Джоус Кро (jous_croe) wrote in fantasy_proda,
Джоус Кро
jous_croe
fantasy_proda

Category:

Труп лежал на животе имея из всей одежды только тряпку, которая скрывала непотребщину

- Внимание! Внимание! На Алистери, в город Тамелит  напали темные, скорее бегите к спасательным грузовикам; и лоткам;,  военные будут пытаться сдерживать нападение! - коты спешно закапывали самое ценное.


- Братик, бери наши вещи. - Сказал Лон.


Тот принес портфели; и мама тоже начала выходить из дома.


Твоя мамка такая жирная, что только к вечеру закончила выходить на улицу.


Он повернулся ко мне, направляя руку, но порыва не было, тогда Лэри за спиной его схватила за руки, а я бросил в него нож. Как-то необдуманно рукоятка ножа попала темному прямо в глаз. - какая тупая рукоятка.


У ангелов волосы обычно светлые,  у демонов волосы каштановые с крысными оттенками,  а у темных волосы в основном черные или темных цветов.


А затем мы пошли в столовую, оказалось я пришел к третьему уроку, а после него все обычно идут в столовую.


А там я осознал насколько жестоки темные. Все они сидели за красивыми белыми столами, на которых уже стояла еда, на столе стояли баночки с  сахаром и солью, а так же разными соусами. Демоны и люди ели за квадратными столиками, серыми и некрасивыми, но еда тоже уже лежала на столе. А вот столы ангелов были грязными, квадратными и  было то их всего несколько. Им приходилось брать еду самим из буфета, а некоторые  ангелы вообще ели на полу возле стенки.


- Рэй, вот эти два демона Киев и Дирон, а человек это Камон. - i’m a human, come on!


- Давай сначала расскажим про вампиров. - Начал демон. - Эти заразы пьют кровь, представляешь? А все потому, что им нужен проклятый витамин "Д", который они не могут получать от солнца, и кстати поэтому они такие бледные, взгляни вон на того парня.


- Но это еще не все, некоторые из них способны управлять воздухом. - Добавил  Киев

- Это как?

- Ну, как бы тебе понятней объяснить....   они управляют потоками воздуха.


В оружии кроме магии у темных имеются мечи, топоры, секиры, бувалы огромного размера, луки и арболеты. - летающие арбы. Запряженные бувалами.


Мы гуляли по городу Канцерберг,  заглядывая в магазины и музеи. Оказалось сегодня в центре города проходил какой-то фестиваль,  поэтому стояло много палаток с разными товарами. - Канцерберг - это же Гора Рака. Наверное, на фестивале принято свистеть.


Я начал совсем другую стратегию,  которая подходит  под его стиль.  Он в своей игре опирается на дамку и пешек,  а дальше ставит мат при помощи ладьи и ферзя. - тогда я сыграл роял-флэш и сделал ему нокаут.


Глава отдела выстрелил,  мой болт встретился с  его пулей. Следущий болт он отбил змеиными руками. - то есть не отбил.


(...)


Были оснащены тяжёлым 3/4-м доспехом и накидкой, которой не страшна непогода в виде дождя, вооружены же они были полутораметровой алебардой, фитильный пистолем и закалённой саблей. На содержание одного такого солдата из казны выделялось примерно 17 даков, что равняется стоимости пятнадцати коров. - а почему не семнадцати уток?


Мы, семья де Монфоре, хотим вас пригласить на крещение нашей новорожденной дочери Эпитафии - а заодно и на похороны.


Высокие шпили особняков украшали гербы семейств, которые этими особняками владеют, колоннады театров, которые были через каждые три улочки, шестерни водяных мельниц, которые снабжают город водой и дают возможность покупать свежеиспечённый хлеб - пекари перед продажей толкут воду в ступе.


Спустившись по ступенькам и тем самым пройдя черту "Верхнего", я оказался в "Среднем городе", таким название было от того, что в городе проживали сословия, которые сложно с ходу отнести к классу "трудящихся", но и в высший свет тоже им путь был заказан, это были в основном помещики или их второе название, бюргеры. - страна невыученных уроков по обществознанию.


Так называемые, "граждане", если использовать формулировку из книги "Республика" неизвестного авторства. Они могли совершать абсолютно разную работу, по факту, у них даже боги были другие, а точнее бог. - все правильно, есть официальный бог, а есть гражданский бог.


Здесь было огромное, как для меня, число плавилень, кузень, ремесленнических лавков, ломбардов, пекарен и многого другого, всё буквально пестрило механизмами и шестернями, что безмерно радовало глаз. - лавкь, ломбардь, пекарень и шестерень!


Труп лежал на животе имея из всей одежды только тряпку, которая скрывала непотребщину - томик порнухи на заднице.


(...)


– Что могу сказать о последней жертве, её опоили интересным настоем, который отключает сознание и  сгущает кровь.

- Это я предполагала, жертву разрезали как в анатомичке, а крови и литра не вытекло.

- Ингредиенты настойки выяснить не удалось, больше половины успели разложиться, но одно могу утверждать точно, настойка была сварена из трав, никакой химии, все натуральное.

- А ты видел, чтобы я наши яды гадостью какой поливал?


а ещё у жертвы были срезаны грудные мышцы или, точнее, молочные железы, убита молодая женщина. - я тоже, знаете ли, немного патологоанатом.

Да что за страхи такие, если маг черный, то он априори должен быть злым? Черным маг называется только потому, что его магия имеет оттенки от темно-серого до черного ничего в этом страшного нет. - многие мои лучшие друзья - черные маги!


передо мной появился незнакомый оборотень, этот отличался от двух других вожаков, он, несомненно, был брутален, но выглядел не как гора мышц, высок, поджарист и гибок - он превращался в рождественского гуся.


(...)


Уже во всю разгорелась война между миром Илная, где жили различные фракции, и миром  Агнар, местом скопления огромной демонической силы, которая могла превзойти каждую фракцию во много раз. Правитель мира Агнар, Заргель, решил поработить и захватить мирную жизнь, которая кипела на поверхности. - покорить бактериальные маты, обложить данью ряску.


В альянс вступили абсолютно все расы, кроме титанов, ибо они сохраняли нейтралитет ко всем и просто являлись хранителями своих мест и ценных богатств. - и жили в Швейцарии.


Война длилась очень долго, оставляя ужасные последствия после себя: на месте красивых лесов уже давно не дымятся даже пеньки. Большая часть деревень была разграблена и сожжена, а на их месте остались только обуглившиеся бревна. - больше всего рассказчик сопереживает древесине. Наверное, чувствует родство.


король был очень добрым, ну а кто его выводил, то раздражитель уносили едва живым. - а ведь мог бы и полоснуть.


Щит был у него очень красивый и мощный, потому что он был в виде креста и мог заслонить почти полностью своего хозяина. - потому что хозяин тоже был в форме креста. - На щите красовался красный, аккуратный крест, а его меч также являлся произведением искусства. Сталь которая не видела почти преград прорубала плоть врагов почти как плод фруктового дерева. - яблоко пробивает голову навылет - Рукоятке стоило бы уделить особое внимание. Особенно её причудливым завиткам которые идеально подстраивались самостоятельно под носителя, а потом выпирали как костяшки, и даже с помощью этих полос можно было сражаться, они вытаскивались и становились острыми иглами. - на случай, если пропил клинок.


Почувствовав сзади переминания с ноги на ногу и нетерпеливое сжатие меча, я понял что воины нашли своих товарищей. - да не меча они боятся...


Но самое главное, войско их было готово, также их армия была разнокалиберная, демоны, адские гончие с тремя головами, с одной головой, бесы вооруженные кривыми мечами, игольчатые твари которые скорее всего были проворными, - но это не точно - лучники, суккубы и демонессы, огромные толпы демонов которые не уступали Громишу, может даже они больше и сильнее, и были самые большие демоны, которые наверное в метра три ростом, с огромными мечами и кнутами, облаченные в доспехи, их оттенки кожи можно было обозначить как пятьдесят оттенков красного - ну, они ж с кнутами.

также очень сильно меня волновали крылатые демоны, среди которых были и вообще под стать Громишу, - Громиш подрабатывает эталоном в местной палате мер и весов - только еще и с крыльями, но я надеялся что с ними справятся жители поднебесья - китайцы. Шапками закидают.


Я кивнул, снял со спины лук и направил его на чертенка, стрела ровно врезалась промеж его черных бусинок. - пришлось вести к урологу.

Тысячи стрел взметнулись вверх и осыпали поле градом белых оперений, большая часть бесенков и гончих упала навзничь. - перья приклеили некачественно.

Магия различных классов падала на поле. - книгами, картами и свитками.


Соорудив для себя из корней подобие подножки, я стал просто совершать геноцид среди вражеских лучников. - корневая подножка геноцида +5. - Все у меня были как на ладони, каждому предназначалась единственная смерть. - смерть по талонам, по штуке в одни руки.


Первостепенной целью стали демоннесы ведь это они пускали огромные столбы огня, они наводили ужас, соблазняли бойцов, причиняли уйму неудобств. - боль при мочеиспускании, жжение.

Чтобы облегчить ему задачу, мне нужно было пробраться в тылы и вырезать дальнобольных, - героически атаковать полевой госпиталь - чем я и пытался заняться, хоть я капитан, но не учился, и поэтому я допустил главную ошибку, в одиночку шел, из за чего поплатился. - я умел только читать рэп, и то не очень.


Попросив внимания, мгновенно наступила тишина, все встали, наполнили свои бокалы и стояли в ожидании моих слов, ведь говорила правая рука царя, Максимус. - он был потомственным маппетом.


Неизмеримо красивая, будущая правительница - а если в Громишах посчитать?


Сам же, я был рожден от брака эльфийки и человека. Так что я вобрал в себя не только внешность но и способности тех и других. Ну ростом я был примерно около 187, - сантигромишей - не плохо физически развит, особо ничем не отличался от других, но были изъяны с ушами, они были немного заострены и походили на эльфийские. Конечно и волосы мои претерпели изменения они были наполовину коричневые, наполовину светлые, в то время как у эльфов в основном были золотистые, а у людей темные. Но самое  интересное что я жил достаточно долго, мне уже было сорок семь лет, но чувствовал я себя молодо и выглядел также. - просто средняя продолжительность жизни в королевстве составляла лет тридцать.


Я научился убивать и выполнять задания, моя служба продвигалась очень быстро, я выживал в каждой стычке, редко приходил с глубокими ранами и в итоге я смог дойти до правой руки короля… - а там и до ручки.


Но снизу также стала доноситься ругань, брань и проклятия в сторону демонов - а также мат и нецензурная лексика.

Раны были многочисленные и скорее всего все нанесены отравленным предметом. - гипсовым попугаем.


Вместе с ними он прошел все ужасы войны. Принимая на завтрак, обед и ужин боль вместе с унынием и печалью за убитых товарищей. - и ПТСР на десерт.

да что тут говорить, народ был очень добрый и приветливый, если происходили какие то грабежи или убийства то только потому что они были из-за приезжих или каких то межличностных разногласий - ну и еще по пьяни, а так все хорошо.

Через несколько кварталов я уже стоял перед  вывеской «Белый клык», под которой красовался кипильно белый клык, который им достался от Саблезубого волка. От закрытой двери доносились крики и звуки пьянства, даже моментами прослушивалась некая мелодия. - лейтмотив алкоголизма.

Бар был хороший, так как зал почти полностью забит пьющими мужиками, среди которых я различил своих сослуживцев. - хороший бар, и мужики интересные.

Корвил двигался слишком быстро для обыкновенного человека. Он словно молния, ударил в одну точку, потом сразу вспыхнул уже в другом месте и тоже наносил удар. Ну а я был, как уж на сковородке, уворачивался, извивался, отражал атаки. - кто сильнее, молния или уж?

В голове даже промелькнула мысль: «Интересно, выстоял бы, хотябы против двух таких воинов?» Лязг метала, и трение друг о друга, отдавалось громким эхом в лесу. - сражались тёрками.

У меня есть знакомая эльфийка, которая очень кстати подошла бы к нашему отряду. Ибо она владела поддерживающей магией. Но я уже много лет ее не видел и уверен она стала еще сильней, но из арсенала что я помню, это «Исцеление» и «Небесный щит.»


Сразу же сделал вывод, первым пунктом посещения будет город Сельфил, в котором я надеюсь она все еще живет и на службе. Забыл упомянуть, ее зовут Хиллари, когда-то я её спас во время войны. - она там проиграла королю Дональду.


Когда подошли последние, я стал глаголить:


-Я верный слуга Альтроса, клянусь убить владыку Агнара. Всем наказываю собрать вещи и приготовиться к худшему. - скоро нашу доблестную армию накроют менты.


Когда Феникс уже спал, я решил начать сборы. Собрал как можно больше колчанов, свой самый лучший меч, еды на несколько дней и некое подобие спальника, главное что я уложился в переносимый вес.Пришлось также взять деньги, малоли что, как говориться: «Все в хозяйстве пригодится.» - лук в инвентарь не влез, все было колчанами забито.

Вокруг разлеталась птичья свиристель - и распрыгалась лягушачья квакша.

А на постели уже сидел Корвил и что-то говорил девушке. Потом она оделась и прошла мимо нас, смущенно улыбаясь. Но в доме помимо женского приятного запаха, витала некая вонь. - очевидно, мужская.


Окружали нас бескрайние поля, напоминавшие моря, на которых как острова виднелись деревья. И цвет этих морей лавировал в цветовой палитре радуги. Но кое где и попадались рабочие поля усеянные различными съестными плодами. - лавировали, лавировали да не вылавировали.


-Ходит легенда, что это ущелье охраняет огромная волчица. Размером как два человека. - а весом как Громиш.


Реакция и ощущения меня не подвели, на меня с топором и воплем выскочил тролль нанося удар со спины. - воплем.


Дополняло мрачности это иногда воткнутые в землю шесты на которых красовались черепа, животных, людей, других существ. Тролли всячески пытались отгородиться от себя и жить спокойной жизнью, хотя по ним не скажешь что они преследуют такую цель, все в шрамах и с какой-никакой, но экипировкой. И все же это доброе племя, а может среди этих черепов есть и члены не миролюбивого племени. - тролли были очень добрые. В конце концов, они ведь ненавидели троллей.


Правда и были те хищники которые охотились за более меньшими представителями животной особи, по лесу так и разносились эхом, визг, рык, клацанье и другие звуки относящиеся к смерти. - Шопен, например.


Перед нами раскидывался невероятно красивый пейзаж. Моря цветов, различного окраса, высокие, маленькие, градиентные. - от Apple.


Еще задолго до рождения человеческой жизни, здесь велись бойни между богами и титанами. Все хотели удержать или захватить территории и бились с ними не на жизнь, а насмерть. - ловили землю и били ее.


(...)


Некогда крепкое тело, наполненное духом воина, способное крушить черепа врагов своим боевым молотом, сейчас съежилось и потеряла все силы - телу просто холодно, не смейтесь.


(...)


- Не жди, Наташа, брата.

Домой он не придёт.

Он в мир другой отправиться

В очередной поход.

Его задача: снова

Спасти чудесный мир

От колдуна, чьё слово

Творит кровавый пир.

Девчонки, собирайтесь

На помощь поскорей.

И вы в тот мир отправитесь

В течение трёх дней.

Маленький мальчик найдет пулемет,
И королевство наше падет.


- Для чего вы привели сюда этих людей?

- Это не люди. Это низшая раса. Они рождены, чтобы нам, высшей расе. - ...пусто было.


Чудовище стало обдумывать его слова. Оно было очень сильным, но также очень тупым. Минут пять оно стояло, уставившись на парня, а потом набросилось. - парень был весьма достоин его, если тоже все это время стоял.


Ярко светило солнце. Под голубым небом простирались зелёные поля, напоминая бескрайнее зелёное поле. - которое как будто простиралось под голубым небом.


(...)


(от автора)

Правила русского языка противоречат одному из главных принципов, которая закреплена в Конституции РФ — свобода творчества. - подпешыте педицию здеся.


Вдохнув свежим воздухом, посмотрел на темные деревья, напоминающие  страшную сказку о тостере . - версия братьев Гримм, без цензуры.


Действительно, они проезжали лес, мрак окутал его. Такое явление является естественным для Трансильванских лесов в октябре. - особенно ночью.


Поле, которая  покрытая зеленью, которое никто не трогал и никогда не потрогает. - морква стоит нецелованная.


Звали того паладина Грифри. Он высокого роста (190 см), с длинными русыми волосами вылез из своего коня и вместе с рыцарями пошли в таверну. - сзади вылез или спереди?


Затем взгляд перенес ее на пояс ниже, и увидела угол, торчащий из штанов, и поняла всю суть происходящего. - мы имеем дело с похитителем линеек.


Сзади доносился смех одного из рекрута.  Он начал трогать по ее талиям - и гладить ее подбородки.


Вместо людей, опять деревья, опять поля, но в этот раз день за днем умирало живность. Это видно по деревьям, словно с них падали люди, которые еще вчера были зелеными, теперь цвет поменялся с зеленого на цвет желто-красный. Таких листов больше не увидишь, поскольку осень их убило. - это светофорные деревья.


(...)


Длинный меч в левой руке Арахиса сокрушал щиты и перерубал копья расчищая дорогу через тела смертных. - вызывал аллергию и анафилактический шок.


Лабиринт отчисленных был подземным, наполненным мертвецами и другими побочными тварями, созданными в ходе учебного процесса. - и у каждой по пять-шесть хвостов.


(...)


- Аргхххх- прозвучало в ответ детскому голосу, это был медведь. - которому наступили на лапу.


Медведь первым заметил их, и встал в боевую стойку - Кунг-фу панда?


На клинке были видны руны алло красного цвета что сейчас пульсировали в такт моего сердца. - меч-телефон.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments