Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

не поднимала томных матово горящих глаз серны цвета бурого каштана

У нас много чего. Осторожнее с этим.

Начнется все с какбыгарипотерщины:

Однако, несмотря на это, он решил ещё покалечить свою 16-летнюю сестру. Физические травмы не быстро, но прошли, а вот душевные имели свои последствия: миссис Манчустер начала говорить с сильным шотландским акцентом.
- Смотри, Петька, что война с англичанином сделала.
- Это не англичанин, это шотландец.
- Все равно жалко.


Спустя один год после этого события вся Школа была раскрашена в чёрный и белый цвета: одна половина – чёрная: комнаты раскрашены в цвета тёмных оттенков; ученики ходят в чёрном, учителя тоже; коридоры – чёрные (однако совсем не зловещие) и многое-многое другое тоже было чёрное. - работа, полковники, гетто.

Когда ребят вместе, то приветствуют друг друга наподобие «Hi, Gitler!» (ну, правда, со-всем по-другому). - этот Джитлер, наверное, славный малый.

После того ужасного случая 20-летней давности в жизни, да и в душе твоей приёмной матери многое поменялось: она стала ненавидеть 18-летних парней и 16-летних девушек. - условия задачки понятны, а вопрос-то в чем?

Миссис Манчустер никогда не разговаривала и не разговаривает с шотландским акцентом, она притворяется. Если вы и можете выйти из-под её «опеки», то миссис Раубер, например, не имеет права. Она слишком привязана к ней, как говорят «душой и телом», и только она знает, что миссис Манчустер говорит на нормальном английском языке. - еще она подделывает каллиграфический почерк, хотя на самом деле пишет как курица лапой.

Если сравнивать брата и сестру, то мистер Манчустер, по сравнению с твоей приёмной матерью, Джеймс, ещё ангел: во-первых, он не «создавал» из обычных людей волшебников; во-вторых, у него не было сроду шпионов, а с вашего факультета двоих казнили на гильотине, но никому об этом не сказали. - сказали только, что так и было.

- Вы удивлены, не так ли? Не бойтесь, я совсем обычный совёнок, - Вайз начал ласкаться к женщине, и она немного успокоилась. - на самом деле это взрослый сыч с продуманной пикап-стратегией.

Извините, куда выходить и где можно в Школе искупаться, а то моё тело неделю не видело воды? - а я неделю не видел своего тела.

- Вы мне не мать, вы только изверг и тиран! – этого недостаточно для матери! - Я вас знать не хочу! – Джеймс при этих словах слишком сильно усилил силу, данную ему отцом. - и сломал.

Вместе они направили все свои силы одновременно на дочь миссис Манчустер, но ничего не помогло: силы стали направляться в направлении своих хозяев. Деймона смеялась своим мерзким, противным смехом, а ребята не в силах были ей противостоять.
Силы ребят в ребят направляются,
Ребята не в силах, они не справляются,
Сильные силы направлены взад,
По направлению слабых ребят.


Вся библиотека чуть было не упала на плечи и головы всех, кто находился в ней, и только предводительница Гринфоса спасла положение: она подбежала к своей уже недышащей дочери, заорала во всю силу: «Доченька!!!» и упала вместе с ней. - и всем вдруг так полегчало.

Все воины вынуждены были покинуть помещение, и только когда Школа полностью разрушилась, гринфосцы поняли, что проиграли битву, и стали просить прощения у тех, против кого они воевали, но никто их даже слушать не хотел: мистер Манчустер с полицейскими просто их расстреляли. - добро, зло... Главное - у кого ружье.

Прервется краткой вылазкой в мир мертвых:

Собственно читать мне всегда нравилось, но никогда этот полу сдохший труп висел за спиной и командовал. - мертвее мертвого в полтора раза.

В куче этих книг было только одно хорошо запах знаний. - в куче запах - всегда самое главное.

Трясущимися руками протянул лист скомканной бумаги, я его развернула и прочла «Законы мира и не мира». Талмуд для живых в школе для не живых. - "Война и не война", Л.Н. Нехудой.

Семисот тысяч лет тому назад в городе мертвых произошел мощный излом времени, и к нам из мира живых попали люди. – вот куда хомо эректусы делись.

Продолжится витиеватой оргией метафор:

Кровь глянцевыми бликами отражала невесомые частицы света и колебалась, раскачивая на поверхности своей легкие восковые пластинки и дышала в ритме гун, пронизывающих бесконечность Вселенной с ее новыми просторами, летящими в небытие забытое ныне и имеющие значение лишь для духов тех предков, что знали еще, что есть этот мир, знали от сил вышних, от всемогущих и всеведущих сил, но тайны свои великие забравших и потопивших в бесконечности Мировой Бездны и позволивших людям сей планеты самим разгадывать загадки и учиться читать по впалым контурам всемогущих рун. - потом силы позволили людям еще и писать, но тут же пожалели об этом.

Дориан был мужчиной красоты столь волнующе пленительной, что все, кроме одной лишь его прелести предавалось людьми забвению. - но однажды ее отобрал Голлум. С руками оторвал.

он чувствовал, как по поверхности радужки благородного цвета макасарского эбена проскользнул холодок - глаза цвета кирдыкского дуба.

не поднимала томных матово горящих глаз серны цвета бурого каштана - я бы такое тоже поднимать не стал.

глаза цвета мшистой осиновой ветви - это просто ветка в глаз попала.

телосложение впитало античные идеалы периода эллинистической классики - демократию и рабовладение.

Всех и каждого изъедал ледяной огонь безумия и отчаяния взявшегося из ниоткуда и леденящим своим кипятком затопившим души, разогревшим язвы. - вам язвы разогревать или так будете?

белое свежее лицо матери и ее не тронутые загаром руки, ее лазурно-хризолитовые глаза, сияющие совсем близко гранеными алмазами, и ее розовые губы и жемчужно-нефритовые зубы - каждый второй - зеленый.

необозримые мириады звезд, солнечных систем, галактик, скопления галактик, и сама бесконечность Вселенной не сравниться с бесконечность неизбежной силы вдохновения. - сопротивление бесполезно.

Мы (и здесь я подразумевая Вселенную) — величайшая тайна, тайна столь великая, что разгадать ее не удастся человеку до самого заката своей эпохи.
- Кто там?
- Мы.
- Кто «мы»?
- Вселенная.


Сливовый цвет ночи встречался с бронзовым изумрудом плесени в свете свечи -
Вырос вдруг на хлебе гриб,
Бронзовый как изумруд.


глаза его будут наверняка черными, как крылья смерти, а губы алыми, что растворенная в вине кровь. - кровь коммуниста.

Странные и пугающие ощущения незнакомых доселе мыслей щекотали капилляры - мозгов не нашли.

Луна светила с спину Джеймсу и иногда, когда он поднимал голову, она ласкала его лицо, его губы, волны каштановых, подпаленных солнцем волос, и лучи свои опускала, что в омут, в его глаза, в самый зрачок, обрамленный зелеными и золотыми иглами цвета, ниспадающими в светло-янтарную глубину, пропадающую в темном кольце сепии. - после такого Луна обязана на нем жениться.

Посредине перекрестка этих троп росло дерево, старое, иссушенное, из тех, что принято сажать на могилах. - еще тут принято развешивать паутину и заставлять волков выть по ночам.

Джина глядела на Джеймса, в его нежные глаза остывшего феникса — почему феникса не едите? Он уже давно остыл!

Разбавится обычным героическим фэнтези:

Когда-то очень давно существовало королевство Ливисирия. Правил там король Кабальт. Он дружил с мифическими существами, которые жили в лесу по соседству. У короля было два сына. Старшего звали Сканидий, а младшего Тербей. – генеалогическая таблица элементов.

И вдруг в комнату вбежал молодой паренёк лет восемнадцати. У него были короткие коричневые волосы, зелёные глаза, средний нос. - мальчик нежного возраста и среднего носа.

-Мы узнали - начал он – что с востока на нас  движется армия. У них во главе существо, а не человек. Его называют Морон. - скорее даже вещь, а не существо.

И тут ворота сломались. И в них ворвалась армия Сканидия. Все сразу выхватили мечи и бросились на врагов. Илисиэль сражалась  сразу с пятнадцатью врагами, а Арагон убивал всех поодиночке. - Илисиэль никто не сказал, что врагов в бою надо убивать, а не накапливать.

Илисиэль не растерялась, когда Морон подлетел к земле, Илисиэль выпустила стрелу в сердце, но попала в лоб. Морон испустил истощающий вопль, от него поплыли облачка дыма. - Илисиэль сразу похудела на несколько кило.

Он сражался просто превосходно. И врятли бы они победили, если бы граф не под скальзнулся и не упал бы в окно. - он бы, может, и выжил, если бы на него сверху не рухнул рояль.

Ливисирийцы начали надвигаться, но тут ворота распахнулись, и из них вывалила, армия Сканидия все аш отшатнулись, но тут же кинулись в бой. - интересно, что она на них вывалила.

И завершится приключениями одного храброго тела:

Эта молния была не просто разряд божественной энергии, она была огромной силы, в месте куда ударила, образовалось углубление. Из земли торчали корни упавших деревьев. В самом центре лежало голое мужское тело, мускулистое тело, всё напряженное, на руках и спине видны сосуды и вены. Он лежал без-сознано, дождь капал на его мускулистое тело. - слэш-фанфик по полицейскому протоколу.

Но столь большой шум не мог, не привлечь внимания. Есть люди, которые живут в лесу, там есть и дикари, с которых толку не какого, а есть нормальные люди, ушедшие в лес из деревни. - в деревне разводят нормальных людей и выпускают на волю.

Тело положили на широкую скамью, возле дома и Элис принялась споласкивать от грязи его нагое тело. - чтобы лучше видеть мускулы, сосуды и вены тела.

Том сжал от ненависти губы и сжал зубы, да и руки его сжались в кулаки. - сжал все, что сжималось, остальное напряг - Его можно понять, та, которая всегда была с ним, и жили они рука об руку, ухаживает за весьма непонятной, голой личностью. – это не личность, это тело. Присутствие личности еще надо удостоверить.

Торвальд (так зовут то самое тело - прим. ред.) увидел волка рыщущего по лесу в поисках добычи,  решил зайти за дерево, чтоб он не увидел его, но не учёл, что у волка идеальный нюх.
Пока Торвальд скрывался за деревом волк подходил всё ближе и ближе, обстановка накалялась. - тучи сгущались, назревал конфликт.

Голову он высунул по самый нос, чтобы видеть противника.
Волк крался в его сторону на приспущенных лапах, но он пока не видел Торвальда. - охотник гнался за волком и стрелял по колесам.

Внезапно выпрыгнув на него Торвальд в полёте щитом прикрывал тело, - самое дорогое прикрыл - а нож выставил вперёд и что-то воинствующее выкрикнул.
Волк не ожидал этого и немного растерялся. - не был готов к эскалации насилия.

Торвальд грозно рыкнул, они остановились, стал потихоньку отходить, назад смотря своими двумя на волков. – ягодицы смотрели волком.

Вокруг некого и не чего не было, висел он по середине поля.
Говорить, тоже не мог, поскольку рот был забит кусками материи и плотно перевязан вокруг головы. - а голова - вокруг тела.

Ему захотелось по мочится, как раз Торвальд увидел в далике деда выгуливавшего свою овцу. – овца увидела Торвальда и залаяла, почуяв неладное.

"Девушки как я рад вашему появлению. Если бы не вы я не знаю, что со мной бы случилось.
Приспустите мои штаны, мне очень надо, помочится!" - и приведите мне овцу скорее!

Он шмякнулся лицом вниз, поскольку ноги его были всё ещё привязаны к стене "Мм как интересно, то я висел привязанный головой вверх, а теперь вишу привязанный головой вниз." {Не уж толь он посмешил нас? читатель, смеемся!} – отчаявшийся Петросян бросился щекотать зрителей (с)

Подняв голову, Торвальд увидел что домик в котором они были, полыхал и беспощадно рушился. - по окнам видно, что специально, сволочь.

Торвальд научил её озам жизни в дикой природе. - великим и ужасным.

Вечером Торвальд разжёг костёр и думал, как добыть еду, Айрэн куда-то ушла, но Торвальд не волновался, поскольку знал, что рядом неприятелей нет, но в этом была и проблема, нет зверья - нет еды. - Торвальд съел всех врагов и теперь не знал, как быть.

Торвальд с Айрэн подошли к воротам крепости, но они были закрыты.
Торвальд сказал ей: "Позови лучше их ты, а то если я позову, могут не правильно понять". - а то я так зову, что кипящим маслом сразу обливают, а уже потом спрашивают, чего хотел.

Давайте я начну, звать меня Торвальд, в бою просто Тор, владею мечом.
Прекрасно следующий!
Я Ульрик, в бою Ул, владею стальным цепом.
Следующий!
(...)
Я Гиви, в бою Гиви, владею Гиви серебреной секирой подаренной мне моим отцом.

Я Дуквай, в бою Дук, владею боевой палкой. - и боевым кирпичом.

Я Асса, в бою Ас, владею лётными ножами. - летчик Ас на ножах, чудеса на виражах.

Я Говард, в бою Гав, - за столом Хрю - владею двуручным мечом.

я Гордон, в бою Гор, владею.. ну в общем я стратег. - владею, так сказать, ситуацией.

Я Фредди просто Фредди, владею копьём. - буду ваш сон охранять.

И так Ул, Ген, Гив, Эк, Гил, Эн, Рос, Дук, Рич, Ген, Ас, Гав, Рос, Гор, Раф, Фреди, Рай, Эдрен, Ник и я Тор. - после третьей кружки пива Тор наконец-то проикал все имена правильно.

Асса ты понадобишься в ближнем бою со своими летающими ножами.
Ульрик ты же понадобишься для одиночного штурма или как приманка. - короче, Ульрик, ты нам не нравишься.

Тор оттащил мёртвого охранника в высокую траву, растущую не подоплёку под кронами деревьев и на всякий случай ударил его ещё раз по морде, для пущей уверенности, что он мёртв – контрольная оплеуха.

"Так, теперь нам надо попасть внутарь, да я думаю, пираты с радостью примят нас к себе в команду, мы прямо войдём и они тут же нас, обнимать за стол усадят, кружку хмельного пива нальют, которое хранилось пару лет в трюме" – если это пиво даже пираты за два года не выпили, то это вряд ли пиво.

Вдруг Ул увидел мужика на том самом соседнем корабле, куда они и шли, он был явно пиратом, на лбу у него висела пиратская повязка. - на гвоздике в деревянном лбу.

Тор закрыл глаза, сжал от злости зубы, жилы на его лице выступили сильней прежнего, шея и грудь напряжены и в нем будто проснулся демон, глаза его загорели, с диким криком он полез наверх, отчетливо перебирая руками. – он что-то кричал на языке глухонемых?

Неприятель приблизился совсем близко и сейчас был там где они стояли, выглядел он: мощный, кожа темно зеленого цвета, одет в бандаж, на морде повязка, а в руке дубина. – пациент весь в зеленке с грыжей из больницы сбежал.

С каждой новой, зажженной свечой становилось все хуже и хуже. Теперь видны орудия пыток и чем дальше, тем извращенней, страшней и болезненней. Самой первой стояла растяжка, все просто, ноги привязывали к бревну, а руки тянули в другую сторону. Эта штука пользовалась большей популярностью у крестьян. С ее помощью можно было что угодно узнать от человека. - как в этом году репа уродится, например - Следом за ней стоял столб, и валялось пару обрезков крепкой веревки. Пока стражи вели его дальше, Торвальд узрел небольшой котелок, ну тут то и стало понятно, зачем этот столб. - пытка заключается в мучительных гаданиях, зачем этот столб.

Заглянув в камеру почувствовал и увидел нелицеприятную картину, а именно заключенного насажанного на эти иглы. Насадился он, как и говорили,  недавно, кровь медленно вытекала из порезов. - как и говорили, насадился сам.

Тора подвели к стене, спиной, на него из темноты вышла плечистая фигура, лица не видно на голове одет мешок, палач, мешок порядочно забрызган  засохшей кровью. - оригинальное воплощение слепого правосудия.

Крысы уже перестали кричать, но вот одна из них нарушала тишину бегом через лужу. - тут даже крыс пытают. Хотят выведать, где треть населения средневековой Европы.

Асса даже не думая схватился за нее и дернул на себя, послышался хруст с душе раздирающим криком, таким искренним. - светлым, беззлобным.

"Что вам надо?" - "Мы объявляем вам войну!" ответил посол и воткнул себе нож в горло.
"Ха, какая война? Про что ты? Заткнись!" грозно рявкнул Тор и пнул уже мертвого посла. - потом долго перед ним извинялся за то, что вспылил.

Видно было, подойдя ближе, что на крепость недавно совершали набег. Земля в некоторых местах взъерошена. - чуб торчал - Каменные стены были во вмятинах и зарубах. - нападающие пытались пройти сквозь них с хорошего разбега.

Медведь был здоров. Тор увидел вблизи кучку свежего помета. Размазал его себе по рукам и лицу, надеясь, что это поможет ему. Медведь, возможно, не разберет кто это. - ему просто противно станет.

Вдруг что-то толкнуло ее ниже пояса. Тор можно подумать изнасиловал ее, но так можно только подумать. После нескольких толчков, ее сердце начало стучать уверенней. (ну все хватит я и так вам слишком много рассказал) - да все понятно, Тор девушку от аритмии лечит.

Повсюду валялись убитые горожане, их части. Город просто вырубили. – чтобы построить лес – Повсюду летали падальщики, нападение было не столь давним, в городе еще стоял ужасный запах. - за атакой стоял Грязный Властелин со своей Армией Смерди.

Неужели это умерший город, тут нет живых?" - "Не знаю, давай обойдем весь город и поищем хоть кого говорящего". – я вот лошадь говорящую хочу, а ты кого?

Асса стоял рядом, но не смог нечего сделать, демон запрыгнул на него. Асса неуспел выхвотить ножик, теперь демон навалился на него и в этот раз он был серьезно настроен. Асса понимал что если срочно не предпримет меры придет его смерть, ведь он человек и божественного в нем нечего нет. Вдруг он заметил, демон подтягивает свой хвост под себя, прям над Ассой. - в нем нет ничего божественного, но скоро будет кое-что демоническое.

Немного подождав, Тор дотронулся до тела и понял что вопрос останется без ответа друг его ушел в мир иной оставив лишь тело и воспоминания. - телом эта история началась, телом она и закончилась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →