Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Лицо овальное, хотя из-за густоты волос, скорее треугольное

Анатомия?

Молния сверкала так, что во тьме был свет. – а гром громыхал так, что был звук.

Однако тех орков, что с трудом добегали до башни, терпя удары градин и пытались сломать дверь, выталкивали обратно пиками и мечами через узкие отверстия в двери. – у орков такое тупое оружие, что им только толкать и можно – Башня была переполнена, вернее, у окон было место еще довольно, но стихия била по ним щепками деревьев, градом и частями оторванной плоти. – облачно, возможны осадки в виде орочьих селезенок.

Телеги, деревья, обломки домов и даже трупы, только что веселых орков, бились о стены башни. - и постепенно расстраивались.

Генерал затрясся в судорогах, как и все орки, что стояли перед ним. Затем начал тлеть, выделяя зловонный дым и упал. Прямо за его спиной разгорелся сильный огонь, так же как и во многих других местах башни где загорелись трупы орков, пропитанные всякой дрянью. - орков затроллили?

Он упал на бок отчего нога пошла на излом, и молния ударила по его топору так, что тот отскочил от земли на приличное расстояние, и падая обратно разрубил орка пополам. - если бы Тэкс Эвери экранизировал Толкина...

Табун лошадей, вернее то что от него осталось выбежал из города и встал возле людей, наблюдая за происходящим. Казалось, что даже лошади радовались спасению, ведь всех их вели в тот же котел что и рабов. - котел под Сталинградом?

Согласно книги или той версии, что я слышала, раз это все произошло сегодня, то среди нас должен быть ребенок, который принесет с собой рассвет. Но беременных среди вас не видно, да и детей то же. Кто придавался плоцким утехам накануне?- спросила бабка у толпы и встала на камень, что бы лучше видеть людей. - может, плотницким?

-Напротив, все куда легче, чем ты думаешь - ответила ему бабка – ребенок должен быть полукровкой, рожденным как от человека, так и от зверя. Есть тут такие? – «А гусь за зверя сойдет?» – обеспокоенно спросили из толпы.

- Орки, там орки, еще орки, орки идут - кричал юноша издали, быстро приближаясь к лагерю. - Орки олоколо, сотни орков, хватайте оружия - спам, спам и еще спам. - мальчик неожиданно упал на землю, а из его спины торчал кусок позвоночника с огромным крюком. – прокачали хребет.

Грэт посмотрел на Мирна и сказал, отбивая удары зубов гиены – фехтование на зубах.

Солнце в пустыне слишком обжигало кожу, не смотря на одежду, которой они укрылись, дабы не сгореть на солнце. Нужно было вставать и искать укрытие, какой то куст, камень или что-то еще. Иначе путники бы превратились в бекон. – мне нельзя превращаться в бекон, я иудей!

Из песка, между пальцев Мирна торчали огромные, окровавленные, острые когти чуть не с полметра длиной. А так же пара клыков валялась около головы. Клыки сантиметров пятьдесят в длину и на одном из них был заметен кусок орочей плоти, видимо прилипшей во время очередного укуса. - кусок тоже в полметра?

(…)

Да я сам присутствовал при пытке бессмертного. Видел, как его пытали, затем отрубили кисти, заперев потом в тюрьму, откуда даже мышь не выскочит. Руки бросили с ним, а наутро они росли от локтей, как ни в чём не бывало - тогда ему отрезали ноги - проверить, будут ли и они от локтей расти.

Второй из троицы - кашит, "человек" из рода кошачьих, этот немного имеет подкожного жира. - слыш, я твоего подкожного жира имел немного.

Я лишь сейчас разглядел, что её костюм амазонки не только имело вырез на декольте, но и укороченные плечи. То есть, там, куда цеплялись защитные пластины, красовались чёрные руки. - не только декольте, но и руки! Куда только мода не заведет.

(…)

А потому выбирая между смертью от жажды и кончиной в этих символах, любой выберет смерть, как можно дальше и мучительнее от сюда, чем утолившим жажду, но упокоенным здесь. - зеленые мысли выбирают спать яростно, я все верно понял?

В отличии от других худых людей, у которых под кожей бугрились мышцы, вздувались вены, отчетливо виднелись суставы, ну или на худой конец, просто были недостатки кожи, у этого незнакомца не видно было ничего. - "если это осталось, то что же ушло?"

В том смысле, что кожа, как бы лежала на нем прикрывая все что было внутри, а не была туго натянута, как у всех худых, хотя стоит признать и тот факт, что кожа так же нигде не отвисала, казалась она просто не могла образовать складку, даже кадык, который по всем законам должен выпирать, на тонкой шее был едва заметен. - я понял, незнакомец двумерный.

Лицо овальное, хотя из-за густоты волос, скорее треугольное. - эм...пятимерный?

О скулы можно было бы порезаться, при желании. Прямые, широкие, но совершенно органичные в этом теле, они не бросались в глаза, но создавали впечатление именно мужского лица, а не женского. - портрет Камбербетча кисти Ньярлатхотепа.

На тонких руках надеты, явно сшитые на заказ наручи, потому как не один войных дел мастер не станет делать сам такие узкие наручи. - может, войлочных дел мастер?

Его ботинки не имели шнуровки или застежек, а главное прикрывали только голеностоп. - и по большему счету являлись грязью, налипшей на лодыжки.

Даже в одном из главных храмов остался гобелен с изображением Бога в такой обуви. На ней еще виднелась большая волна изгибом вниз. Глупцам могло бы показаться, что эта волна похожа на галочку. Однако жрицы бога войны Гебенара однозначно доказали, что это знак его оружия. Он метал этот странный бумеранг во врагов, отрубая им головы, а потом им же и разрубал их в пыль. - придурки, это просто логотип Nike.

Она могла бы вызвать желание у любого мужчины, если бы не бордовые пятна на сорочке по центру грудной клетки и сама разорванная ткань, которая теперь неровными клочками свисала по бокам, превратившись в глубокое декольте. - если ткань - не эпителий, то не вижу проблемы.

Толстые, острые, как ножи когти легко вонзались почти в любой камень, а сама выносливость мышц ног и спины, легко переносила весь груз тела, а потому они могли передвигаться и по самым отвесным стенам, нападая на своих жертв из подтяжка, сверху. - но когда мода на подтяжки прошла, они потеряли свою экологическую нишу и вымерли.

(…)

Мельхор очень долго взращивал в себе эти качества. Сперва он разрыхлил землю и увлажнил ее жесткой дисциплиной. Заложил зерна прекрасного образования, тщательно выращивал их, холил и лелеял, пока не появились крохотные росточки. За короткое время эти маленькие зеленоватые полосы вытянулись и покрупнели, расцвели карминовыми цветами неплохих должностей. И, в конце – концов, явились самым крупным корнеплодом – должностью Главного Клерика при Великом Вожде. – и вырос на грядке огромный хрен бургомистра.

Мельхор по-королевски, даже по-императорски восседал за своим гладковыбритым столом и неспешно заполнял многочисленные бумаги только одному ему известного содержания. - стол надо брить ежедневно, а то бумага о щетину рвется.

Если бы было дозволено, Мельхор обнажил бы до конца виноградную веточку и взглянул бы на лучи уходящего солнца. Но это было невозможно, ибо не было у Мельхора винограда, - I feel your pain, bro - а окно было наглухо заклеено специальной пленкой, сквозь которую не проникала ни одна световая песчинка. - фотон, что ли?

Тут же тягучая боль на мгновение пронзила верхние слои эпидермиса, - сальные железы тоже в агонии - и золотистая жидкость через артерию попала в организм. - вы свою артерию с чужой уретрой не перепутали?

Длинные и легкие лучи аккуратно прилизанных волос серебристыми стрелами устремились за уши. - стремительный домкрат стремителен.

Естественные ниточки бровей огибали чуть красноватые лепестки неживых глаз. Тонким шпилем расположился его нос точно посередине лицевого полотна. Бескровными и едва заметными волнами ложились тонике губы. - Ньярлатхотеп и Буратино нарисовал.

Тут же рука автоматически потянулась к Прозиуму и лошадиная доза препарата распласталась у Мельхора под кожей. – споткнувшись о жировик.

В комнате для допросов раздались знакомые, уверенные в своей правоте шаги Громдара – шаги знали, на что шли.

Руки сплелись точно плети – белые, смуглые, как кофе совокупляется с молоком, дабы получить единую субстанцию. – поэтому кофе нельзя давать детям до 18-ти.

Грудь вздымалась как от быстрого бега, а сердце готово было растерзать ребра и вырваться наружу кровавым любовным месивом. – вместо сердца пламенный Чужой.

Мельхор вскочил точно ошпаренный горячей субстанцией. - судорожно превращая кислород в углекислый газ.

Осень уже подступала к зиме и имела честь содрать со всех деревьев зелень. – поручик Осень с докладом прибыл.

Тошнотворно поблёскивают полуразложившиеся скелетированные трупы деревьев. - для них уже готовы гробы из крепкой человечины.

Кибитка конвульсионно дёрнулась. Слишком сильно и слишком прощально подпрыгнула. - сраженная пулей охотника?

Тугие лошадиные бёдра вальяжно процокали мимо. - в поисках остальной лошади.

Вялотекущими сгустками костлявая-старуха-смерть изрыгала сблёванный страх. Он холодил виски и лизал промежность, учащая при том сердцебиение. - дайте два таких страха.

Кипяток первых солнечных лучей кислотно растворял домов. – и раскапывал подвалов.

Самые скверные прятались в своих жилищах и свершали там выворачивающие на изнанку вакханалии-копрофагии, скотоложства, непотребства, разнузданный и низколобый разврат таился в их сердцах. – это из протопопа Аввакума?

(…)

Набираю темп. Руки ритмично подталкивают тело. Собака грозно лаяла.
Она хотела разорвать меня на кусочки, порвать как Тузик грелку. Но не бывать этому! – нет надо мной твоей власти, Тузик!

Страх. Паника. Желания спастись.
Всё перемешалось во мне как в сборной солянке. – борщ ужаса со сметаной отчаяния.

Тут лай утих. Наступила тишина, что аж непривычно. Казалось что я наглоталась горячего писка. - переходите на прохладный визг.

Сегодняшнее утро началось не в пол седьмого в мамином рационе, а в четверть одиннадцатого. – мама решила съесть дочь попозже.

Сегодня ночью был убит мэр города Берлин Клаус Воверайт. Депутата нашла его жена в собственной кровати. Свалить всё на сердечный приступ не удалось, ведь все тело умершего было изуродовано порезами,синяками и переломами. - списали на апоплектический удар, как всегда.

Это уже не первое убийство депутата парламента. Убито 24 депутата и все смерти загадочны. Тайного убийцу прозвали фантомом.
Но Кто он, жестокий тиран или благородный спаситель? - будь дело в России, я тоже не был бы так уверен.

(…)

Я проживаю в городе Джагворд – столице Миниатюрных королевств, самой сильной державой во всем материке. Неоднократно главы других королевств пытались сокрушить Миниатюрные королевства, но тем самым, наносили ущерб только себе. - трепещите, Одноклеточное царство и Мили***дрическая Республика!

Мы ждали прихода чего-то темного и внушающего ужас и вот зло появилось. Им оказался простой человек – Патрик Розервард, арендовавший в Джагворде двухэтажный дом, в нескольких ярдах от штаб-квартиры ордена. Какова цель его переезда сюда, было неизвестно, однако вскоре прошли слухи, что он, якобы занимается черной магией и, что ещё хуже, практикует её. - лишь бы не творил и не прибегал к.

Не раз в доме этого странного человека устраивали обыск на предметы темной магии, но поиски ни к чему не приводили, а слухи не могли стать основной причиной ареста. - находили только белую магии в форме порошка.

Какое-то непреодолимое желание не нарушать закон вселилось в меня - чур меня, чур.

- Можно ли предупредить закон о наших намерениях разоблачить мага? – предложил Джон, обладающий от природы мозгами двое больше наших. – просто у него были оба полушария на месте.

Я рад, что все хорошо закончилось, и что первый раунд в битве со злом был побежден, однако ещё много предстоит раундов… – победил раунд, побил тайм и вырвал очко у полуфинала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →