Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Category:

вампиры престали в боевой инопасти и взлетели

Готовы ли вы к ритуалу, мои Пожиратели Проды?


Убийца подошел к кровати и достал из многочисленных карманов маленький мешок с пыль Асс’Рт  дунул ее в лицо спящему. - а ты прнс Асс'Рт?..

А тем временем на поляну вышло еще несколько прекрасных девушек и они завели хоровод то, слаживаясь в пятиконечную звезду, то в круг луны и при этом они пели своим тихим красивым голосом. - какой-то коллективный организм-трансформер из девушек.

Черный волос зеленых взгляд оч покоряются звездной мечте
Он полюбит, а ты подожди и надейся и просто люби!
Бесцветные зеленые мысли спят яростно,
Любовь!


Слушая слова прекрасной песни Нелли, вдруг почувствовала, что к глазам поступают слезы, а сердце пропустило несколько ударов. - от печени.

Так как аметистовая роза это герб клана «мертвых убийц», - про них не скажешь "сапожник без сапог" - который находится где в степи возле Мертвого города. После заказа  исполнитель умирает, получая пожизненный авторитет и привилегии - нет ли здесь подвоха?.. - от клана его семье, если таковая являлась. 
- Юрист нашего клана решил, что ваша семья не является, поэтому никаких вам привилегий.
- Но в контракте не уточнено, какой она должна являться!
- Вот именно.


Ее русая касса цеплялась за корявые ветки, - звеня мелочью и разбрасывая купюры - на бледном лице появился неровный румянец зеленый глаза расширились, когда она вышла на поляну. Подбежав к окровавленному ангелу она оправила свой сарафан и громко свистнула, эхо, подхватив ее свист разнесло его по лесу и скоро на поляну вышел босоногий мальчонок 10 лет ведя под узды коня. Увидев ангела, тот побледнел. - "Мать моя лошадь, кто ж ангела так отделал?!" - воскликнул конь.

Поэтому он даже не заметил внизу отряд орков  и даже сетку, пущенную на него. Только когда крылья спутались, и взрыв боли прошел в голове дракон понял, что он пойман, над дорогой разнеся рык отчаяния и злости… - и только когда орки отпилили ему ляжку и зажарили с луком, дракон понял, для чего он пойман.

Проходя мимо торговых лавок Нелли, вдруг увидела молодого парня со шрамом на щеке и с окровавленным плечом. Его лицо было не красивым, но вот глаза, глаза были странные крестовидные и серебристого цвета. - по сравнению с двумя серебряными крестами, торчащими из глазниц, обычное человеческое лицо казалось каким-то скучным.

- Девушка желает купить этого юношу? – проговорил орк.
Магичка вздрогнула. Работорговец! Так вот почему на парне  сапфирные наручи и цепи, таким сдерживали оборотней или магистров. - а она не родственница одному дракону, случайно?..

Никто из прохожих не обратил на то, что девушку похищают. Да и зачем ведь в этом городе такое сплошь и рядом. - здесь традиционно никто ничего никуда не обращает.

- Ш-ш… это могут быть кобальты, только они знают, что здесь орки – прошипел он, поднявшись, поманил девушку за собой. Они прошли до конца сарая, и парень выбил доску оглянулся все спали. - все спали очень внезапно.

Рик услышал крик и бросил на звук, - дайсы бросил? - забежав за сарай, увидел Нелли, парня и трех орков. Не раздумывая, он выбросил заклятье смерти - в урну, испортилось же - и бросился к девушке.

А как он сражался… ммм… - подруга мечтательно закатила глаза – они вдвоем с Миром казалось не убивали а танцевали, загадочный, зачаровывающий танец смерти, - ах, они были все в крови и кишках, как меня это заводит - а вот когда Рик убивал магией, я почувствовала силу небес(сила пепельных ангелов их магическая аура открывающиеся во время боя). - ангел открыл ауру и прочистил врагу чакры как следует.

Взрыв в комнате.
- Что случилось? – спрашивает вошедшая мать у сына.
Тот, весь в копыте, со ставшими дыбом волосами, отвечает:
- Доигрался… - мама, на меня наступил Сатана.

Внешность его была как и у все эльфом: - все пучком, все эльфом - строен, высок, движения плавные, красив, с синими глазами и черной волной волос в данный момент заплетенный в тугую косу. За его спиной висел колчан набитый стрелами, а в руки он держал ростовой лук из белого священного дерева Cfe’’tLLy.
(читать с эстонском акцентом)
- Этто дерево какой-тто сфетллы.
- Оно покрашено от нассекоммых.


И одновременно с ней в зал вбежал стражник и заговорил:
- Владыка вашего сына принца Аспиянна похитили – и согнулся в поклоне.
- Ну как протрезвеют, пусть вернут - пожал плечами владыка. 

Больше я нечего не смог разглядеть, так как те скрылись в портале. И предвещая ваш вопрос я отвечу что в лесу искал я траву корвоняк. - я вообще-то хотел спросить, как вас зовут, но ладно уж...

- «Если вы не отдадите королевству, Камень Жизнь то ваш наследник неожиданно погибнет. Срок десять дней. - а в который час он неожиданно погибнет, не подскажете?
Король Никоштетии Луиз Фырмеркс дан». - звучит как средство от изжоги.

Все разбрелись по поляне Лека и магичка остались у котла. Как вдруг Лека судорожно дернулась, выронив из рук ложку, упала на землю. Где ее начало трусить. - и даже панталонить.

- Ангел!!! Но как?! – ответил вожак.
- Атак – ответил Рик и пошел в бой. -
- Но как?!
- Attack!


Сейчас в городе ставили колья от кавалерии и пехоты. Магические экраны от вампиров рыли рвы и укрепляли ворота. - волшебные лопаты от вампиров с заточенным осиновым черенком.

Командир сащюревшись смотрел на армию врага, которым солнце било по глазам.
- Хорошо, что Небеса блогосклонны к нам – сказал кто-то из солдат, стоявших на стене.
Командир кивнул. Напряжение царившие здесь могло в любой момент лопнуть и солдаты побегут, если не нападет враг, особенно ополченсы. - напряжение лопнуло с громким хлопком и напугало солдат. Только вражеская атака могла их успокоить.

И когда казал все, конец, враг напал.
- Да помогут нам Всевидящие и Небеса! – вздохну с облегчение, сказал комендант. - а то он уж начал волноваться, что войны не будет, и они тут зря все собрались.

Хоть солдаты действовали слажено и умело, но численное превосходство врага давало знать. - и символизировало - А это ведь ворвалась 2/4 войск противник. - а то и все 5/10!

Выйдя на площадь, где стояло два его взвода, он посмотрел на них и выдал короткую трель. Ровные шеренги не дрогнули, а на лицах ангелов не дрогнул не один мускул. - а вот когда командир закукарекал, не дрогнуть уже было невозможно.

Главнокомандующий смотрел, как ангелы перешли на бег и с каждым шагом их движения становились смазоней пока и вовсе не пропали. - так и застыли ангелы как вкопанные.

Поняв, что ворваться в город, а значит выжить,  вампиры престали в боевой инопасти и взлетели, но столкнулись с магическим щитом и начали гореть. - клац-клац боевой инопастью.

Сощурив глаза от яркого солнца, Лориан Даран сошел со ступень. Его полупрозрачные белые одеяние, были неестественно чисты и выглажены. - сам он был неестественно помыт и выбрит.

Мужчина казался выделенными из белого фарфора. - исчадие китайской вазы - Он неспешно  сделал первый шаг и его глаза открылись, являя миру красные глаза - глаза-матрешки - и зрачок в форме восьмиконечной звезды. - хоть не в виде свастики.

По плечам рассыпались десятки черных кос, массивные нагрудные крепления, из черной кожи и стали, были одеты на голое тело. – это, видимо, пирсинг в сосках. –Набедренники из кольчуги и незаменимые браслеты-перчатки. – сплошные цилиндры, целиком покрывающие кисти.

Что-то защелкало внутри рукояток, изменились эфесы и плоские клинки разошлись, став тонкими и очень искусными двуполосными ятаганами. – ятаганы с лампасами.

-Мет, я может и выплыл бы, да подо льдом льдина шла, она мне позвоночник перебила, а одну половину тела, да и с большим уже ребенком наперевес, никогда не выберешься. – вот поэтому я и опоздал сегодня в школу.

Сейчас он весь превратился в слух, прислушиваясь к голосам, доносившимся из приоткрытой форточки (видно колдун забыл закрыть, после того, как покурил). – в коммунальной волшебной башне за такое по головке не погладят.

Тогда точно конец придет чагравской цивелезации. - вся культура коту под хвост, едрен батон.

-Что с тобой стало, седой, не ты ли всегда первым заставлял нас хоронить павших, чтобы лесные звери-трупоеды пожирали их? – кроты-падальщики, что ли?..

В одной из таких хижин и жила тонконогая самка с длинными тонкими ногами, которую к слову звали Ллэ. – и которая, кстати, жила в хижине и была самкой.

-Меня настораживает то, что он солдат.-Гору затянулся и подумал,-он за один переход большой Звезды поднялся из дровоноса в мукомолы. – "Скоро дослужится до главного полотера, проклятый карьерист." - думал помощник младшего носоковыряла.

-Испытание-большая честь для самца,-прошептала она,-но если кандидат не пройдет это испытание, то станет юзарой-падшим. Его участь не лучше падшей женщины. – его, кхм, будут юзать.

У него засвирбели руки, от осознания, что такая самка находится сейчас рядом с ним и сразу мозг заработал в направлении развития фантазии, насчет нее. – он решил планировать начать воображать о ней на досуге.

Он слышал вереск стервятников и старался прибежать как можно быстрее, ведь от этого зависела жизнь его жены. – стервятники могли насмерть застегать ее вениками из травы.

И тогда Бог отослал на Землю четырех всадников апокалипсиса. Был создан совет. В нем заседали всадники, представители магов и представители людей. Всадник были обязаны принять сторону. В итоге Война принял сторону людей, Чума заступился за магов. Смерть и Голод остались пассивными наблюдателями, в знак уважения к людям и магам. - Иоанн Богослов демонстративно покинул зал заседаний.

Те, что становились изгоями общества, а это в основном были мужчины, ссылались на землю. Для магов это был позор. От отчаяния они нападали на небольшие селения, убивали их жителей, и насиловали противоположный пол. - и все время плакали от нелегкой своей судьбинушки.

Он был охранником совета и владел несколькими видами боевых искусств и многими видами оружия. Но несмотря на это, всегда использовал катану и рыцарскую пику, причем орудовал он ей как дубиной. - в принципе, он всеми видами оружия владел как дубиной, поскольку, видимо, сам таковой и являлся.

-МОЛЧАТЬ- крикнула та, которая стояла справа, у нее в руках ничего не было, но в отличии от той, которая стояла с оружием, ее молочно белые волосы были заплетены в косу, и в отличии от соседки, она выглядела более старее, и менее привлекательно- ДАЖЕ ОРАКУЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СЮДА ВХОДИТЬ. - ЭТО ЖЕ ТУАЛЕТ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!

-"Ты о древах мне обещал сказать."
-"Конечно, время рассказать.
Тогда ко мне в башню, с тобою мы пойдем,
Еще очки я потерял там, мы и их найдем."
Мое лица, как будто камнем стало точно.
-"Уверена, что потерял их не нарочно."
-"Как же могла ты так решить?
Идем же, по пути я буду говорить..."
И много всяческих бессмысленных деталей
Успеем мы с тобою обсудить.


-"Вот и отлично, дай тогда спрошу,
Когда Защита Древних уж начнется?
Когда судьбу же мира, нам вершить придется?"
Ты обещал мне, друг, уже давно,
Что на Защиту Древних мы пойдем в кино.

Когда уж тут мы вдруг уже?
Судьба же мира ведь увы того же.


Тайком пробрался я в архив отца,
В его ловушках - не лишился чуть лица..."
И более того, чуть нерожденных внуков
Отец мой не лишился тоже в них.


Ведь ты же - зло.
Твой брат - добро.
Вам предстоит деревья пробудить,
А посему я не могу и допустить..."
Ведь ты же знаешь, я лесник.
Мне что добро, что зло - я всех гоняю.


-"Какой же путь избрал ты для себя?"
-"Секрет пока что, друг ты мой Сея.
Я в Лордерон чуть позже загляну.
Идем, тебя учить я буду."
-"УЧИТЬ?!?!"
Я столь шокирован, что не закончу строфы!

Тот человек, Фростмоун что заполучил,
Меч у него в руках, силу большую получил.
Еще один с ним человек идет,
Я думаю что скоро к нам он уж дойдет..."
Я, господа, в стихах не мастер,
Но в рифму говорю всегдастер!

 
Вивер, выглядит он просто - жук.
Шесть ног - ходьба. Передние две - вместо рук.
Вот жук, на нем двух ног заместо рук,
Я ясно объяснил, мой друг? 

 
-"Буш, что б ты делал без меня,
Из шахт кто вывел нас-то? Я!"
И кто принес печенье,
Не будь я Диком Чейни?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →