Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:

от стал уже

Доброй ночи!
Первую часть котла наполняет отважный боец lilopard и даже признает, что у препарируемого автора есть все шансы на светлое литературное будущее. Но веточки-то мы пообгрызаем =)

«Сильный демон. Он еще жив даже с такими ранами, хотя я точно вижу, что нанесены они не ножом и не мечем. Это раны от когтей. И, скорее всего ядовитых. Кто же ты, и кто тебя решил убить таким изощренным способом ?» - мысли текли спокойно и размеренно. Наблюдая за предсмертной агонией демона, героиня широко зевнула.

Во многом я была очень консервативна, хотя и старалась следовать за прогрессом, поэтому чайник у меня был довольно старый, зато красивый и удобный. За консерватизм отвечает возраст чайника. А красота чайника – это заслуга прогресса.

Глаза были насыщенного тёмно-синего оттенка, а вокруг вытянутого в тонкую линию зрачка плясали то распадаясь, то вновь образуя непонятный узор стальные искры. А так-то обычно узор искр в глазах понятный – например, растительные или геометрические орнаменты.

Вода оказалась не просто холодной, она обжигала похлеще огня! Эпитет не только гениальный - он к тому же еще и плохой.

- Де-де-деммм-н, я пришла, вы-вы-выххо-д-ди... - пробубнила я, пытаясь если не сказать, то простучать зубами необходимую для призыва фразу.
Еще бы я его не ждала. Да у меня скоро на носу сосулька вырастет, а в жилах вместо крови потечет лед! В такие моменты поверишь и в черта, и в бога, и в озоновую дыру, лишь бы поскорее залезть под сухое и теплое одеяло. Я еще несколько раз повторила фразу, стараясь, чтобы выходило поразборчивей, но ни одна сволочь... то бишь демон, не показалась.
Спустя полчаса, стоя по пояс в ледяной воде я разозлилась […] Моменты, которые длятся полчаса, пролетают особенно незаметно.

- Сэр Галахэд, верный рыцарь Валлии! - последовал гордый, но пасмурный ответ. Гидрометцентр обещает пасмурные ответы с переменной облачностью.

Домик рыцаря оказался двухэтажным, очень милым и аккуратным. Первый этаж каменный, второй из дерева, как будто хозяин специально надстраивал его Нет, хозяин не специально надстраивал, он просто бросал бревна на крышу, а они случайно укладывались в форме стен.

Заметила наконец, что, не считая нижнего белья, обнажена. Не считая одежды, я была голой.

- Я люблю вас, Самари! - произнес он твердым, чуть приглушенным голосом, - Но вы поддались демонической власти и теперь ваша душа потеряна навсегда. Я вынужден прервать вашу жизнь и отправить демона обратно туда, откуда он явился.
Я не знала, что делать. То ли радоваться, то ли биться в истерике... Однозначно, все мужики - козлы!!! Однозначно!

Сэр Галахэд выпрямился во весь рост, отбросил фиал с ядом и вытащил из ножен свой меч. На лице его читалось безгранично горе и какая-то внутренняя борьба, да и весь облик его как-то выцвел и заострился. – это, наверное, такие кнопочки в магическом Фотошопе.

Стоило кому завидеть мою милую мордашку, россыпь длинных черных кудрей, так он сразу старался оббежать меня за десяток метров, кривясь, словно слопал килограмм лимонов зараз. не умеют заразы выращивать лимоны, ой не умеют

Из-за спины рыцаря я попыталась разглядеть, куда же мы приехали, но сделать это без риска свалиться с седла оказалось невозможно. Шея у нее не поворачивается, а на голову героини рассеянный рыцарь по ошибке надел лошадиные шоры.

Мне стало жаль парня. А может, это виновата ночная прохлада, несущая с собой будоражащие воображение запахи специй и инжира.
- Если хочешь, я тебе помогу. Мне-то они врядли что-нибудь сделают. - Запахи специй толкают людей с чутким носом на разные авантюры.

Один из них, немолодой уже, со шрамом через все лицо и сухими грубыми руками преградил нам путь.
- Кто вы такие и что делаете в дворцовой башне посреди ночи? - Рассматриваем в темноте на бегу твои сухие грубые руки.

- Мы наложники великого султана и не вам вопрошать о наших делах! - я вскинула гордый точеный подбородок и подобралась, сверля из-под полуприкрытых век мужчин. - Я досверлилась до того, что мужчины тоже стали точеными.

Я подарила ему еще один взгляд, от которого напарник его вжался в стену. - Угрожала глазным сверлом.

Пятьдесят ударов! Цифра впечатляла, но не более. - Я была поражена, но не более того.

Карим побелел и еще больше вжался своим могучим телом в землю. Я и не знала, что черная от природы кожа может так выцвести за несколько секунд. - Фотошоп вошел в цикл.

После того, как меня отмыли так, что кожа стала на два тона светлее и засияла - автор развивает излюбленную лирическую тему изменения цвета кожи.

Конечно, идея Мехмеда [султана] искоренить транжирство государственных денег и бюрократию на корню с помощью меня на первых порах воспринималась народом на "ура".- Идея главы бюрократического аппарата и главного транжиры государственных денег искоренить себя на корню - этов сегда неплохо.

Квэсистенция порочности растянула коралловые губы в самодовольной улыбке - это такой инструмент средневековых пыток. Растягивает губы, уши, руки, ноги и вообще все, что угодно, в форме самодовольной улыбки.

От солнечного сплетения и уходя в ложбинку груди, на светлой коже раскинулась, словно паук в засаде, татуировка. - Татуировка вольготно раскинулась, как прячущийся лев.

Вот только тянущийся вверх уголок губ выдает лисий характер. - А я думала, он выдает лицевой паралич.

И далее суровых властных Цезарей.

Даже нашла тайный ход, из которого попала в целую сеть коридоров с махонькими окошками. Позаглядав в них, я увидела много интересного и познавательного, хи-хи. Вот в таких вылазках я и нашла трех девушек-дракониц, которые с первого же взгляда внушили мне доверие. – на всех стоял штамп качества.

- Твой вид!
- А что с моим видом? - не унималась, чтобы не поиздеваться.
- Хватит издеваться! Лучше объясни! - рассердился Друлаван.
- А что объяснять? Это мой настоящий облик! Я - ЧЕЛОВЕК! Правда изначально. А сейчас я - солнечная эльфийка. – а иногда еще и орк. Второстепенно.

Сам Дьявол или Сатана, без разницы короче, встал и быстро отправился на Землю, "натянув" личину темноглазого брюнета. – или блондина, опять же без разницы.

Проснулась я ровно в шесть утра а уже к семь с половиной была готова. – адын и адын буду совсем готов.

В моей семье его имя встала под запретом. – в угол.

-Доброе утро Лизонька.-Поприветствовала она меня.
-Доброе утро Люба.-С улыбкой ответила Лиза. - и тут проснулась шизофрения.

а деньги он поставил рядом с твоей сумкой – все три чемодана.

-Можно?- захожу в кабинет, вслед за указателем, дом, в который я попал, был весьма богато обставлен, успел убедится, пока шел с первого этажа. – накал страстей.

Теперь скорость созданий гомункулов увеличиться многократно, и стал острый вопрос по увеличению жилищных условий – увеличить условия бесплатно, без смс.

Я стоял на возвышении, глядя на людей находящихся подомной с двух метровой высоты, и давал свою самую лучшую речь – подомна с двухметровой высоты упала на пол… и ветром ту подомну унесло.

Я говорил возвышенно, но твердо, я не переходил на крик, мой голос и так был слышен по всей площади, на которой собралось около сотни "трансов". Мой мощный сильный голос разносился по всей площади и ее окрестностям – я велик, очень велик, я мощь и сила!

"Возрождение К`Лоха", это то, что все тут скандируют. Они в это верят, они к этому стремятся. – это ж Дрист Уорден какой-то.

театрально поднял руки и сверху, кажется, будто из неоткуда, начали спускаться целые стаи грифонов, которые собирались забрать уже "темных трансов", со мной. Они, махая крыльями, медленно спускались с неба – грифоны крылышками шлеп-шлеп-шлеп.

Люди, стоящие на ней подняли головы вверх и пораженно смотрели на этих летающих ездовых птиц – батенька, так вы ж Ножки Буша призвали вместо геральдического зверья.

Они пойдут со мной до конца. А это смерть или свобода, третьего выбора я им не дам. – безжалостно освобожу, пойдя на самые страшные меры.

Из переулков стоящих в отдалении домов, начали выбегать гвардейцы магов бытовиков – выбежал из лабиринта туалета.

Они окружили площадь, требовали сдаваться. Никто из "трансов" бы отсюда не ушел, если бы не одно, но... из казавшихся пустых домов начали выбегать мои гомункулы. – потемкинские дома, отработав свое, рухнули картоном.

- К`Лоха заккарэт! Это то к чему мы идем, и никто нас не остановит. - под звуки битвы громко говорил я, - Высшие маги теперь не такие всесильные, гвардейцы теперь не настолько опасные, у нас есть сила сражаться с ними, и мы покажем им ее, мы заставим их нас боятся. – главное, размеренно вещать, пока творится мясорубка. Польза промышленного гипноза научно доказана.

Подиум подомной начал изменяться, от стал уже и начал расти ввысь на многие метры, будто какой-то диковинный цветок. – так подомну не унесло, она трансформировалась, ура. - На вершине этой башни, было видно всю площадь и дома вокруг, всех сражающихся на ней, и пораженно застывших "трансов" – всех унесла вверх, башня проклятая.

Из закрытых шлемами лиц, раздавались хрипы – кто-то хрипел ухом, кто-то глазом – мы выживали как могли.

Все висящие люди резко дернулись и затихли, они мертвы, даже гвардейцев не защитили их магические доспехи созданные магами рода Зальцер. Их шеи были сломаны, мозг поврежден. Впечатляющее проявление моей мощи и силы. – особенно летального воздействия на голову.

И на землю начали опускаться грифоны, на которых "трансы" находящиеся на грани шока от всего тут происходящего и возбужденные до предела, садились без задержек и сомнений – посмотрел на фарш, перевозбудился, оседлал грифона.

Просканировав его всеми своими невеликими возможностями, я не нашел никаких отклонений или отличий – подхватил вирус скромности, срочно лечить.

И все эти гомункулы, варились в фоне телепатических эмоций и разговоров "Горного убежища", проникаясь духом моих гомункулов. – мозг поврежден.

отправятся в тренировочные лагеря в Северных княжествах. Где будут проходить дополнительное обучение, война за объединение идет к своему итогу – и все это – в лагерях.

Когда я прибыл на место строительства будущего замка, все что я увидел это лес, бескрайний лес.
Место очень удобное, к этому месту идет пара небольших горловин, через которые придется пройти врагу – и тут-то, на выходе из воронки продаж, его и будут поджидать наши элитные коммивояжеры, вооруженные новейшими пылесосами Кирби.

Когда я прибыл на место строительства будущего замка, все что я увидел это лес, бескрайний лес. […] Сам же замок, будет строиться возле основания горы, из-за чего на него можно будет напасть только с фронта, остальные стороны, будут закрыты практически непроходимыми горами и большим количеством ловушек. – достойно БАМа! Прийти в лес, выкорчевать, насадить горы, построить замок.

По этой причине, я принял решение, привлечь их на свою сторону уже сейчас, решив для этого сделать целое представление, чтобы стать для них действительно кем-то больше, чем просто предводителем восстания, я хотел стать для них Властелином, отцом, Лидером, всем. У меня быстро выработался план – и обильно выплеснулся.
А пока вы вытираете мониторы, мы берем творческую паузу :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →