Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

По лицу эльфа скользнула усталая улыбка, канув на меня мимолетный взгляд

Неумолимо катится рабочая неделя, а для очищения организма лучшие диетологи страны рекомендуют натуральные каши.

Зеленого цвета, казалось, они были с капелькой лимонного сока, потому что часто меняли свой цвет и становились салатного цвета, мои глаза были настоящей диковинкой - не глаза, а гастрономический рай.

повесили белые, кристально чистые тюли, и покрыли сие великолепие блестками, на кои смотреть при солнечном свете глаза болели - кто эти несчастные тюли, обреченные на повешение?

Я, конечно же, отличница, но когда меня называют заучкой, терпеть этого не могу - синдром Гермионы Грейнджер...

Девушка начала мотать головой, пока не остановилась взором на высоком белом троне - новое слово в эволюции хищников - взгляд с раскачивающимся фокусом.

Положив ногу на ногу, она сбросила чуть ли не на голову гостье шлёпанец на высоком каблуке, который тоже, как и одежда принцессы, был украшен живыми цветами - шлепанцы и на каблуках бывают? Мне всегда казалось, что это вроде валенок на платформе.

Я вскрикнула, словно тысячи колокольчиков зазвенели около меня, а перед глазами начали появляться белые точечки - весьма образное описание крика. Богатое такое.

посчитала зазорным ползать словно змея подколодная у несравненной красавицы - ГДЕ ползать? *зароились пошлые мысли*

Посмотрев чуть в сторону, мне снова привиделась эта женщина - она мерещилась токмо искоса...

Девушка на троне такого вопроса вовсе не ожидала, хотя тут же нашлась, как обидеть гостью.
- Ты дерзкая, ведьма-оборванка, - скорчила она противную слащавую рожу.
- Тебе бы не на стульчике сидеть, а в 'Тропиканке' сниматься, или даже в этом... 'Розовые сопли сеньориты Лауры', - подметила волшебница - у кого-то явные комплексы по поводу внешности, да-с.

Он был каким-то прозрачным, его тень играя бликами как вода в солнечный день, и только пятна рубленых ран были непрозрачными в этой тени - какой-то монстр с пятнами рубленых яиц... тьфу, ран.

Это были прекрасные места высокие зеленые холмы - какие запятые, вы о чем?

Некромант, переминаясь с ноги на ногу, побрел к выходу - танцевальный зачОт.

стояла на мощеной улочке, рассматривая одноэтажные домики, изрисованные причудливыми загогулинами. По окружности каждой из них кто-то написал то ли заклинания, то ли формулы - я тоже хочу писать формулы на окружностях загогулин.

- Надо работать оперативнее! Точно! Я начальствую над оперативниками и теперь надо срочно выступать - и это говорит один из командующих ответственной операцией...

нахально сверля черные как смоль глаза невысокого человека - ...досверлился до мозга и выпил его.

волшебница взяла гусиное перо и, проткнув им вену на запястье, расписалась - тут люди, понимаешь ли, целую науку вскрытия вен составляют, а она просто так пером пропиндырила...

это был ее последний и первый прыжок так удачно вывивший корабль - и тут же завивший в крученое кольцо.

[про аналоги ноутбуков] А у него к тому же был нашпигован энциклопедическими данными. Он сам туда их завел - а они кричали и плакали, просили не бросать их там... Но этот Сусанин их все равно завел. И бросил.

тут же протянул руку и коснулся ее горла в районе сонной артерии. Это была проверка. Если у неё сейчас проявится что-нибудь, что-то произойдет, они тут же заберут ее и усыпят.
Девушка развернулась с широко открытыми глазами.
- Ах ты, извращенец! Вот тебе... - Она размахнулась и влепила ему пощечину, одновременно ударив ногой ему в пах. - Чтоб не лез к беззащитным девушкам! Урод! - апофигей феминизма. Я теперь дышать рядом боюсь, вдруг решат, что осмелился оскорбить своими флюидами?

Юноша помотал головой, встряхнул волосы и провел по ним рукой - и приклеил обратно на макушку.

Ты бы видел, дружище, глазища этого супчика, что таращился на меня своими двумя желтыми плошками, когда жена ему дорогу объясняла - супчик знал, что сначала он попадет в желудок, потом в кишки, а там уже и до превращения в фекалию недалеко...

Большие желтые глаза с миндалевидным разрезом - где был разрез? Наискось, через весь белок?

копну густых кроваво-красных волос до плеча - только до одного? *в панике* То ли однорукость, то ли полулысость...

Догадайся дед посмотреться в зеркало, он бы поседел от ужаса, ведь у него прямо из волос образовался квадратик скотча, заклеивающий рот - я уже седею, а вы?

По стелющимся вдоль стен листочкам расселись красивейшие бабочки с большими крыльями. Они так мелодично пищали, что девушка заслушалась. Волшебство! Идиллия! - Психушка.

По лицу эльфа скользнула усталая улыбка, канув на меня мимолетный взгляд - и минув на себя злобный прищур.

Я бы прочитал тебе нотацию о не переборных грехах - а о тактовых?

Тебе повезло вдвойне, силы зла в последние сто лет начали возрождаться - вы уже чувствуете приятное тепло? Это вы писаетесь от счастья.

- Раздрожительность и поспешность - старший был оскорблен, тем в его племени есть такой "нетерпеливый" молодой эльф молчал – требую расшифровщика.

Позади корабль охватил мощный столб дыма. Палуба вспыхнула как спичка. Прогремел раскат грома от взрыва - нет огня без дыма, товарищи! А грома - без взрыва.

В трубке послышался нежный, но всё же обладающий характером голос, который в свою очередь прозвучал возмущённо - характер орал и извивался, но голос им упорно обладал? Или голос возмущался тем, что приходится обладать характером?

От коробя веяло смерть витала - хм, короб Пандоры?

Лодка качалась на волнах. Брюнет не высокого роста, но с развитой мускулатурой то и дело спускался в каюту и выходил наружу - а спасательные круги с каютами у вас есть?

Ведомая ветряными потоками она плыла навстречу случаю - как страшно жить...

Тучи не давали ни единого просвета небесам от чего они казались ещё мрачнее - но при этом не были видны. Но были мрачны. Но не видны...

Парнишка очнулся лёжа наполовину в воде. По другую сторону от океана был песочный берег, усеянный разным мусором, человеческими останками с частично сгнившей плотью - у него был телескоп, встроенный в глаз?

За берегом протянулся огромный лесной массив, которому не видно конца - за берегом, это, очевидно, в воде...

Вновь между деревьев находился силуэт, который возможно просто наблюдал, а возможно и нет. Внезапно он посмотрел по левое плечо от себя. Х. повторила за ним... Глаза загорелись кровавым пламенем. Мускулы груди содрогнулись от напряжения. Как раскат грома позвучал внутриутробный рокот, который медленно перешёл в вполне внятный смех. Позади него появлялся стрельчатый хвост с металлическим набалдашником, вращающийся из стороны в сторону - без комментариев.

М. тут же закрылась Р., ну а Л. стояла на своём - Штирлиц стоял на своем. Эту пытку придумал для него Мюллер.

силуэт стоял возле одного из деревьев, облокотившись об него плечом - уже хорошо, даешь скорейшее облокачивание копчиком! - Его глаза ярко полыхали под капюшоном чёрного с золотыми полами балахона. На груди поблёскивал амулет кобальтовым сиянием - кобальт поблескивал сиянием. Тоже свежо.

Со всех сторон будто пламя стала накатывать волна. Девушки в палатках попали под неё сразу же. Словно лавина она поглотила их. И через несколько минут остались лежать на земле лишь голые кости. Волна сгущалась вокруг костра поджимая оставшихся в живых к огню и вдруг словно вспышка молнии испарилась с той же скоростью - как много характеристик: волна, пламя, лавина, сгущалась, испарилась - какое-то уникальное вещество, товарищи.

указал на ряд через четыре дерева позади. Что-то вроде огненной волны медленно приближалась к ним - кошмары в геометрически правильном лесу.

Девушка на подоконнике не стремилась некуда, она устала, она кого-то любила она давно перестала следить за часа и пока она не ляжет дома спать она будет щаслева, восхищена тем что она сейчас видит в два часа ночи и то за чем она наблидает с неизвестно какого времени - эээ...

Торговец ошалело прыгнул из за прилавка, и быстро вынул, какую то коробку из пола - и вставил ее в потолок?

лифт медленно открыл свои металлические двери, впуская девушку вовнутрь, чтобы отвезти на тот этаж, куда она пожелает. Девушка шагнула вперед и нажала на кнопку первого этажа. Дверцы с такой же медлительностью закрылись. И лифт двинулся вниз, лишь изредка поскрипывая на каких-то определенных этажах. […] Когда она вышла на улицу, то заметила, что над городом уже повисла Луна, и ночь царствует в свою полную силу - да на таком лифте пару раз прокатишься - уже полжизни позади!

Человек тут же закричал, пугая ее криками боли - а лучше было бы закричать, пугая шепотками страсти.

Из-под ниспадающих на плечи тяжелых потоков цвета воронова пера видна мраморно-белая кожа, на него смотрят обрамленные такими же густыми и длинными ресницами темно-красные глаза, цвета багрового штандарта объявления войны - и на этом лицо закончилось...

- Покойся с миром!!!- истерично дёргаясь засмеялся воин в тёмно-синем тюрбане, вытаскивая клинок из побеждённого врага - маленький припадочек радости?

Молодой копьеносец подкинул Князю копьё и умер втоптанный в землю - вот она - людская неблагодарность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →