Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Большое количества людей на улице, крики зазывал на свой товар

Добрый вечер!
Продолжаем варить кашу, и опять же с помощью Васисуалии :)

- Теперь и ты мокрая, - и показала ее шутя язык. – перси, ланиты и шути как древнерусские части тела.

Тишина морально давила на меня, странно как то. Добравшись до холодильника ,я открыла его, и начала играть мелодия – спасение! - Я как можно быстро вытащила этот несчастный торт и хлопнула резким движением дверцу холодильника, чтобы музыка прекратилась. Мелодия просто убивала меня, я всегда заранее продумывала поход к этому творению техники. – уж лучше терпеть невыносимое моральное давление?

То, что я одену туфли на шпиляке, даже речи не шло. – оно лежало в коме.

Тот, кому были обращены слов, стоял молча без отсутствия каких либо эмоций. – молчаливо истерил и корчился в рожах... рожился в корчах... тьфу.

Ты представляешь, я даже на диету с гречки садилась - ничего не помогло. – разве что гречка вздохнула с облегчением и выпрямила спину.

Пытаясь открыть окно, я уронила шкатулку. Быстро подняв ее, вернулась к просмотру картины за окном ,но к моему большому удивлению никого не было, вся компания как сквозь землю провалилась. Недоумевая, я плюхнулась на кровать, забыв об открытом окне, и моментально уснула мертвым сном. – полный отказ краткосрочной памяти.

Одевать это платье было сущем пустяком и огромным удовольствием, а когда я еще посмотрела на себя в зеркало, то вообще выпала. - из платья.

По длинным волосам я поняла, что это девушка, но вот причем тут крылья, сверкающие на спине, я разобрать не смогла. – огорчилась и решила заняться теоремой Ферма. - И, если бы они были белыми, я подумала бы, что это ангел, но они были золотыми с серым оттенком. Их свет был ярок, но на глаза не давил и комнату не освещал. – все ясно, шеф, это девушка Шредингера.

Платья было открыто до самого "неприлично", но в тоже время оно имело свою изюминку: были открыты плечи, спина, бока, длинный разрез открывал чуть-чуть загорелые ножки, а белый цвет ну просто идеально подчеркивал талию и фигуру. Даже не смущала длина платья - по самый пол. - А что же там было закрыто? Знаю! Пол!

Мои размышления прервал ее прекрасный голос, музыка из ее уст была шедевром. – и грянуло фортепьяно.

Раньше, при упоминании слова "Алекс", меня пробивала крупная дрожь, сердце колотило как сумасшедшее и потели ладони. Теперь все в точности повторяется, только со звуком "Вадим". - и сердце такое: вад-дим, вад-дим, вад-вад-вад-дим…

только после нескольких секунд тупого просмотра, я все же различила местонахождения стрелок. На них было 15:22 – прямо свисало.

- Я пытаюсь узнать очень важную информацию, но приходиться клешнями — бедный краб - ее с тебя вытягивать, - ехидно заметила подруга.

Быстро подскочив к зеркалу, я начала смотреть на свое отражение. На меня смотрели огненно красные глаза с большим шухером на голове. – да, мое имя Альбуцидина Конъюнктиэль, а что?

Я хочу чувствовать поддержку, а не что бы меня поддерживали. - королева противоречий.

Она выглядела чудно, бежевое шелковое платье очень ей шло, куртка подчеркивала ее красоту, волосы красиво уложены и ожерелье с туфлями прекрасно дополняли ее образ – барсетка отлично сочеталась с курткой.

Клуб уже был полностью заполнен, но подруга заранее побеспокоилась, и забронированный столик ждал нас, позволяя не до конца оглохнуть от музыки. - баррикада из стола была почти звуконепроницаема.

Салон был обвит из серой кожи, манили сесть своей элегантностью и шиком – не рекомендую. Возможны тентакли.

- Ну как тебе, - начала разговор Оля, как только принесли мартини. - Здесь - вся верхушка золотой молодежи. – а плебеи из числа золотой молодежи сюда не допускаются.
- Мне нравиться, - улыбнулась я и отсалютила ей бокалом - за этот вечер. – долбанула салютом.

Остановились рядом с большим круглым магазином с модной одеждой – Незнайка в Яблочном городе?

- Можем организовать все только в меру приличия, - не раздумывая ответила подруга, и, подозвав официантку, заказала еще пару бутылок шампанского, оставив на позже вину и кое-что покрепче. – как то: стыд, раскаяние, самоубийство.

После полу часа тупого сидения на кресле, она нашла мне серо-белое платье и белые босоножки. – долгая и суровая концентрация.

Во-первых, все мои друзья знают, что еще ни разу в своей жизни я не написалась до потери памяти. - но сегодня я выпью особое мочегонное и возьму все-таки этот рекорд.

Ее лицо выражало всемирное беспокойство и недоразумение. – и самую капельку ералаша.

Так же само заполнялась танцплощадка. – с неотвратимостью развития микробов в пробирке.

-Кто вы?- сразу задала я вопрос, что-то я его не припоминаю.- Мы знакомы?
-Здравствуйте мисс, меня зовут Болл Кетчер, я расследую
- Что?
- Всё.


Разрисованные, полуголые девицы, изредка попадая в ритм музыки, в танце пытаются выставить и показать на всеобщее обозрение свои прелести в выгодном свете. Парни, полакомившись на такую картинку, пристраиваются рядом к понравившейся девушке – и давай дальше лакомиться.

его тон выдавал его опытность в своей работе, спорю не первый десяток мучается, раскрывая дела. Он был спокоен и, мне даже показалось, что хладнакрован. – хладнокроватен и абсолютно диванист.

Вокруг нас резко увеличивается количество парней, прожектора все чаще и чаще поворачивает свой глаз на нас, - Большой Брат видит тебя - позволяя лучше рассмотреть нас в полумраке и дыме.

Какой-то **зел окатил меня лужей. – вот это цензура, а не ваши, %$:*$$%ть, попытки.

Платье совершенно не мешало своей длинной, наоборот, только привлекала внимание, выделялось среди толпы. - застревало между ног присутствующих.

В моей квартире, между входной дверью и ванной была дверь, деревянная дверь средневекового типа. – классическая!

Алкоголь здорово придает енергии, но и взамен просит тоже не мало: пополнение запасов внутри организма или же проситься на выход. В данном случаи он начал подавать сигналы на выход традиционным путем, что означало поход в туалет. – или три кило бананов, или я за себя не обмочаюсь!

Деревянная дверь с позолоченными краями, как мне показалось, чуть выше меня ростом, почти круглая. – девочка, не ходи туда, придется кольцо к вулкану нести. И ноги волосатыми станут.

- Нет, конечно, мне только припудрить носик, я очень быстро, - попыталась отстраниться от парня, но его сильные руки взяли меня в кольцо и прислонили к себе. – и вновь дружелюбные щупальца.

Я никогда не считала себя авантюристкой, то как говорят никогда не говори никогда. У меня встал вопрос на миллион быть или не быть, а по-русски открывать иль нет. Сегодня пятница, завтра выходной, у меня есть как минимум два дня для исследования. Наверное, я поступлю очень опрометчиво, но все когда то бывает в первый раз. Может быть, я и буду жалеть об этом поступке, но это будет потом, а сейчас это другой вопрос. – короче, если партии надо для сюжета, комсомол пойдет на всё.

- Девушка, вы великолепна, - подбодрила себя и вышла к музыке и ждавшему меня парню, причем очень даже симпатичного. За это короткое время, я и забыла про волновавшие меня вопросы и проблемы, но забыть мне из не удалось. Почему? Да потому что я самый невезучий человек на данный момент! И умудрилась же я столкнуться при выходи с этой стервой, черт ей не щади. – я вся такая непредсказуемая и хаотичная, как воробей на гумне.

Достав свой старый объемный рюкзак, и, запихав в него провизию, аптечку и пару одежек, я решила положить еще и всяких безделушек, непонятно еще как сложится мое путешествие. Не забыла про тетради и дневник с ручками. – уроки-то надо делать даже в походе к Ородруину. А еще можно Горлума на диктантах забороть!

Да ты елементарная охотница за деньгами! Вот кто ты! Ищешь богатеньких, что бы могли тебя содержать тебя и твоя семью. Вот у нас с Алексом все одинаково, и деньги и отношение к таким как ты. Не зря же тебя кинул один и наверняка собирается бросить другой. Раскусили они тебя!!! У нас с Алексом все прекрасно, она даже забыл кто ты такая, ха-ха-ха, - ДУРА ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КЛАССА!

Рюкзак оказался несколько велик обычного, но не так уж и не удобен. – вот уже первые тревожные симптомы искажения пространства.

- Твой брат? - поинтересовался Леша, лишь слегка выглянув вправо. – шея так – хрусь…

Прикрыв дверь, стала судорожно искать свечи. Свечи я когда-то купила из-за предчувствия Майии о конце света. Я помню купила еды, воды и свечи. Слава богу ничего не случилось. Еда была съедена, а вода выпита. – и только свечи ждали своего мига торжества!

кто-то сшиб парня на пол и началась драка. Я не заметила даже кто это. Или... кто они. Три тела наносили друг другу молниеносные удары куда попало. Один из напавших оказался Леша, а вот второго я не могла разобрать, мешал сумрак зала. Мелькала только кожаная куртка. – Фантомас разбушевался.

Было немного сыро, туннель представлял собой овал шириною в полтора метра, а высотой под два. – ладно хоть не бутылку Клейна.

последние слова я уже не слышала, целенапрвлено двигаясь в туалет. На сегодня приключений для меня хватит. Все, никого не хочу не видеть, не разговаривать. Как и в прошлый раз, никого не было в этом чудесном, прохладном месте. – плакса Миртл, ты ли это?

К счастью никаких скрипов, шорохов и писков я не ощутила. – есть чувство жопы трубы и отныне – писка.

- Постой-постой, не спеши, - я отстранилась от таких родимых и красивых губ, - теперь я тебя не понимаю. – родимые мои, верхняя да нижняя, бледненькие да голодненькие...

Я уже не думала, что эта идея оказалась удачной. Последними словами я корила себя за это не опрометчивый поступок – полный логики!

Посмотрела в зеркало, что в корриде, - где мой красный плащ? - госталась довольна внешним видом, так что можно смело отправляться к СВОЕМУ парню и знакомым.

Полежав еще пару минут, я ощутила прилив сил, как будто отменно выспалась. Попытавшись встать я снова упала. – это был приход.

И вот в такой вечер, когда ты уверена, что у вас все отлично, ты на собственные глаза убеждаешься в его неверности, в его постоянной неискренности по отношению к тебе, понимаешь все ложь "красивых" слов и сладких фраз. – отдавил глаза цинизмом.

До этого не обращая внимание на окружения, я восхитилась открывшим пейзажем. – как бы одним ухом, чтобы не сильно обращать внимание.

С каждым шагом сердце все сильнее билось, и мир сужался только к одному человеку. – потом настал коллапс.

В отражение на меня смотрело недоуменное лицо незнакомой девочки примерно десяти лет. Даммм... Здорово я попала. Лицо кругленькое, глаза чуть раскосые, еле заметно, но все же выделяется, красивого цвета топаза. – что? Рог? - Они поражают своей кристальной чистотой. – аа… - Еле заметно выглядывает родинка на губе. – коварно, исподтишка.

Сделав несколько вдохов-выдохов, я снова оглядела местность. Кроме поля, заросшего тюльпанами, ничего на горизонте не было. – коварно грезилось на горизонте. - Это меня немного огорчило, но взяв себя в руки, я запретила себе отчаиваться, ведь пока жива еще многое можно сделать. – лучше всегда помнить, что в любой момент тебя может пришибить тюльпаном. Но не стоит отчаиваться, друзья.

Взяв в руки рюкзак и переместив его на спину, я тронулась в путь. – больше подробностей. Тронулась в путь ногами.

По дороге я не забывала обрывать понравившиеся мне тюльпаны, их и так много, авось и не заметят. – но тут на горизонте появился садовник… - После часа ходьбы на горизонте появилась деревня. – ну, упс.

Одноэтажные деревянные домики и лай собак символизировали деревенское убранство. – свежая лепешка навоза, подвернувшаяся под ногу, существенно его гиперболизировала.

Посмотрев на свою одежду, которое висело на мне, пришла к выводу что надо покупать одежду по размеру, или менять, как получиться. – а всю дорогу одежда мужественно поджималась, шоб не мешать.

Чем ближе приближалась я к деревне, чем громче слышались голоса и музыка. Похоже у них праздник. Большое количества людей на улице, крики зазывал на свой товар, яркие цвета одёжек, улыбки танцы. Все признаки походили на ярмарку. – больной, да у вас ярмарянка! Кстати, куда делись собаки?

В голове зародился план продать свои безделушки на ярмарке, дабы обеспечить себя финансами на существование в столь неизученной области. Но кто купит вещи у маленькой девочки, обзовут воровкой и посадят в тюрьму. Нужен был план. Взрослые и обмануть могут, забрав деньги за проданное. Можно отдать более или менее приличному человеку на продажу вещички, но нету гарантии, что он не обманет. Беднякам тоже нельзя доверять, знаю, что и обмануть могут и укокошить запросто. Можно зайти в трактир и прикинуться слугой какого-нибудь купца, но и здесь нет гарантии, что не раскроют и не обманут. Печальными мыслями я все ближе и ближе подходила к деревеньке. – с виду-то все милейшие люди, на ярмарку ходют, а копнешь – каннибал на педофиле и расчленителем погоняет.
На этом волнующем моменте пока что и остановимся ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →