Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

Разве может у двух зайцев родиться помесь ежа и лисицы?

Уф, что-то мы зачастили.

было заметно, как по пульсирующим оголённым венам струится багряная артериальная кровь – а также лимфа, слюна и моча.


Их ярко-красные глаза, наполненные пугающим безразличием терзали неокрепшую душу нашего героя, заставляя каждый эритроцит его крови отчаянно шастать по расширившимся артериям. – лейкоциты робко прячут тельце белое в аорту...


танкисты стремглав ринулись к своим машинам, хаотично открывая люки и надевая на голову шлемы. – чем больше, тем лучше.


Не успел эльф прочувствовать каждый атом своего боевого друга, как через невидимые линии канала связи громко прозвучал приказ – до уровня кварков их дружба еще не доросла.


Лязг гусениц полоснул оглушённые воплями и взрывами огненного сабантуя битвы барабанные перепонки – и тут поле боя накрыло ослепительной ханукой.


Кровь всё ещё не застыла, но её потоки уже не стекали по неровностям и шероховатостям кожного покрова, застыв между неровностей гладковыбритой щетины. – герой настолько суров, что у него борода на бороде растет.


Танк бросало то вниз, то вверх, словно на безобидной детской качели; вокруг пылали алым заревом заката огромные тучи пожарищ, сопровождаемые стрёкотом плазменных пулемётов и хаотичных аккомпанементов многочисленных взрывов, терзавших многострадальную Лицейскую землю. – Пушкин разгулялся.


нейроны в мозгу кипели, словно суп на плите, расплавляя серое вещество – кипит наш разум возмущенный, борщ мозговой уже готов!


на стволе искорёженной тяжёлой гаубицы, орошая её усеянный дырками щиток тёмной венозной кровью, болталась повисшая на толстой кишке верхняя часть тела артиллерийского офицера – а нижняя часть дезертировала.


(...)


Я сняла чёрную накидку Дейна, встала и увидела на себе чёрную одежду. Очень странную одежду. На мне был короткий топ с шеей и плечами, – рулькой, окороком, – но поверх груди была небольшая дыра, которую закрывала мелкая сетка. На руках были перчатки во всю руку, очень замысловатые, со всякими вырезками. – из газет. Рецептов. – Внизу на мне были обтягивающие трусы-шорты (иначе не назовёшь). Топ и эти "шорты" соединялись той же сеткой.


— Так вот что за сила... Прекрасный дар. – мечтательно сказал Дейн.

— Ты о чем?

— На твоей правой ноге нож, – он дотронулся до моей ноги, тем самым приблизив к себе данную ногу. – нога дана тебе свыше!


— Я кот.

— Что? – не поняла я.

Лука вздохнул так, как будто я не понимаю элементарных вещей.

— Я когда злюсь у меня появляются кошачьи уши, на руках вместо ногтей появляются когти и появляются клыки. – и все это на руках, прикинь?


На нем была помимо этого шокируемого ошейника чёрная майка, которая была без рукавов и заканчивалась чуть ниже его накаченной груди, что оголяло для моего взора расслабленный, но все же рельефленый пресс. – может, он рифленый? Как стиральная доска?


Его длинные волосы так красиво развивались, что я не понимала, зачем ему такие волосы. – зачем, зачем… для общего развития!

В поле мы неподалёку от себя в траву кинули велосипеды и на открытой ровной поляне тренировались. Это была моя сама первая тренировка в жизни по борьбе мечами. – сумо ножами.


Я провела концом оружия по щеке, внедряясь всё глубже, тем самым полностью распаривая его щеку. – оружием выступал банный веник.


(...)


Раньше эти места принадлежали циклопам, но вскоре британские колонисты устроили резню, и убили всех. – а вот и обычное попаданческое фэнтези. Только попаданец у нас Британская империя, и она Мэри Сью.


Старый кузнец – циклоп, выковал железное сердце и водрузил его на купол церквушки, с тех пор вечно горящее сердце проклинало тех, кто войдёт в эту внутрь. – и вывернет ее наружу.


Она стала изучать бутыль, которая была облеплена ракушками, что не характерно для Ирландии. – в Ирландии бутылки так долго не живут.


Старый дом, где когда-то проживала семья Маргрейв, Эдвина превратила в своё бюро расследований, и помогала всем духам и мифическим существам, обрести покой. - звучит как работа ведьмака.

— Сирены живут в Греции, письмо пришло сюда с другого конца света,— догадалась Эдвина. Не колеблясь Эдвина. – молодец, Эдвина!

Эдвина связалась с Томом – её бойфрендом, он работал рыбаком, и поэтому мог отвезти Эдвину в Грецию. – чтобы продать эту селедку.


-Смотри, следы, сказала Эдвина.

-Похоже, это следы чьих-то ног, – нет, блин, лица – и они ведут вглубь пещеры, сказал Том.


В одной из лавок она обнаружила ингредиенты для составления эксперимента «юный химик». – эксперимент заключается в ЕГЭ по химии?


Надо только нарисовать на месте лавки мага пустоту, как будто лавки и мага нет, тогда и не будет этого проклятия, но тогда Эдвина забудет об этом приключении. Второй вариант, это обратный приворот, если нарисовать всё устарелым, это полностью избавит сирен и людей от проклятия. – просто дорисовать в углу мем 2007 года.


(...)


Не так давно наш мир пережил катастрофу: мы провалились в чуждый нам океан. – из привычного, родного.

Для начала перечислю черты, свойственные оборотням и вампирам. Кроме общей родины и гонения Инквизицией Империи, они одинаково способны сливаться с окружением. А именно прикидываться людьми. – мертвыми людьми?


Невольно возникает вопрос «Являются ли они людьми? Вдруг, это такие заболевания?».  Отвечаю так, как заповедала Святая Инквизиция Империи: «Всякое существо, имеющее в крови не человеческое, объявления чудовищем, подлежащим уничтожению, ибо оно не человек». Таким образом, оборотни и вампиры – нелюди.  Это тоже их объединяет. – с крабами, пчелами и моржами. – Также, вампиры и оборотни легко выходят из себя, особенно в битве или получив ранение. – не то что люди.


Оборотни подвержены первобытным позывам – коллективизму, обжорству,  бесконтрольному размножению, агрессии, разрушительности, охоте и охране территории. Интеллектуальный и культурный уровень оставляет желать лучшего. – характер нордический. Не женаты.

Единственная их слабость – кровь. От длительного голодания впадают в ярость, способны сделать глупости. – вложиться в пирамиду.

У нелюдей есть преимущества перед людьми, обусловленные их анатомией: физическая сила, скорость, реакция. Но есть и слабости. У оборотней самые чувствительные места нос и незащищенное брюхо. Падает скорость от заклинаний стихии холода. У вампиров хрупкие кости, легко воспламеняются, быстро сгорают. – они сделаны из ДСП.


Икры Добра (название произведения) добро должно быть с икрами!


(...)


Если карты этих миров наложить друг на друга, то они полностью совпадут, за небольшим исключением. Некоторые названия и карты некоторых населённых пунктов не совпадают с земными. (Пр. Омску на Лилиэнсе аналогичен Святоград). – там живет святоградская птица.


Волк, принявший Ваню за Олега, прыгнул на псевдопарня, сбил его с ног. – караул, трансгендеров едят!


-Разве может у двух зайцев родиться помесь ежа и лисицы?- спросила она в ответ на его немой вопрос.

-Конечно ж нет!- прыснул Ванькин отчим.

-Ну а если так, то стоит ли верить в возможность того, что человеческая пара произведёт на свет гибрид вампира и уды!? – срамной?


Но если верить всем сказанному Волкодавом, то отец Вангелии, лучший друг Волкодава, коего он знать не желал, был то ли гадом- эталоном поведения, то ли манерной свиньёй, гибридом легкоотлета и загульного пьяницы. – разве может у гада и свиньи родиться гибрид легкоатлета и пьяницы?


На полпути её остановил демон. У него была голова то ли крокодила, то ли лягушки, мелкие глазки, хвост, человеческий торс и четыре куки, после локтя превращающиеся в лезвия. – может, это четыре кукиша?


Потому она уворачивалась. Её движения были ловки и грациозны, напоминали танцевальные па: Вот она наклоняется назад, словно над ней склоняется партнёр по танго, вот она выполняет что-то из фломенко, нечто в стиле брэйк данса… – дает гопака, отбивает чечетку. Это описание боя, кстати.


"Хе-хе",- усмехнулась она с ноткой шизофрении. – и легким флером деменции.


Кожа Вангелии стала абсолютно белой, клыки на верхней челюсти удлинились, находящиеся рядом с ними резцы стали клыками, на месте голубых очей зияют пустые глазницы, шрам пропал- Вангелия приняла удынское обличье – фалломорфировала.


(...)

Из-за обшлага блестящего кожаного сапога виднелся большой охотничий нож. – так это просто комбинезон.


Приходилось перемахивать через высокие корни деревьев, осторожно, но быстро спускаться с небольших склонов, избегать неровности земли, замаскированные низшими представителями флоры. – сколько презрения в этих словах.


Дикие пчёлы нападали на людей, жалили. Тёмные облака летающих кровососов, как вихрь набрасывались, разрывая и унося солдат в неизвестном направлении. – делая из них мед.


Гейя решила создать новых существ, которые смогли бы вечно  радовать её душу. Приложила свою руку к траве, и возникли зайцы, олени, волки, львы и много других прекрасных существ. Леса быстро заполнились прекрасными птицами, удивительными насекомыми и дивной живностью. – ролевиками.

Её дети пожирали плоть убитых, оскверняя своё тело чужой кровью. Безжалостность и злоба жарила в их сердцах. – стейки. С кровью.

Она решила попытаться вновь сотворить себе детей, но таких, в которых с самого рождения присутствовала бесконечная любовь к своей матери. Так возникли эльфы, которые жили в полной гармонии со своей с ней и – с этой самой – со всей природой в целом.


(...)


Удары крушили и сокрушали. «Наблюдай за нами. Ты ведь именно этого хотел» - прорычал воин и меч воспылал. – страстью.


(...)


Нашедший в заброшенном горном замке ледяной меч, из голубого чистейшего льда, Алекс пускается в путь по дорогам чужого для него мира.

Что ждёт его там вперед? – его ждет взад!


Казалось, что эти странные пугающие звуки, доносятся из пустоты и проникают внутрь снаружи. – ...где их проклинает сердце (см. выше).


- Вы были в разорванной одежде и с ног до головы перемазаны в крови. Словно после жестокой схватки с диким зверем на узкой лесной дорожке или доброй весёлой драке в таверне после хорошей попойки с друзьями. – или множественные промежуточные варианты.


(...)


Держа в руках поводья, темноволосая девушка чувствовала огромный прилив сил и связь с ее питомцем каждый раз, когда её черная, как уголь, лошадь, перепрыгивала через свалившиеся деревья и выступающие из земли камни. – я тоже чувствую связь с автобусом, когда он едет по кочкам.


— Почти добрались, Хэлли, — сказала Амалия, стукнув задними ногами о бока животного – себя.

В воздухе витал сильный запах лаванды и других примесей трав. – гомеопатических.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →