Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Categories:

Сильный барьер был наложен к утру

-Будь осторожней на этот раз,в прошлый раз мне пришлось спасать твою задницу и потерять тело. - вот и осталась от тебя лишь говорящая жопа.

-Ха-ха-ха! Да я же просто пошутил! А хотя...для некоторых это может быть и не шутки вовсе...хэ-ХЭ-ХЭ-ХА-ХА-ХА! - маниакально смеясь, процедил сквозь зубы двухметровый яньшень.



(...)


Служит стихия лишь взмаху руки,

Но долг и работа всегда не легки

В особенности - в понедельникИ!


Возвышается замок выше облаков

Рыцарей Света он встретить готов

Отваженных воинов, защитников мира,

Прекрасных хранителей природы любимой.

Отваженных мусор кидать в лесу?

Каждый спригган, охраняющий лес

И  каждый пегас, что взлетал до небес

А также драконы, что жили в горах

И птицы-фениксы, пепелящие в прах. - наш пепелящий пепелац свалился на парадный плац.


Тучи рассеялись, зло вернулось во тьму

Сильный барьер был наложен к утру
Прям на тропинке барьер наложил,
Чтоб кто-то случайно в него наступил.


эта страна являлась родиной самых необычных людей в Лэйн-Элоне – рыцарей Даслонов, а звалась она Гавайстером - Гавайстер - родина даслонов!




Артур был Илиром – человеком с карими глазами, что и отличало его от остальных. Илиры считались людьми и как отдельная раса не выделялись, потому что они рождались у обычных людей, ни с того, ни с сего. - по крайней мере, так утверждали их матери.




Рыцари Белого Ордена Света защищали мир от зла и не давали проходу нечисти до людей. - не давали ей выйти в люди.




(...)


Они просто нагло ждали, когда их чадо наконец-то провалится в вечную тьму.
Когда его окутает перина неизвестности, и этот мир сожрет его… - накроет подушка загадочности.




Оказывается, в этом мире было подземелье — его можно было сравнить с бездной, разделенной на несметное количество этажей. - а лифт, как назло, сломался.




Единственным отличием от стандартных средневековых традиций была одежда — она не была вычурной: девушки не носили широких платьев с корсетами, а мужчины отказывались от лосин. - “Робин Гуд - мужчины без трико”.




Он нашел веревку и ножны, которые он впоследствии привязал к штанам. - в качестве гульфика.


Артем все не мог поверить. Он сидел в баре и видел, как создают маленьких человечков, что танцевали для публики, из ничего. - может, без ничего?




Послышался звук наподобие ультразвука, и вспыхнул свет, такой яркий, что Артем закрыл глаза. - наподобие ультрафиолета.

Когда парень открыл глаза, он узрел вокруг себя столб пламени, где жарились вурдалаки, как курица в духовке. Пахло жаренным и протухшими вареными яйцами. - вурдалаков.

На груди был выбит лев с расплавленными крыльями. - а это жидкий лев, мы не будем его показывать.


(...)


Когда приключенцы углубились в чащу, они услышали лязг копыт лошадей. - копыта были в пасти монстра вместо зубов.


Затем Нейл прещел взащиту. - зачем-зачем он ее прещел?


Его лицо,покрытое двумя большими шрамами на щеке и подбородке, выражало суровость, и в тоже время властность. - и состояло только из суровой щеки и властного подбородка.

(...)


Андрею захотелось врезать этому парню, но то был килограмм на двадцать тяжелее его, и выше ростом. Да и солиднее одет. - так бы побил, но костюмчик жалко.


Из портала вышел рослый гуманоид с клыками; его мускулатура более развита, чем у людей; а коричневый цвет кожи делал его непохожим на человека. - надо срочно вызвать Верховного мага Оклахомы! - В руке пришелец держал топор из стали, отваливающейся синим. - потом топор окончательно посинел и отвалился.


Приготовления заняли недолго времени. Как понял Бриан, отряд отравлялся на важную миссию. - этанолом.


В некоторых коней вонзились метательные ножи троллей из синеватой стали. И те, ловко спыгнув с коней, приняли бой. - они затроллили собственных коней?


(...)


Тантурец облачен в кольчугу из плотных колец, черного цвета брюки, и сапоги из тонкой, плохо выделанной кожи, на поясе висел бастард. - сушеный.


И вот, Эрик оказался у особняка, построенного в декоративном стиле. - из фанеры.


Нилт быстро осмотрела книгу. За долгую, больше чем столетнюю практику заклинателя, девушка поняла, что книга имеет ценность. - а консервы - срок годности.

- Я странствовал по многим странам. Мой меч знавал многое. - лучше не спрашивай, в каких местах он побывал - И я не боюсь владыку деревьев, и его приближенных, - гордо заявил Эрик. - ни дуба я не боюсь!

Приключенцы углублялись все дальше в богатый растительностью бор. - как вдруг наткнулись на лес.


- Илтт – рунт – энтрртт, - на распев заклинательница произносила формулу. - эт псня прст збс.


(...)


Однажды, страж, от авантюриста слышал историю о короне гоблинов. Легенда гласит: что любой, кто наденет корону гоблинов, станет их королем. Кроме того, существует книга магии, наделяющая обладателя властью над короной. - вопрос в том, что дает власть над книгой?


Ормунт был мужчиной лет сорока с карей бородой и седыми черными глазами, изящно сложенный.


(...)




Однажды Элементали проводили эксперимент со скрещиванием разных существ, ничего не предвещало беды, но когда они попробовали скрестить Троглодита с Бегемотом. Все прошло хорошо и результат был потресающим, в мире появилось новое существо, название которому было
трогломот "Ксеноморф".


Со временем существа в королевстве  стали  стремительно быстро развиваться их становилось все больше и больше, но никто даже представить не мог, что это уже были не элементали, а существа которые получились в результате мутирования, которое происходило образом откладывания яиц в организм живых существ и спустя сутки из каждого инкубационного организма появлялся новый малыш Ксеноморфа. - в огненных элементалях яйца инкубировались вкрутую.


Но Замок Некрополиса  который благодаря своим магическим навыкам воскрешения смог призвать в свою армию: Вампиров, Костяных драконов, Скелетов, Призраков, Зомби, Личей, Умертвений, - ограблений и утоплений - отбивали атаку Ксеноморфов, но эти твари продолжали дальше осаду замка.


существа умирали от того, что малыши ксеноморфов изнутри проламливали грудную клетку - спокойной ночи, малыши.




Демоны, Неркоманты, Маги, Эльфы, Гномы, Люди и много остальных существ, которых никто даже в глаза не видел на землях королевств. - неркоманты собрались на берегу реки и вызывали нерест лосося.




Следующий был Наездник на Медведе: у него была крепкая броня, мощная дубина и  свирепый медведь, который обладал мощными лапами и крепчайшей броней. - и наездником.


Вот так вот ряды Dante пополнились Танцующим с Клинками, который был мастером боевого Па, а так же маскировки - этот умел призывать своего батю с двустволкой.




Тяжело было новой армии приспособится друг к другу, но вариантов не было и скрипя зубами по тихоньку все начало налаживаться. - у стен есть уши, а у всего - зубы.


(...)


Прислано и откомментированно читательницей Надей Титовой:

Ын Ха внимательно посмотрев на фото, узнала в нём нашумевшего убийцу в соседнем микрорайоне

(пришел, убил, нашумел)

Глубоко вздохнув, она закричала всем голосом что есть

(потом поскребла по сусекам и нашла еще немного голоса)



Смахнув всё на полицию, она с облегчением вздохнула, но появившееся задняя тень заставила напрячься позабыв обо всём через что она прошла.

(зато у передней тени память была получше)

Выстрелив вверх на люстру где горело несколько десяток лампочек, он резким движением выбежал вместе с прикованной девушкой протолкнув напуганных полицейских из-за создавшейся искр огня.

(Стреляя на люстру, цельтесь в десятку лампочек!)

глубоко вздохнув она буро продолжила

(а потом совсем серенько закончила)

Под тихие всхлипы девушки, парень настойчиво продолжал бежать до места где была припаркована его машина. Сев в машину он направился в неизвестном направлений.

(а жертве, прикованной наручниками, пришлось всю дорогу бежать за машиной?)

Красивое белое платье шло ей, словно подчёркивая фигуру

(но на самом деле оно притворялось)

Длинные рукава, закрытая грудь и даже плечи. Было ясно что девушка рядом с ним, не из тех что кидаются переспать с богатыми парнями денег и забавы ради

(Я не подстилка! У меня есть плечи!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →