Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Category:

Я прошла немного кварталов, перепрыгивая с квартала на квартал.

It's...

Бессмертный Робел часть 1 – Бессмертный Робел, Бессмертный Потел, Бессмертный В Уборную Дико Хотел.

Тёмный мрачный замок при виде котором кровь стыла в венах , показывался на виду трех охотников на вампиров братства Орклиниуса – замок-эксгибиционист: выбегает из-за кустов и распахивает ворота.

Даже если понадобится пожертвовать собственной жизнью , они подошли к воротам замка и увидели что ворот в замке уже не было – но все равно героически самопожертвовались. На всякий случай.

- Тты (кашель) скоро (кашель) А-а-а , прокричал Николос . – "...not the bees, not the bees!"

Карел ударил посохом по полу и у трех охотников прекратило биться сердце .
- Этих двоих (показал пальцем на Николоса и Алекса) бросьте в тюрьму , а этого (показал на Робела ) киньте в тюрьму духов . - третьего швырните в тюрьму, а четвертого метните в тюрьму.
Тихим голосом приказал Карел .
Вампиры послушно схватили трупы охотников и унесли с башни . – и посадили посмертно.

- Я не лгу посмотри на свои руки и ноги , ты больше не человек .
Робел взглянул и страх ударил прямо по его сердцу , его вместо 5 маленьких пальцев он увидел 3 больших и острых достаточно чтобы проколоть камень, ноги имели уже 2 таких пальца , зрачков у него не было , кожа стала синей , нижних челюстей не было – всех четырех – а на верхней было видно 2 зуба и на спине были чёрные крылья . – и все это - на руках и ногах.

1460 год. Эти времена были суеверными. Средний век так отличался от других, тем что люди верили в существа, такие как вампиры, оборотни, призраки. – особенно он отличался от левого заднего века.

В 1459 во Францию пришло протестантское верование, и в тот самый момент едва эта вера вступила в свои права, в мир вошел и темный мир. Люди начали верить что среди нас живут высшие существа из ада. – то ли альтернативная история, то ли альтернативное знание истории автором.

Раздавшийся от боли крик заставил меня остановиться и повернуться к страшной картине. Тело отца лежало на мокрой траве, а его кровь текла медленной рекой. – на берегах уже собирались отдыхающие.

Взяв кусочек в рот, я медленно начала жевать. Однако после первого разжевывания вкус стал другим. Каким-то черственным и тухлым. – тухленным.

Звук сердца который звучал, как мелодия соловья соблазнял меня, предлагая взять его. – на бесптичье и сердце соловей.

Я очнулась в лесной опушке. Яркий солнечный свет придавал теплые ощущения. Я огляделась и поняла что все не так, посреди опушки лежал мертвый человек. Кожа на его груди изодрана в клочья и не было главного органа. – главный орган избирался демократически раз в четыре года.

Разведя кое-как костер, потому что это оказалось трудней всего,так как огонь при мне уходил. - не выдержав стыда - но через пару минут, я сожгла тело охотника. Я смотрела, как косой огонь пожирает тело человека. – как хищный заяц.

Так что же поможет покинуть этот мир? Вытащив нож, и вспомнив, как Стефан говорил: оборотни сторонятся серебра ибо оно губительно для них, я решительно воткнула его прямо в свое сердце. Возникло теплое ощущение, но ничего не произошло, вытащив нож, я взглянула на свою рану, зажившую через одно мгновение. Так серебро отпадает, может гильотина. – представляется монтаж из попыток самоубийства ГГ под «Push it to the limit».

Восседавшая на полукаменном троне женщина подняла глаза цвета корицы и улыбнулась. – трон наполовину каменный, наполовину фаянсовый.

Селина до девяти лет воспитывала меня, а потом она вышла замуж и переехала жить к мужу. Но откуда мне было знать что она королева Ирландии. - а Ирландия об этом знает?

Войдя в спальню, я увидела там бочку с водой. (В то время вместо ванны была бочка). - вместо бочки, впрочем, тоже бочка. Средний век, времена тяжелые.

- Скажите, а когда возникнет следующее полнолуние?
Вопрос прозвучал как-то угрожающе, но Эмилиус не обратил на это внимание. Пролистав книгу, которую он держал в руках, он ответил.
- Через день, потому что сегодня будет идти дождь. – дождь же будет, потому что я чихнул, потому что в нашей бухте шлюп с селедкой затонул.

Встав с кровати, я посмотрела на себя в зеркало и заметила на себе следы копыта. - ночью я дралась с одноногим лосем.

Сев на кровать, я поняла, что почти сказала правду о себе. Я Infernally. Так в Англии называют адских демонов из библейских сказаний. – прямо так, наречием. Я адски, люто и бешено.

Было время, когда вампирам запретили жить днем. И в это время вампиры спали, но они спали вовсе не в гробах, а в темном укрытии. Но, как только наши родичи исчезли с места своего правления, мы вышли на солнце и поняли, что родичи нас провели и теперь солнце на некоторых из нас до сих пор накатывает томное ощущение. – хочется зевать, потягиваться и заворачиваться в теплый клетчатый гроб.

Самой страшной была война в 1941 году и длилась это война не четыре года, а пять. – но в одном году. Но пять. – Я ненавидела двоих Сталина и Гитлера, которых теперь называют историей, - я в принципе ненавижу историю - поэтому защищала невинных, и мы с Эдмалом сражались на войне, применяя лишь свою силу. – ну не интеллект же, в самом деле.

Мы с Эдмалом живем и правим вместе страной под названием «Темный мир». Вампиры и оборотни дружат, и по сей день. Лишь на экранах кинотеатров и телевизоров мы всегда бываем врагами. За все эти годы мы не разу не постарели, хотя наш интеллект вырос до предела. – примерно до двух сантиметров выше плинтуса.

Начиная с 1988 года мы решили что хватить сидеть на троне. - и заказали еще один трон - И нужно хоть чем-то заняться. Мы с Эдмалом решили поступить сначала в вуз.
Учились мы на дневном. Он на архитектурном, а я на юридическом. Получив дипломы с отличием мы сразу, же нашли работы в крупных компаниях. – ты не высший вампир без высшего образования.

Но что за книга на столе? При виде ответа на свой вопрос моё солнечное сплетение сжалось изнутри – это глист дал под дых.

«Пронесло», с облегчением подумала я, и собралась уже подниматься из своего укрытия, как увидела возвращающегося некроманта, но уже с виллами. – и двуручным особняком на поясе.

-Я знаю, кто вы, оставьте мне жизнь и тогда я отдам, что вам требуется, только мне нужны гарантии, и без фокусов – пощадите, коли жизнь дорога.

На душе заскрежетали кошки, а точнее, проснулась совесть. – альпинистские кошки. На душу кто-то взбирался.

В дверь постучали условным рисунком – носорогом Дюрера.

Он как раз начинал плести своё коронное заклинание, а я, как уже было сказано, не без помощи Виктоса лишился своего последнего оружия – прекрасного двурушника, который мне вручил сам градоправитель Мэрлинда за особые заслуги. – и пару наушников подарил, шпионить.

- Миркор, а почему бы нам не отдать медальон ронисам (так называют магов выходцев из боевого отряда, которые прикреплены к определённому поселению и контролируют, чтобы нежить не плодилась и магию использовали только на легальном уровне, в общем-то какое-то время Тариен и был ронисом пока полноценно не перешёл в боевой отряд Мэрлинда)? – у вас сноска в речь прокралась, заткните ее, пожалуйста.

Сразу же справившись с первым ощущением тошноты, как на меня обрушился второй, только на этот раз посильнее. Я с глазами шарами, – ну хоть не с шарами-глазами – смотрела с высока, на троих самых удивительных парней. Три красавца, в угольно-чёрных джинсах, и обтянутых майках, были словно богами. - если майка не обтянута, то тянешь максимум на полубога.

Красавец поднял на меня взгляд, и все мои внутренности встрепенулись, – печень встала на дыбы и понесла – его загорелая кожа, блестела как золото, глаза напоминали два небесных кристаллика - сферических в вакууме.

Где-то совсем рядом, шафрановый вьюрок напевает свою мелодию, тихое завывание ветра колеблет траву и пару саженцев ромашек. – ветви ромашек трещали под напором звука.

Взвизгнув, как курица перед смертью, я выдернула локоть. - курица умерла от превращения в свинью.

Кто бы мог подумать, что парни знают не только язык слов, но и тонкую науку мыслей. – да букварь для этих парней - вчерашний день.

Отцапав кусок мяса в морозильной камере я кинула его волку, который быстро распотрошил его. – и вырвал ему кадык.

Когда входная дверь хлопнула, волк уже успел посмотреть со мной фильм, мы сделали вместе уроки и немного почитали книгу. – потом мы покушали зайчика и покакали.

Засмеявшись, я попыталась остепенить мать. – выпив чаю, нашла ей мужа.

Громкий вой расплылся по всей улице, и Шакал быстро скрылся в пустоши дикого леса – лишенной всякой растительности.

Зажав страх в недрах своего тела, я продолжила путь – страх хрустнул, сжатый ягодицами.

Уже около трёх лет отцу было не до меня, это как быть белой вороной с покалеченным крылом, казалось бы, такая же самая, но отличие сразу бросается в глаза. – казалось бы, ворона как ворона, только белая, однокрылая и с двумя горбами.

Между ними была извечная война, которая четырнадцать лет назад закончилась поражением Святых. Последний из шестерых захоронил погибших святых и образовал шестиконечную звезду – морскую. И стал Святым Патриком.

Маленькая девочка лет пяти, смотрела на меня чёрными глазами и стекающей кровью шеей. – шея подмигнула мне.

В это время в открытое окно прыгнула массивное тело с острыми как бритва клыками – это было космическое тело размером с Нептун.

Чистильщик оскалился и на прежнем человеческом лице, воспылали первые признаки, отличающие его от людей. Чёрные глаза, бледное лицо, и гнилые зубы. – и нечеловеческий запах изо рта.

Провалялась я в больнице около недели, за это время меня наведывали лишь шесть человека: Мать, Стив, Моника, Патрисия, Донна, Милли, Луиса и Кристи. Так же полдесятка медсестёр и врачей. - может, шесть десятых человека? Тогда все совсем грустно с этим персонажами.

Вот он рай. Сердце словно "Колибри" пыталось вырваться из груди – словно 324-мм авиационная противолодочная торпеда.

Я могла жить днем потому что я наполовину человек и могла существовать ночью потому что я наполовину вампир. – наполовину вампир существует половину суток, настоящий вампир не существует вообще.

У меня слишком прочная кожа как у моего отца. Но сердце у меня человеческое и кровь живая. Я могу любить, но нет. – но нет, не стану, что вы, ах…

- Все с меня хватит, я ухожу. Не ищи меня, я свободна- с этими словами надев черный плащ, выпрыгнула в окно. Злость на отца разожгла во мне ненависть к нему. –а жадность породила во мне алчность.

Я прошла немного кварталов, перепрыгивая с квартала на квартал. – Годзилла-озорник.

- Макс будьте добры принести мне торт и колу, но колу я хочу купить одному мальчику из школы вы его, наверное, знаете.
-Да, кажется, я понимаю, о ком вы говорите, Майкл Стрэйтер, верно? – знаменитый своим даром пить колу.

Он взял бутылку и, открыв крышку, выпил половину.- Как дела?
- Пока что не очень,- честно ответила я.
Мы отравились к нему домой. – паленая была кола, видать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →