Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

выложенный камнем квадрат на возвышенности

Добрый вечер!

Я вскочила на ноги и сделала пару шагов назад. Мужчина спрыгнул с ПЕГАСА? Это галлюцинации, их не существует, или....
Я вернулась к изучению мужчины. – к черту Пегаса, тут мужика живого принесли.

Проходя, я окликнул девушку, но увидев ее взгляд испуганного зверька, отвернулся и проскочил мимо. Больше я ее никогда не видел.
-Бедненький мой, - пожалела Платона Катя. - Погладила по щеке, - Забудь эту змею – страхолюдину и разлучницу, уу, зверища пуганая.

Мне кажется, тебе рановато так углубляться в интимные связи. Еще предстоит закончить школу, поступить в медицинский вуз. Ты же с детства мечтала стать врачом, ловила на огороде жучков, паучков, муравьев. Отрывала, а потом залечивала насекомым лапки, поила водичкой, устраивала больничные палаты на зеленых яблочных листочках. – подробности нарастали, в уголках губ постепенно скапливалась пена.

Мама ринулась вслед за ней, кричала, как взбесившаяся корова – маша выменем ярости.

-Мразь!- воскликнула возмущенная мать и размашисто хлестанула Катю по нежному личику.
-Уходи! Нам больше не о чем с тобой разговаривать, самовлюбленная сука!-ругнулась поникшая Катерина, потирая горевшую огнем щеку.
-Ты еще пожалеешь о своем поступке. Попомни мои слова, - пригрозила разъяренная, как фурия мама. – вот чувствовали, что жучки в больничке до добра не доведут, и все-таки эскалировали конфликт.

В отличие от наглой мамы, Катя знала, что кушать выращенную в тяжелых трудах бабушкину картошку, на халяву, нехорошо. – а хорошо – напускать на маму порчу и колорадского жука.

-Чтоб тебе в аду сгореть, поддонок! – гнусный подосиновик, внебрачный брат приемника!

От фитнесса Катя с отвращением отказалась не потому что не уважала занятия спортом, а из-за одной сучки, которая вовремя не пришла на свидание и подпортила крепкое совершенное здоровое дерево, напустив жучков-короедов. – древофобы распоясались.

Королева бросила на меня змеиную ухмылку – и прямо в яблочко!

Но вот вторая рука когтями впилась в область напротив сердца и медленно двигалась навстречу сердцу. – буравила. Неумолимо.

- Жаль. А поесть? Ото я парень бедный. – жил на свете Отто бедный, вид имел он очень бледный.

Он хотел уже убежать, когда внезапно глаза его расширились, и он ещё раз прошептав "Прости меня парень", упал замертво.
За ним стоял брат рыжеволосой, с веткой от осины, которых было полно в их парке. Ветка была в крови. Парень был в шоке. – «да я сама офигела!» (с)

Вампир использовал одну из множества своих способностей, а именно, начал внушать неконтролируемый страх в подростков. – внушил по самые помидоры.

Не видя ничего вокруг, они побежали к выходу из кладбища, пока прямо перед ними не загорелось ещё восемь глаз.
[…]
Чуть- не забуксовав, все остановились и кинулись вправо, но и там путь оказался отрезан ещё четырьмя горящими глазами, принадлежащими двум вампирам. – за памятником сидел Г. Остер , нежно поглаживая задачник.

Вдруг лопнула лампочка, и свет погас, зато появилась луна. – не ждали, суки?

- Не можешь сделать маме приятное? Не сожжешь просто принять подарок? – кремирую!

Здание было построено из красного кирпича в стиле 19 века. Как только мы оказались внутри, я ахнула от великолепия величественного здания. – это ж просто Ырмитаж какой-та. - Впереди нас шла могучая, сделанная из мрамора, лестница. – первобытный эскалатор. - По ней мы поднялись на третий этаж. Приятно находиться в красивом здании и любоваться результатом талантливого архитектора. – от кого что, а от архитектора результат.

Комната за дверью оказалась не очень большой, посреди неё был большой круглый стол, за которым восседало пятеро предводителей. Все были одеты по-разному. Кто в деловом костюме, кто в повседневной одежде. – Киса, как всегда, был в пенсне и при усах.

Неподалеку от выхода из ущелья, привалившись к стене, сидел парень, лет пятнадцати-шестнадцати, выглядящий несколько дико, но вполне органично на фоне луж крови и десятков трупов. Застегнутый белый плащ, окровавленный черный меч в правой руке, серебристо-белая, шипастая цепь обвившая левую руку - все это нисколько не выбивалось из общего фона. – дикая и необузданная гармония.

Рядом с умирающим парнем стояла юная девушка, одетая в готичного вида платье черно-зеленого цвета. – с афедронами, тьфу, контрфорсами, блин, с пауками и клыками.

На пору взглядов хватило что бы понять, что это не так. Во круг меня была густая из длинных листьев, словно растения из джунглей. – густая призывно помахала черенками.

Окружение заставил меня, удивиться подобного вряд ли мне удавалось придумать хотя бы пародию на подобное. – упущение в личных достижениях карикатуриста.

Такие же были и деревья, однако они были словно слеплены как пластилин. Столбы вытянутые более похоже на песочные часы что в верху растягиваются в разные стороны, прямо как и их корни. – классический пластилиновый стиль, узнаю.

А вокруг было темно как ночью, и лишь столь небольшие сияния на растительности, освещали все во круг. – спрячьте свои сияния, поручик, стыдно-с.

люблю стабильность. Когда можно натянуть джинсовку или алемпийку но не закутываться в нее – люблю штаны я абибас и доча&кабаны.

Я приблизился к нему, это было выложенный камнем квадрат на возвышенности на которую можно подняться по каменной лестнице выбитой из большого куска камня, по которой я поднялся. – частный случай циклической ссылки.

Мне казалось что-то нагнетает атмосферу. - насос.

перевернулся верх ногами, ступая по поверхности воды ступнями. Только телом я оставался под водой, в снизу была поверхность. – об где я?

Держа в руке свой молот, лучи солнца играли на его сияющих доспехах. – с размаху.

Не слушая дальнейших разъяснений, великий герой кивнул и направился за паладином. Не замечая под ногами ничего, словно нету вообще ничего. – затаптывал туземные народы, благосклонно взирая в небеса.

Они добрались довольно быстро, к целому кругу сомкнувшегося паладинов – паладиний сомкнулся и стал полностью сферическим.

Она скакала по кругу, обдувая в разные стороны языками пламени. Лошадиная пасть открывала в двое шире чем у обычных лошадей, а среди зубов проступали острые клыки. – и снова прятались в загадочной челюстной дымке.

От него во все стороны раздавалось нечто на похожие на гром и рев одновременно. – гастрит, изжога, типичный случай.

Я успел закрыть себя щитом из своих змей, пронзенные насквозь осколки застряли в змеях едва дойдя до меня. – осколки... жалко...

Змеи не умерли, я заставил их просто поглотить снаряды как будто их съедают. Змеи возросли, но много ли толку с того. – у тещи опять возрос показатель змейства.

Голубоватые росчерки аллевьерской стали исчерчивали тяжелый, измученный жарой воздух. Звенел, точно хрусталь, - высоко, переливчато - клинок, соприкасаясь с уродливыми железными лезвиями. Нэльвё виртуозно уходил из-под ударов, изумительно парировал и контратаковал. – фея смертельного танца супротив мужланов с абы чем.

Вот что с его лицом? Он даже рот открыл и закрыл, но ничего не произнес. Согласна, выгляжу не как всегда, но это не повод меня так рассматривать. Его взгляд пробежался по мне с ног до головы. Высокие замшевые сапоги до колена, на огромной шпильке, брючки в обтяжку, белая свободная рубашка, закатанная до локтя. – вся. Верните мне челюсть. - Длинные черные волосы были немного собраны и спускались локонами до талии. Не яркий макияж, сделанный подругой, выделял мои темно-синие глаза, чем-то напоминавшие сапфиры. – у тебя глаза – по размерам в три карата...

Академия состояла из трех башен, в которой находились спальные комнаты соответственно для ведьм, магов и некромантов. – а остальные нужды – сугубо через духовные каналы.

Ладно. Хватит тут сопли разводить. Я Рената Софтайская. Имя переводится как "возрождающаяся". Моя гордость карие миндалевидные глаза и волосы цвета шоколада, а остальное тоесть тело, точно такое же, как и у других девушек. – втяни сопли, понял? Встал и зааплодировал.

- Так сразу говори, что хочешь у меня дел не вповорот. – а заугол.

- Я с тебя ничего не возьму. Но пообещай мне, что если всё же этот мир рухнет ты спасёшь мою Милку!
- Обещаю. Слово "Филина". - "Филин" это такая организация, которая занимается помощью для абсолютно всех и если вступаешь в их ряды то ты становишься, как бы это сказать, одной семьёй. И слово "Филина" имеет значение и если ты его не сдержал это строго карается. – кто секрет выболтал, я секрет выболтал?

Резко дёрнувшись, я побежала за ним. Он всё уходил дальше и дальше в самую глубину подземного метро. Когда он вошёл в чёрную дверь, я подумала идти или не идти за чёрным плащом. Потом всё-таки решилась и вошла в дверь. – а в глубине подземного метро – черная дверь, за которой сидит черная злая вахтерша. Работают люди тут, ра-бо-та-ют!

Вид с окна выходил на море. – и буквально вешался.

Скопище, маленьких скачков превратились в импульс в мозгу, инстинктивно – о, пульсирование истощенного мозга?

Я занес меч, как в победной стойке, повелев ему поглощать. – победителя оценивают не только по оставшимся целыми зубам, но и по классической стойке. Кто не оправдал – отнимают принцессу.

Только затягивала в него не жидкую тьму, а воздушную. – деревянную тяните!

Конечности метнулись ко мне с боку, как в обманный маневре. – слющай, ты мне тут своя манэвра не суй!

Конечности без проблемно были отсечены. – оп чем и была фиксация в протоколе.

Увеличиваясь и становясь больше в кратчайшие мгновения, змея разверзла пасть закрывая меня. было похоже на то как подкидываешь еду и глотаешь ее подставляя рот, только тут еда влетала в пасть а не падала. – а еще я ложку с супом в ухо тычу.

Чем больше косичек вплетено в бороду тем выше званием гном (у гномихи косы на голове) – хочу гномих с косой на заднице.

чаще всего темноволросые темнокощие с небольшими коыками и вытянутыми зрачками с яркими цветами глаз, уши острые. – у ваших зрачков есть глаза? Они тусклые и безжизненные? Ярославские краски - вот ваше спасенье!

чаще всего светло кожии, светловолосые, зрачки круглые, цвета глаз пастельные, уши острые. – вот и все, что тебе надо знать о моих божественных эльфах.

И в человеческой ипосраси кропме не человеческой идиальности как у эльфов тоже ни чего особого. – а ежели ты, читатель, уже посраси, то мир тебе и туалетный свиточек, а мы дальше пошли разгребаться :)

-------

Хотя нет, не совсем. Вот контрольный (прислано Катей Ш).

№ 1

На озере пёс жил.
Он был не просто пёс, он был вампир.
У рыбы кровь он пил,
Таков его был пир.

Но вот была одна беда.
Попав в его злые глаза,
Наш человек как рыба стал
И на закуску вмиг попал.

Смотрели все в его глаза,
В которых лишь текла слеза.
Вскусняшкой его угощали
И восхищением поливали.

Людей он в чащу увлекал
И там внезапно нападал.
Вмиг в шею он клыки вводил,
И языком всю кровь вмиг пил.

Потом луны на небе ждал
И жертву свою в бок толкал.
И прям до озера катил,
В чьей рыбе кровь он тоже пил.

Труп прямо к днищу опускался,
Где поеданию подвергался.
Сом-оборотень ел его,
Но наш рассказ не про него.

Ещё наш пёс в село бегал
И малышей в ночь выпивал.
Жиды те были малыши,
Их потому не искали.

Но крылья вырастали в полнолуние,
Поэтому не бойтесь вы в безлуние,
На них до неба он взлетал
И к озеру другому путь держал.

№ 2

В озере есть сом,
Вроде всё при нём.
Но то сом не простой,
То оборотень черный душой.

Сожрёт вмиг того дурака,
Выловил что его из пруда.
Чёрной щетиной он обрастёт
И рыбака пополам разорвёт.

Злобными нагами в полночь рождён,
В битвах с акулами был закалён.
Стражников-кракенов он разарвал
И на простор вольный сбежал.

Сквозь океан в реки попал.
И по подземным туннелям блуждал.
Не было хода, значит сам рыл
И по туннелю новому плыл.

Он и других рыб в озере ел,
Кости стирая их в мел.
Их чешуя и плавники
Были ему совсем не важны.

В ночь под вампиром он подъедал,
За злым псом тела он сжирал.
Вместе они дружат давно,
На твоё мнение им всё равно.

Коли укусит он тебя,
Лучше убей ты сам себя.
Вскоре рабом станешь сома.
В полнолуние съест о тебя.

Если на небе диск серебра,
Переезжать настала пора.
За псом-вампиром путь он пройдёт.
Между озёрами земли твердь пробьёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →