Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

ведь моя мама из рода драконов-оборотней

Доброй ночи! Внезапно снова с вами отряд кашеваров =)

Небольшой рамонтичный оригинал – какое коварство.

С его низеньким ростом и не броской одеждой, мало кто замечал – достаточно надеть зеленые лосины, и мир изменится.

Еще раз, тяжело вздохнув, Леша повернулся к Славке, захватывая его губы своими. – дер губы сдавайтесь, пуф-пуф. Мы вас пленять.

После больницы меня направили в специальный центр для людей с ограниченными возможностями, где мне предстояло жить и возрождаться из той тьмы и пустоты, что поселилась в моей душе и вокруг меня.*
*Небольшая справка для большего понимания ситуации: Тьма в душе Левана - не обозначает, что он стал злым и ожесточился после трагедии, скорее она подчеркивает его одиночество и отображает то состояние, в котором он оказался. – диагностирована острая нехватка синих занавесок, которыми что-то хотел сказать то ли Пушкин, то ли Толстой.

Нет, ни верти во все эти бредни – лучше забить. Два раза. Кол.

Первые годы [слепоты] было тяжело, постоянно натыкаешься на все подряд, не можешь самостоятельно поесть, погулять или просто помыться. – пять лет не мог научиться мыть голову без света.

меня были старший брат Орест и систра Лия – у нее были такие... хмм... проверочные слова к слову «систра».

меня отправили на передовую. Это было, пожалуй, самое ужасное, что могло со мной случиться, повсюду слышались выстрелы и взрывы, несущие смерть – но не виделись. Нападали исподтишка.

В порыве чувств она выскочила из их городского особняка и угадила под движущуюся на большой скорости карету. – карета потерпела крушение на угаженном.

согласился в первое время, помочь сработай – а не сработаешь - в утиль.

Досихпор вспоминаю лицо Ореста – эльф Досихпор. Нет, пожалуй, все же гном.

В отличие от своих собратьев мужского пола я был не в пример прекрасен. И это не просто хвастовство. Я отличался тонкой и изящной фигурой при моем росте сто девяносто сантиметров, точеными чертами лица и отливающими золотом волосами, которые спускались до колен. Хочу отметить, что оригинальностью в цвете волос отличается от всеобщей массы, щеголяющей разными оттенками зеленного, только правящая ветвь, у них волосы серебристые. Но самым выдающимся во мне, пожалуй, были глаза: большие и мерцающие на свету ярко бирюзовым цветом. Когда я злился, их цвет темнел. - не лопнуть, не лопнуть глазами от совершенства.

Как итог всего через час после ракового разговора, меня под конвоем доставили во дворец перед очи его величества. – на онкотерапию.

На пороге стоял парень лет, пожалуй, двадцати пяти, если считать по человеческим меркам, Темно-красные волосы, сейчас отливающие алым, были забраны в простой хвост и спускались вдоль позвоночника до середины спины. Ростом он, был выше меня на полголовы, и в отличие от меня имел мощную накаченную фигуру. - но прозрачную. Хвост на спине светился сквозь кишки и ребра. И тут мы накатили еще по стопиисят.

От этой реплики в нутрии все застыло – почтим классику.

пухлые губы бледно-разового оттенка и прямым носиком только дополняли это прелестное видение – дополнить видение носиком? Да/нет/сомневаюсь.

Внезапно парень встрепенулся, будто почувствовал, что за ним наблюдают, развевая столь прекрасную картину – полоща, развевая и выкручивая.

- Хм... ну если ты не обижаешься на меня то не откажешься от дальнейшего знакомства, Леван. Ты знаешь, что твое имя переводиться как белый, и очень подходит тебе.
- Не знал, и счего вы решили что оно мне подходит, мы знакомы всего 15 минут.
- Я это чувствую, и потом твои волосы белые как снег. – прочел три книги по пикапу.

- У-у-у... какой ты вредный, ладно спрашивай - сделал я мордочку пообиднее, надеюсь получилось. – вирусы голубизны уже одолели сознание.

Насытившись вчера вечером, настроение было отличным. – теперь и ваше настроение тоже может стать вампиром.

Сорн-трава - это такое растение, от которого засыпают все кто находить в радиусе 50 метров – я вас находить и усыплять, а потом, опять же, партизанен пиф-паф.

Хотите спросить, почему же я не заснула. Да потому что на меня с детства ни одно растение не повлияем, каким бы оно сильным не было. Иммунитет, знаете ли, господа. - близкие отношения с грибами, опять же. Почти что общий этот... как его... в голове такой... во, мицелий.

Он не имеет права! Мой отец не имеет права распоряжаться моей личной жизнью, и мне глубоко наплевать, что он - король Анийский. Я не выйду замуж за этого... герцога Дивонского. У него рожа ужасная, в смысле, лицо. И вообще, я уже помолвлена... в тайне от отца. Лишь бы он не узнал.
Уже рассветает. Что мне делать?
Меня осенило - в моей комнате есть окно! - на пятый день индеец Зоркий Глаз понял...

Правда место моего заключения на четвертом этаже... но, в конце концов, маг я или нет? Только магия пока подождет. Не хочу, чтобы меня обнаружили... в неположенном для меня месте. Про кусты шиповника под окном я старалась не думать. – будем амортизировать мозгом, он мягкий и ненужный, что ему четвертый этаж.

- Па, ну чё я такого сделала на этот раз? - спросила я, хотя прекрасно понимала, что довело до белого коленя его величество. – вконец опринцессила. Вколень.

Я невольно хихикнула в кулак, вспоминая, как дала этому самовлюблённому блондину кончиком меча в пятую точку – а вам давали в точку кончиком меча?

- Да, к нему! - отрезал король Ричард двенадцатый, правитель южного побережья Аилия, великого королевства Бивали. Ну и названьеце! Может надо было сразу назвать с приставкой "у" или скажем "из"? Да-да, я страшная ехидна, но какая есть такую и любите. – "а если просто ремнем?" - с надеждой интересовались придворные.

Представьте, девушка занимается боксом, каратэ, паркуром и гоняет на скейте, ещё участвует в экстремальной езде на веле. Как её можно посылать в балетный кружок? Как??? - ведь еще не освоена магия и стрелянье глазками!

низким ростом и неуправляемой копрой огненно рыжих волос – википедия рассказала про эндосперм орехов, и копра приобрела неожиданные очертания.

Одежда у меня обычно состоит из высоких сапог, но их не видно за штанами из плотной темно-коричневой ткани несильно обтягивающих, но и не шаровар, так удобнее прятать ножи и бегать. – в общем, святое.

- Тогда что ж приступим?
- Думаю да.
И группа учёных начала суетиться и двигаться по всей лаборатории. – больше суматохи, а то гранты не дадут. Начнем броуновскую акцию.

Белый патолог, стальные стены и стеклянные перегородки. – патологоанатом, можно просто Патя.

обладаю кошачьей грацией, эльфийским слухом, раны на мне заживают с фантастической скоростью, прекрасно вижу в темноте, не пьянею (что самое противное), превосходно управляюсь с двумя клинками, из которых каждый в виде молодого полумесяца. – а скромности не дали, и я за это еще всем отомщу. Жмоты.

Наверно поэтому у меня слабые (к чему хвастаться?) магические способности (в этом Мире всего три вампира могут похвастаться этим) и кошачья грация.... – к чему превозносить свое величье?

В голове сразу всплыла фраза "Девочки ,неверте что замужем делать нечего, там дел дохрена " – и все наверте... навернулось.

Я Амерна, или просто Ан, так часто и друзья меня зовут. В свои 21 с малым хвостиком, я умудрялась быть 2 в 1. – это возраст? - Вечный ребенок и дряхлая старуха. Как два этих возраста во мне уживались, я и сама ответить не могла. – тьфу ты.

Нисс всегда говорила, что однажды мое тело начнет, манятся, но я не думала, что будет это так. Перед тем, как провалится в без сознание, я увидела окровавленные руки и кинжал в своей груди. Что это было? – кардинальная перемена.

Целая спец.группа по ловле и исстреблению вампиров нашего времени. Они служат свету. Сам Христос их командир. – а батюшка одобрил?

И все случилось в одно мгновение вампир подхватил ее на руки и укусил в шею, вгоняя в плоть свой яд и тут же его сердце пронзил кол. Он упал замертво и не успел обратить ее. Галина забилась в конвульсиях боли. - девушка оказалась замаскированным колом?

Я - полукровка, ведь моя мама из рода драконов-оборотней, которые оборачиваются в совершеннолетие, и по своему желанию могут менять форму, а мой отец - чистокровный эльф ( они тоже могут обращаться, правда никто не знает, в кого он сможет обратиться и стараются не превращаться, ведь не всегда хватает силы воли, чтобы стать эльфом обратно) – как тяжко жить с таким набором генов, опять придется завтра мир спасать.

Мое лицо отмечалось утонченными чертами: красивые глаза, ровный носик и пухлые губы. – фигура отмечалась руками, ногами и торсом.

Кожа, которая у меня была светлой от природы, добавляла моим аметистовым глазам загадочности. Жизнь научила меня быть сильной и преодолевать все трудности, а связь с аристократией сделала мои движения грациозными. – куда ни плюснь, все в пользу себе любимой. А всё они, гены.

Будил ее, измученные страданием, плоть и дух стуком встревоженного доброго сердечка. Его нежность, внимание и желание принять на себя чужую боль заставляли пульсировать клеточки истощенного невыносимой печалью девичьего мозга. – набухает интеллект, увеличиваются нейроны...

Некоторые могилки ничем не огораживались, и Катя внимательно смотрела под ноги, чтобы не дай бог, не затоптать чей-то бренный труп, закопанный на глубине 2-2,5м. – глубоко ступала Катя, берегитесь тёти, дяди...

Сегодня, 05.05.13, прошло ровно 6 лет после смерти обитателя данной могилы. – и галочку в рапорте. По обитанию вышеуказанных лиц.

История знакомства с Платоном, их вспыхнувшая любовь и конец всем надеждам выстроились абзацами в ее одиноко склонившейся над телом голове. – что сидишь склонившись над своей грудиной?

Свежий воздух, проходящая рядом с домом речка, лес, полный грибов и ягод, способствовали восстановлению уставшего за целый год от беспрестанных занятий организма. – из доклада по приросту совокупного веса посетителей пионерлагеря.

Весь замок и вся округа давно закутавшись в тёплые одеяла спала, на мягких кроватях, и видела 7 или 8 сон. – просим предоставить дифференцированный отчет в разбивке по количеству снов.

Как вдруг эта утопическая картина прирвалась каким то глухим и громким звуком. Но никто на этот звук не обратил внимания и врятли кто то утром вспомнит про это событие.
Но не всё спало и отдыхало как могло показаться на первый взгляд. Вы не понимаете о чём я? Сейчас поймёте... – я сам к вам постучусь.

- Ты что творишь, - возмущённо щипнул Ленс. – негодующе хватанул за зад.

Так теперь через этот люк - он ткнул пальцем в единственное что было на крыше (люк) – спасибо.

Я почуствовал что то не ладно. Как вдруг, меня пронзила неистовая боль. – как Аркаша.

Ну почему у меня всё не как у людей?! Отец - император, сестра - заноза, от лучшего друга никак не избавиться, а тут еще и женят! - изолью боль в романе! Как "уже было 4856 раз"?

Тебя хотят насильно выдать замуж? Не нужно с этим мириться! Хватай в руки чемоданы, и уматывай из дома. Так и поступает главная героиня, только вот не задача..., уйдя из дома, Кьяра отправляется к своей подруге, и по пути её сбивает фура. Очнулась наша героиня уже в другом мире - и 4857 раз!

Знаете, у меня море комплексов и главный из них - это рост, он составляет всего лишь один метр и шестьдесят сантиметров. Кроха, так ведь? Стыдно признаваться, но мне даже вино в магазине только при предъявлении паспорта продают. Вот так-то.... Мало того, что у меня такой небольшой рост, так ещё и на лицо я очень молодо выгляжу. Лет так на шестнадцать. А всё это из-за больших и "наивных", как у оленёнка, глаз. - вы чувствуете, как я тежело комплексую?

'Это он сбил мою любовь, сломал нам жизнь' - пронеслось у меня в мыслях. И тут я окончательно обезумел. Я перенесся на Дикий запад – и клин печальный санитаров его на запад провожал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →