Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

невдалеке от нас стали блистать желтые, жаждущие крови, глаза

Добрый вечер!
Сегодня у нас перловка, тщательно перемешанная, чтоб не травить читателя концентрацией любовного романа. За любовный концентрат отдельная благодарность Васисуалии =)

Внешность стандартная, как у всех красавцев - блондин, голубоглазый, мускулистый, есть даже своя машина. - штамп главного героя, одна штука.

В общем, способы, которыми я приобщал Миа к Черной магии весьма заинтересовали Сейлину. О таких извращениях даже она, служительница Шорнаала Гордого, Владычицы Запретных наслаждений, как-то не задумывалась. – сопля.

Неделю проплакав в подушку и выливая все обиды моей подруге Ольке, мы с ней придумали отличный план мести. – рыдала и сама на себя выливала
- Ну, все, так дальше нельзя. Ты посмотри на себя - вся зареванная, нос как у Мороза, на кого ты похожа?! - вдруг сказала Оля. - Если ты так и дальше будешь сидеть и ничего не делать, то я просто встану и уйду. - хитрый план такой хитрый.

Но когда очередной "фигурант" довел до нашего сведения историю, в которой фигурировали я, Миа, Джинни, два тролля и проклятый оборотень... Я увидел в глазах доброй девочки Миа отражение тех глубин Бездны Хаоса, которых сам целеустремленно избегал. – и забился в божественной истерике.

Урааа!!! Ваууу!!! Наконец-то мы её нашли!!! Это же непревзойдённое творенье... стоп, кто это? Держите её, она украла реликвию! Бегите за ней остолопы чертовы! За что я вам плачу! Ну, вот опять. Эта дрянная девчонка меня уже достала. И никто не знает, даже имени этой сволочи. В наглую сперла третью реликвию Драгаров! Ну, попадись ты мне... – и я рассыплюсь в картонный прах, роялем клянусь!

Миа задумалась... и расплылась в улыбке... Вот только от ее улыбки могло бросить в пот даже космодесантника, в которого чувство страха не заложили при генетическом конструировании. – от страха аж чаю выпить захотелось.

Ему двадцать и он типичный ловелас. Меняет девушек как перчатки, но перчатки дорогие. Он - звезда всех клубов, вечеринок и прочих гулянок. Занимается плаваньем.
Так как именно он наследник, то понятно, какое к нему внимание. Если сейчас произойдет то, о чем я подумала, то... - это всего лишь знакомство, зрителям можно выдохнуть, порнухи не будет.

Как я мог. Я просто ничтожество. Ой, простите, вы же не знаете моего имени, я герцог Алекс Фольев, был герцог... Теперь просто Алекс. – лев Алекс!

- А-а-а, это вон той хорошенькой замухрышке? – какая милая бледная моль.

Слева от меня находится барная стойка и как всегда стоящий за ней бармен вытирает свою обитель – подмывает закрома.

- Я и есть та самая "хорошенькая замухрышка" - Мика, - нагло ответила я и протянула парню руку, но его, похоже, это не задело. – пришлось применить коронное приветствие ногой.

А девушка очухалась от звука разбившейся на полу тарелки. Видимо, пошла к бармену заказать ещё пива, но не дошла. Сзади одна пьяная рожа шлепнула по заднице бедную девушку. Ну вот, удар кулаком с разворота в челюсть и вся толпа ринулась на эту красавицу, я успел увидеть её лицо (кого-то она мне напоминает). Пойду, помогу. Вылавливаю одного, достаю свой охотничий нож и пытаюсь защищать бабу, которая за это время успела раскидать троих, причём один висит в разбитом окне. – проклятая эмансипация.


- Вам бы в обнимочку нужно сидеть, а не спорить, - предложила Ольга, но тут же замолчала, увидев две пары волчих глаз, - на палочке - уставленных на неё,- эй, просто совет.

В этот момент я почувствовал, как мне крепко, но приятно сжали руку и потянули за собой. – новые грани эротики.

Точнее мне сон приснился, как я впиваюсь своими устами в сочное мясо... – лобзал окорочок куриный…

- Мне поработать над собой? А чем я тебя такой не устраиваю? - обиделась я.
Как всегда решила наш спор Оля:
- Над поведение и отношением к миру, - растолковала она мне ответ Вадима.
- В смысле? - не поняла я.
- Вот что ты сделаешь, если... ну, ненароком упадешь в бассейн?
- Так мы на яхте будем.
- Ммм? - теперь не поняла Оля. – да, действительно.
- Яхта же без бассейна... наверное, - добавила я, увидев их удивленные лица.
- Ответь мне на вопрос, - попросила Оля., - и не сворачивай от темы.
- Провалилась сквозь землю, - честно ответила. – девочка из урана!
- Вот об этом я тебе и говорю. Нужно воспользоваться ситуацией. Ты в центре внимания. Упала - не беда. Вытянут! Только делай как можно все небрежно и воспринимай это в юмор. Понятно? – не забывай хохотать и выпускать фонтаны.
Я кивнула. Странный все - таки этот народ - богачи. Свои приколы, своя жизнь. - действительно, очень странный.

Проглотив просто огромный кусок сочного зайчика, я насмелился узнать её имя. – трепетный зайчик был пожран безо всякой жалости.

Мышцы лица уже устали улыбаться, от яркого света слезились глаза, но я стойки выносила свое испытание. "Я - охотница", про себя повторяла слова Оли. – и продолжала делать вид, что не замечает медведя, вгрызшегося в ногу.

Птицы напевали свои чудные песенки, всякие мелкие букашки, вроде муравьев так и норовили своровать остатки еды. – муравьи уже уносили косулю, но ГГ вступил в неравную схватку.

Мне мило улыбались парни, с завистью смотрели девушки, но никто не не заметил меня. Я словно была в центре внимания, всё словно кричало: "Вот тот момент, которого ты так долго ждала, мечтала о нем. Вот он - радуйся, живи, наслаждайся!" – тебя окружает зависть и похоть, познай же счастье!

Подняв сумку, уже куда-то сбежавшей Ады, выпал маленький свёрток. – и богатый урожай чеховских шляп.

Взяв коктейль к бару, - два по цене одного - я уже совершенно спокойная отправилась к шумной компании, где главенство в разговоре взял Вадим.

- Только давай договоримся, ты и я - муж и жена. - хитро придумал я. – ай умница *умилился*

Я спокойно рассматривала его глаза, брови, губы. Все такое же, как я и помнила. - учет не выявил пластику носа. Хорошо замаскировалась.

На этой весёленькой нотке мы зашли в Тугие Узды. Нам там были рады особенно двое громил с золотыми зубами. Оказалось, вовремя забрели в деревню. Тут просто кишит урками. – они съели всех мирных жителей и теперь десятилетиями ждут новых жертв.

Край ухом или это была музыка, я услышала, как меня окликнули. "Не оборачивайся, вперед", билась мысль в голове. – и она пошла по краю уха. Отважно и бестрепетно.

Эта девушка всё больше меня удивляет, с кем я, черт побери, связался? Я вижу её демоном, а внутри чувствую милую, пугливую женщину. – «вскрытие покажет» философски решил он и взял топор.

Школа - это жестокая территория, где каждый выживает так, как он может. Слабых здесь просто используют, если только у них нет покровителя или они не полезны обществу. Такие становятся изгоями, слабостью класса. И до конца школы они - тряпки, об которых каждый может вытереть ноги. - но помни Первое Правило Фильма Ужасов - никогда не обижай самую тихую и скромную девочку...

Началась битва, правда, скорее это было похоже на избиение малолетних. Я уложил троих, и взглянул на Аду. Мне стало по-настоящему страшно. Её глаза стали черными, хотя обычно они ярко синие. Усмешка не сходила с её лица. Азарт переполнял девушку изнутри. Даже немного жалко урок. Они так летали... А клинок как будто жил своей особой жизнью, то сиял синевой, то наполнялся кровью. Я разглядел на нем какие-то руны. Не хотел бы я быть врагом Аданессы. Это и вправду страшно. Длинная боевая коса, завязанная тугой резинкой с шипами. Легкий кожаный доспех, высокие сапоги, в которых, как, оказалось, были спрятаны метательные ножи. Плащ упал во время сражения, поэтому я смог хорошо разглядеть, в чём одета девушка. Короткие шорты с множеством всяческих карманов и специальных отделений. Облегающий корсет, в котором тоже спрятаны ножи. Она настоящий воин, подготовленный ко всему. – ох не лопнуть бы от благоговения.

Очнулась от своих мыслей я уже тогда, когда мне в руке протянули новый полный стакан. - милая, милая семейка Адамс.

Я Джуба, жнец лагера молящих. Явился сюда, дабы отмстять сему народцу. – я мстю и мстя моя обильна.

Подняв в знак благодарности стакан, я от него отпила. - здесь опечаточка. «Отпилила».

Джуба достал из-за спины жезл, и начал что-то бормотать. Вокруг стал появляться туман. – «дизельный» - понял я.

Рука Вадима грела плечи мне. – внезапно стихотворная конвульсия.

На этом терпение урки кончилось, он выпустил острые когти и кинулся на нас. Ада отошла в сторону и этот дятел врезался в дерево. Тело дятла обмякло от удара головой об несчастное дерево, и упало без сознания. Недолго думая я взял рядом валяющийся тесак и срубил голову засранца. Её мы повесили на ворота на входе в деревню, пусть знают, где их место. – Ода о повержении саблезубого дятла.

Кто -то скажет, что богатые детки глупые и они транжиры. Вы не правы. Они совсем не глупые, они умные и хитрые. Они знаю себе цену. Они с первого взгляда оценят тебя. И, если на первый взгляд, вам кажется, что они просто так болтают языком, то они говорят по сути, это мы не можем просто понять о чем. – тайный язык племени Бо Гачи. - Конечно, бывают и такие моменты, когда они просто разговаривают, но в основном такое бывает только дома и не при посторонних. Закрадывается вопрос - почему? – доколе?

- Дорогой, наконец-то ты здесь! Они извращенцы, хотели, чтобы я пошла с ними на сеновал! Спаси меня от этих нелюдей. - Мадама растормозилась. – автор распизд… в общем, увлекся.

Иногда честность - это скрытый талант каждого, который нужно использовать. – выжать из них талант до последней капли!

Глядя на слезы Аданессы, мне все больше становилось жаль, но не её, а то, что я не могу дать ей на все ответы... – можно заменить слово «проституция» на «благотворительность» и давать смело.

Не успели мы дойти до лагеря, как невдалеке от нас стали блистать желтые, жаждущие крови, глаза. Следом пошло злобное рычание. И вот нам на встречу прибежала стая волков. – поступенчатая материализация в пространстве.

Заиграли первые ноты. Половина последовала примеру именинника и пригласили своих половинок на танец. Остальные разбрелись по палубе. – и продолжили деление.

Черт, пока я тут размышляю, за Адой появились желтые глаза, это была черная волчица, сразу заметно. – она выделилась пунктиром?

Прошлым жить нельзя, но что делать, когда само прошлое преследует, а ты специально теребишь прошлые раны для удовлетворения своего Эго? – ждать, что рано или поздно Прошлое заявит в полицию. За издевательства.

Так как никто из нас не догадался взять с собой хоть какое-нибудь оружие, мы стали снимать наши кожаные пояса. – расслабиться и получить удовольствие? - […] Она услышала и сразу повернувшись на неё прыгнула волчица, девушка вовремя перевернула трость перед собой и проткнула зверюгу. – внезапно трость. Была под поясом, но не скажу где. - […] Не тут то было, девушка бросает палку, с застрявшим на ней волчарой, и с разворота подсекает голову волка. – маникюром?

Музыка стихла и мы с ним разошлись в разные концы яхты, но меня не переставало покидать чувство, что за мной наблюдают, и я даже догадывалась кто. - после перемалывания ураганом всех надстроек в щепы, яхта просматривалась из конца в конец.

Я повернулся к Аде, она почти падала на землю. Подхватив её, мы дошли до костра. – на нервной почве случилась шизофрения.

Все это время меня не покидали слова Ольги о Вадиме, но решительно не воспринимала их в серйоз. - это не опечатка. Автор всерьез пишет это слово именно так.

Я отошел от лагеря и нашел кроличью нору. Выманил на ловушку двух жирненьких кроликов. – неужто на оторванную волчью ногу?

Намеренно не хотелось встречаться взглядом с Вадимом, но правила этикета еще никто не отменял. – в глаза мне смотри!

Ягодки, интересно они ядовитые? Вот и посмотрим. – люблю понос в начале лета…

Его лицо постепенно приобретало разные оттенки от цвета спелой вишни до мертвецки - белого. – так и инфаркт схватить недолго.

К тому моменту как бульон был сварен, проснулась Ада. Увидев меня в фартуке, сразу заулыбалась. – в поход бери фартук, пеньюар и турнюр.

А у тебя , милый братец, - обратила она на него свой суровый зор после неудавшегося замаскированного смешка, - когда смотришь на нее хочется развернуться и убежать на все четыре стороны. – зыр. Для несолидных – зырь.

Ада с довольной моськой трескала свою добавку. – похрюкивала и виляла хвостиком.

- Он не мой любимый, - перебила я парня, но в груди что-то ойкнуло. - Чужой. Переживает.

Конечно же, как мы планировали, у нас не получилось: вышли мы поздно, еще потратили время в магазине на покупки кое-какого продовольства, потом на поиски месторасположение хозяина в парке. – возьми побольше продовольств и отправляйся в квест, найдешь ты много кое-что, даю напузный крест.

Достав пакеты с продовольствами (не знаю что в них, Вадим ходил сам в магазин) и приобняв меня одной рукой, мы вдвоем направились к уже веселившейся компании. – самое себя любить надежнее всего.

Могу поспорить, что за этими милыми улыбками скрывается ядовитые комментарии и ехидные замечания с колючим, оценивающим взглядом. – и тот секретный язык, который Бо Гачи.

Дело в том, что у нас на поляне было два стола в распоряжение: один для еды, второй для ... непонятно зачем, но девушки и я оккупировали второй столик для личного пользования. – сушить трусы *решительно*

- Неужели у меня испортилась прическа, а ты мне ничего не сказал, - начала наступление девушка. - Не сказал и теперь я не понятно на что похожа. Как! Почему!? - Пованивает не сильно дорогая, я могу еще пару часиков потерпеть. Вот как протухнет окончательно, обязательно скажу.

На меня смотрели непонимающим взглядом, а я ответила скромно потупивши глаза в руль. – подглядывала из-под руля, самым уголком.

Сняла надоевшие туфли и босиком прошлась по берегу озера, нежно, словно любя, ступая в холодную воду. – а не завидую я вашему молодому человеку.

Играть совестью, чувствами, своим положением и душой? Что останется в конечном итоге? Что ВЫ сможете вспомнить в старосте? Воспоминания о разбитых мечтах любви у девушек, что поверили вам? – я в нашем старосте вспоминаю ответственного человека с журналом посещения.

Он начал нервно чесать бровь. Этот жест всегда означал , что он о чем-то нервно размышлял. – потом он начинал их драть.

Сейчас не время злиться и устраивать истерики, так что я просто опустила глаза в воду. – охладить НЕНАВИСТь и капилляры.

Моя игра завила меня в тупик. - Завернула трубочкой и закатала в асфальт.

А слова то искренне звучали. Что ж, не только я играю, а и ВЫ!? Что ж, я согласна. Только по моим правилам и с таким концом, как хочу я. – и все конфеты мои будут!

Теперь уже я стала неприятной мне сцене: Вадим вольно лежал на боку и мило ворковал о чем-то с Викой, а та в свою очередь соблазнено ему улыбалась. – стать сценой такого и впрямь неловко: тяжело и давит чужими костями.

Нет парней - нет проблем, есть парень - есть проблемы, два парня - убегай от туда и поживее, иначе у тебя начнется временное помешаннее рассудка. – помещение. В виде параболы.

Я посмотрела на брата Ольги. Парень сидел спокойно и никаких даже признаков жизни не выдавал. Лишь руки сжали руль. – вот что делает пресвятая гальванизация.

Пряди волос были хаотично выбиты с хвоста, - доктор зафиксировал многочисленные вывихи волосяных луковиц - сарафан криво сидел на фигуре девушки, а после упоминания о губах, и я заметила, что они у нее красные и больше чем нужно. – не по трафарету.

Все мысли исчезли. Неужели я снова упаду в прострацию?... – пойду и брошусь под одеяло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →