Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

у него в родне были родственники самого Гитлера, если не сам Адольф

В этом выпуске вы познакомитесь с различными представителями животного мира от скромного трупа воробья до героического нацика.

Чёрный ворон украшает твоё плечо. Ты поправишь воротник плаща, и уйдёшь в чёрную даль, никого не праща. Здесь останутся лишь чёрные тени надгробий, и свежий труп воробья. – то была твоя страшная мща.

Так дай же мне мою алебарду, и пойдём в этот бой вдвоём! Я ещё не настолько глупа, чтобы иди за тобой на Войну без защиты, на мне кольчуга, доспехи, шлем, что защищает мощный Эльфийский заговор! Дай мне алебарду! – куда ты ее спрятал, а ну признавайся!

Я видела настоящие Войны! Я видела и жила, когда в этом мире царила Тьма межродовых воин: брат убивал брата, сын убивал отца, отец убивал своих дочерей, а дочери убивали своих матерей, братьев, отцов и сестёр! – страшнее дщери нету зверя.

Но тут я слышу ржание боевого коня за спиной. Моя Эльфийская реакция почему-то меня не спасла в этот миг… Видимо меня слишком сильно одолевали грустные мысли о том, что мы с тобой можем более не увидеться.Лезвие лязгнуло и железо, а потом я почувствовала его горький вкус окровавленного железа у себя в горле. Оно прошло по шеи, пройдя её насквозь.
Конь ушёл дальше по ратному полю, неся гибель остальным. – таким коням даже всадников не выдают.

Я почувствовала, как ноги подкатились, алебарда выпала из рук, и тело упало на землю. Моя голова упала где-то рядом. Шлем открыл мои дивные чёрные локоны волос. – так пал эльфийский робот на колесном ходу.

Я пришла на поле боя не воевать, не убивать, а лишь проститься с тобой. Я понимала, что там меня могут убить, поэтому я и надела доспехи, взяла с собой оружие – мою счастливую алебарду, что со мной с самого рождения. Но и это меня не спасло… – я родилась с алебардой, картой Европы и письменным столом.

Эльфы очень чувствительны к силам души. Сейчас я стою рядом с тобой тенью в чёрном невидимом платье. – на невидимом розовом единороге.

Я захотела стать птицей! Я видела только чаек. Но я не хотела стать чайкой. Чайки полностью принадлежат морю. Мой род Эльфов лишь частично принадлежит морю, сама же я не принадлежу водной глади. Я принадлежу лишь тебе! Тебе и только тебе! И я стану альбатросом – более сильная и выносливая птица, нежели чайка, и может жить в дали от моря. – дерзкий аффтар смело прячет персонажа в тело птицы, только в птицах он не смыслит, потому то сам он дятел.

«Сестра, ты так счастлива своему возвращению, что даже в обличие птицы ты улыбаешься!» – и улыбка альбатроса вдруг коснется ваших глаз.

Наш род Эльфов всегда дружил с людьми, мы помогали вам. Мы хотели вас образумить от всех ваших глупостей. И самая большая ваша глупость – это  Война. Любая Война… У людей она всегда глупая. – у эльфов война больше напоминает олимпиаду по математике. Только с алебардами.

Ветер лишь усилился. Полил дождь, что мгновенно превратился в настоящий ливень. Засверкали моли. – тысячи молей воды! – Загрохотал гром, оглушая тонкий чуткий птичий мой слух. Я металась между каплями дождя, чтобы хоть как-то уберечь перья от намокания – а я между струйками, между струйками (с)

Глаза Эльфов очень сильно отличаются от глаз людей. В Наших глазах можно увидеть всё и луну, и звёзды, море, горы, войну, сражения, мир и покой… И всё это отражается в Наших глаза одновременно потому, что это всегда не дает покоя нам. – покой особенно не дает нам покоя.

Корабль только приблизился к берегу, и я ринулась на своих чёрных крыльях ворона к земле, где пролилось уже множество крови людей.
«Чего Вы все ждёте?!!! Даже ворон уже полетел на подмогу нашим! А Вы?!!! Вперёд!!!» - громко крикнул капитан. – вон, уже и свиньи свиньей построились! Всем уже надоело вас ждать!

И вот наконец я достигла цели: теперь я парила над кипящим морем мечей, топоров, кинжалов и копий, что так и норовили кого-нибудь посильнее ранить, ещё лучше убить! – да что же это такое делается, люди добрые? На войне убивают!

«Ах, ты гадкая птица. Ты не получишь её! Она ещё не умерла! Смерть, ты не получишь мою возлюбленную!» - заорал ты, и бросился с мечом на меня. – вот пришью ей голову, и будет как новенькая!

Я стала карябать когтями по шлему, и долбить клювом. Ты стал кричать:
«Смерть, ты пришла за мной?!!! Но ты меня не получишь!!!» – этот дуб подумал, что дятел прилетел по его душу.

По своим идеологиям Тиль были одним из приверженцев фашистского движения. Нет, не очередным скинхедом! Он не ходил и не бил всех иноземцев, ведь сам был одним из них - приехал из другой страны. Тиль просто не любил тех, чей цвет кожи не был белым, а каким-нибудь чёрным, жёлтым или красным. Так, что он скорее был росистом, чем скинхедом. – он был за Росию. Ностоящий ориец. – Ещё немецкий мальчишка любил слушать музыку скинхед движения - говорил, что в ней правильные слова, правильные мотивы. А по приезду в Россию познакомился ещё на свою голову с творчеством группы Коловрад, и их стилистика Тилю очень понравилась – а вот орфография не очень.

Пятнадцатилетней мальчуган с американскими корнями, конечно же, не был из тех ненормальных, что боятся всяческих зомби и остальных монстров, что по легендам водятся по ночам на многих кладбищах. Таких тварей, вроде вампиров и оборотней, уродливых придурковатых извращенцев некрофилов. – мифический некрофил - тварь из полицейского бестиария.

И тогда нам точно хона - сторож, хоть и глухой на оба уха, словно винная пробка. – с ушами – Но, не смотря на преклонный возраст, обладает чудесным зрением, что нам всем следует ему позавидовать. – так, все позавидовали? Пошли набьем ему морду.

Памятник графини Маркизы Де’ Баранопард было решено вообще снести. – слишком уж нелепо смотрелся.

На мёртвой тропинке везде лежали тела погибших животными, что были похожи на сухих чучел, и множеством капель их свежей крови. – жили как животные и погибли как чучела.

На кладбище не могла быть настолько оглушительная тишина: ни шуршания зелёной листвы на ветру, не полётов ночных воробьёв да прочих местных пташек, ни скрипов старых дремучих деревьев… – звук полета ночного воробья за секунду до пробуждения.

У неё, как у истинного гота даже была своя коллекция укрощений, поделок статуэток и всяческих шкатулок из костей домашнего ската, которые она делала своими руками. – и корсетов на рыбьем меху.

Закончив обнюхивать и изучать Чайкину Валентину Степановну и Рыбкину Анастасию Даниловну, тварь довольно кивнуло лысой головой с большими ушами, что торчали по разные стороны морды. – и наконец-то выдала им паспорта.

Но из-за того, что у прыщавой девочки от рождения было плохое зрение, в отличие от её сестер-близняшек, у Кати был отменный слух. Про неё можно даже сказать, что девочка обладала Орлиным слухом! – львиным умом и силой совы.

Бровей на уродливой морде вообще не было. Отсутствовали даже те мышцы, что отвечают за мимику надбровных дуг. Лоб просто плавным шарообразным скосом уходил куда-то вверх, сливаясь с остальной круглой головой. – лоб терялся где-то в голове, поди разбери.

Она управляла всем, что было в её владениях. Ей подчинялись не только хомяки и земля, но и трава, ветер и камни!!! – как будто хомяков одних было мало!!1

А как говорит сам Тиль, у него в родне были родственники самого Гитлера, если не сам Адольф. – только гении евгеники могли распутать эту загадку.

Один старик пытался разводить рыбу в Ледяном Озере. Специально привез из Северных морей океанскую рыбу, и она, конечно же, не выжила - вода тут хоть и холодная, но ведь она в Озере пресная! И рыба просто в итоге погибла. Этого старика после того случая так никто и никогда не видел - что с ним сталось не известно. Говорят, что он утопился, увидев своих мёртвых рыб, плавающими верх распоротыми брюхам, вырванными позвоночниками и выколотыми глазами… – ах, пресная вода, бессердечная ты сука.

Как только Брюс приехал к ним в город, он стал клеить ласты ко всем девчонкам подряд. – отбросив копыта сомнений и сыграв дела в долгий ящик.

Рыба извивалась, и кричала булькающим внутриутробным воем. – рыба-чревовещатель.

Теперь германский подросток потерял последнюю ниточку, что связывала всё эти годы пребывания в России с реальным миром. – оказывается, Россия - это виртуальное порождение больного сознания.

Старик-охранник стал изменять, – Родине? Жене? – и уже не был тем милым старым козлом со скверным характеров да в чёрной форме с большой желтой надписью «ОХРАНА» на пол спины. – теперь он был... мерзким козлом! – Старик неестественно широко открыл рот, что превратился уже в огромную пасть со стальными зубами, и она взвывала, словно дымящаяся адская машина. – он взвывал к здравому смыслу.

Остальные шесть ребят стояли за спиной немца, и в ужасе наблюдали за существом, которое получилось из старого скверного охранника, который никому особо и так не нравился. – местами он стал даже лучше.

чтобы этого юношу-убийцу никто не высидел, он не остался жить в ближайшей к Старому Кладбищу деревне, а сбежал на Восток. – яйцо-убийца. Шалтай-Болтай крадется во тьме, Шалтай-Болтай с глушаком на стволе...

Их враги не стали ждать ещё какого-нибудь сюрприза, и с противоположной стороны бегущего стада кричащий и блеющий овец послышался мерзкий голос Дух Старого Кладбища:
- О мёртвый ветер, убей всех этих животных, и развей их прав по своим просторам!!! – и их лев тоже.

Стадо милых овец придите же к своим пастухам, и помогите им прогнать волков! И пусть ваши тела, напор и гнев будут тверже любого камня! А ваши острые, как лезвия клинковые шкуры никто не смог повредить! А вы ими смогли убить этих волков!!! – стадо милых овец, превратись-ка в писец.

Тело мёртвого сторожа упало на землю в непристойной позе. Оно ещё лихорадочно билось в мелкой дрожжи, но Смерть уже забрала из него все соки. – труп всходил и бродил. Задом кверху.

Пришлось проводить осмотр и ледяных вод самого Озера. Оно оказалось просто битком от тел и трупов утопленников. – останкам и кадаврам там буквально места не.

Его серебристо-седые волосы были собраны в небольшой хвост на затылке, а узкая бородка-испаньелка спускались до середины груди. – вместе с подбородком.

Досканально изучив меч Тору окинул беглым взглядом плетку. Она была кожаной с круглой нагайкой на конце. – нагайка заканчивалась хлыстом, хлыст – кнутом и т. д.

Единственным оружием демонов являлись боевые топоры, но этот недостаток с лихвой компенсировался их внушительными размерами. – еще одним недостатком. Для того, кто с ними встретился.

Юноша со стремительностью гепарда выдернул из мертвого тела меч, и прыгнул в сальто назад. Уже в следующее мгновенье он оказался позади нескольких быко-демонов и успел нанести им пару режуще-колющих ранений. – в пределах необходимой самообороны.

Там присев, как можно ниже, он совершил круговое вращение мечом по горизонтали, и одним только этим ударом уложил десяток врагов, распоров демонам их тугие непробиваемые животы. – он меч вращал, картон валился, несокрушимое рвалось.

Корчась от нестерпимой боли и одновременно с тем превозмогая ее, Тору перевернулся на спину, после чего постарался осторожно ощупать руками свой бок и наткрувшись на торчащее из его тела древко стрелы пришел к выводу, что его ранили. А расплывающееся по куртке алое пятно свежей крови было лучшим тому подтверждением. – но Тору решил не торопиться с выводами и подождать, пока не появятся новые улики.

- Это королевский сад. - по хозяйски сказал седовласый мужчина, обратившись к молодому воину. - Отсюда тебе будет проще добраться до любого места в городе, а именно до юго-восточной башни. – потому что это единственное место в городе.

В этот момент молодой человек увидел, как все его тело начало скоропалительно тлеть, с каждым мгновением обугливаясь все сильнее. – тело, остановись, одумайся, проанализируй свое решение!

Воин подошел чуть ближе к трону и увидел около него лежащий на полу меч не дюжих размеров. Оружие было выковано из неизвестного хранителю металла. Массивная рукоять клинка выполненая слитно с лезвием являлась прямым его продолжением. Меч неправильной формы с односторонне заточенным лезвием казался довольно широким и ширина его произвольно менялась по всей его длине. У рукояти со стороны лезвия он обладал средней шириной с небольшой зазубренной окружностью, в центре которой располагалось маленькое круглое отверстие. – циркулярка? – Затем следовала незавершенная округлая выемка, а ниже выемки начиналось вытянутое овальное лезвие, с заостренным концом, больше походившим на секиру. С другой стороны клинка располагались заостренные шипы, чем-то напоминающие стальные клювы ворон. – неевклидова геометрия клинка. И всего остального.

Вся поверхность клинка украшенная причудливыми витеиватыми узорами и инкрустированная драгоценными камнями отливала серебристо-сиреневым цветом. – а камни – это чтобы враг больнее обстрадался. – Крупные красные рубины горели на нем, словно глаза дьявола темной полярной ночью. – пока тот ищет толчок в пургу.

Из-за царившего вокруг тумана Тору не знал - как далеко до земли, но по высоте деревьев догадывался, что приземление с такой высоты никого не оставит живым. Надо было, что-то придумать и вдруг Тору осенила прекрасная идея. Привязав конец плети к рукояти меча, он соорудил некое подобие гарпуна, с помощью которого намеревался замедлить свое падение. Сделав это, юноша туго обмотал второй конец плети вокруг своей руки. Теперь дело оставалось за малым, дождаться нужного момента и метнуть меч таким образом, что бы он глубоко воткнулся своим острием в толстую кору дерева. Хранитель так и поступил. Когда внизу показалась земля он бросил меч в ветвь дерева и сильно сжав в руках рукоять плети, приготовился к маневру. – но все это оказалось предсмертной галлюцинацией Тору, который уже два часа лежал на земле. That's all, folks!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →