Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

В тот же миг один из бандитов получил сильный удар между промежностей

Сегодня у нас салат из винегрета с солянкой.

Председатель Мяо – это наш кот. На вид он обычный дворовый кот. Рыжего цвета, с длинным хвостом. Но, увы, он не совсем обычный кот. Председатель Мяо живет на свете уже около 4600 лет. – и до сих пор не приучился к лотку, скотина.

Достав клинок Разиеля, он пронзил мага. Золотисто – коричневая кровь струйкой потекла из раны на животе. Я отвернулась. Ненавижу убивать их. Мне их жалко. Именно поэтому я работаю в группах. – группа охотников на магов: один убивает, другой жалеет. Четкое разделение обязанностей.

- Впервые за свою жизнь я вижу Охотника женского пола. Я Майкл. Верховный маг Оклахомы, – а теперь вон с моего кукурузного поля!

Увидев меня, Лина отложила книгу и улыбнулась. Ненавижу книги. Как она вообще может читать их? Это же скучно. Я бы сожгла их прямо здесь и устроила Сабантуй. - Хрустальная ночь больше подходит.

Вот уже 2 века, как я осознала, что не являюсь обычным человеком. Нет, не подумайте,я не вампир, не оборотень и никакая-то там зарубежная «мутатень», нет, отнюдь! – черепашка-мутатень-ниндзя.
Мой род очень является очень древним и не очень отличается от людского племени, только одной способностью – жить вечно и при этом иметь свою другую «альтер» сторону. – эксклюзивную и альтернативную альтер-сторону.

Кто же мы? Люди - вечность, властность, альтер-создания… Мы — сэльманы! – а ГГ – самка сэльмана. Сэльманелла, стало быть.

Стоп! Стоп! Даже не думайте вбивать это слово в поиске google. Ничего ценного или дельного вы там все равно не найдете. «Сэльман» очень древнее слово, происходящее от древнего племени Язука. - Русскаго Язука.

В древней легенде говориться, что некая богиня любви и благосостояния Анонна полюбила полубога Генда- сына повелителя ярости и атаки. – и родился у них бог спасброска и шанса на попадание.

В результате их союза появились существа с сверхспособностями, а точнее с темной стороной. – спина у них черная была – При любой атаке или же из-за любых раздражающих факторах эти существа теряли контроль над собой, а после приобретенного самообладания, не помнили ничего из того, что только что совершили. – древнее племя полосатых слонов. При звуках флейты теряет волю.

Только после этого, мама сообщила мне о нашем происхождении.
Именно она и рассказала, почему прозвали нас «сэльманами»- что с древнего языка означает лосось «непомнящий».

Так представьте себе, что ко всему этому добавляется еще и почти вечная жизнь. Убить сэльманов достаточно сложно, так как это можно сделать лишь одним способом. Никаких колов, серебра, кирпичей, даже не думайте об этом. – а ведь физиономия так серебряного кирпича и просит.

У подножья Уральских гор растет одно очень целебное растение, чем- то напоминающее кофе - цикорий. Запах этого растения имеет тот же эффект как, скажем, для вампира чеснок или вербена, но есть существенное различие: даже при малейшем прикосновении к цикорию, сэльман умирает в течении нескольких часов. – а при длительном соприкосновении с солью они становятся отличной закуской.

Некоторые начинают думать, что мы – как вампиры, внешне идеальны и питаемся, чем-то вроде крови. – гемолимфой. Крабов сосем. – Полный абсурд! Выглядим и питаемся мы как обычные люди, но есть одна небольшая разница. В питании больше всего мы предпочитаем фрукты, в особенности яблоки и виноград - это необходимо для поддержания нашей жизненной энергии, иначе могут начаться нежданные приступы. – а йогурт заряжает нас бодростью на весь день.

Как и все сверхъестественные существа, сэльманы несут бремя проклятья. Не знаю, что может быть хуже, чем неумение любить. А знаете как нынешние доктора описывают эту проблему: «Ваша кровь не вырабатывает эндофрины!». – что переводится как «внутренние жгутоногие пауки». Радоваться надо.

Возможно, ты не можешь видеть его цветом из-за защиты. Это может быть любое украшение, да даже любая деталь при нем, в которой содержится или находится цикорий. – например, водяной чип.

- А расскажи мне о себе - вдруг предложила я.
- Я не могу, как на автомате – ответил Андрей.
Пришлось пользоваться запрещенной методикой, которой меня обучили в университете.
-Я думаю, ИМЕЕТ СМЫСЛ, рассказать мне всё.
Хитрый прищур был мне ответом.
- Пользуешься методиками манипулирования? – ну нет, меня капслоком не возьмешь.

Объездила все библиотеки страны. Была в каждой маленькой деревеньке. Летопись, как сквозь землю провалилась.
Стоп! СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ! Я слышала, что где-то на юге Европы есть заброшенная подземная пещера, где жил монах-затворник, собирая древние рукописи.
Вот я дура, что сразу не догадалась, надо срочно ехать туда. – где-то в Африке мешок, ты его найди, дружок.

С того момента прошло два года. Война продолжалась, забирая близких, родных, знакомых. – того парня и его дядю.

Они преодолевали большой и длинный коридор, стены которого были украшены факелами и картинами неизвестных людей и…. Животных. – «Большой банан» за авторством неизвестного шимпанзе. Холст, масло, банан.

Лекси прыгнула на свою кровать и раскинула руки в стороны, мечтательно и с улыбкой, смотря в полог (на нем менялись изображения разных созвездия, млечных путей, сумраков, одним словом – космические пейзажи). – светила и аэроглиты.

Затем девушка услышала шум борьбы (Самбо?) и предсмертный вой волка. – что-то мне серия «Ну, погоди» про спорт вспомнилась.

Девушку приковали цепями к стене. Холод пробирал до костей. Странный шорох в углу камеры. Визг мышей. – это вуглускр.

В четырёх королевствах, Гораль, Эш, Лав и Дэндж были свои придворные маги, фокусники, но никто из них не учился в АВМС. И не все этого хотели... Никто не знал, чему именно учат в этой Академии и все, куда туда отправлялся, больше не возвращался. – это была академия вечных магических студентов.

Ирэн сидела возле маленького огонька, разведённого в самодельном шалашике, посреди леса и куталась в одеяло. В домик (домик???) хмурясь, вошёл Энгри. – по фамилии Бёрдс.

Но я видела, то во что не верит никто. Волка. Он вышел из дома прямо за ней. Полиция сказала, что это вздор. – оборотень еще куда ни шло, но волк?!

Взяв собой только двух волков для общей безопасности, Ри и Джош отправились к небольшому домику. Их волчья разведка доложила, что по запах можно определить, что в нутрии около семи человек. – нутрия сидела, привалившись к стенке, держалась за брюхо и временами тихонько рыгала.

Тут то молодому человеку и пригодились все те навыки, которые он получил во время обучения в полицейской академии. Он ловко увернулся от удара, и заплясал в диком танце вокруг него. – держа в руке голый пистолет.

Он ухмыльнулся и пошел в атаку. Джош растерялся, не зная, что делать: продолжать доставать пистолет или отражать удар врукопашную, и поэтому когда мужчина приблизился к нему в плотную успел лишь упасть в сторону от него. - и притворился мертвым.

Надо бы, кстати, ещё рассказать кто такие эти убийцы. Это своего рода такая раса, в которой есть король или хозяин, как они его называют. Внешность их обычна: это были просто люди, но обладающие особыми способностями, которые они использовали для убийства врагов. – две способности: поднять топор, опустить топор.

Я относилась к расе ведьм-охотниц. Некоторые называли таких, как я, просто наёмницами. В нашей расе все мужчины и женщины были наёмными убийцами. Но убивать нам приходилось мало, мы просто ловили преступников и охраняли наш скрытый мир от мира смертных. – мы раса китобоев и живем в лесу. Но китов тут нет, и нам особо нечем заняться.

Для неё физическая потребность в любви была превыше всего, даже своей работы. Она поэтому никогда не носила на себе много одежды и не таскала с собой много оружия. С ней всегда был только кинжал, украшенный красными рубинами и арбалет с отравленными стрелами. – ведь что еще нужно для любви?

Немного осмотревшись, я поняла, что это камера для пленников. Маленькое окошечко в самом верху пропускало слабый лунный свет, а стены были сложены из камня, такого серого и некрасивого, что становилось как-то тоскливо. – я все расскажу, только обои наклейте!

Они могут жить веками, и чем дольше они живут, тем сильнее и могущественнее становятся. С каждой засосанной жертвой сила их растет, а с ней растут и знания. – растет сила всасывания и знание, как лучше сосать.

Однажды в замок к ним пришел чужестранец и попросил уедиенции графа. – а граф заругался ультиматом.

В комнате Аделины закричал будильник.
«Ах, этот будильник, - подумала про себя девушка». - эротическая сцена какая-то.

Орден всегда славился своими воинами, которых приучают к военному ремеслу с самого рождения, уже в 5 лет будущий член ордена знает искусство фехтования и навыки рукопашного боя. – а в десять уже выходит в отставку.

Вдруг из его спины начало вырастать красное крыло, похожее на то которое есть у демонов. Затем появилось второе крыло. – похожее на другое крыло, которое тоже есть у демонов.

В тот день, когда Джозеф предал орден, на свет появилось то, что впоследствии стали называть “Чума”. Это была огромная армия тьмы, которое в одночасье появилось из неоткуда. Они проносились по городам, деревням, оставляя после себя лишь мокрое место. – помечали территорию.

Будешь свежую кровь молодого ягненка? Его специально выращивали несколько лет и кормили только самыми свежими продуктами. – этот матерый баран в душе сущее дитя.

Теперь мы с тобой медленно и спокойно пойдем в зал. И когда зайдем, прикажи стражникам опустить оружие, или иначе этот нож я воткну тебе в горло по самое ухо! – просто у ножа рукоятка в виде уха.

Саймон хоть и являлся членом ордена, тем не менее вел разгильдяйский образ жизни. Он не чтил обычаи ордена, они ему казались через чур надуманными и фанатичными. – это из доноса, что ли?

Маленькие кинжалы, которые он мог метнуть за долю секунды сразу в несколько целей, были прикреплены к его поясу и скрыты под небольшим кожаным жилетом, прикрученные к запястьям арбалеты с маленькими дротиками, в которых содержалось вещество способное нанести вред как темным силам так и светлым. – а шлем к голове прибит гвоздями.

Дикие вампиры были скорее ошибкой эволюции, но тем не менее они всегда держались группами, и поговаривают, у них был один главный предводитель, так называемый первородный вампир. – мы ошибка эволюции, но все-таки мы вместе.

Из за холма вышел огромного вида мужчина. У него были светлые длинные волосы, огромные плечи, и из за спины развивались два огромных красивых крыла. Это был архангел Рафаэль, один из офицеров армии ангелов. – огромной души мужчина.

В тот же миг один из бандитов получил сильный удар между промежностей. – так кончилась криминальная карьера Трехногого Вилли.

Саймон внимательно разглядывал карту. Местность и вправду была идеальной для организации в ней крупной банды. – она была… крупная и криминогенная.

Они принадлежали к таинственному ордену ассасинов, профессиональных убийц. Об ассасинах знали не все, и даже орден света, много лет пытавшийся уничтожить под корень профессиональных убийц, в итоге плюнули на это дело. – а основателем ордена ассасинов был Неуловимый Джо.

Лесная местность была далеко позади, а в пустынной водилось много неприятной живности, в том числе и змеи, шакалы. Но двум опытным членам ордена даже самые страшные звери казались обычным комарами. – поэтому их задрал медведь, которого они пытались прихлопнуть.

Курт схватил его за горло и начал душить. Саймон начал терять сознание. Вдруг кто-то сзади со всей силы ударил Курта по голове. Большое грузное тело упало рядом с Саймоном. Это была Лукреция, которая подоспела как раз во время. – и самоотверженно придавила собой Курта.

Они связали Курта, и засунули ему в рот бомбу. Любое напряжение, в любой части тела, и Курт мог бы прикусить бомбу зубами. Это давало гарантию, что тот не сможет ничего сделать до прибытия основных сил ордена. – кроме как взорваться от икоты.

Каким образом один оборотень мог надеть удавку на другого оборотня, такое может сделать человек или вампир, но никак не оборотень с большими руками и огромными клыками на пальцах. – они едят руками. И любят ушами.

У всех оборотней есть одно слабое место. Это шея. Вцепись в нее. Начни душить. Тогда ты победишь! – а у свинооборотней нет шеи, они непобедимы.

Я, ваш новый лорд, хоть и сижу на этом месте не очень долго, но уже смог понять на сколько плохо все у вас обстоит. И все из за него. Этот предатель, убил Шарпа, моего друга, и почти развалил все в политическом плане. – ледорубом его, ледорубом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →