Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

у меня небыло лекарств для пони поэтому я взял йод

Добрый вечер!

Снова с вами прода, снова у нас небывалые и невероятные приключения. На этот раз мы возвращаемся в страну пони. Впереди на белом мерседесе главный шеф-повар - a_herbsmoker. Он варит, солит, перчит и дизайнерски оформляет :)



Улыбка, которая освещалась имела хитрый характер, само же лицо было явно прикрыто. – вынь фонарь из-под паранджи!

Постучавшись, дверь сама была открылась. – вышла замуж и принесла троих замечательных дверят. Очень уж самостоятельная была.

Всё вокруг было в разводах от слёз, мне не нужно было видеть. – по разводам можно смело карабкаться наощупь

Я перезарядил пистолет, леветировал перед собой пистолет, целясь в незримого врага, затем поставил на предохранитель и сунул в кабуру – в кабуки. Театр такой. Японцы разбежались тут же.

Проверив обойму, я копытом резко открыл дверь и левитируя перед собой пистолет передо мной пробежало нечто похожее на огромную крысу – крыса-псионик.

Мои родители погибли в первом всплеске магической энергии. Моя мама была пегасом, а отец единорогом. По каким то причинам я был Аликорном, а Блур пегасом.Я, в ряду своей рассы, был учеником принцессы Селестии, а Блур… Блур был просто пегасом. – лох.

Внутри было уютно, но в тоже время пусто. Стёкла выбиты, прогнившие стены, полы тоже прогнили. Мебель была разломана.– уютная мечта любого бомжа.

Повесть в жанре атомпанк:

Стар Спаркл шагала дальше. Она уже убила работорговца, который встретился на пути. Скоро она найдёт ТвайлайтСпаркл, а потом всё будет хорошо. И тут дадчик Агресий начал снова давать сигнал о приближений к газу Агресий– и тут зазвонил счёдчик Арсений и пустил газ.

Миниган вдруг перестал крутиться и исчез.– в инвентарь положили, видимо.

— Там мы возмём оружие помощнее и возмём важные данные с мэинфрема «Крестоносец».
— Но что это за данные?
— Очень секретные,- ответила Твайлайт и замолчала, чтобы двигаться дальше. – такие секретные, что о них даже думать опасно.

— Там должен быть другой компьютер, помощнее мэинфрема «Крестоносец». Тот не мог прочитать такой большой файл, так что компьютер Арка поможет нам открыть файл,- Твайлайт, после этих слов, получила пулю в лоб – она сказала всё что знала и стала больше нужна.

Твайлайт очнулась уже в городе. На её лбу был завязан бинт. Флаттершай стояла рядом и слабо улыбалась. – Твайлайт. Спасибо, что живая.

Он наддал на курок, и зелёный шар вылетел из его дула. Радар повалил пегаса с криком «Ложись!». Шар пролетел мимо, и оба продолжили массированный огонь. Радисту надоело это и он начал улетать.– военная кафедра радиотехнического института на учениях. Наддают на грудь по триста грамм курка.

— ТЫ… попала в мой… главный механизм!- Блэкайс издал последний крик и упал в снег мёртвым. Теперь его ни за что не включить. – китайский робот принял смерть.

Повесть о прото-коте:

Так соберись, соберись! Так вот я чет вижу, кажется замок на горе. Херасе замок на горе! – ну ахеретьМиядзаки теперь.

— Ваще че это за мутант со скорпионьей задницей?! — на дороге лежала какаето хрень, прото-кошка так я ее обозвал. – вот что гады-мичуринцы с мантикорой сотворили!

Спустя 5 часов мата и блужданий на спине у коти:
-Котя, ты в какую жопу меня завела? Что это за гопник-град? – это город Ленинград?

Не ну правда, впереди лежал небольшой городок в розовых и голубых тонах здания в нем придавали ему репутацию гей-града. – путешествие из Петербурга в Париж.

Я прыгнув на землю обножил стальные лезвия по всем телу – Шрайк, ты?

-Так сколько тебе лет? — опять подняла вопрос принцесса.
-сорок миллионов шестьсот тридцать тысячь триста семьдесят (40. 630. 370)
Дальше все было как обычно. ТО есть знакомство со всеми рассказ о себе и т. п.)) – затянувшийся ещё на десять миллионов лет (10. 000. 000).

Повесть о Фамликорне:

Я всегда слышал какие то шёпоты, а ноги в последнее время стали меня практически не слушаются, да и руки тоже – а зеленая собака утверждает, что я должен убивать людей.

Я хотел сесть за компьютер, как я это обычно делал, но вот голоса в голове мне не давали покоя, они шептались… - не садись, а то просрёшь выходные.

Я не хотел закричать, но не смог, ветер дул ко мне в лицо, а дождь капал на меня с верху и попадал в глаза.– задувал обратно слова, которые он не хотел кричать, но не смог.

После того, как чернота в глазах пропала я с ужасом закричал. Всё, пол стены скамейки, решётка отличались цветом от меня! – паника хамелеона.

-Селестия, вы уверены, что он это переживёт? -спросил новый для меня голос.
-Не знаю, таких как он был сдесь только один, он перенёс, значит и этот человек перенесёт. – в случае неудачной экстраполяции скажем, что всё так и было.

-Нам не куда деваться, придётся делать это с ним.
Я уже от испуга был готов встать и побежать.– отличный оздоровительный эффект.

Боже как я ошибался, я становился куда более другим существом. – лучшее, умнее и красивше.

Ответа не пришлось долго ждать, в моей голове вновь произошёл щелчок, который вывел меня из строя – ещё один робот пал жертвой храбрых.

Мне было Больно, плохо, тепло, холодно и тепло. – ты уж определись.

-Хорошо я буду звать тебя Кристаллик, ты же не против?
-Нет, но почему именно кристаллик?
Она взяла зеркальце и поднесла ко мне.
-Потому что ты выглядишь как кристаллик.
Я и вправду выглядел как кристаллик.
-Хорошо, кристаллик, так кристаллик, зови меня Кристаллик. – опосля чего для пущей важности кристаллизовался.

Я лежал посреди газона, в моём доме горел свет, зато вокруг было темно. И не только темно. Вокруг меня Я попытался поднятья.– и свернулся в петлю Мебиуса.

Повесть о соблазнении:

Нужно срочно найти приличный способ отличать жеребцов от кобылок, иначе могу оскорбить кого ненароком! – а потом придется эмигрировать в гей-град.

Неожиданно, Трикси громко разрыдалась. Она, словно собака, брошенная хозяевами, подвывала на одной ноте. – это вой лошадиный, он песней зовется?

Она сидела на своём топчане, глаза её были закрыты, а точёные ножки, широко разведённые в стороны, обхватывали виолончель с обеих сторон, крепко сжимая музыкальный инструмент. Это было настолько эротично, что я с трудом отвёл взгляд. Это же пони, она не человек, какого я так сильно возбуждаюсь?! – кому и кобыла невеста!

Оранжевая единорожка разлеглась на диване напротив в довольно фривольтной и соблазнительной позе — на спине, закинув заднюю ногу на ногу так, что перепончатокрылому был виден ее плот.– во фриамперной позе виден ее пароход.

Повесть о Эплджек:

«Ну что ж, давай знакомится, меня зовут Дима» — сказал я, при этом протянув ей руку. Она с не пониманием посмотрела на меня и тогда, я убрал руку. После этого я показал ей свои руки и сказал:
«Это у нас называется руки».
Она посмотрела на мои руки и после этого сказала:
«Меня зовут Эпл…» - стало понятно, что к рукам она испытывает глубокую неприязнь.

Видишь ли, в тот час, когда я приехал чтобы отдать тебе бумаги, я обратил внимание на твое окно. На подоконнике лежала ковбойская шляпа. Она была не обычная. Не было привычного человеческого шва, структура кожи совершенно отличалась от обычной. Я мог и ошибаться, но потом, я увидел следы копыт на земле. Не было ни каких сомнений, что ты держишь у себя пони, пони – из мультфильма! – элементарно, Ватсон!

Повесть о Джауре:

За все это время он много узнал о их способности магических пиктограмм, которые были им как рога у единорогов. – торчали из лба.

За месяц до коронации у Джаура появился голод, который у него просто-напросто не исчезал, хоть как он не старался его убрать – неразменный голод.

Он ел много, но все было четно – а всё потому, что в нечётные дни он постился.

Они до сих пор горюют, даже Эпплблум, которая утверждала, что бабуля Смит не умерла, приняла это. – ее все-таки заставили рыдать.Сволочи.

Джаур, нехотя, открыл глаза и, выругав будильник, кинул прямо в окно, попав кому-то по голове. – понаразвешали тут усекновенных!

Тот улыбнулся, вспоминая как однажды по ошибки, затопил Понивилль. Потом убирать все было тяжело, особенно лужи которые были по пять и даже больше метров в глубину, куда жеребята прыгали и купались. – главное, чтоб не забеременели, аки коньки морские.

Наступил вечер, который ничем не отличался. – особых примет у подозреваемого не было.

Деревья имели черные листья, лиан не было вообще, а маленькие светлячки сияли бардовым цветом – классический цвет барда и менестреля.

Замок был фиолетово-белого цвета с висящими флагами в виде метки Твайлайт. Большие золотые купола возвышались над замком, отражая в себе небо, которые в отражении было совершенно другого цвета.– православные пони (как вариант «Замок Михаила Круга»).

Он падал очень быстро и у него было такое чувство, что сейчас он сделает какое-то подобие Радужного Удара, только не из радуги.– обгадится от собственной крутости?

Поднявшись на второй эта и сняв свою повязку, он начал отправляться на свой покой, что ему крайне удалось.– я пытался понять, как это, и мне это крайне удалось.

— Я тебе еще раз говорю. СВАЛИЛ ОТСЮДА, ПОКА ХУЖЕ НЕ БЫЛО! — крикнул стражник, – не было? – будет!

Джаур фыркнул и, сделав под собой желтую пиктограмму, пропал в ней.– уриномант.

Ну… кто за то, чтобы было это?! — спросил Джаур своим весьма строгим и командирским тоном. После его вопроса все, абсолютно все крикнули громогласное «Мы» – и немедленно выпили.

И немного трэша:

Был обычный солнечный день, я был обычным человеком 20ти лет, решил отправиться в мою родную деревню. – припасть к родным гробам, тьфу, корням.

Наутро я проснулся, Эплджек готовила Оладьи.– покойся с миром, Оладьи.

со всей дури я бросился к аптечке, у меня небыло лекарств для пони поэтому я взял йод – кто под вечер выпил йод, тот здоровеньким помрет!

-Эплджек это другой мир я незнаю как ты сюда попала но здесь не так как тут – здесь вам не тут, как говорится.

Эплджек даже не взгялнув на меня ушла, вернувшись домой я напился с горя и отрубился. – логичный конец для попаданца =)

А еще у нас есть карикатуры к разухабистым сюжетам (почетный художник - Ольга Петрова) - кстати, художник, отзовитесь, пара-тройка картинок точно пропала с сервера.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →