Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

упал на спину со звуками бульканья

Добрый вечер!

Всех поздравляю с наступлением лета, и, после того, как все защитили детей - перейдем к нападению на йуных аффтараф :)
Вступительная поварешка предоставляется bronze_huntress.

Ее взору открылась пропасть коридора, и из вязкой темноты на холодные плиты ступил обеспокоенный мечник. Тот стремительно приближался, а крылья развевающегося алого плаща словно подносили его над землей. Искаженный гневом рыцарь скользил по каменной глади, закованная в латную перчатку кисть до скрипа сжимала рукоять полуторного меча. - к моменту сближения искажение рыцаря достигло апогея, и он свернулся в бутылку Клейна.

Ее цепкие пальцы отчаянно сжали мягкую шерстяную ткань плаща, сплошь и рядом пестревшую слипшимися колтунами. Кое-где ладони натыкались на участки, прогоревшие насквозь. - колтуны радостно продолжали пестрить.

Опаленное лицо с неровным порезом выдавало, что он уже успел побывать в самой гуще сражения. – ведь цирюльники-камикадзе так не действовали.

Его руки лишь крепче притянули убранную в шелка Авелин к груди. Край наплечника больно впивался в шею девушки, но та не подавала виду и даже затаила дыхание в ожидании хоть слова. - потом она поняла, что наплечник уже слегка выглядывает со спины, но возобновить дыхание не удалось.

Осторожно кивнув, она попыталась выбраться из объятий рыцаря. Окованная сталью громада не поддалась. Авелин трепыхнулась еще пару раз, лишь оцарапав плечо. - рыцарь медленно начал сжимать руки. "Засада", - подумала она.

Алистер оттолкнулся от перил лестницы и быстро слетел по ней, не давая принцессе рухнуть вниз или отстать. Вскоре перед ними оказалась занозистая дверь, ведущая на задворки поместья. - это был единственный выход к таинственным задворкам. И тот заперт.

Алистер достал свой клинок, а пустые деревянные ножны безжизненно болтались на боку. Он выставил руку в сторону, загородив принцессу от остальных. - добрый автор, пусть хоть ножны выживут в этом хаосе!

Удар пришелся в спину. Осознал произошедшее Алистер только судорожно поглаживая древко орудия, вышедшего с другой стороны. В животе зияла сквозная рана, и темная кровь толчками выходила из нее. - он начал поглаживать древко энергичнее.

Архилектор задумчиво смотрел в распахнутое окно. Гибкую фигуру обрамлял солнечный лунный свет, придавая ему какой-то эфемерности. - синдром присутствия-отстуствия.

? Я выросла, ? холодно отрезала Авелин.
? Эти пять лет не прошли для тебя даром, верно?
Да, это действительно было правдой. Добавилась пара шрамов, в душе поселилась маниакальная решимость перерезать глотку главному церковнику, да и некоторых частей тела не хватало. В целом же ? жизнь рухнула в одночасье. Все это время являлось томительным ожиданием и сплошной чередой изнурительных испытаний, не более того. - мелкая жизненная шелуха.

Ее лицо исказил гнев. Неровные ногти впились в ладони, и на них проступили полукруги крови. - хорошо, что ногти не до запястий...

Он наконец обернулся к ней и облокотился об оконную раму. Его лицо венчала пересекала злостная ухмылка. - как лучше? Не могу понять, оставлю сразу оба вида...

И продолжение из всякого разного.

Через несколько минут, войска начали терять строй и начали раздаваться первые звуки, уже серьезных сражений. - и все покраснели. Как ежик, который старался не пукать.

Наши маги, уставшие от прошлых атак, начали сдавать, в некоторых местах в магическом щите, начали появляться бреши и воины, - потом полезли мэрисьи и кентавры - под массированным ударом в тех местах, начали сгорать заживо или просто разрезались на ломтики магическим льдом. - коктейль "Кровавая Мэри"!

Я прямо перед глазами видел стекающий, будто жидкий огонь, по моей сфере, которая эту атаку держала с некоторым трудом. - кто-то жидко нагадил.

Вот одного из стоящего перед нами северянина проткнул длинный двуручный меч, он пошатнулся, ударил кого-то перед собой щитом, после чего все же не устоял и упал на спину со звуками бульканья из закрытого шлема. - опять аквариумы контрабандой возите?

Легкое были буквально разрезано на две части. - это сверху уведомление появилось. Понг - легкое разрезано на две части, +100 урона.

И вот мы, наконец, дождались сигнала по телепатии. Через секунду после него, с флангов, по башне с магами ударили огромные плазменные лучи, которые разрезали башню на несколько частей. – из-за горизонта поднималась Звезда Смерти.

Пока некоторые из легионеров занимались защитой, остальные совместно готовили эту атаку. Совместно, значит, что мы создавали один плазменный луч, но создавали его все вместе. - спасибо, кэп.

Телекинез, пирокинез, криокинез, высокое мастерство владение оружием, напирающее войско северян, все это быстро истребляло войско. - и всего за 999 рублей в месяц!

Весь в крови, своей и чужой, поврежденной броне и даже торчащей из нее метательных копий - чуть более торчащее, я настаиваю.

Когда солнце стало раздуваться, словно взбесившийся мыльный пузырь, и запахло жареным, - на миг представилось, что солнце завоняло паленым - представители всех рас собрались на совет на планете людей-амфибий, так как тем было сложно путешествовать в космосе, не имея кораблей. - логично!

Храм, построенный из огромных гранитных блоков красного, белого и черного цвета предками дагийцев, выглядел древним. - опять-таки логично.

Его внутренние стены были облицованы фиолетовым чароитом, темно-синим лазуритом, инкрустированы золотыми барельефами и иероглифами. - вот как инкрустирую барельефом поперек себя шире, мало не покажется.

Представители всех рас были единогласны: нужно эмигрировать! Главное решить - куда? - в благополучную Евг'опу, господа!

Солнечная система оказалась уникальной. Она была "сконструирована" вопреки космическим законам. Все планетарные системы построены по одному принципу: ближе к светилу располагается самая большая планета, дальше от него находятся мелкие планеты. В солнечной системе - наоборот: вблизи звезды вращаются мелкие планеты, а планеты-гиганты расположились вдали от нее, защищая внутренние планеты от метеоритов, комет и астероидов. - но к концу опять худеют и бледнеют, вот незадача.

И пусть моих ушей еще не достигал шум погони, но его животным инстинктам я верила. Подняв руку, я сжала плечо женщины и потащила ее прочь от раненого мужа, которого она уже никогда не увидит.
-Дак, - словно раненая волчица, взвыла она. - тихо так, без особого надрыва.

ириан принялся орудовать своим мечом, я же принял свою вторую сущность и в облике огромного серебристого волка начал отрывать глотки черным тварям - дали бы ножницы - еще б и отстригал!

- Малышка моя сладкая, сирена моя нежная, скажи-ка мне, чем думала твоя милая головушка, когда ты одевала на себя ЭТО? - обманчиво нежным хриплым шепотом мурлыкал охотник. - его в оперу надо с таким-то голосовым диапазоном.

- Как всегда эффектное появление брат, - сказала она, распахнув глаза стоявшей позади нее появившейся тени. - пинком.

С этими швырнула яблоко в него. Эффект превзошел все ожидания!Офигеть, я попала! Но... как же приятно видеть на ненавистном лице полуогрызанное яблоко. Как я точно попала! Прямо в нос! - а как точно оно приклеилось!

Когда огонь замерцал теплым желтым светом,она вновь вернулась к ручью, вода отразила склонившееся над ней тело: густые черные волосы свешивались с ее красивых,но без сомнения худых плеч,тонкие линии лица то же вполне можно было бы назвать красивыми. Но глаза....Глаза как обычно все испортили... - а может все же волосатые плечи?
В свете дня их очаровательный зеленый цвет можно было бы назвать красивым даже не взирая на узкие поперечные зрачки... - как у козы!

Для того, чтобы знать какими они стали,Лее не надо было подходить к ручью.С самого начала сумерек они начинали светить ровным кроваво-красным светом. - Китай. Брак.

Вздох сожаления снова склонил хрупкое тело над водой. - главное не чихнуть, а то тулово переломится.

...Странник оглянулся- под единственным уцелевшим дубом что то лежало. Что-то,что заставило его приблизиться.Да,он не ошибся.Это фигура.Ветер трепал обрывки зеленого плаща в который была обернута фигура.Он осторожно перевернул ее:взгляду открылось молодое,совершенно голое тело.Судя по лицу- это явно эльфийка,но судя по торчавшей из груди стреле-теперь это явно труп. Труп издал стон. Если бы он успел раньше! - то еще и сжег бы труп? А теперь поздно?

Стон повторился. Нет,видимо бессмерные эльфы так просто не умирают, или одной стрелы в сердце для нее просто мало? Он снова осмотрел тело:рана без сомнения смертельна, стон могла вызвать только агония, но какая она красивая. Может быть все же попробовать? – добить?
Странник закрыл глава и резко дернул за древко.Струйка крови скользнула по голому боку устремившись к бедру - там была гравитационная аномалия, в просторечье - черная дыра.

Все еще не открывая глаз Странник продвинул свою руку к ее груди- звука не было, незнакомка ушла. Рука вяло поднялась выше и оттянула веко. - не промахнулся, молодец. - Вот это уже странно.Эльфийка определенно мертва,но как он не всматривался на поперечных зеленых зрачках не было печати смерти. - глаза открой, дурень.

Вяло тянувшаяся тропа наконец то кончилась открыв взору совершенно невозможное нагромождение из толстых,местами необструганных бревен,коим по своему статусу было положено служить охранной стеной поселения. - это Медведев бушевал, забивал окно в Европу ради самодержавия.

"Да,видимо строить и любить красоту,племя людей не научится никогда."Дома представляли собой нечто покосившееся,явно не первой свежести рубленые строения. - им не понять ежемесячной смены айфона.

"Что ж,надеюсь хоть еда то здесь будет.Где интересно эта чертова таверна?В таком месте найти Глэна можно было только в подобном заведении,что ж,будем надееться,что оно здесь одно.Ибо таскаться по всем злачным заведениям этих мест мне явно неохото." - приблизительно с такими размышлениями эльфийка скользнула в темный покосившийся дом,в коем она без сомнений смогла узнать местное питейное заведение.Царивший внутри него хаос ненавязчиво подсказал,что мысль была верной. - да нет, наверное, все-таки библиотека.

-Он ждет возле разрушенного храма.Это на другом конце села.-отпушенная рука исчезла явно быстрее бродяги. - с ампутацией шутки плохи.

Храм нашелся на удивление быстро:старое,обветшалое здание с глинянной черепицей и невнятным воем под ней. - великое искусство древних архитекторов и диджеев.

Несмотря на местами обрушившиеся и покореженные от времени стены,храм был явно красивее,чем остальные постройки. - а этот сорт дерьма элитней пахнет.

-А вот ты что то поистрепалась.
Возмушение,охватившее ведьму было столь неподдельным,что она временно онемела.
-Да я про ногу,-викинг явно учуял запах паленого и быстро показал на уродливый шрам пересекавший бедро.
-С чего ты взял,что я поиздержалась?-глаза эльфийки несколько потеплели. – не нищая, а страшная, запомни, деточка.

-Ну может девичья память плавно переходит в женские секреты......
"А они в свою очередь в старческий маразм.Как же,знаю."Удар был незаметным, но довольно сильным.
-Ну блин спасибо,-Глен выплюнул осколок зуба,-Я нето имел в виду. - а теперь буду иметь в виду только брутто, без зубов-то.

Сидел я как-то раз в читальном зале, погрузившись в очень интересную, но написанную сложным языком книжку. Сидел. Читал, стараясь вникнуть в смысл прочитанного.
Как вдруг! Меня окружила мягкая уютная темнота и завертел вихрь мерцающих снежинок. Как в сон провалился. Сначала я так и подумал, что заснул. Пощипал себя за запястье, увидел, что синяки остаются, да и ощущения вполне соответствовали. Огляделся вокруг. – Да, нет. На сон не похоже.
Вокруг меня простиралась степь. Умопомрачительно пахло степными цветами. Дул теплый ласковый ветерок. И лишь где-то вдали я заметил одиноко растущее дерево. – и тут героя сбивает машина, и он выпадает в новый дивный мир - в Россию.

На пустой поляне, возле дороги ведущей в провинциальный городок Страны Огня словно из ниоткуда появился парень. Ровно двенадцать секунд он был без сознания, но черные волосы успели поседеть, глаза начали вытекать из глазниц, а кожа с каждой секундой морщилась сильней. Через выше упомянутое время,пятнадцати летний на вид подросток пришел в сознание, и вытащив из ножен катану с криком Банкай воткнул ее себе в грудь. После чего покрылся зеленым свечением с проблесками черного цвета. Через некоторое время свечение пропало и на поляне можно было увидеть десятилетнего ребенка с черными волосами, гладкой кожей и...без глаз. Они оказались ценой спасения жизни. - а дальше, дальше в сторону эмбриона будет?

Пытаюсь двигать рукой и она двигается при чем нормально! Подношу пальцы к глазам и пытаются их потрогать, но пальцы проваливаются и упираются в стенку глазной ямки. - пальцами и яйцами в глазницы не лазить!

- Могу я узнать, как тебя зовут? - вновь посмотрев ему в глаза, спросила я. Только сейчас поняла, что смущало меня в его внешности - зрачки, вертикальные узкие зрачки. Для любой порядочной девушки, это стало бы последним и решающим ударом по психике, но такую заядлую фэнтезиманку, как я еще поискать, поэтому вместо истерики я выдала лишь восхищенный писк, который, разумеется, не поняли.
- Ну, можешь, узнавай. - с непередаваемым ехидством в голосе выдал парень.
- Как тебя зовут? - покладисто спросила я, надеясь, что скрип зубов слышно не было. – доктор, вколите антиехидин, больной начинает саморазрушаться!

Высокий, статный и краси-и-ивый. Изумрудно-зеленые глаза с этими потрясающими зрачками. Длинные рубиновые волосы, собранные в небрежную косу до середины спины, из которой начали выбиваться длинные пряди. Ноги обтягивают кожаные брюки, и черные сапоги, которые прятали за голенищем кинжалы, одним из них меня чуть не прирезали. Белая свободная рубашка, тяжелый двуручный меч, рукоять которого виднелась за спиной. Мужественное лицо, Нос с небольшой горбинкой, а также ухмылка, не сходящая с лица и приоткрывающая небольшие клыки. - сто из ста (скрежетание зубами)

-Бережно, как будто вытачивая бриллиант из алмаза, куски бетона скалываются и падают вниз. Шумно. - хигуггическая тонкость пгоцедугы.

Большая часть книг с открытиями в области египтологии была издана только с 1970. Только в конце 60-х ученые, наконец, пришли к согласию, что пирамиды ориентированы на север – вдруг напомнило - на четвертый день Зоркий Глаз понял...

Именно звёздная часть религии Египта является наиболее древней! Именно поэтому Великие пирамиды Египта были тщательно ориентированы на звёздные созвездия. – звездулин и звездей.

В тот день отец позвал Мистель в свой кабинет по важному делу. Стоило пересечь порог, как пред ней появились темные эльфы. Темная кожа, накаченное тело, пепельные волосы и того же цвета глаза. – пытались продать протеин, гейнер и стероиды.

Мрачный тронный зал, обустроенный в готическом стиле. В северной части зала стоит высокий трон. Римор, как и его отец, любил восседать в нем часами. – особое психическое отклонение.

Эльфы аристократы в дорогих и красивых нарядах – без них – типичные бомжи.

Энгорион удивлялся своей дочери. Цыкая, он смотрел на нее осуждающе. – на умклайдет села, дурочка, - наконец, сказал он.

Она вроде смотрит в зеркало, рассматривая бело-зеленое платье, легкое и шелковистое, но она думала о том, что плод малыша начал формироваться – жуткая эмбриология.

На подходе к мосту меня остановили люди в угольно-черных пластичных доспехах – и начали показывать акробатические этюды.

Перейдя через мост, я углублялся в чащи лесов, протоптанные легионерами дороги заросли густой травой, эльфы предпочитали передвигаться разрозненными группами в обход им. – и вам. Но не тут.

Вдруг ко мне подошёл, одетый в чешуйчатый панцирь, стражник дворца и сказал что меня ждут во дворце. Я прошёл строжу и направился по лестнице на второй этаж, везде стояли статуи, на полу были расстелены дорогие ковры. - строж негодовал, но тщетно.

Меня встретил взволнованный Вас Рог-командир дворцовой охраны.
- Дозорный видел армию вордов в лесу! - впопыхах сказал он.
- Много их было? – спросил Террос.
- Где-то около 500 тысяч!
- Странно… Очень странно… А давно их видели?
- Минут 20 назад.
- Что от меня нужно? - эксель! Тыщ восемьсот!

Диры – это очень крупные существа с двумя очень хорошо развитыми задними лапами и менее развитыми передними лапами, на головах диров расположены крупные рога. Передвигаются они прыжками. - олень Гарри Поттера сильно мутировал за лето.

Лес слегка покачивался, повинуясь потокам ветра - дубы застенчиво скрипели и падали.

Послышались, тихие шаги… Террос рванулся назад, ударил противника локтём в живот, копьё противника воткнулось в землю, резко развернулся, ударил врага в заднюю часть коленки. - и понял, что это была прекрасная эльфийка. Но, увы...

Он встал и они пошли дальше в лес. Из-за кроны гигантского дерева показалось селение. Вдруг Террос заметил жителей. - еж на сцене все-таки выстрелил. В ведро.

Свои хижины ворды сооружают из веток и шкур крупных животных. -
Терроса остановили около деревянного люка. Ворд открыл люк и толкнул Терроса в яму. - "откуда доски?" - успел крикнуть несчастный.

Выбравшис,ь он помог вылезти из ямы своим новым знакомым. Рядом лежал дир с привязанным к колышку поводком. Это был его дир. Террос быстро его отвязал. Забравшись на дира, бывшие пленники по скакали от туда. Дир по пути топтал и сшибал рогами вордов. Вырвавшись из леса,Террос поскакал домой, чтобы поесть и отдохнуть. Увидев свой город, он ужаснулся… - и, пожалуй, мы тоже ужаснемся и поскачем, сшибая все на своем пути Розенталем и Норой Галь.

И утешимся стихами, найденными jaquen_hgar
Я давеча забрёл на форум онлайн-игры "Годвилль". Там игроки могут предлагать свои идеи для игры (монстров, трофеи, задния и т. п.). Естественно 98 % предложенных идей - полный шлак, и администраторы с модераторами еле успевают чистить от него ящики (что, в общем, сближает их с кашеварами "ФП"). На форуме я нашёл придуманный одним из модеров гимн чистильщиков.


(на мотив "Прощания славянки")

Вновь нарушено правописание,
Здравый смысл опять оскорблён,
И от смеха читатель в рыданиях.
Значит, ждёт нас отправка на фронт.

Припев:
На марше божья рать.
На ликах благодать.
В походе славном
Идём фейспалмом
Еретиков испипилять.
(последние три строчки – 2 раза)

Языки наши борзы и остры,
И к оружью примкнуты штыки.
В рукопашной нам встретятся монстры,
Непотребны, тупы и дики.

В верхнем ящике троллей собрание
Сочиняет разврат и бедлам.
Мы очистим их души, страдания
Причиняя их жирным телам.

Пусть взрывает мозг фраза корявая,
Травит шутка сортирная вкус.
Им ответим глумливой расправою
Ради Талии – первой из муз.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →