Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Её лик исказила гримаса невероятного счастья

И снова добрый вечер. На этот раз никаких особых шедевров корсетостроения не предполагается, живем в обычном ритме. Работаем ложками, товарищи!

[найдено listopadmaya] Пенис стрел раздалось в комнате и все пригнулись - и правильно, а то влетит такое в рот...

Подъехал автобус. А. запрыгнул в него полный решимости и устроился поближе к окну. Улицы, автомобили, люди сменялись каждую секунду - задача: подсчитать скорость автобуса.

Он как-будто смеялся, давая убить себя в себе, а потом снова нагло вдираясь в мою жизнь - и вдергиваясь заодно.

Намокший плащ потяжелел, а волосы стали похожи на тряпку - узнаю, узнаю кусок атласа, свисавший до пояса.

- Прическа действительно чудесная! - проказник ухватился за подушку и с размаху бросил мне ее на голову.
Реакция у меня оказалась запоздалая и теперь уже мой волосяной покров покрывало перьевое облако - женщина-йети и ядреный подушечный взрыв.

Перед глазами вновь был силуэт со смазанным лицом в чёрном смокинге - кто одел лицо в смокинг?

Расплатившись за проезд, он вышел из автобуса. И поймал рукой попутную машину - а другой рукой - случайно пролетавший мимо самолет.

Пройдя около мили, вдали показался тот злосчастный дом, открыв свою уродливую внешность - пройдя еще полкилометра, дом показал свои уродливые внутренности. И умер.

Дверь вела в огромную залу, от которой наверх вели две лестницы - прямо мерещится зала с двумя прилепленными лестницами.

"Принц" в последний раз поднял героя в воздух и бросил его на статую. Мгновенный перелом позвоночника - ну хоть что-то оригинальное в этом есть.

Я устроилась на полу по удобнее и открыла свае сознание... - свая пробила меня насквозь, расплескав мозги и кишки по полу.

Голова раскололась от боли - это была свая.

Вот пережду в безлопастном месте пока шумиха утихнет - правильно, а то попадешь под лопасть - и никакой сваи уже не понадобится.

На равноудаленном расстоянии от врат посреди пропасти стоял силуэт в чёрных кожаных доспехах - нет, эти люди однажды точно перевернут всю традиционную геометрию с физикой.

Форма и физическая подготовка роднили силуэт с японскими ниндзя - *встал в ниндзявидную позу*

Красавицы прижались спинами к стене и медленными шагами словно крабьей походкой попятились вперёд - и понятие о векторах и способах движения - тоже перевернут.

Широко раскрытые голубые глазки тихо испускают маленькие ручейки - глазной энурез, однако...

Эхо заливного голоска покорило все пути - к желудку мужчины! Какая прелесть эта ваша заливная ария.

Силуэт скинул капюшон и приблизившись к блондинке попытался успокоить её, но получилось это неохотно, поэтому это только усугубило ситуацию - как страшно жить...

Давайте вновь осмотрим город с высоты птичьего полёта. Я автор выделил несколько значительных мест которые помогут частично создать картинку в голове - да-да, вместо выжранного мозга.

Силуэт скользнул в своём стиле под опускающиеся врата - в стиле эмо? Готики? Глэма?

Белоснежный купальник и материю в духе майями обмотанную вокруг талии нельзя было назвать доспехами - а вот если бы материя в духе Гваделупы...

Ни капли эссенции страха на лице красавицы - сплошь 40-процентный раствор.

Со всех сторон посыпались шорохи вперемешку с отчётливыми словами взывающими о помощи - шорохи бессильно шмякались оземь, слова отчетливо плюхались (давя шорохи).

Впереди за алтарём стояла статуя женщины в балахоне лицо которой скрыл капюшон. Женщина была молодой и красивой - это торчало даже из-под капюшона - Её руки были собраны у груди для молитвы - все шешнашать штучек.

Большую часть зала покрывали скамьи из красного дерева - ...и толстый-толстый слой скамеек. Па-аделись с нами автор травою своей, сразу станет нам всем тепле-ей…

заглядывая в родные янтарно- синие глаза - небось, в мухоморное пятнышко?

Лица заполнившие зал были опрятно одетые и отличались по возрасту - еще раз спрашиваю - кто надел на лицо смокинг?

обладательница октавощного голоса - (мое) я горжусь этим шедевром. Овощные октавы, плодовые арии...

- А что тут такого? - обиделась она, - что, если я не человек, то уж и лакомиться ягодами не могу? Да? А, так ты расист? - прогрессивные понятия из конвенций проникли даже в фэнтезийный мир. Все на борьбу за демократию до победного!

- Опять поясничаешь! - ну как вам сказать... на этот раз застежничаю.

Но сейчас впервые у меня складывается ощущение будто это грандиозный фальшь - подлый окончание слов...

Клиент без слов схватил протянутую дозу и выпил залпом. Я же, смакуя, разделил на несколько глотков. Дождался, когда вырастет в груди жирный тёплый осьминог - скажите честно, вы тоже обожаете выращивать в себе жирных и теплых осьминогов?

Но я вдруг пожалел, что сразу не капнул его сознание. Зря на Силу поскупился. Надо было капнуть - или даже щедро полить.

На 100% процентов, мадемуазель - спорю на 100$ долларов, сэр.

лежал на солнцепёке пожилой верблюд ... - сюда его каждый день приводит фотограф. В последнее время помимо Саида приводит ещё и белую карликовую лошадь. А в самое последнее время ещё и чёрного его жеребёнка - плод совокупления верблюда и карликовой лошади?

Платье из белого шёлка с вшитыми большими жемчужинами в форме ромба, а в центре него огромный сапфир на талии - талия с сапфиром тоже вшиты в платье, видимо.

Парень с девушкой обоюдно приласкали подруг - вы думаете - групповуха? Нет, деликатное утешение.

Мой взгляд не могу зацепиться за их черты, постоянно непроизвольно, плавно, помимо воли, но твердо, соскальзывал на одежду - плавно, но твердо соскальзывал, понимаете ли.

На шее ожерелье из огромного одинокого лунного камня. На ножках белоснежные лакированные туфельки - такой булыжник на шее, да... выпиленный в форме седушки унитаза (ворд предлагает заменить мелкий диалект на «дедушки», но это слишком цинично).

Наконец меня прижали к земле таким образом, что я мог только двигать глазными яблоками - каждую ресничку прижали, язык тоже придавили. Эх.

Девушка летящей походкой шла по летнему городу. Улыбка, блуждающая на губах, озаряла переулки города - спасайся! Воплощенная радиация пришла по наши души...

Кряхтя, я гордо, по крайней мере, пыталась гордо, подняться по протянутой руке, чуть не уронив при этом избавителя, и услышала много интересного, но не нового о себе - еще бы: пыталась по руке подняться, наверное, хотела на шею забраться и ножки свесить.

и жестом глаз указали на разбитую дорогу ведущую к фонтану - вот как выпадет глазик, милок, так ты уж не теряйся, сразу за ним беги, он тебе путь укажет...

сверкнула глазками словно рубин на солнце и исчезла - то ли сросшиеся глазки, то ли вообще кроме глазок-рубина ничего нет...

- Лекаря!!! Лекаря сюда!!! - прокричал телохранитель Князя стягивая рану кожаным ремешком - это про оторванную руку, если кому интересно.

Демон посмотрел на девушку, глазки округлились... - неужто демонический картофель?

Над раненым, медленно словно во сне, летели, искрясь волшебным огнём, стаи стрел - а вы там про какие-то метеоритные дожди говорите. Вот где чудо природы! Главное, чтоб эта стая на вас не нагадила.

Девушка лишь посмотрела на него бликом лучезарной улыбки - эээ... у нее вместо глаз - улыбающийся рот?

Её лик исказила гримаса невероятного счастья - и она умерла в агонии все того же счастья.

-------------

Матчасть.
Очень я одобряю введение новых магических существ (не коней с клыками, замечу в скобках), но вводить-то тоже надо с умом. Читаю рассказ:
- Блин, - сердито мотнула головой лошадь, - не лавкрот, а левкрот!
Читаю официальный бестиарий:
Левкрота - помесь львицы и гиены, имеющая лошадиную голову и широкий рот от уха до уха. Вместо отдельных зубов у левкроты на каждой челюсти растет цельная кость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →