Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

внебольшой простраций

Доброй ночи!

Сегодня у нас внезапно пробегает табун пони, чье пробегание старательно и в красках описывают граждане мужики. Прошу считать это моментом демократии, ибо не все же по йуным девам проходиться. За сбор и комментирование спасибо товарищу a_herbsmoker.

То система охлаждения прорвется, то ключевые детали друг с другом не стыкуются и все это приходилось решать на месте за частую без одобрения свыше, вить промедление равнялось смерти - Вить, а Вить, слышал, медлить нельзя!

Ладно сейчас спать а завтра заберусь в намеченный лесок, да по ягодицы! - по самую… ягодицу.

Она отстранилась и зеркальная слеза скатилась по её левой щеке - суровые челябинцы плачут ртутью.

«Пошли с нами Рарити мы показываем Алексу город и заодно внедряем его в Понивиль - никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

Лизнёшь камень и ты станешь человеком и на оборот - ну кентавром наоборот это ещё понятно, но тут…

У меня было страное чувство. Я помню, что я умер, но я как будто застрял в своей душе - кто-то запер душ снаружи?

Она создала меня из наэлектризованной небесной пыли для того чтобы я свергнул её же порождение-Акселя. (читайте скоро в рассказе ЛУННОЕ БРАТСТВО) Уже очень давно я не видел его, а ведь он мой брат! Он исчез вместе с Найтмер Мун - отключить контекстную рекламу можно, приобретя премиум-аккаунт.

У меня есть некоторые необычные способности-Превращаться в тень, делать свои крылья в сталь и становиться невидимым. Хоть я был более-менее привлекательным, стеснительным, вобщем-то довольно милым в общении, многие пони боялись меня только из-за способностей! - да, Мэри Сью местного разлива.

Так, мы разошлись… Значит 90% ты прибыл из другой вселенной - а 10% местные?

Дэш была внебольшой простраций – есть многое на свете, друг Простраций, что и не снилось нашим мудрецам.

Эти корабли имели форму похожую то ли не ромб, то ли на треугольник. Также они имели круги посередине, два огромных крыла. Летали эти звездолеты не так быстро. Можно сказать средней скоростью - со скоростью то ли квадрата, то ли пентаграммы,имеющий два круга и крыло.

Местные жители увидев это разбежались в панике и в рассыпную. Один из этих звездолетов достиг и их, то есть жителей - и решительно на них сел.

Весь этот дворец покрыт золотым, серебряными, красными и зелеными покрытием неизвестного происхождения - Тефаль — ты всегда думаешь о нас.
Добро… Хмм… Мне не знакомо такое слово, в моей жизни никогда его не было, даже моя собака, о кторой я заботился была не добра ко мне… - регулярно отгрызала кормящую руку!

весь мир поглотила война в Азии - мир скукожило в Азию. Дэвид Блейн, раскукожь!

мы достигли высоких технологий в виде создания двигателя не нуждающегося в топливе, преодолением человеком скорости преближенной к скорости света, обнаружением у 1-ой трети населения Земли способностей к телекинезу и захватом разума и т. п. - что, сумка роялей тоже уже не тайна для человека?

Здесь учат всему, что нужно знать чтоб выжить в этом мире зла и обмана - как страшно жить!

Это был обычный день, нас разбудил сигнал тревоги - суровые будни Марти Стью.

-ладно, ладно, просто у тебя имя странное Феострал, да и говорить его иногда времени нет - это вам не Желтониэль.

я летел не обращая внимание на скорость так как очень хотел жрать, а по уставу жрать можно только на земле - чтобы не обделаться от собственной крутости.

Взглянув вниз я понял что лечу с не хилой скорость, порядком 50000 км в час.это большой показатель - в этот момент догорел последний нейрон, и мысль оборвалась.

тут же услышав испуганный визг и кряхтение на крыле машины я снизил скорость до нуля, а забыл сказать наши самолеты в наше время могут взлетать и приземляться вертикально, ну типа НЛО - разработки в СССР? Не, не слышал.

я хоте было открыть кабину как в самолет влетел сиреневый луч и взорвался не долетая - типичный луч Шредингера.

-Рейнбоу!!! я тебя спасу!!! — заорала фиолетовая форма жизни снизу - чудна ты, Природа.
«увидев себя я охренел. теперь мне на вид было 20 лет.да повезло хоть школотой называть перестанут» - нет, не перестанем, школота это не возраст, это состояние души.

-Я не хочу на Луну выпусти меня, выпусти!!!
-Так без истерик ты полетишь со мной на луну а потом я спущу тебя в твой понисити или как там его… вообщем без истерик!!!
Она сжалась калачиком в углу начала плакать.блин я не вынесу этого ой блядь луна совсем близко. резко взяв руль и кинув на себя я успел выровнять самолет лететь по орбите спутника - Незнайка и Пончик встречают Пони.

пошол на речку искупаться чтоб помытьсяи освежиться - подмыть глубины мирозданья.

Выплюнув мыло и промыв свою зубастую пасть, я пошёл на работу - по пути интеллигентно рыгая пузырями.

Я помню, чем в прошлый раз закончились уроки и потому решил, что сам буду учиться без чей либо помощи, а то опять чего нить натворю - и всех потом зачерновластелиню.

Если честно я надеялся на то, что ты полностью выживешь, но ты всё равно вырубился - поэтому выжила только часть, а тебя мы будем звать Робокопом.

Фёдор сидел за компьютером. Дэш смотрела с люпбопытством, как он писал скрипты, коды. Фёдор месяц разрабатывал игру «SmesharikiWars» - деточка, тебе нельзя смотреть такой кровавый кошмар.

И теперь должен изменять его для того, чтобы был схож с реализмом. Флаттершай заботилась о кошке Димы (Тимофей назвал его Димой, хотя Фёдор отрицал это), Твайлайт читает энциклопедию. Эпплджек бьёт боксёрскую грушу (Фёдор не знал, чем занять Эпплджек.Тимофей придумал ей побить боксёрскую грушу) – хаос и метания в квартире, слышны удары всем организмом в грушу.

— Тим, — позвала Дэш Тимофея, — а что это такое?
— Дай. Минов. Что это такое? — Тимофей достал квадратик из банки, — наверное лекарство.
— Дай-ка попробую, — Рэинбоу проглотила квадратик и ОГО-ГО. Перед ней всё было разноцветным. Она стала умнее, сильнее и лучше.
Тимофей также съел квадратик. Фёдор решил посмотреть, чего они так радуются – но они были умнее, сильнее и быстрее, поэтому ловко впихнули в него квадратик силком.

Фёдора, как и предсказывал Тимофей не вернулся. Тимофей было плохо – Егора умирать.

Пол около дивана в гостиной был усеян вмятинами в виде силуэтов маленькой пони, которая пытается научиться летать – маленькая чугуниевая пони.

-Папа! – прокричала маленькая кобылка-пегас цвета слегка темновато-зеленого цвета и гривой с тремя цветами – легкого трехцветного оттенка.

И это она заставила тебя зачасовать саму себя – и оминутила. Беспощадно и неумолимо.

А вот это или троллинг, или взаправду.

Джесси заметила что Дэш нервничает и сказала:
-не волнуйся я знаю что тебе нужно.
Тут Джесси поцеловала Дэш. Её поцелуй завел Дэши, её крылья поднялись.
Их поцелуй длился около пяти минут.
-Прости Дэш, но я так сильно тебя люблю!
-Я тоже, я никогда не думала что смогу найти того кто меня полюбит.
-Стоп, что! Ты девушка?
-Ну да, а что в этом плохого.
-Почему ты не сказала мне, какой ужас я теперь лезби. Скажи, что ты ещё от меня скрыла?
-Ну я не сказала, но я пони.
-Какой ужас, я целовалась с животным - «Рэйнбоу, я – слоупок». – «Какой ужас, я целовалась с покемоном». Главное - спокойствие.

И еще жЫвотной темы от от samspender

Ночью, когда на небе "висела" молодая луна был и зачат маленький Kreed, после него было ещё не мало спариваний. И весною, в период другого спаривания родились прошлогоднии волчата.– увы, волчата были второй свежести.

Волчонок родился в довольно авторитетной семье. Вроде бы и удобства и спокойствие, которое исходило из лагерька. А именно в его серёдке. Именно там была пещерка, которую выстроили волки сами, но как? А вот такой секрет! – секретичек! Большусенький.

Дни проходили, волчата открыли глазки и приобрели слуховые органы, которые были не развиты, только один Kreed отставал от братьев и сестёр.– уши по-прежнему сохранялись в противозачаточном состоянии. Или на толкучке приобрели органы. Паленые оказались.

Война...тяжелая война с "Волки Хранители", почему? Зачем? За что?-возникали вопросы во время битвы. - пошто? Доколе?

Ещё годок и вот волка выпускают из лагеря для "потерявших жизнь", но для чего туда его отправляли? Не важно больше.несколько лет, а может и месяцев проскитался волк и вот дошёл до сюда. – и встал вот тута. Зачем та.

Волк не переносит несправедливости, но никак не может противостоять этому - от рождения ему даны сильный характер, твердая воля и высокие моральные качества, но в сторону агрессивности и насилия это никогда не заходит. Замкнут в себе. Проблемы предпочитает решать переговорами.- высокие моральные качества зашли так далеко по пути насилия, что завели переговоры в тупик...

Ржать, как молодой осёл, безрассудный и чёрствый, как хлеб десятого века до нашей эры.– безрассудство черствого осла! До чего меня ты, дура, довела…

Малодушный и женоподобный самец,который им не является-вот что видит тот,кто видит Нир,делая ей комплимент. – мимо робко пробегал гомоволкосексуал.

Именно так волки и жили. В страхе, в стрессе, постоянно ссорясь из-за еды. Никто не хотел охотиться и такой должности, как охотник вовсе не было. Каждый был сам за себя. Вожаку было глубоко наплевать на того, кто кого убьет и за что. Он просто наслаждался безграничной властью.– требовал звать его Калигулой и пытался растлевать согласно графику.

С каждым днем Айрон и Каспиан портились и портились. – наконец, они протухли и завонялись.

Из магической силы у нее только щит, но с годами она развила эту силу. Теперь волчица может делать из щита шары и стрелять ими, куда ей надо. - при фразе "делать из щита шары" представляется что-то копрофилическое в вакууме.

Грешный | Орех, но не любит, когда его так называют. - я бы тоже не любил, если б меня называли Грешным Орехом.

Ты оказался чуть младше Кели и мы решили, что было бы не плохо, если бы ты был её сестрой. - ...поэтому мы отгрызли тебе яйца, сынок. Прости уж.

Волчица упорно училась охотится , лечить раны и говорить речи. – преимущественно с броневика и слегка картавя.

-Чего тебе? Я щас прицелюсь и как - выстрел - поймаю Мари шубу, а то она нудит, что у Насти шуба есть, а у нее "не есть". Подем...поглядим.
Двое человек с ружьями наперевес отправились к середине поля, там лежала "шуба" для жены охотника. – ДРАМА.

Родилась ночью в грозу. Мать умерла при рождение Корри и оставила кровавое пятно. – неужто лопнула О_о

Пока людишки её искали, она умирала от страха, начала видеть и слышать очень быстро.- я тоже хочу видеть быстро и слышать резво.

И немного - про людей:

Угадала лишь покойная мать, которая погибла при пожаре на производстве, дав и без того Лисице по фамилии животное имя. – овца?

Девушка прошла отряд посвящения. - насквозь.

Нагайна была рождена двумя существами с разными способностями - Еленой и Джорджем.

Родители вмести с Лорэль, ехали в машине на них с огромной скоростью несся КамАЗ, родители закрыли Лору собой и только поэтому девочка выжила. - специальный сюжетный КамАЗ спасет вашу Мэри-Сью от надоевших родителей. Наши КамАЗы способны пронзать пространство и время, никакие сюжетные линии им не помеха. Звоните сейчас - и вместе с КамАЗом получите рояль в кустах.

В три года,мать отдала её на бальные танцы. Она хотела что бы её дочь стала балериной. В том же возрасте отдала её на рисование,пение,в музыкальную школу,а так же еще на еще одну профессиональную школу танцев. – она хотела дочь-Windows - Эмили всегда выделялась, была лучшей. Все так завидовали её внешности, её таланту всему быстро учится,и выбиваться в лидеры, и при том-при сём,еще была и отличницей в школе,всегда всё знала наперёд... В пять лет всему её счастью пришел конец.– роковая пятая свеча возникла на торте.

В приюте где воспитывали Несси все были слишком добрые и милые, конечно сначала девочке всё это нравилось. Но "пюси-пуси", " Какая ты милая" начали надоедать Тине и она утопила свою подругу после ссоры. – подумай над этим, читатель *зловещая музыка, гроб уезжает со сцены*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →