Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

Его наномозг говорил ему, что бояться абсолютно нечего

А вот кому оборотней и киборгов?

Ведь все уже итак предельно ясно - предателю, связавшемуся с женщиной из чужого рода, по закону богов уготована смерть. Давно уже в Заграничном Королевстве, а особенно в славной столице Вольфграде, не случалось ничего подобного. – только инбридинг, только хардкор!

Численность ваших стай сократилась втрое из-за постоянных набегов тех или иных племен, а главное междуусобных всклок. - и внутренних взлохм.

У него были очень странные глаза - серые, но вокруг каждого зрачка, будто золотая мантия, присущая зверю. Когда холодало, он сам, инстинктивно, покрывался волосяным покровом. - и чисто машинально сбрасывал рога.

Клубы дыма вновь прочертили свой узор, лишая зрения близсидящих и беспокоя носы остальных присутствующих. – помогите! Сигареты зрения лишают!

Еще до прибытия, в таверну ввалилась неприятная компания во главе с Носорогом - неприятный детина с рытлой кожей и изогнутым в двух местах носом. - может это все-таки Слон?

За долгие годы скитаний Гордон, а это был именно он, сменил множество профессий и увлечений, без которых человек(в то время) не считался за «человека» – это были такие увлечения, что кавычки вполне заслужены.

Гордон знал, что такое меч, и он с силой вцепился в клинок зубами, намереваясь лишить его действия. - меч забуксовал в мозгах и стал бесполезен.

Вместо молоденького паренька, вверх взвился черный дикий зверь, кроя и кромсая всех на своем пути. – как бык овцу.

Узнай кто, мальчугана вздернули бы на первом дереве, а потом сожгли, а прах высыпали свиньям. – а свиньями бы выстрелили из пушки.

Подчиняясь волчьему инстинкту, Гордон кинулся к ногам колосса, намереваясь перегрызть сухожилия и тем самым повалить противника на землю, но, получив дубиной по голове, он стал осторожнее. – и спокойнее, гораздо спокойнее.

- Рубить! - прорычал предводитель и, вынув из складок длинного плаща два коротких меча с темными лезвиями, завертелся, словно мельница, среди полчища крыс. - вспоминается тасманский дьявол из мультика.

Зарычав, человек в капюшоне ринулся навстречу существам, лупя посохом по головам и остальным конечностям, но этого оказалось мало. - он судорожно искал еще конечностей.

Оставив топорище, Гордон выхватил свои мечи и ковырнул, что было сил, дабы выкорчевать желаемое из недр пасти чудовища. – ведьмак-дантист знал свое дело.

Потеряв всякий контроль над собой, Гордон взвыл от скорби и принялся рубить так, как дровосек в холодную зиму. Клинок в его руках рисовал замысловатые фигуры и пел боевые гимны. – и на дуде играл.

Серебрянный меч Гордона разил нечисть направо и налево. Коса Ба-Гука пела на разные голоса. Длинные мечи имарийцев творили тайное. – и непристойное – Но уродцы из болота плыли и плыли. Их острые когти рвали и потрошили доспехи воинов. – шлем лишился кишок, кольчуга – почек.

Ножны с мечами переместили со спин на пояса. Их место заняли овальные щиты и колчаны с дротиками. Луками волчий народ не пользовался: охотясь в обличии зверя им ни к чему заостренные палочки. - поэтому дротики они специально тупили.

Первый залп, и сотни стрел, выпущенные из длинных тяжелых луков, перекрыли свет лучей восходящего солнца. Волки не сразу сообразили, что от них требуется, и поплатились жизнями. Остальные присели и укрылись за овальным сплавом железа и дерева. - мощный естественный отбор по признаку интеллекта.

Воин в черном плаще воткнул оба меча в землю с двух сторон от себя и выхватил из складок своего плаща длинный двуручный меч с рунами эльфов на лезвии. - меч, наверное, осанку помогал держать.

- Третьи дротики к бою! - разнеслось над полем. - У кого есть, - тихо добавил он. – а теперь бежим со всех ног, у кого они остались!

Не успели стихнуть предсмертные хрипы, как на первый ряд обрушился черный вихрь с серебрянным лучом в лапах. Его отряд, не открываясь ни на миг, следовал за ним, приканчивая всех, кто имел неосторожнность выжить. – в следующий раз умнее будут.

Когда все было сказано, Гордон закинул свой заплечный мешок на спину, накинул сверху плащ и подобрал длинное подобие копья. Вместо острия на шест был одет меч. – в пальто.

Воин оставил раненого и поднял свой меч. Удар, еще удар - немыслимая скорость. В голове зазвучали слова Мастера: двуручный меч держат обеими руками. – скоро на экранах: Ученик Кэпа.

(…)

Пол был устлан шикарнешим ковром с изображениями всевозможных мифических животных (единорогов, грифонов, базиликсов и тому подобное), а ворс его достигал щиколотки, так что ноги в нём утопали. В середине стоял длинный стол, который тоже поражал своей рошкошъю. – прямо в жубы!

(…)

Перед его взором вместе с толчками выходящей крови из левого плеча, разорванного «Вепрем» проходили не только его жизнь, но и жизнь многих сотен и даже тысяч поколений. Все это надо было видеть. И он видел.
Это было грандиозное нагромождение различных бытовых инструментов от каменного века до цивилизации покорившей всю вселенную дальние звезды и ближние галактики. - теперь он интергалактический бомж на космической свалке.

Он не умер только лишь потому, что возможно ангел – хранитель был рядом, а может еще и потому, что корабль включил вязкое потребление кислорода. Вязкое означает то потребление кислорода, когда обволакивается им все тело, а не одни легкие; причем обволакивается принудительно. И вот сейчас рана от автоматной пули на левом плече Меченного быстро зарастала, обдуваемая ветерком. – а скафандр изнутри был весь выстлан подорожником.

Я начну все сначала. Я буду помогать людям, а не только их убивать. Я буду героем, как Ахиллес, только не буду при этом лапать телок с Лесбоса и приносить курения Зевсу, но героем я стану. Тут на корабле столько оружия, что можно развязать третью мировую войну – двигатели можно переделать под фотонные выжигатели, а из реактора сделать термоядерную бомбу. – я вам всем столько добра причиню, век помнить будете.

Всего на корабле было четырнадцать человек, включая его. И того тринадцать трупов. Двое пилотов были разорваны гранатой, и поэтому хоронить осталось одиннадцать. – какой-то неизданный задачник Григория Остера.

он прошел в одних трусах и майке в тренажерный зал (который то же был на корабле) и сделал полноценную зарядку, как делал ее когда – то еще сочником, живя в казарме на базе десантников. – он был настолько черств и невкусен, что даже десантники его не съели.

Для начала Меченый, отложив патроны в сторонку, просмотрел бумаги, но это были просто кода для входа в верхние слои атмосферы планеты, коды, – для входы – пароли, отзывы на пароли.

Из кабины пилотов донесся сигнал о том, что код корабля принят и проворен – и потрачен.

В это время Николай думал о новой русской игре под названием «Зомби на Марсе». Как любой истинный патриот, он Николай Викторович Меченов, играл лишь в отечественные игры, хотя последние сильно уступали зарубежным, но все же играл. – купи говно, ведь ты же патриот. (с)

Он стал немного выше и шире в плечах, телу эта установка придала сероватый цвет, как будто медный загар – он стал походить на эфиопа, больного чумой. - последний пассаж из рекламы солярия лучше убрать.

Его наномозг говорил ему, что бояться абсолютно нечего, ведь атомные волны, возникающие при взрыве не способны ничего сделать с таким организмом как его, но все равно Киборг боялся и убегал что есть мочи. – вот был бы у него хотя бы микромозг...

Меченый уже понял – он подзаряжался как большая автономная фритюрница от батарейки, от электричества. - и был такой же сальный.

Сильно хотелось есть и Николай стал искать что – то  в еду – по хавчику и за жрачку.

Перед ним пробегали морские красавицы рыбы, и он видел так же других представителей морской флоры: осьминога, кальмаров и акул с барракудами. – бегающая акула — та еще патогенная флора.

Кто – то из России, Китая или США отправил в прошлое охотников с грузом смертельных атомов – с целым мешком.

Это был китайская подлодка, но сейчас в 1200 году до Рождества Христова китайцы малочисленный и мало грамотный народ, как они могил построить подводную лодку – и где мы их хоронить-то будем?

Подлодка состояла как бы из множества пластинок нахлобученных одна на другую и представляла собой как бы броню танка Т – 100, которая защищает технику от сильных повреждений в случае попадания в него снаряда врага. Чем – то с такой броней и являлась эта подлодка – она была словно вытесана из стали. - пойду на флот, подлодки лобзиком тесать.

Николай так же поинтересовался не нужны ли помощники в храме, на то получил ответ, что церковь во время чумы испытывает не самые легкие времена и помощники пока не нужны. - так плохо, что помощь уже не нужна - Этот ответ злобой запал в сердце Меченого и он решил что – нибудь предпринять в отношении этого пастора и его церкви перед тем как впадет в анабиоз. - помочь им по самые помидоры.

Теперь это было очевидно – этот бочонок содержал чуму. - а сколько нынче за бочку чумы дают?

Пробежала крыса, и Циммер обратился к своему похитителю по фрацузски, поросся отпустить его за богатый выкуп. – «Парле ву франсе?» – «Уииии!» (с)

Во второй половине двадцать первого века, изуродованного атомной войной, был предпринят проект спасти самую прогрессивную часть человечества – проект «Астра». Астра – это дом для тысячи гениальных ученых, храбрых военных и духовных лиц всех трех мировых религий – Христианства, Магометанства и Буддизма. - а шо, наш вопрос таки решили?..

Россия напала на США в коалиции с Китаем и Кореей и стала называться Держава Смерти. - переименование страны поддержали 146% населения.

Я не знаю, какие у тебя способности, но этот Воин владеет так называемыми пластилиновыми руками, которые могут превращаться в ножи, мечи, топоры и пилы. – а может быть, в ворону, а может быть, в собаку.

Николай убил еще двоих (одного хлопком ладонями по ушам, а второго сильной комбинацией из двух удавов по очереди правым и левым локтем) – в попугаях было бы гораздо больней.

Увидев, что Николай понял кто перед ним, Воин сказал.
-Я биологически усовершенствованное оружие, а ты всего лишь жалкий эфиоп. Ха – ха. - Нельсон, ты?

-Хорошо скажу: в компенсаторе реактора находиться последняя в этой Вселенной капсула с Праной. Но если ее достать, то весь город, Астра уничтожиться. Подумай, стоит ли счастье человечества слезинки одного ребенка…
-Хватит говорить, пора мочиться. – расстегивай брюки!

Киборг поднял глаза к небу и закричал во весь дух.
-Да здравствует Россия! Во век! Амин. Слава Тебе Христе Боже! - Исполать! Алкалоид! Рассеюшка!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community