Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

- Это я, Дагон «Дьявол Мести»! Я буду мстить от лица деревьев!

Guess who's back. Back again.

Наковыряно dammermaid:

Я хорошо владею мечом, всегда ношу с собой ножик. Два на внутренней стороне подштанников. – у меня есть два в подштанниках и я не боюсь их использовать.

Во втором, лежит лук и стрелы. Стрел много. Одни эффективны в дождь, другие хороши только в солнечную погоду. Трети с пробивной способностью. – и ни одна не работает в шаббат.

Ульяна стояла в одной розовой пижаме, какую носят все бояре. – прежде чем надеть пижаму, проверьте, нет ли в ней боярина.

Она тогда кавалерам ноги отдавила. Отвлекалась много. С тех пор она не знает, с кем танцевать. Выбирает тех, у кого маленькие ступы. – и крошечный пестик.

Что отличает этот сад, от леса. В лесу, дорога не ухожена. Звери боятся королевы, а тут даже волки и те, её будут защищать. За меня они тоже вступятся, так как уважают. Я их вожака в одиночном бою поборол. Несколько раз! – я сделал это ради права спариваться с альфа-самкой.

Она убежала в лесок. Я проследовал за ней. Она подошла к дереву, с него сползло две белочки. – какой изверг белочкам ножки оторвал?

- Я не матерюсь, на службе. - Сказал я, сдерживая мат. Этим я остановил самого себя. – следовательно, я мат.

Воспоминания нахлынули. Я увидел себя со стороны. Как он, имплантировал в меня разные вещества. – сталь в печень и свинец в череп.

Я не знаю, научишься ли ты читать, так что пишу на знакомом тебе языке. – тела.

Лилия одела свой любимый серый шестеренной свитер. – весь стимпанк в одной фразе.

(…)

Не отказывайся от пищи, приготовленной для тебя, какой бы она не была: сваренная на жире или сваренная на одной воде, пусть даже это будет стакан воды! – хозяйка старалась, стакан варила, а ты морду воротишь!

Георгий поднял голову с острого салата, который ел с трудом, но с аппетитом. – плакал, кололся, но все равно зарывался в миску по уши.

Она знала гимн свободы: «Я взлечу над тобой даже выше, чем ты! Ты догонишь меня и отпустишь в мечты. Даже, если поймаешь крепко меня, хоть стреляй – не стреляй – возрожусь из огня!». – и всегда ставила его в статус.

Ты знаешь, очень давно, по моей отцовской линии были предки крестоносцы. Они основали самый древний город на Земле: Библос. – а потом сделали из обезьяны человека.

(…)

А так же их растерзают огромные двухголовые собаки, одним видом пугающие, шкура толщиной больше метра. – а сама собака толщиной в два.

- Это я, Дагон «Дьявол Мести»! Я буду мстить от лица деревьев! – вот у меня и справка есть.

Сперва им покажется что это простая банда бандитов. Но когда мы уничтожим ещё несколько сотен городов, они направят на нас армию. Но до её прихода, целый месяц. – а когда она придет, то забудет, зачем.

- И ты мстишь за природу? За эти куски дерева? Они же не чувствуют боли.
- Они держат землю, чтобы она не расходилась, а была одной, целой. – это мне сказал фикус. Пластиковый.

- Если вы сдадитесь, то останетесь жить. – Так не заметно предложил сдаться, король в голубом. – гений дипломатии и мастер НЛП.

Много лет прошло. Тысячелетий.
Софья, имея только старые бинты, так же нулевые знание по врачеванию, смогла поддерживать в Дагоне жизнь. – может, он просто здоров был?

Много лет прошло, рана до сих пор кровоточила. Бинты давно закончились, она либо подорожником, либо находила в аптечках туристов. – она считала, что от кровотечения помогает кровопускание, поэтому рана и не закрывалась.

(…)

- Максим, боюсь, что твой выходной отменяется, поступила информация, что некий ученый Вадим Иванов, пытается растянуть пространственную материю. – и на глобус напялить.

Это, то есть в целом рождение детей, в Запретном городе произведено в ранг величайшей проблемы, однако от этого влюбленных и новорожденных больше не становится. – от того, что мы признали наличие проблемы, она не решилась. Не знаем, что делать дальше.

- Ну, вот представь, что земля - это воздушный шарик из которого клоун делает то собачек, то цветочки. – это мой самый страшный ночной кошмар.

За несколько часов замерзли тропики и расплавились глыбы северных льдов. Планета еле выдержала этот эксперимент. Тысячи людей и миллионы животных погибли, а те, что остались в живых, были отброшены в развитии на сотни лет – особенно ленивцы.

А знаешь, мы постоянно приглядываем за вами и не даем совершать таких глупостей, которые привели бы к уничтожению наших миров. Мы даже торгуем с вами, только вам об этом не известно. – воруем, проще говоря.

(…)

Я медленно начала от него отходить, но Асур схватил меня за руку и где-то в глубинке его глаз, я увидела, как больно ему всё это говорить. – в глубинке глаз спивались крестьяне.

Перетерпев боль, я еле как села на кровати и попыталась встать, я стояла, нагнувшись (ну или в позе рака) так как было очень больно (сказывался перелом позвоночника) – думать тоже было трудно: сказывалось обезглавливание.

- Я тут местная травница, нашла тебя лежащей у реки, ты была вся в крови, и у тебя были переломаны все кости, ты лежала абсолютно без сознания, и у тебя была разорвана вся грудь, я не знаю почему, но я решила тебя взять к себе и отпаивала травами, ах, ну да, ещё рядом с тобой стоял покорный конь. – вот что иппотерапия животворящая делает!

- Не стоит, Харитон он очень могущественный демон, ещё некому не удавалось его не то что убить, а даже ранить. – он служит какодемону Акакию.

(…)

Силы стихий тянулись друг другу, ведь раньше они были одним целым. В один день они встретились, на месте встречи соорудили стол переговоров и, пообщавшись, решили, что все важные решения будут принимать здесь. – стол был мокрый, грязный, обугленный и очень легкий.

Так и начали появляться сверхъестественные существа. Поначалу их было мало, но самые избалованные – вода, земля и воздух – создавали все больше и больше. Стихии назвали своих отпрысков детьми. – потому что фантазии у безмозглых веществ не было никакой.

Элль никогда не видела столь уродливых чудовищ, их не описать ни фильмами, ни сериалами, ни книгами, которые читала девушка.
- Как выглядел монстр?
- Читал "Гордость и предубеждение"?
- Ага.
- Так вот, никакого сравнения.

(…)

Оборотни появились в нашем мире около тридцати тысяч лет тому и сразу же заняли одно из влиятельных мест. – легли на сено и рычат.

Демоны имеют специфическую внешность - смуглая кожа, черные волосы и темный цвет глаз. Они сильные воины и умеют неплохо пользоваться магией, а также имеют боевое подобие - появляются большие черные кожаные крылья, клыки и острые опасные когти. Живут демоны девятьсот лет, если не умирают раньше в стычках, очень в них азартный и зажигательный характер. – они танцуют на столе и играют в русскую рулетку.

Мое тело покрывается чешуей, появляются крылья и когти и в таком подобии лучше не улыбаться, а то зеркало лопает. – вон жирное какое уже.

Вдруг я ощутила еще чью-то магию. Все произошло быстро. Ректор бросил в меня шаром из воздуха, кто-то слева - водой, а справа - сгусток огня. – они просто хотели ее разыграть, а тип с фаерболом испортил все веселье.

Вовкодлак не сводил с меня взгляда, очень голодного взгляда. Одно мое неосторожное или резкое движение и я труп, который будут медленно, очень медленно есть. – нехотя, очень нехотя.

Браслеты были не просто антымагическими, а хантымансийскими не давали превратиться в дракона.

(…)

Ри не находила ничего привлекательного во внешности этого мужчины. На такого типа могла бы клюнуть какая-нибудь деревенская дуреха, но никак не Риана де Селена дель Лаура фон Шнабергбарбен, дочь Великого Лорда. – а имя лорда было настолько длинное и дурацкое, что все обращались к нему только по титулу.

Ведь девушке достаточно лишь щелкнуть изящными пальчиками, как все знатные мужи Вольных Баронств слетятся к ее ногам и незамедлительно примутся лизать высокие шпильки ее охотничьих сапог. – которыми можно убить оленя, если прицельно метнуть.

Волшебные щиты и песни исцеления? Оставьте это детям и старикам! Полуэльфийка повелевала стихиями, применяя заклиная шестого круга. Цепные молнии, огненные дожди, гигантские кольца льда,  землетрясения, бушующие смерчи, адские напалмы, массовые замораживания, метание скал, удушения, ожоги, поскальзывания и спотыкания – цепному спотыканию восьмидесятого уровня учил лично архимаг Чарли Чаплин.

(...)

Сняла с остроги четвертую рыбину – хватит, и начала разводить костры. Я разжигала их вокруг дерева, на котором собиралась спать. Подвесила походный гамак, отпустила Бурого пастись. – она просто на рыбе спала. Рыба пропеклась к утру.

Коряжистый лес встретил нас зловещей тишиной. Мы переглянулись - не бежать же сразу. – а если ветка хрустнет, то не стыдно и в штаны наделать.

Я привычно вошла в состояние готовности к бою. Живот наполнился силой и стал физически ощутимым центром моего тела. – маг со смещаемым центром тела.

Стайка диких кабанчиков на обратном пути крутилась около нас так спокойно, словно мы члены их стаи. – и только свиньи смотрят на нас как на равных.

(…)

Этот лес многие гномы называли разбойничий, выпрыгивая с верхушек деревьев - и разбиваясь насмерть – разбойники стаскивали одежду, грабили и безжалостно убивали мирных жителей. – будучи голыми.

Часто гномы подвергались жестокости среди воров и разбойников, одетых в охотничьи костюмы с лезвием в руках грабили их маленькие дома. – протокол какой-то.

Они поняли, что этот очередной воин свалился с грифона. При езде воины часто использовали коней с золотой гривой. Но  когда надо было, слетать далеко боялись, но все-таки шли к лавке, где глупцы продавали на время Грифонов. Грифоны часто падали без сознания в полете. Зафиксировано уже полусотен неудачных полетов. Говорят, что их поили зельем, создающим алкогольный дурман и плохо пахнущим с пасти запахом, после чего они расслаблялись и уже не могли контролировать себя в воздухе. – клянусь, офицер, я капли в рот не брал, это все мой грифон!

Зелье и эликсир были две разные вещи в этом мире. Зелье давало, какую либо силу. А эликсир исцелял от злоупотребления зельем. – это просто маркетинговый ход алхимиков.

Стражников у замка наутро находили мертвыми из-за нападения убийц. Убийцы большинство занимались каннибализмом. Но стражников просто убивали, было лень стаскивать доспехи, для них были тяжелые, а сквозь доспехи никак не поешь. – а женщины носили одежду, поэтому изнасилований практически не случалось.

Не знаю, почему лес называют – золотой. Абсолютно голые деревья, словно кости без листьев. Днем не застанешь ни оборотней, ни вампиров. А если удавалось застать, маги радовались и пировали. – сегодня на ужин упырь под майонезом.

Стрелы летели и втыкались в деревьях, виляя влево направо. – стрелы были из собачьих хвостов – Маги крутили в руках огненный шар в зависимости от умений и пускали в лис, белок и всяких зверей. Охотник влез на дерево сел на ветке и стрельнул метко прямо в сову. – что бы на это сказал Радагаст?

Из-за дерева выбежали два разбойника и нацелились отобрать мешок. Злобные, мрачные лица перебирали костлявыми ногами и хитро глядели. – если у них разбойники - лица с ногами, то какие же у них монстры?

Рядом с входом по бокам лестницы стояли горшки с деревьями в виде растений. Камни на земле вычерчены кривыми квадратиками, будто неровная мозаика. – мел был начерчен на полу в форме пентаграммы (с)

В темнице теснилась двух этажная кровать. Эти двое не предпочли ее и уселись, облокотившись к стене ближе к ползущим тварям. На кровати обнаженная, холодная пружина даже не было белья для сна. – непредпочтенная пружина ночью плакала в подушку.

(…)

Учитывая, что доспехи были повреждены и не спасли солдат, то убийца обладает огромной силой, причем именно природной, от рождения, поскольку магия не применялась. Это означает, что мужчина не только высокий, но и широкий, может даже толстый. – может, даже в шляпе. Может, даже без.

- Гада надо было давить в самом начале. Такие ужи превращаются в гигантских питонов и начинают душить. – такие лягушки превращаются в огромных жаб и начинают давить!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →