Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

его волосы отличались бесцветностью, белизной, слегка отливающие серебром

Добрый вечер!
Бдительные сограждане поставляют нам перловку без устали. За нижеследующий чад и угар следует благодарить Нариэль :)

Таверна.
В одной из деревушек, от куда постоянно звучала музыка и пьяные крики, в этом же обветшавшем строении и зарождались легенды и героические истории о походах охотников. – древние славяне строили деревни компактно, в шестнадцать этажей. А потом пьянствовали с горя.

На вид таверна представляла собой ни чем не отличающийся домик из дерева, дерево от времени и погодных условий почернело, придавая строению мрачный вид. – а в этой будке у нас пивоваренный завод им. 1905 г. до н.э.

Внутри было куда веселей,пьяные танцы, песни, симпатичные дамы разносили большие кружки пива, охотники похвалялись перед друг другом. - настоящие ляди!

Внутри было не только весело, но и уютно, по мнению хозяина заведения. Стены были увешаны трофеями, пол был укрыт шкурами зверей, в большом помещение было тепло, обогревателем был большой камин, где обычно собирались дети и подвыпившие охотники - и весело горели.

После долгих объяснений о том, как нужно выслеживать зверя, дети утомились и запросили звериного убийцу – это был известный кабаний маньяк, потрошитель белочек.

-В этом мире есть тварь, зверь-сатана, он огромен и ужасен на вид! Эта тварь людоед! От него спасенья нет! Он утащит наших деток и сожрёт их на обед! Он сожрёт и всю деревню, коль не будет он убииит! Через ночь и туман, мы шли по следам,что бы это чудовище найтиии!О, эта пасть и оскал кровожадный, не дай бог увидать ни кому, но от нас не ушел! Он убииит! Мной убииит! Страшный зверь, он свиреп и огромен, но я смог всех защитииить! Я убил эту тварь, он не смог издать даже стооон! Я убил! Я герооой! - этот вой у нас бардовской песней зовется.

А тот с гордым видом восседал на кресле, потягивая пиво и бесстыдно рыгая в рукав. – вот-вот могло случиться страшное, например, разнузданная демонстрация подмышки.

Он выбил у меня из рук ружьё, его зловонная пасть была готова сомкнутся на моей шее, но я мужественно не дал этому случиться. - у меня мужественность больше!

Я ударил его! Да! Прям в безобразную морду! Он скулил, а я на прыгнул на него и стал душить! - а мог бы забить ружьем насмерть! - Зверь рвался из под меня, но ни кто и ни что не могло меня уже остановить! Я бил и душил его, пока не услышал хрип и ломающиеся кости! - и селезенку!

-Дети, не слушайте вы этого шута, вот как всё на самом деле было. Я Шел через лес, было темно, не было не единого звука! Только глаза! О, эти чудовищные глаза смотрели на меня ото всюду и я... – понял: слишком много водки.

Он был огромен и уродлив, но я не испугался, я выследил его, в его берлоге и убил его! Там были ещё его мерзкие выродки! Я взял одного и ударил об землю, другого об дерево...
Дети стали плакать, выслушивая такие издевательство над животными – в атмосфере сгустился призрак Гринписа, бродящего по средневековью.

Все охотники были, можно сказать, одинаковые. Бороды, темные волосы, суровый взгляд, одеты в меховые полушубки, за плечом висит ружьё, и темные они, не от того что тёмная одежда или цвет волос, а тьма и злоба исходит изнутри, от души этих охотников. - внимание, зафиксировано скопление исчадий зла.

Заговоривший охотник был другим, у него были серые, безжизненные глаза, повидавшие очень много, его волосы отличались бесцветностью, белизной, слегка отливающие серебром. - тоже видели слишком многое, слишком часто вставали дыбом. Они устали.

-Я расскажу вам тайну! -в таверну ввалилась пожилая женщина, её согнутая фигура, медленно приближалась к камину, голос был неприятно скрипуч - подкарауливая за сценой, карга выжидала пиковый момент сюжета.

Однажды,в зимнюю ночь,к деревушки из лесу,вышел серебряно-белый зверь. - ты кто? Я деревня из лесу!

Волк был ранен,его серебряная шкура была испачкана кровью.Зверь искал заботы,утешения,но к какому бы дому он не подходил,люди встречали его с вилами и факелами... - маленький бегемотик ищет любви, заботы, понимания и пожрать.

В этой страшной деревне,где казалось ни кто не живёт,злые люди зажали лесного жителя в угол,спустили собак и били палками... - нет чтоб зарезать лучшего тельца или младенца поупитаннее.

-Хах. -Добро рассмеялась старуха,отвечая на вопросы. -Его спасла,единственно чистая душа...
-Что ты такое мелишь? -Возмущались охотники,ведь по сути старуха сказала,что они черны душой,но это и было так. - и тут коварная старушка достала "Тайд" тетю Асю "Ace".

У неё были длинные,черные волосы,черные,как ночь,глаза,её кожа былая белее чем первый снег. – наличие глаз делало существование особо мучительным: кругом был тлен и пьяные деревни.

Весь её образ говорил о невинности.Она не испытывала негативных чувств.Она напоминала ангела. - а теперь поговорим о моем платном семинаре "очищение трансцендентной корпускулы от негатива".

Она выхватила вилы у одного из горожан,и под недовольные крики деревенских жителей,стала разгонять натравленных псов.Скалясь,рыча и кусаясь,псы разбегались. - и еще семинар "как идти поперек воли пьяной деревни и ничего за это не получить".

Волк был ранен,его шкура была почти полностью окрашена кровью.В горло вцепившись,висел пёс,пытаясь перекусить или сильнее разорвать и без того раненую шею зверя.Задняя лапа волка была в нескольких местах разорвана так,что из раны висели куски мяса,другая лапа была сломана,и раздробленные кости торчали наружу.Передние лапы были более целыми,хоть и были сильно покусаны.На холке,спине и боках висели ошмётки шкуры. – беспощадно применен анатомический словарь.

Волк негодовал,почему человеческая женщина,защищает его. - и съел ее. Вот те, бабушка, и мораль.

Девушка была приятно удивлена,но не растерялась,накрыв раненого волка своим плащом,что больше напоминал черный,но тёплый,кусок ткани. – сообразительная девушка ловко перекрыла зверю кислород.

Волк был спокоен и робок,умен и хитёр. - кокетлив и противоречив.

Девушка увела его от злых горожан,и приютила у себя.
Она разместила зверя возле домашнего камина,хлопоча над ним.
Ей казалось,что лесной житель умрёт от таких повреждений,но осмотрев его,она поняла,что раны не такие серьёзные,как ей сначала показалось. - у волка были фальшлапы! Умно и хитро.

Реакция сереброволосого не заставила себя ждать,мужчина в защитном жесте,как зверь защищая своё потомство,приобнял рукой малышку,ещё сильнее прижимая её к себе. – в точности копируя поведение лобстера.

Охотники содрогнулись при виде такого взгляда их светловолосого коллеги,его взгляд пожирал и расчленял. - и лепил пельмешки.

Старая женщина знала больше,чем нужно,от того и веселилась. - смех без причины - признак спрятанного под подолом айкью.

Он знал,что уход за ним был слишком трудоёмким и не по бедному карману девушки и её отчима.Отчим девушки был редкостной тварью,постоянно пил,дебоширил и очень мало приносил денег и еды. - еще один подлец на страницах нашего романа.

Волк не мог смотреть на голодающую девушку,и как только встал на лапы,стал часто наведываться в свои лесные владения.Ему приходилось тяжело,ведь теперь нужно было приносить еду не только стае,но и голодной девушке... - в стае тоже были пьяницы и дебоширы, поэтому у хороших волков опускались лапы, и охотиться было решительно невозможно.

Шли дни,волк регулярно приносил пищу в дом,и о отчиме и девушка,и зверь позабыли,но не стоило им этого делать. - он до поры до времени скрывался в сундуке и лелеял коварный план.

Был на редкость солнечный день,для зимы,всё было прекрасно,особенно просыпаться в объятиях любимой женщины,которая так доверчиво зарылась личиком и запустила тонкие пальчики в серебреный мех зверя,в мой мех.И да,я волк,удивлены?... - а хоум-видео есть?

Мои огромные лапы ступают мягко по стельному досками полу. - на третий день стельный пол разродился половичком.

Простучав когтями по полу к кровати,я поставил передние лапы на край постели и привстал,сейчас я совсем как человек,только хвостатый и мохнатый. - но если меня побрить...

Вот из куста бежит зайка,и почему я медлю? - чертов гуманизм.

Срываюсь с места,начинается гонка.Конечно,побеждаю я,жаль ушастого,но мне нужно кормить стаю. - и накормил он одним зайцем толпы...

Вот она,моя стая.Все радостные,встречают меня с добычей.
Волчицы от чего то так услужливы.Ах да,скоро сезон,а я тут,как известно,самый завидный жених. - единственный, у кого хватает мозгов охотиться.

Кажется в меня стреляли,и по крику моей любимой я понял,что попали,но это ещё одна ошибка двух пьяниц,потому что следующий,чьи куски гнилого мяса летели в разные стороны,были стрелявшего в меня... - вервольфы против зомби - 2.

Я не понимаю,почему моя девочка так противится из смерти,но как бы красная пелена ярости не застилала мне взор,я отступил. - и загнал карабкающуюся наружу девушку обратно в гроб.

Как и обещал,я оставил им жизнь,но на вряд ли они смогут ходить,слишком силён мой укус в гневе... - один укус - и вы почувствуете первую группу инвалидности.

Прошло время,отчим был обезврежен,не ходил и теперь полностью зависел он ненавистного волка,то есть меня.
Моя женщина была в тепле,в заботе,и благодаря мне,сытой.
Я был горд собой,но пришло время покинуть её...и я ушел... - пусть сама с возится. А мне еще зайцев ловить.

Заляпанные кровью стены, с весящими на них провинившимися послушниками. - мало весят. Стены не гнутся.

Сидящие в углу изнасилованные женщины/девушки, ещё не изведавшие такой боли, что их предшественницы. - интрига!

Всё это бесчинство веселило и подпитывало его, от наслаждения прикрывая глаза. - потом бесчинство спохватывалось и снова зорко смотрело в оба.

То изнасилование не могло пройти бесследно, ведь он излился и выбросил девушку на улицу не поинтересовавшись, произошло ли незапланированное оплодотворение или нет. - а теперь гони алименты, беспечный скупердяй.

Найдя эту девушку, он убил её. Та же умерла не сразу. Она ещё долго смотрела в след своему бывшему Господину. Когда он только нашел, то был полностью уверен, что плод всё ещё находится в ней. Поэтому ни разу не усомнилсяь и ни разу не обернулся, не смотря на то, что слышал детский крик, думая что это способ привлечь его внимание или же просто это игра его воображения. - но оказалось, что ребенок выпал в след?

Эта комната была единственным светлым помещением в здании. В комнате стояла большая кровать, но как ни странно для детской, множества подушек и игрушек почти не наблюдалась. - в царстве-то зла и боли.

Так же ему очень нравилась гладить её по пальчикам правой ножки, это единственная часть его дочери, которая не была органической. Чёрный Повелитель, наконец, прошептал ответ на все свои вопросы:
-Я больше не чудовище... - исцеление неорганической ногой?

В тёмном углу больничной палаты сидело подобие девушки, но это существо нельзя назвать ни девушкой, ни человеком. Оно больше напоминало живой труп. - хомо дохлус подобикус.

После разделения её души на две половины, она начала видеть свою вторую часть, второе я. Люди всегда думали что она сбежала из психиатрического отделения, но она не могла с этим ничего поделать, ведь не её вина в том, что часть её души не захотела мериться со своей второй половиной. - и именно поэтому она стремительно скрылась в палате.

Вдалеке этого «помещения» возвышался трон. На нём красовался мужской скелет технически усовершенствованный¬ когда то при жизни. Маленькая девочка держа в руках старого рваного мишку, поглаживала остатки усопшего, лежа у него на коленях. - руки не застревали?

Невинное желание девственницы!!!
Или
Невинные мечты Алкиры!!! - да дайте же уже МУЖИКА!!!

Она была ненавистной Пираситкой, по причине унижений из-за громоского тела Алкиры, считая себя совершенством. - больной, у вас громоскость.

Она вошла в кровавую комнату, ужасающий вид предстал слугой и будущей жертвой. - и тут же баллотировался в президенты.

Эта комната превратилась в одну братскую могилу. Пол был залит внутренностями и кровью жертв - кто пролил печень?

На нём же лежала полу растерзанное тело, пол по этим остатком определить было не возможно – даже родовые окончания были в затруднении.

Из разных углов и даже из под стола, вылезали обесчещенные и растерзанные послушники – выключите лампочку, они на свет прут!

У одной половины не было языка, но были глаза, которыми они молили о пощаде и помощи. У другой половины не было глаз, но был язык, которым они во весь голос, хлюпая в горле кровью, так же умоляли о пощаде и помощи со стороны девушки… - ну а вместе мы банда.

А сама Алкира сидела в тёмном углу, незаметно растирая, половые губки механическими пальчиками, мысленно приговаривая:
-Убейте её! Убивайте её очень медленно! Пусть она стонет и кончает от боли как последняя мазохистическая шлюха!!! - пятьдесят оттенков хреновины.

Даааа, воображение девушки разбесилось не на шутку. - психануло и пошло на баррикады.

Хлюпающие звуки половых губ. Эти звуки были не только в мечтах, но и в действительности. - и под эти половые аплодисменты мы временно удаляемся :)

-------------

Дополнительно рекомендуем припасть к стихотворению в одном из прошлых выпусков: тык.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →