Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Где сегодня уже был, но несколько с другой цель

Вытаскиваю очередную пыльную папку с архивами.



заявил в 1/2 силы своих легких - А почему не в 3/4? Или не в 5/7? Чую, скоро логарифмы пойдут.

он принялся рубить ветки у деревьев - ветками у травы и у забора он пренебрег.

он изучал запах давно распространившийся по дому и странное шипение - запах он помещал в колбу и подвергал генетическому анализу, а странное шипение пытался поймать сачком для последующего препарирования.

бросился на утёк - на заёк и на гусёк.

После его кивка головой - и чужого кивка задом... (прим. - все, больше даже не буду на этом заострять внимание; свои головы, свои пальцы и свои руки - они неискоренимы, как Мировое Зло)

Хотя на часах было только начало 14:00 - подходите ближе к концу 16:00. Да-да, ко второму нулю, там и встретимся.

В гостиной воцарилось такое молчание, что можно было слышать шум проезжающих машин, гомон птиц и шум народа - и если птицы с машинами были частью бесправной био- и техносферы, то народ нагло требовал денег...

кивая головой на уже давно раздававшийся громкий стук в дверь - стук тут же застеснялся, покраснел и скромно ковырнул ножкой входной коврик. Он привык, что на него кивали носом (прим. - не, не смог удержаться)

они отправились домой, то есть непосредственно на квартиру к нему - сначала в одну квартиру, потом в одну кровать... то ли нищета, то ли благотворительность и коммунальные зачатки, то ли просто мирные и тихие лица нетрадиционной ориентации.

на лице слегка проявилась краснота - немного подумав, краснота проявилась сильнее, а затем с криком "даешь!" и вовсе вытеснила лицо из кадра.

(- Я взял клизму! - орет персонаж) ...у всех в глазах, за исключением самого N, пробежал странный страх… - и чего бы это им так странно бояться столь естественного процесса, как регулярное промывание кишечника? Впрочем, страх тоже не промах. Мало того, что в чужих глаза бегает, так еще и с какими-то странностями. Клизмофил.

Из прачки выскользнул «мелкий шпингалет» - Oops! Не, я-то знаю, что прачка - это прачечная, а шпингалет - это характеристика личности. Но о чем вы подумали, признайтесь честно?

его он обнаружил в гостиной на том самом мягчайшем диване. Вот только в длину он немного не вошёл! - мне даже страшно представить, _куда_ ОН не вошел в длинну. Или чем.

После того как все встали и позавтракали, в гостиной состоялась утренняя линейка пионеров! - Сколько! Эмоций! А уж пионеры в другом царстве-государстве - это вообще сказка. Заветам Ильича подвластно пространство и время.

Не успел R договорить, как в его квартире раздался звонок. Он медленно встал и направился к двери - потом звонок передумал и с радостным хохотом забегал по квартире, гадя где попало.

Они собрались и выехали! Путь был долгим и весёлым! - да! неужели?! круто!!! - Но всё-таки они приехали! - а ведь собирались разбиться в дороге!!!

Выйдя наружу из машин, их тут же впечатлил вид - Вид повпечатлял их еще немного, покривлялся перед заранее установленным зеркальцем, небрежно принял букеты, разделился на составные части и вновь залез обратно. Я бы, на месте вида, еще и не наружу вышел, а именно внутрь. Для большего эффекта.

- Ну не хрена себе! Вот это горы!!! - не хрена и не редьки, не свеклы, не бобов...
- А ты как думал? С тобой не сравнятся!!! ( Высота.) - ценное примечание, без него никак.

Затем вы все друг за другом, цепочкой двигаетесь в сторону гор - перебежками, снимая противника одиночными выстрелами.

Потом вы залезаете вверх по горе - не дай бюджет, кто-нить вылезет вниз по яме.

А потом будет самый захватывающий момент. Ты падаешь с горы!!! - Аааа!!!! Простите... психика не выдержала такого чудовищного поворота сюжета.

А потом мы снимаем, как вы ухаживаете за ним в палатке, и по домам! - ядрен батон, это уже какой-то слэш! А свечи будут? Не, не медицинские, а романтические. Там же еще сиквелы будут, которые "и по домам". Вах. Сначала в палатке, потом в доме у каждого...

в костюме скалолаза - как это романтично! А можно мне костюм сантехника?

У меня пойки и питье - долго не мог понять, что это за загадочный пойки, может, что-то связанное с плойкой для волос? Выпили - и сразу прическу сделали.

от дальнейших комментариев воздержался, так как обнаружил на себе грозный взгляд - взгляд впился всеми десятью ножкокрючьями, присосался хоботком к грудине и доил соки.

S постоянно обгонял машину X - скороход Маленький Мук.

Ха-ха-ха. - захихикал он - плак-плак-плак - отчаянно разрыдался не он.

И объев сахар вокруг палатки, они отравились внутрь - что очень логично! Сахар перед тем визжал, отбивался и грозил родовым проклятьем. Впрочем, в слове "отравились" пропущена буква п

рука похлопала его по плечу - вот они - самостоятельные части тела, не обрамленные контекстом.

Но, вспомнив свой план, баланс настроения пополз вверх - проанализировав активы и пассивы, баланс совсем приободрился, заполз на заголовок и игриво повязал план на шею.

пододвинулся к самому уху X - одиноко лежащему на тарелке.

при этом жутко ржа - а так же жутко овес... нет, жутко полировка, гравировка и филигрань.

У него наверняка есть слабительное! Он же клизму взял! - слабительное без клизмы, как ноль без палочки. Не помогает.

с длинными волосами, прибранными в прическу 80-х годов, накрашенным лицом - теперь не только наследство прибирают к рукам, но и волосы к голове. Лицо было приятно раскрашено гуашью под хохлому

Однако все сидели на своих местах, не шевеля ни одной рукой - из всех наличествующих пятнадцати.

где сегодня уже был, но несколько с другой цель - из-за которой заболел деликатной болезнь.

Встретившись с ним взглядом, на него напала безудержная икота - она рычала, брызгала слюной и размахивала двумя ятаганами, норовя выпустить ему кишки...

--------------

И вот тут я хочу сделать краткое заявление на тему полезности и нужности восклицательных знаков. Я предлагаю запретить ставить их в количестве больше двух штук на одно предложение. В сумме - не больше четырех на один абзац. Конец заявления.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments