Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Ты, милая моя, вызвала демона. И не простого, а генерала-майора армии Ада

Доброй ночи! Ваши поставщики опять воспряли ото сна и панически уронили котел :)

У Вас есть друзья демоны? Нет, сочувствую. - диагноз по монитору. Быстро, дорого.

Мне удалось познакомиться с одной обворожительной демоницей знающей множество красивых и интересных легенд разных миров и конечно ее собственного мира, Инферна. Первая из них, повествует о приключениях героя Инферна, Даймоне Кровавом, решившем посетить один интересный мирок, дабы пополнить свой багаж знаний и отдохнуть от праведных дел. - рубись в Цивилизацию с чит-кодами бесплатно, без регистрации и без смс.

Теперь она его должница, а долг дело святое, тем более для демона. - и истово перекрестился.

Герой отправляется вместе спасшей им девушкой - я и с этим спа(с)ла, и с этим.. - в академию искусств для изучения магии. - долг академией искусств красен.

Но в империи давно не спокойно, внутренние интриги, революционно настроенные маги, а еще не весть откуда появились жрецы убывающие всех одаренных. - "если в одном месте убыло, то в другом месте обязательно прибыло". Инструкция к подарочному набору "Гильотина с корзиной", в комплект входит палач с запасным топором.

Это произошло 16 ноября 2013 года около двух часов ночи. Пообщавшись со своей одногрупницей d интернетt и посмотрев очередной гангстерский боевик. - ...оно и произошло. Великое Зло тоже не чуждо мирских развлечений.

Я сходил на кухню, выпил горячего чаю с молоком и оправился к себе в спальню – и щелкнул каблуками мундира у порога.

-Ты кто? - на мне сидело оно и хищно скалилось мне в лицо, при этом придавив меня вплотную к дивану.
- Я демон, - кратко ответило нечто - а вместе мы - команда близнеца-шизофреника.

открыло свою пасть, вооруженную четырьмя внушительными клыками - кариес не щадил лучших из нас, уже в молодости оставляя едва-едва по четыре зуба.

мне с трудом удалось перевести свои взгляд с зубов на глаза. Я был шокирован, зрачки чудища имели не круглую, а вытянутую форму, а цвет глаз был ярко-желтого цвета. - сенсация! На меня напал некормленный кот! - Существо надомной расплылось в довольной улыбке, и словно в подтверждение моих слов вытянуло спину подобно кошке. Я не мог не оценить грацию, этого существа, оно и вправду было прекрасным. - вискас будете?

Оторвавшись от лица, зверя, я прошелся взглядом вниз по фигуре. - я от лица оторвался, от зверя оторвался, я от чего хочешь оторвусь. С треском.

Они попытаются влить силу этой девчонке в алтарь - так вот как теперь это называется...

Сектанты уже уложили девушку на алтарь, при этом повторяя какую-то тарабарщину. Главный из них, носящий красную рясу, вознес над ее грудью блестящий кинжал - вознес к вершинам вершин, взмыл, практически.

а рядом суетились какие-то люди в темных рясах и при помощи молотка и дубила вырезали на камне руны крови - особенно старался дебил с дубилом.

Когда до окрестностей замка оставалась три часа езды, я остановилась посередине тропы, на которое упало дерево. Спрыгнув с коня, для того чтобы убрать или найти обходной путь, что-то тяжелое внезапно огрело меня сзади. - и с помощью меня убрало дерево с тропы.

Он был в обычной одежде охотника с свисающим у пояса топором - у вас повис топор? Есть решение! (и музычка заиграла)

- А?! - только и мог произнести человек в красном с зависнувшим кинжалом над моим телом. - не топор, а кинжал? Есть решение!

Он был высоким и мощным, и он не был человек, его глаза пылали огнем, сзади спины виднелись, превышая его рост, два темных, словно вытканных из самой тьмы, крыла. - взаде спины крылища возвышались, свисая грозно над простыми лю...

Фигура демона, растворилась и оказалась но к носу с главой банды. - перешел в угрожающе газообразное состояние микробного типа.

Он улыбнулся мне. Сейчас он уже не походил на того демона пару минут назад, а был простым юношей охотником. - его слегка выдавал окровавленный топор и туша бандита за спиной.

Люди, никакой благодарности. Спасаешь их, и что? Не спасибо тебе, не поцелую в щечку. И оно того стоило? Да, да, и еще раз да! Теперь у меня есть тот кто поможет мне в этом мире, и будет мне обязан жизнью. Всего-то осталось донести до нее эту истину. - неблагодарные твари не ценят бесплатного пожизненного рабства.

Изба не представляла собой ничего особенного, печь стол, кровать, погреб. - в чистом поле.

Потянувшись, я протерла глаза и остолбенела. Я спала на какой-то кровати в чужом доме. Что пугало больше, такой неожиданности, так это бардак разбросанный по хате. - какие-то нечеткие пацанчики захламили. Не к добру это, не по понятиям.

Вот тут меня передернуло, эту улыбку можно было назвать дружелюбной, даже обаятельной, но клыки, которые виднелись из пасти, давали ровно противоположный эффект. - без клыков любая пасть становится обаятельной и беззащитной.

- Я не крестьянка! Я дочь кузница. - сын молота, брат домны. Внук сельмашстройпрома.

- Это конечно меняет все дело. А имя у дочери кузнеца есть?
-Зачем оно тебе?! Исчадье ада. - ну хоть не Даздраперма.

Обычно я смертельно обычаев, и стоит заметить не до своей смерти. - что, завернул я тебе мозги в трубочку? Я еще и не то могу!

Он схватил мое горло когтистой лапой и подтянул к себе, я не могла нечего поделать, кроме как подползти к нему - он тянет, а я ползу. Неравная борьба на ринге.

Название . А хез... какое оно будет. Принимаю варианты - так началась повесть о хоббите, гномах и великом волшебнике...

На маленьком острове в бушующем океане вокруг узкого каменного монолита, покрытого символами, стояли тридцать человек в белых балахонах с опущенными на лица капюшонами и что-то неистово бормотали на разные голоса. - в бормотаниях прослеживалось "*ля!" - остров то и дело выскальзывал из-под ног.

На монолите висел распятый на серебреных цепях высокий мускулистый мужчина. Чертовски обаятельный мужчина. - так чего тратить время? Перейдем же к оргии!

- Время пришло! - воскликнул он низким громовым голосом. - Вам не победить Темного Властелина! Я вижу смерч, который перенес моего посланника через океан! Ничтожные, вам никогда не заполучить Кристалл Тьмы! А если кому-нибудь из вас и удастся отыскать к нему дорогу, то заклятия, которые я наложил на кристалл, не позволят Светлым даже дотронуться до него! Мой род всегда будет править этим миром! - Я - Сейлор Мун!

- Но ты этого уже не увидишь, исчадие тьмы, - зловеще ответил один из монахов. - Мы отыщем твою дочь и уничтожим ее так же, как уничтожим тебя, кровь проклятого рода умрет и в мире воссияет Свет! - Нет я!

- Глупец! - пророкотал Темный Властелин. - Наш род можно уничтожить только Копьем Власти! Разве вы не убедились за последние два года в том, что все ваши попытки бессильны против моей защиты? Разве вы не пытались эти два года убить меня различными способами? - даю третью подсказку! Итак: Лопата или Копье Света? Отвечают знатоки!

Я верный слуга Света! Я не боюсь тебя и твое подлое семя! - а я Терминатора позову!

Я присела рядом, сложила руки на коленях и ухватилась за полы льняных брюк, как за спасательный круг. - а потом и вовсе взволнованно прижала полы к заалевшим щекам.

Поздней ночью в тёмных переулках мелькали две тени. Одна маленькая, а вторая намного больше. Первой тенью была девушка, должна заметить, что она очень быстро бежит, потому что вторая тень - озверевший амбал. Ещё чуть-чуть и он её догонит. Но вдруг - девушка резко останавливается и с разворота ударяет ногой в солнечное сплетение амбала, он схватил её за ногу до удара, в ответ пошёл простой метод от маньяка - глаза, горло, пах. - а вот и моя лишняя нога, глупец! Я - Сейлор Мун! - Амбал сложился пополам, резкое движение ручки. Вуаля! Он без сознания. Она быстро нагнулась и что-то сдёрнула у него с шеи. - артерию! - Через минуту здесь было уже десять таких амбалов, но девушки ууже и след простыл, хотя следов она никогда не оставляла.
- Ну сколько можно! Когда Пантера уже успокоится!?! Не надоело ей ещё? - "Проклятая мэрисья!" Амбалы причитали и утирали слезы.

На крыше пятиэтажки сидела девушка. Луна была полная, благодаря этому вокруг всё было прекрасно видно. Она держала в руках кулон Клана Вечной Смерти. Это уже 23 по счёту кулончик, который она добыла. Девушка поднялась с нагретого места и положила кулон в тайник к остальным.
На сегодня всё! Пора домой. - а то мама заругается, да и домашка не сделана еще.

Кстати забыла представиться, меня, эту самую девушку, зовут Эльза. хотя это не единственное моё имя. Днём для знакомых я милашка Эльза, вечером для друзей я Эль, ну, а ночью, когда я выхожу на охоту, я - Пантера. - натуральный мех, мейд ин европа.

И так разберём происхождения моих имён. Почему милашка? Ну тут всё просто - я милаха. Уточнение: когда этого захочу. Почему Эльза? Моей маме понравился сопливый женский роман, в котором главную героиню звали Эльза. Кличку Пантера мне дали 6 месяцев назад, после моих ночных похождений, но об этом чуть позже. - вон там на полочке третий том мемуаров.

А после моей фразы: "Что это с ней? Я ещё не закончила", Олег упал со стула. Он вообще был в шоке, я поинтересовалась от чего такая реакция, а он поднялся и начал благодарить меня, оказывается эта краля все три курса за ним бегает, а бедный Олежик не мог от неё отделаться. - так бы и соблазнила она его, мерзавка, обволокла бы персями, ланитами и прочим естеством.

Приветик, меня зовут Вероника. Для друзей просто Ника. Я обычная эльфийка. Учусь в университете на факультете М.А.Г., и скоро начнётся моя годовая практика. Жизнь моя спокойна и без особых приключений. Кстати, на счёт приключений. Они у меня появились. Чему я впоследствии была не очень рада. Всё-таки демоны в фамильяры кому попало не достаются! И вдобавок инквизиция зашевелилась! - с завыванием "Оооо" картон выползал из могилы.

Из-под двери кафедры с табличкой "Алхимическая лаборатория Љ3" поплыл весёленький зелёный дымок. Через секунду он стал переливаться всеми цветами радуги, и проходивший мимо преподаватель по пророчествам и предсказаниям впал в незапланированный транс, где в геометрической прогрессии размножались голубые чёртики в жёлтых портянках и оранжевые лошадки с фиолетовыми маечками. - затем вокруг захороводили лопаты, порождая взрывы мучительного и неизбежного смеха.

Следующей жертвой стал студент, прогуливающий занятия. Учащийся воспылал пламенной любовью к мраморному истукану и его после звонка еле-еле отодрали от статуи. Огорчало, что скульптура изображала нынешнего ректора - мужчину в преклонном возрасте с полным набором морщин и бородой, достающей до пола. - студент сточился, сверху его прибило еще одной лопатой.

За дверью кафедры тоже было весело. И всё потому, что в помещении присутствовала я, и меня допустили к всевозможным колбочкам и пробиркам, в которых были зелья и разные отварчики. - какая гадина забыла включить антимерисьюшное заклинание?

А благодаря тому, что учусь на факультете М.А.Г. (магическо-алхимическая группа) могу использовать заклинания изменяющие свойства веществ. И кстати, галлюциногенный дым моих рук дело. Учителя ругаются и меня не раз прорывались выгнать из университета, но я до сих пор учусь и доживаю последний месяц здесь - в высшем учебном заведении Арнита. - врагов-учителей всякий раз успешно давят бронерояли.

За всю нашу историю религиозным фанатикам удавалось несколько раз захватить власть, но они никогда не могли её удержать в своих потных ручонках более двух лет. Этот нерушимый рекорд поставил Иоганн III двести пятьдесят лет назад. Ужасный, разъевшийся до необъятных размеров человек. - за два года прожрал всю империю и лопнул.

У меня есть несколько причин ненавидеть церковников. Во-первых, я волшебница, а у магов и волшебниц в генетике заложена ненависть к этим проповедникам. - между прочим, величайшее достижение евгеники. Сам рейхканцлер Гиммельшлосс вывел нашу генетически верную расу!

А во-вторых, я эльфийка. Церковь считает нас созданиями Сатаны (да и других, кроме непосредственно людей) и для нашего отлова создана специальная организация под руководством Верховного - инквизиция. - но в университет я все равно прорвусь и буду шалить всем назло.

От злости я слишком много сыпанула растёртого корня лайгры. Раздался взрыв.
- Вероника, ты опять что-то напутала! - было смешно смотреть как учитель по теоретической и практической алхимии прячется под столом от экспериментов нерадивой ученицы. Ну, мне точно хохотать хотелось. А может это от дыма... - а может болевой шок от оторванных взрывом рук, ног и срезанного лица? Нет?

Пока вновь готовила зелье, на которое убила половину пар, опять вспомнились инквизиторы. Ух, зла на них не хватает! - пративные.

Чёрные волосы, торчащие ёжиком, серые глаза, вечно застывшие в немом вопросе брови, нос с горбинкой, а губы!.. В общем, парень-мечта! - слегка дебиловатая.

Мы изучали историю мира и естественно коснулись инквизиции. Нам разъяснили, что для вступление в эту секту нужно сжечь, четвертовать, повесить, голову отрубить или, на худой конец, просто поймать своего первого еретика, то бишь мага или нелюдя, и тогда ты благополучно будешь принят под крылышко Церкви. - а в остальном у нас в мире дружба, магия и зелья с хохочущими лопатами.

- Что ж, Вероника, на завтрашней лекции будешь делать эту работу и следующую - и читать две книги: ту и синенькую.

Здание института было большое и делилось на две секции: чёрную и белую. Они мало друг от друга отличались, только цвета были противоположные. - не м-может бы-ыть...

Я не исключение, поэтому быстренько припустилась в другой конец коридора - регулярное припущание - залог нравственного здоровья.

И тут началось!
По пентаграмме заплясали золотые язычки пламени. Они поднимались всё выше и выше, пока полностью не закрыли меня от остальных. Я в шоке стояла и смотрела на золотистую стену. За спиной что-то зашипело. Я обернулась и замерла с открытым ртом. Передо мной стоял красивый парень примерно двадцати лет, почему-то без рубашки. Хотя так даже лучше. Загорелая кожа и в меру накаченные мускулы очень резко контрастируют с белыми волосами и мягкими чертами лица. А глаза! Я таких никогда не видела. Они были бирюзовые, но могу поспорить, при определённом освещении глаза станут зелёными. - ставлю мозг на кон!
Красавчик подошёл ко мне и опустился на одно колено.
- Моя госпожа, я готов служить Вам до конца своей жизни. Прошу, примите мою клятву верности, - проговорил он и поцеловал тыльную сторону ладони.
Я, если честно, слегка офигела.
Только через несколько секунд до меня дошло, что стены из золотого пламени нет, и на нас все смотрят. Магистр Вельтор и ребята с моего курса выпучили глаза и уронили челюсти на пол. Я их такими ещё никогда не видела. - обычно зубы были во рту, а тут - на полу...
- Госпожа, что-то не так? Вы принимаете мою клятву?
Я отмерла. Ах, совсем забыла.
- Принимаю твою клятву! - торжественно провозгласила и поцеловала красавчика в лоб. Иначе ничем контракт не скрепить. - проклятое 16+
Пентаграмма мягко засветилась белым, подтверждая заключение контракта.
- Кхе-кхе, Вероника! Можно тебя на секундочку? - деликатно спросил ректор.
Я спокойно подошла к нему, хотя всё ещё пребывала в состоянии некой эйфории. Фамильяр тенью двигался рядом со мной.
- Вероника, ты знаешь кого вызвала? - я покачала головой. - Ты, милая моя, вызвала демона. И не простого, а генерала-майора армии Ада. - и на этом классическом моменте мы и завершим выпуск проды Ада :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →