Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Воля теребила мою душу

Heeeere's Johnny!

Это был эльф среднего роста. Серебряные волосы падали на плечи, словно вода спускается с самых отвесных гор. Его зелёные глаза, подобно изумрудам, сверкали неуёмной энергией. Серая кожа была похожа на придорожный камень, а острые эльфийские уши красиво выглядывали из под тихой глади волос. – землистое лицо в трещинах и выщерблинах, а так красивый, да.

По правую руку от него сидел молодой эльф. Его золотистые волосы были похожи на раскаленные пески далёких пустынь Изелуна. Голубые глаза были похожи на чистейшие сапфиры из глубоких шахт великих старателей царства Адриана. – эльф был родом из кирдыкского леса.

На стенах весели головы животных с пустыми глазницами, у хищников как не странно виднелся предсмертный оскал загнанного зверя. Здесь были: лоси, волки, олени, кролики, лисы, на ветках сидели вороны, а част пола скрывала бурая шкура. – кролики, поди, почетное место занимали.

Кое-где молодые не в состоянии сдерживать радость и эмоции начинали плясать под акампонимент дудочников. – и звуки окардиона.

Те, кому повезло остаться в живых, умирали от потери крови. - так что тем, кому не повезло, еще повезло - Из разрезанных животов вылезали фиолетовые кишки, пахнущие клоакой. Несколько голов валялись около идолов, обагряя их каплями крови. – остальные головы улетели на реактивной кровавой струе.

Капли крови падали с острия клинка, окрашенные в красный цвет волосы, были сродни окровавленному снегу. – хорошо, что они не желтые были.

Стоявших рядом бойцов ополчения не покидало чувство, что если сюда прибыло бы еще с четыре дюжины разбойников, то этот странник перебил бы их как ягнят, и возможно даже не вспотел бы. – пот он решил приберечь на крайний случай.

Сопли лились рекой. Нос работал как ужаленный, еле успевая запихивать жижу обратно в ноздри. – тяжело было людям до изобретения сморкания.

Сосульки, свисавшие с черепиц, наблюдали как хищники, то и дело, угрожая рухнуть на голову, какому ни будь прохожему. – и вырвать ему позвоночник.

(…)

Он приготовил меч,но виду не подавал.Из сумеречной тьмы показался силуэт ребёнка,в дальнейшем мальчика. – после операции – У него были длинные чёрные волосы,которые развевались на прохладном ветру,одежда была разорвана,а повязка на колене говорила о том,что его обувь давно уже была изношена или испорчена. – он просто уже ноги стер до колен.

-Заречье….Аллесандр….орки…драка…на мосту….-мальчик умер от потери крови. – так и не придумав название произведению.
Джек,сжав кулак,положил мальчика на землю,достал шлем и щит,надел меч на поясницу – натянул на крестец топор – и побежал в сторону деревни.Он бежал,не смотря на то,что уже была ночь,было холодно. – Джек отважно превозмогал тот факт, что ему слегка поддувало.

У минотавра тоже были голубые глаза, которые подчёркивали овалы бычьего лица, волосы были тёмно-коричневые, густые, хоть и короткие, на нём не было верхней одежды, так как его мускулатура не позволяла её носить. – все, я влюбился.

Рэф был такой же,как и Джек,весёлый,активный и спортивный минотавр. – он занимался спортивным ориентированием в лабиринте.

-Это не разбойники,а Аргульские орки,только у этих тварей одна сторона стрелы ржавая. – они специально хранят боеприпасы в мелкой луже.

-Осторожно,Джек!!-сказал рыцарю Харон,-Это Наадир,вампир,бывший правитель Южных земель,проигравший войну Красного Бокала. – но победивший в войне Граненого Стакана.

(…)

Атрофированные руки, прижатые, павшим деревом, усохли. - бесполезные руки стали бесполезны - Челюсть отвисла, ели болтаясь на сухожилиях. Кровь растворилась в почве, впитав ее в себя, как губка.

Наконечники копий и стрел, вонзились в стволы, желая убить врага. – война с деревьями шла уже третье десятилетие.

Остатки кожаных доспехов разговорного пополам словаря бойца с вываливающими внутренностями, лежали впритык с его безногим собратом, который, опираясь на палку от копья, полз к повозке, где, скрючившись, держась за выпуклость, лежала женщина, – защищала последнюю оставшуюся – а рядом ней, будто оберегая от лютых бед с длинным ножом наперевес, стоял на коленях мужчина с пустотой в грудине. Его сердце держала в руках удивленная женщина, выпавшая с телеги. – баба с возу, из сердца вон – Ее ангельский лик покрывали глубокие раны. Уста открыты. Ноги вывернуты. Она была мертва.

Грязные копыта жеребца топали по грязной дороге, приближаясь к речушке, облипая голень и стопу. – сапоги из конских ног.

Прежде всего, каждый охотник на нечисть, кем являлся и Сайрус, проходил очень строгое обучение в соответствии с предписаниями в кодексе, где помимо гуманитарных и естественных наук они изучали совершенно противоположный спектр: религию, алхимию, оккультизм, магию, спиритизм, транс, а также профильные уроки фехтование, без которых охотник не мыслим, как личность. – каждый охотник желает знать, где у него точка сборки.

Он стал только сильнее. Он стал, словно неподъёмный колосс, который никто не сможет заставить опуститься на колени. – потому что он еще не встал.

Инквизиция всячески вставляли ему в палки в колеса, норовя направить на неверный путь. – куда только не вставляли ему, короче.

Увы это было так, на первый взгляд, и даже от самых обычных крестьян зависело то, будут ли голодать горожане. Будет ли торговля пшеницы и продажа хлеба и других мучных изделий, муки. – нобелевку по экономике этому гению.

Тогда же впервые согласно законам Инквизиции в крупных городах, чтоб не плодить нищету, не потратив государственную казну на неразвивающуюся отрасль (финансирования нищеты), – так вы не финансируйте, она и разовьется – был издан закон, по которому беднякам даже выделялись целые районы, где они, живя, словно в резервации, боролись с друг другом за место под солнцем, за кусочек хлеба и, в конечно счете, из-за антисанитарии, вызванной грызунами, и низким уровнем гигиены – грызунов и иных представителей животного мира – умирали, чахнув на глазах.

Задача Инквизиции, как длани Создателя, как избранников божиих, как высшей расы, состояла в очищении мира от неугодных и деструктивных элементов общества: в первую очередь, магов маргиналов, нищеты и интеллигенции.
- Ты за какую расу играешь? Я за Инквизицию.
- А я за нищету.


Друзья по оружию нужны. Где же их искать? Нигде. – что мы знаем о друзьях? Ничего. И то не все.

Кожаные с многочисленными карманами штаны облегали мускулистые ноги Сайруса, а бугрящиеся исполинские мышцы защищала кожаная кираса. – а голову ничего не защищало, потому что она не бугрилась.

Клинок погрузился в плоть и, начиная от мечевидного отростка начал свое похождение. – детская книжка «Веселые похождения меча в брюхе» – Оборотень пал. Из разорванной брюшины вываливались внутренности. Оборотень задыхался. Лапы безвольно колотили мелководье. Речка пропиталась от пролитой крови. – ватная речка, марлевые берега.

Сайрус, смекнув, напрягая мышцы голеностопного сустава прыгнул вверх и вперед, взяв клинок в обе руки. Точный, нацеленный удар и череп хрустнул. Клинок вонзился, проделывая путь, проткнув продолговатый мозг. – анатомический атлас обливался кровью – Пронзенный оборотень задыхался от удушья, свалился мгновенно, продолжая безвольно дергать лапами. – а потом умер от смерти.

Из пробитой болтом раны струилась свежая кровь, устилая собой землю. Вероятнее всего, воздух невзначай проник в образовавшийся проход и устроил полный хаос внутри организма волка, - подумал Сайрус. – это был воздух со смещенным центром тяжести.

Локоны разлетелись в стороны, закрывая выпуклости и промежности героини. – все пятнадцать штук.

Обстрел. Удар. Скорлупа яиц разлетелась в сторону, столкнувшись с сопротивлением. Стальные прутья выдержали оборону. Но надолго ли? Надолго ли ей осталось жить, как и многим другим? – яиц было слишком, слишком много...

Тоненькие запястья, тонкие черты лица, осиная талия и миниатюрные размеры выделяли ее среди других женщин, которые были ничуть не хуже ее. Просто она было чуть-чуть другая. Чуть-чуть и не более, чем. – она выделялась среди остальных не более всех остальных.

Тишина, темнота и отблески могучей фигуры в ней. Вожак стаи оборотней Соларис сидел на своем троне, облокотившись на спинку в образе оборотня. – трон-кровать, промежуточная форма.

(…)

Мир уничтожен кислотными дождями, землетрясениями и наводнениями, которые унесли стони жизней, включая мою семью. Больше нет ни связи, ни телевидения, ни кафе, в которых подавали вкуснейшие кексы. – о нет, я худею, худею!...

- Ты что? Совсем страх потерял?!- рычит он, словно раненный лев на охоте. – лев – пахан зверей.

Я протягиваю руку и лишь слегка касаюсь порезов, думая, чем же перевязать его. На улице по-утреннему холодно, поэтому я не испытываю желания снимать свою куртку, чтобы использовать её как затычку. – и достаю свой медицинский чопик.

-Чтобы развеять все остаточные сомнения, задай себе вопрос: много ли людей ты видела с вросшими в спину, чёрными крыльями?
Я вновь встречаю взгляд янтарных глаз, который будто говорит «вот-вот». А ведь действительно, я никогда не видела подобных людей. – «Наверное, он летучая обезьяна», – подумала я.

Перекинув ремень плюшевой сумки через плечо, я расстёгиваю куртку и набиваю внутренние карманы тушёнкой, пачкой быстрой лапши, гречневой кашей в банке и одним киндером- сюрпризом. – а тушенку, стало быть, прямо так клала.

Я уже шла обратно к полкам с продуктами, когда вспомнила про Анаэля. Он ведь тоже живой, следовательно, он нуждается в пище. Захватив по дороге упаковку крекеров и солёных рыбок и поместив их в пластиковый пакет, наспех набросав туда всякой всячины, я отправляюсь на этаж с одеждой. – ангел хочет крррекер! Ангел дурррак!

Внезапно одна капля угождает прямо мне на руку. – дождь такой дамский угодник.

- Но ты убийца! – не унималась я. – Ты хотел уничтожить маленькую девочку. Знаешь, что я думаю? Ты- жестокая, беспощадная, лишённая ума, и к птица- убийца! – угу, а крекеры еще остались?

– Я всегда был сильнее, быстрее, ловчее, чем они. Мне давалось обучение легче, и поэтому я раньше всех был зачислен в небесную армию. – горе от ума.

(…)

В момент моего появления на свет, в небе зажглась яркая звезда. Ее назвали в мою честь – Лайрой – необычной. Эта звезда была очень необычной, такой же, как и я. Все сразу поняли, что меня ждет необычное будущее. – я вырасту таким же желтым карликом, как она.

Моим отцом оказался паладин – злейший враг нашего народа. Благодаря нему, я и стала такой – чрезвычайно сильной, ловкой и живучей. Я, сама того не зная, стала полукровкой. – не волнуйся, эту карту можно сбросить в любой момент!

Воля теребила мою душу, – как Тузик грелку.

(…)

Во времена средневековья ,политика королевств была агрессивной ,что давало повод для новых войн .
- Сэр, нам нужна маленькая победоносная война.
- Да, но мы же не можем воевать без повода!
- Конечно, сэр. Поводом будет то, что мы кровожадные мудаки.
- Блестящий план!


Из за смерти Королевы «Карбульнсгера» ,во всех королевствах  началась непрерывная война ,которая сразила тысячи людей .Три королевства воевали друг с другом ,пока остальные ждали ,когда те ,вовсе исчезнут . – Воевали все. Но только три. – Умершая Королева овдовела ,но смогла подарить своему народу ,трех принцесс — но мертвых - ,которые сразу же были отданы служанке и унесены  в лес к местному леснику ,который всегда помогал и чтил королеву .С тех пор, война не скончалась 14 лет – после тяжелой болезни – ,пока юных принцесс не поставили к власти . – и расстреляли.

После своей смерти ,Королева Карбульнсгера  Магнолия  II ,наказала отдать дочерей на воспитание в самый потайной уголок земли ,дабы уберечь их от смерти нареченной  ибо их семью постигла мука смертная , что погубила Короля от хвори местной и стерла с земли Королеву при родах. – потом болезнь истребила конюха и аннигилировала привратника.

Настал и день поминания Королевы Магнолии – нехорошими словами.

В доме послышался звук тресканья и девочки сжались на кровати  ,наблюдая за действиями женщины. – жрала так, что за ушами трещало.

Каждая из этих красавиц была уникальна. София была словно ночь ,ее черные локоны лежали до самой груди и идеально подчеркивали силуэт ее тела , – ниже груди тела не было – а что говорить о талантах, то она имела самые шикарный голос среди сестер.Мария же, словно сливалась с природой ,ее светлые волосы напоминали небо и ей как никому другому удавалось выращивать разные растения в маленьком лесном саду. Что касается Анжелики , то ее манере обольщения в столь раннем возрасте могла бы позавидовать любая – местные медведи были очень довольны.

« София ,Мария ,Анжелика,если вы читаете это послание,значит меня нет в живых .Я хочу ,чтобы вы знали ,что я люблю вас и ваш отец тоже. Мой муж скончался от хвори ,за несколько дней до моих родов .После вашего рождения у меня началось кровотечение и если вы меня больше не увидите, знайте ,что я всегда рядом с вами. – пишу, истекая кровью, извините за неровный почерк – Теперь вы, законные наследницы и судьба нашего королевства в ваших руках,но Королевой станет лишь та ,которая первая выйдет замуж за короля. Таковы законы нашего существования.» - их вывел еще Линней с Ньютоном на пару.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →