Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Её бровки озабоченно почесали переносицу

Доброй ночи, дорогие читающие, радирую вам из тайного убежища, в котором проходит героическая борьба с Мировым Злом (оно же Насморк). Прошу срочно принять шифровку стратегического продовольственного значения. Апчхи!

- М-мда-а... Интересно-интересно, а что ещё известно об этом? - попросил его деревенский староста - обладатель того самого голоса.
- Сэр, эльфы просят набрать добровольцев им в помощь. Больше ничего...
- Но у нас всего пара сотен воинов! - взорвался старик - ничего себе средневековая деревенька...

Она мягко и несколько раз потеребила ладонью мои волосы на груди - похоже, пальцев у нее не было.

около тридцати воинов - мужчин и женщин - вышли вперед, дабы опровергнуть одиночество эльфийки-жрицы - и длилась их оргия тридцать дней и три ночи, опровергая оное...


Как любимую гитару, с которой невозможно расстаться, обхватив её талию и прижавшись к попке, от великолепия которой, у меня задрожали руки, мы начали парить в небесном лоне безудержного безумства влюблённых душ... – кто кого за что держал и куда летел?

Он бежал очень быстро. Слишком быстро чтобы его можно было догнать. Крыши домов под его могучими ногами трескались и частично обваливались - о, уже что-то про Мегатронов и прочих Трансформеров явно.

когда он злился, у него впадали глаза в череп, а нос вытягивался, лоб покрывался морщинами - проявлялась вся его вредная покойницкая сущность.

Но её ноги, бесстыдно раздвинутые, к сожалению, покоились - и уже слегка того... попахивали.

машина ехала со скоростью 230 километров в час.
-Водитель, притормози!- не люблю быструю езду.
-С чего де я должен тормозить? Не нравится, вылезай.- Водитель явно был не в духе. Он нервно трогал руль - и задумчиво разглядывал педали. А машина все неслась...

чуть не рухнула в ров, наполненный чем-то липким и красным. Она понятия не имела, откуда взялся этот ров, но окунув палец в жидкость и поднеся его к губам, поняла - это была кровь - очень правильная методика, все непонятное надо первым делом попробовать на вкус.

Пришедший с кухни с катушкой сосисок - а так же с бобиной сарделек.

Выйдя на равнину, перед ними предстала ужасающая картина: множество убитых людей и орков беспорядочно лежали на поле брани - картина злобно ухмылялась и демонстрировала себя во всей красе, планомерно доводя ГГ до истерики.

В уезжающей машине я увидел плотоядную ухмылку в мой адрес - больше в машине никого не было...

докончить он не успел, так как в него полетел один, особо послушный кровосос - выстрелили комаром из рогатки?

[про большой укрепленный вражеский лагерь] Вон там, где поле, - он указал на север, - там кажется, орки забыли поставить патруль. Попробуем пройти там - это даже не рояль в кустах, это орган в чистом поле.

видимо выбитая у вампира челюсть срослась – а невидимо выбитая? Впрочем, теперь она срослась и прочненько торчала под немыслимым углом.

- Видишь на шее две точки? Это след от укуса вампира, - сказал эльф, продемонстрировав всем остроту, как своего зрения, так и ума - это автор над нами издевается, я знаю.

Х. почувствовал, что пора отдохнуть. Он зашел в дом и сразу сел на кровать. Он предпочитал спать как человек. Заснул он сразу - все кратко. И понятно. Всем.

- Нам бы через купол перелезть, а там видно будет - а там и с другой стороны по нему скатимся.

Л. схватил ручку крана, открыл кран. Вода полилась в раковину. Л. взял телекинезом воду и швырнул в С.. С. вода не понравилась, его обожгло. Он зашипел и исчез в портале - кр. - сестр. тал.

может века говорят в нашем племени были те кто помнил когда песков на юге не было и что где-то с другой стороны остались наши предки - запятые - враг пролетариата!

этот вампир не так прост, как кажется, и наверняка мудрее, чем его возраст - а уж возраст у него ого-го какой умный, имеет докторскую степень.

- Кто это? - Старик, которого представили В., оказался очень проницателен. Он стоял на высоком подиуме и смотрел свысока. Одежда старика была серой и не бросающейся в глаза - кого вы привели сюда? - старичок-то эвон как проницательно догадался, что кого-то привели.

И разгулялись не на шутку
Потомки, былых королей
За несколько десят морей - тебя нужно распять! Хотя можно и раз шесть...

в руке у него возник костяной посох с острым наконечником в виде черепа - явно череп кого-то из той парочки, которые давеча друг друга сквозь забрала сверлили.

Земля поднялась, и из нее вылезли четыре скелета с саблями в фалангах - это ж сколько на них металлолома было, если в каждую фалангу - да по вострой сабельке...

замедлил время и полетел, вертикально держа ноги - чьи?!

С. увидел, как из тени на него вышел человек – потом увидел, как он потоптался на нем и сплясал.

его темные волосы были убраны в один пучок, и хвост был отпущен вниз – хвост вырвался на свободу!

Так вот откуда этот слащавый запах - мерзкий одорологический подхалим.

Её бровки озабоченно почесали переносицу - метафористы, имейте совесть!

- Мужик, - позвал он проходившего рядом с ним человека - вот она истиная пролетарская простота общения.
- Да, я вас слушаю. - человек выглядел довольно богато - ага, гнилой капиталист, еще и вежливеньким прикидывается.

посмотрел на свою одежду - кинжал не торчит, плеть надежно сидит за воротником. Он постучал - ...в ухо и проверил, как там сидит винтовка.

- Ты не подскажешь, кто такой NN, и где его можно найти?
- Э, это не ко мне! - горожанин быстро развернулся на пятках и резко направился в противоположную сторону.
"Мда" - подумал S - "и что же теперь делать?"
Он направился к входной двери. Он постучал. За дверью послышалось невнятное бормотание, после чего дверь распахнулась, и S увидел солидного мужчину средних лет.
- Вы ко мне, гражданин?
- Да.
- По какому вопросу? - NN был одет в простое дворянское платье - вот я тоже в следующий раз постучусь в первую попавшуюся входную дверь, и 100% там будет президент! Я верю!

достал из под голенища сапога кинжал и прицелился в шею жертвы – пытаюсь представить кинжал, который достают из-под голенища.

вышел из своего укрытия и швырнул внахлест плетью по лицу мага. Конец длинной плети попал магу по лицу – какая восхитительная тактика.

- Кто?! - вылупился маг – и тут же, продолжая обалдевать, снес яичко. Из него вылупился следующий маг...

уже перешел на бег и, обернувшись, увидел, как за ним бежит свора из четырех воров – аццкие гончие, свирепая стая! - Он ускорил бег до максимума, один из воров не выдержав темпа, отстал на приличное расстояние. М. почувствовал, что уже начинает уставать, и решил, что хватит бежать – логично - Он резко развернулся и выудил плеть из варотника – что-то вроде прастранственного кормана?

Воры всегда ходили на цыпочках перед глазами ассасинов, но он не знал что настолько! – а если б он знал, что перед зубами они вообще ползали…

Теперь его окружали четверо опытнейших воров – и они цинично принялись воровать у него все, вплоть до трусов.

Он опытно ушел от клинка одного из воров – даже как-то эротично звучит. Он опытно нагнулся…

Один из людей размахивал плетью по остальным, и, конечно же, попадал – уверенность – залог успеха *размахивает вилкой по картошке* Ать! Ать!

Сказал один из четверки воров. В. знал, что это воры. Только воры нападают так, чтобы не было пути к отступлению, окружая противника, и раздавливая его морально и психологически – интересные подробности, надо с психологами-криминалистами поделиться.

- Быстро разбежались. - Скомандовал В. ворам.
Воры не послушались и разделились – отпочковались или просто лопнули?

Двое из четырех попробовали окружить его. Вы когда-нибудь пробовали окружить вампира? Пусть даже не высшего, но вампира? – вдвоем еще не пробовали. Но в следующий раз – обязательно.

показал клыки, но этого оказалось недостаточно. Воры не убежали, как предполагал В., даже наоборот, стали окружать еще активнее – зело возбудилися…

быстрым прыжком ушел от ножа вора и ударил кистью с размахом – Волшебная Малярная Кисть?

вор исчез в его бледно черном свете – и канул в ярко синюю тьму.

- Кто ты? – Х был не в очень хорошем настроении.
- NN.
- Еще раз спрашиваю, по буквам, кто, ты?
- NN.
- Ты что? Издеваешься?
- Может, ты хотел сказать, кто я?
- Угу – диалог дауна с дебилом.

торговец нажал, какую то кнопку на прилавке и дубовая дверь входа закрылась, заперев все ходы к отступлению – вы подумайте только, дверь входа! Какой леденящий ужас. Она закрыла собой все крысиные лазы и потайные ходы…

Он матюгнулся и медленно тряхнул рукой. Из секретных ножен выпрыгнул и ткнулся рукояткой в руку паладина меч – меч – это такая маненькая японская стуцька…

Я послушался её и захватил приятную мякоть её уха. Маленькое ушко было упругим и чуть- чуть оттопыренным. Меня это так возбудило, что я не удержался и прошептал:
- Я хочу тебя... - …прямо в ухо!
И это, товарищи, полный финиш.


-----------

Кстати о птичках. Перекапывал я тут законодательство и наткнулся на списочек болезней, которые дают право на некоторые льготы. Среди туберкулезов, проказ и ВИЧей встретилось такое...
Противоестественный анус.
А вы говорите: "сладострастно стонущий анус Драко" :)
Теперь вот буду в энциклопедиях рыться, заранее ужасаясь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →