Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

резкую,тупую боль в шею

Доброй ночи!

Вступительное слово берет поставщик и комментатор волчьей перловки - samspender.

Ему жалко убивать разных животных.Он даже пытался питаться травой.Но со временем это чувство притупилось. – да и трава начала давать сдачи по кишечнику.

Однажды Эвридику взяли в горы.Это был незабываемый поход.Закаты и рассветы алым цветом верхушки гор,дул легкий ветер.Эва была счастлива.
Не было хруста веток под копытами лося, шелеста травы под лапами грызуна, треска воздуха под перьями совы. - лишь треск разума читателя под перлами автора

Ночные хищники и их добыча словно бы вымерли. Лес был мертв. И днем было тоже самое. – и мертвые осины с дуплами стоят.

Темные стволы деревьев окутал призрак тумана. - явление духа астрального тела.

Но в мыслях появляется частичка разума, которая подсказывает, что до выхода тебе уже не дойти. – однако быстро тонет под гнетом мыслей. Деактивировать разум? Да/да.

Деревья расступаются, может показаться, что выход уже близко, но деревья лишь плотнее окружили поляну, которая располагала собой глубокий овраг. – овраг не сдавался, представляя, какая у него может образоваться теща.

Сам овраг имел своеобразную форму,чем то напоминающий прямоугольник, со множеством щелей, других углов и различных стен. - опять комната в форме параболы

В овраге также появлялись кусты шиповника. Но они были на много меньше, и опасности из себя не представляли. – и монеток за этот класс давали совсем мало.

У входа виднелась лишь одна тень, похожая на волчье очертание. Она была в каменной позиции наблюдателя, всю ночь не одна его шерстинка не пошевелилась. Только иногда уши в разные стороны вертелись. – военный радар системы StoneWolf. Работает на оленях.

На ее морде, полной шрамов и боевых ран в прошлом исказилось в ехидной ухмылке. – горизонт событий поплыл и морда стянулась в неопределенность.

Отцом был предводитель Клана, он был умным, хитрым, злым, безжалостным и имел азарт к убийству. – каждый хочет иметь и невесту, и друга...

Тот бешено забрыкался. Вырвавшись из железной хватки отца Валтейм кинулся на морду Императора Крови... - сам император был с дипломатическим визитом в соседней пещере и о казусе со своей мордой не узнал

Даже когда пошел дождь, даже когда молния попала рядом с ними, даже когда волки тушили огонь, который чудом оставался в маленьком размере, - усохну, но не сдамся! - даже тогда они продолжали сражаться, вырывая у друг друга куски мяса и шерсти. Когда наступила ночь, вожак скончался. – [битва продолжалась весь день] а когда наступила ночь, от них остались только скелеты.

У нее очень гибкое тело, которое может увернуться от капель дождя. – и пятая боевая ступень по анорексии.

На одном ухе есть стальная цепочка в виде паутины. Она спускается почти до глаз волчицы, и выглядит это тоже достаточно угрожающе. - пугают волки с пирсингом, тигры с татуировками, а уж лошади с макияжем просто ввергают в панику...

Череп отлично вооружен большим и острым набором зубов. Глаза посажены не высоко но и не низко. – строго по центру. В ноздри.

Может он не белый, но кличка Фантом его прекрасно подходит. – но обычно он был зелененький, и к кличке прибавлялось окончание.

Полное имя этого самца звучит как Тотеус. Имя было дано при самом рождении волка, дано отцом. От него много расхождений и линий кличек, но самая известна из них именуется как Татес. - а мое имя звучит как Вася, а именуется как Васисуалий

Это прозвище было дано еще при новорожденном возрасте. – и отнято при возрасте могильном.

Ее лапы были костями обтянутыми кожей,живот, мешок с костями. - их занимательная анатомия

Прошло шесть месяцев. Достаточно долгое время, и за это длительное расстояние между рождением и настоящем волчата успели подрасти – стометровку на подрост сдали успешно.

- Его... - Отец казал на белого волчонка - Будут звать Колисьсемо... - если бы меня так назвали, я бы вырос и отомстил. Извините - А ее... - Зат тыкнул волчонка носом в белую шерсть - Затиро.

отец - Затуритдрод - а, ну тогда ясно, это семейное.

Если ему дали какое то поручение, то выполнит его сразу же, причем выполнит идеально, хотя не будет тратить времени на идилию. - О_о

Шея у волка цвета тела, но к низу переливается в светло-серый оттенок – предательское отделение шеи от тела.

На кончиках лап есть белые отпечатки - копыт?

На задних лапах волка тоже есть светлый участи. - Печальная у них участь, ага.

По краям хвоста идет светло-серый цвет, а потом спокойно переливается в темный оттенок. - обычно-то как перельется стремительным домкратом...

Имеет густую каштановую шерсть и немного светло – каштановой шерсти под мордой. Та довольно вытянута. - еще чуть-чуть и будет хобот.

Имеет небольшой черный нос на конце и небольшие карие глаза. - О___о Нет, я не пошлый, но я читал рассказ, где у героя вот как раз на конце был глаз О_о

высоко ценит дружбу, но, считает что новых друзей не так уж и просто. - это смотря что...

Желание жить кипело в нем больше чем искусство убивать и один раз он не смог этого сделать... - перекипел и взорвался, сталбыть.

Ироничен, не редко выходит из разговора сарказмом. – хорошо, что не раком.

Она была настоящей матерью, ибо успевала нянчить чужих детей – а кто чужого младенца не трогал - тот читер.

Не слишком доверяет чужим, но всегда ищет себе покровителя и наставника. – побогаче. Этот сразу как-то родным и близким становится.

Она не могла понять как родители не могут увидеть, что она не любит это мерзкого самовлюбленного Клайда,который только и думает о деньгах и разврате.Она жалела что не рассказала раньше,когда еще просто была знакома с Клайдом и его семьей,о его похождения в развратный бар.Там обычно собирались все изменщики и жигало города. – сразу возник вопрос, что же делала там юная леди? - Как то Аннис направляясь домой в карете,около одиннадцати вечера заметила как парень заходил туда под ручку с невменяемой девицей легкого поведения, которая напилась настолько сильно что не могла удержатся на ногах. – каждая юная дева должна внимательно изучить все развратные бары, мимо которых проезжает.

Подъехав к высокому зданию,дому герцога,сделанному на подобие дворца, - из пасочка и куличиков.

Аннис сделала вид что забыла обо всем включила свою легкость во взгляде – mode koketka on - и непринужденность вышла из кареты вслед за матерью, - непринужденность сорвала панталоны и замахала над головой - за ней вышел отец и все поторопились в дом спрятаться от невыносимой жары поджидавшей их сразу же когда они появились на солнце – жара наносит стремительный удар.

Дворецкий провел их в дом и предложил сесть в гостиной возле камина - да он тролль! - от которого веяло прохладой,так как он был сделан из камня,который даже в такую жару не нагревался – аааа.

Чезез пару минут ожидания появились Диллонсы.Ульям Диллонс. – един во многих.

У него были ярко голубые глаза.Светлые волосы которые явно не хотели лежать ровно в прическе которую сделал мистер. Казалось вот-вот и волосы станут волнистыми и будут лежать во все стороны,неопрятной прической,при одном резком движении. – и выйдут на баррикады.

Ее короткие гладкие волосы цвета кофе с молок – самцы селедки не одобряют.

Этого не может быть!!!Сразу же сказала себе девушка и стала дальше ветать в облаках как она это обычно делала. – Несмеяна уже привычно затянулась.

Хоть герцог Диллонс и был невероятно богат,но в его доме ни чего не было лишним,ни чего не ыделялась,картины,ковры,подсвечники,шторы,вазы,цветы-всего этого достаточно и сразу видно сколько денег было потрачено на этот интерьер,но не зависимо от этого,всего было в меру. – не больше пятидесяти ваз на квадратный метр.

Из-за обычиев этой семь,их щедрых взносов и обоятельного герцага с его женой,они были известны во всей Англии. - гигагерцаг и его жена.

Женщины встали и откланявшись мужчином перешли в соседнею комнату – и ударили мужчином об пол. С размаху.

Попрощавшись с семьей герцога семья Дэвисов быстрым шагом вышла из ихнего дома и села в экипаж – и попиндыкали на хату.

В свое время ее мать,так еже,по расчету вышла за отца,сейчас все так делали. – что-то плохое случилось с ежами, но что?

Роберт сердито расхаживал в зад в перед – смотрите, в этом порно он азбукой морзе передает послание для Аль-Каиды.

она ни как не могла вспомнить дорогу к соседниму поселку – от города Ливерпуля-то.

В следующею секунду позади нее мелькнула темная фигура,и нежно схватила девушку за талию притянула к себе.Аннис вскрикнула,когда почувствовала резкую,тупую боль в шею,которая стала раздаваться по всему телу,и потеряла сознание. – раздался обморок.

И в качестве подарка вы получаете новейшую вирткапсулу класса "Экстра-премиум+" которых во всём мире не больше 10 тысяч и 1 000 000 долларов! - не больше миллиона десяти тыяч долларов капсул н весь мир? Да это же Экстра!

Но до моего пункта назначения еще слишком далеко, и я пошла к озеру. Берег у него песчаный, и песок такой мягкий и нежный. Именно так. Другими словами не выказать мои ощущения. Другого берега, как не странно, не видно. Вроде он недалеко, но разглядеть его мешает некая пелена. Магия? - физика!

Солнце озаряло багряным светом небосвод, видимо, что ночью пролилась кровь. - и так - каждое второе утро. Мир жесток.

Странно, по моим расчетам я должна была дойти до нее ближе к закату. Когда я подошла ближе, то заметила. Теперь все понятно. Лучше обойти это место стороной, и, не замедляя шага, я обошла кругом эту деревню. - коварный план.

- Мастер, вы здесь? Мастер! Произошло что-то ужасное. Порча появляется все чаще. Мир рушится! Мы уже не можем это сдерживать. Пророчество сбывается! Я уже не знаю как...
- Успокойся, Миррел! И не надо кричать и паниковать. Я знал, что этот день придет и слова Учителя сбудутся. Сейчас промедление смерти подобно. И нам придется сделать то, к чему мы готовились последние 10 лет. - казалось бы, ура...
- Но Мастер... - но не все хотят спасаться...
- Не спорь, Миррел! Уже поздно, слишком поздно. - однако, будут безжалостно спасены.

Мне вдруг захотелось прогуляться и подышать воздухом. Одежда нашлась достаточно быстро, хотя я никогда и не собирался долго. - драматические парадоксы.

Поворачивая голову я пытался разобраться с источником голоса, но вокруг меня было пусто. Если быть точнее, то вокруг меня были деревья, а я не помнил, как я оказался в этом месте. Достав телефон я с облегчение увидел на нем наличие сигнал, видимо я просто задумался. - вас излечит, исцелит добрый белый порошок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →