийся в глаза.

Да и чтобы прокусить её надо было очень постараться,я сам прверял,собственными глазами пытаясь прокусить ткань.У меня это не получилось. – опция пожирания врага взглядом не была активирована.

Из-за появления слухов об этой жуткой инфекции,которая превращала людей в зомби,в нашем и всех близлежащих городах,как и по всей России,любые запреты на огнестрельное оружие,в том числе автоматическое,были негласно полностью сняты. – и тем не менее ничто не могло помешать правительству не выпускать людей из города и готовить на убой.

Своей первоочередной целью я выбрал пункты 1 и 2:поиск друзей и оборудование штаба. – Постапокалиптический Чебурашка ищет друзей.

По чьей-то прихоти пункты сбора для эвакуации,как только что сообщили по телевизору,находились в школах разных районов.По моему скромному мнению,это решение - полная дурость:собрать всех,в том числе женщин и детей,в одном месте без достаточных запасов еды,воды и оружия. – но зато с весами, чесноком и специями, ага.

На улице было довольно оживлённо.Большинство людей на улице бежало куда-то,многие вышедшие со мной из подъезда сразу же отправились к ближайшей школе.Сначала я пытался остановить жильцов своего дома словами,но на мои высказывания люди либо не обращали внимания,либо смотрели на меня как на идиота.Ни один мой довод люди не воспринимали,даже совет стрелять в голову они вряд ли поняли и запомнили. – но наглядные выстрелы в голову несогласным быстро доказали, что добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Проходя через гаражи,я заметил страшную сцену - на дороге лежала молодая девушка,а на ней сидел мужик,отрываюший зубами от её шеи куски плоти.Девушка не кричала,она скорее всего была в настолько глубоком шоке,что не чувствовала ужасающей боли. – а может все-таки умерла? - Подойдя ближе,я пристрелил чудовище,пожирающее девушку.Одной тварью меньше…И вдруг я заметил,что губы девушки двигаются,она что-то еле слышно шепчет.Смертельно раненая была ещё жива! – только что диагностировал максимум шок и тут же чуть не словил инфаркт, увидев, что пациент жив.

-Здорово,Антоха.Ты где сейчас? - деловито начал я,как только услышал моего друга.
-Вован!Здорово!Мы все у меня на хате!Ты… - затараторил Антон.
-Погоди,погоди!Ждите меня.Постарайтесь…Постарайтесь уцелеть,что ли.Не выходите никуда! – мудрым руководящим голосом герой раздает указания, поскольку проверенные друзья как обычно туповаты.

Как говорили древние,один в поле - не воин,а мясо. – древние зомби говорили?

На автовокзале я увидел,как огромный автобус сбил нескольких тварей,протаранил пару легковушек и взорвался вместе с ними. – сверху запланировано взорвался вертолет, пролетавший по сценарию.

Дверь магазина,слава Императору,была открыта, - удачная случайная случайность - поэтому я решил действовать незамедлительно.Внутри было пусто - словно никто не сообразил,что тут множество нужных вещей. – кругом бессмысленные персонажи заднего плана, как тяжело жить среди таких со своими талантами и умениями - Взяв с полок сколько смог - пару пистолетов,один автомат,коробки с патронами и другие вещи,я положил всё добро в две чёрные тактические сумки,зарядил свой пистолет и решил отправиться – вперед, к плану Зе!

Через полчаса последний заражённый упал и больше не поднимался.Люди,которые в бою были покусаны мертвецами,очень быстро куда-то исчезли из моего поля зрения.Видимо,опасались моей пушки. – и мужественного героического излучения.

Друзья нашли меня сами.Парни видели,как я завалил монстра.Парни одновременно начали тараторить,только подойдя ко мне – парни хрустели картоном и им же пахли.

Кое-кто считал его легкомысленным,импульсивным,или,проще говоря - раздолбаем рода человеческого. – и, судя по творящемуся, он его таки раздолбил.

----------

Реклама: прекрасные стихи к выпуску о кровососущих утках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →