Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

  • Mood:
  • Music:

в палате оббитой мягкими белыми стенами

Свежевыкопанное из бездн СамИздата и подвергнутое надругательству :)

опять дернул за руку под углом - и на этот раз все-таки вырвал ее из сустава, аццки захохотав.

сияя нежно розовой, как у младенца кожей, и черной блестящих на солнце волос - черной кожей блестящих волос? Видели мы латексные трусняки и виниловые лифчики, но кожаных волос еще не проходили.

Ее карие глаза метали черные молнии - и красно-белые файерболы в горошек.

Ну, здравствуй, Живая Вода - будем знакомы - Кока-Кола. А теперь я тебя уничтожу по всем правилам конкуренции.

Алые губы кривились в обиде, а стройные ноги интригующе выглядывали из разрезов до бедер - почему-то сразу представились кости скелета, выглядывающие из длинных разрезов (от щиколотки до бедра).

Дорога сделала крутой поворот, и закончилась. Перед глазами выросла каменная, в три человеческих роста стена - как, ну как до сих пор эта стена не попадала в поле зрения? Это как анекдот, когда в поле ни куста, ни кочки, и вдруг из-за угла выезжает танк...

Сосны печально сыпали на те места, по которым она прошла засохшими иголками - Русалочке такое и не снилось. Ей-то, бедной, ноги как ножами резало, а тут прошла красна девица засохшими иголками - и сосны тут же посыпались. Экологическая катастрофа, значить.

И тут мой взгляд остановился на высоком светловолосом парне с изумрудными глазами - взгляд потоптался, выковырял драгоценности из глазниц прохожего, и вприпрыжку помчался дальше.

Он был старше меня на семь лет, и за моей наглостью скрывалась робость - а за яростным сексом - девственность.

Я тихо прокралась к дому Р. Окна были темными. Я перелезла через забор и обмерла. Из черной дыры вылезла некая образина и кинулась на Р. - остро чувствую, что где-то здесь пропущена целая страница описаний сада, героя, черной дыры и прочего антуража.

Тот отмахивался ножом, но та наступала. Вдруг яркая вспышка вылетела из рук моего знакомого и шерсть монстра загорелась. Р. прокричал заклинание, и чудище исчезло - она родилась, жила и вдруг умерла.

Я решила потихоньку смотаться и уже отошла на приличное расстояние, когда вампирша лязгнула клыками и ринулась за мной - клан Тормознутых, подтип Отмороженных.

Он загородил меня и в его руках появился серебряный нож. Он ловко метнул его в мою преследовательницу. Та закричала, упала и больше не двигалась - приступ чудовищного страха сковал ей руки и ноги, и наступил полный паралич. Серебральный.

Он встал и забрал у С. миску, без вопросов наложил ещё - копрофилы, я же предупреждал.

дородная бабенка с перекошенным лицом, весом с пол тонны - с таким весом лица не живут. Это я вам говорю как обладатель семиклассного школьного образования.

Утренняя роса обжигала - это была серная кислота, разбрызганная по имитации листиков и травинок.

Всегда мечтала о таком цвете волос. Что- то среднее между золотым и рыжим - *нервно* ОПЯТЬ!

Воздух ещё не до конца прогрелся, капли воды блестели на траве и паутине, которую успели сплести на дворе пауки - и спал спящий красавец сто лет и три года...

Нанимателей было человек 10 - нужно 5 человек - она сделала 2 шага вперед - Остер со своей занимательной арифметикой вьет гнездо в макулатуре.

благодаря огненно рыжим волосам, буйно росшим на моей непутевой голове и очень веселого, а чаще плутовского нрава – св. Громыко, ведала ли ты, во что армия фанфикопейсательниц превратит использованный тобою образ?

с косыми саблями на поясах - страшно для владельца окосевшее оружие, ибо разит куда попало, и шибает духом самогонным...

двухметровое черное человекоподобное существо с огромными клыками, непонятно как помещавшимися во рту, длинными черными когтями, почему-то режущими любой доспех, да еще и неуязвимые для любого железа, кроме серебра. Скорость сражающегося в 2 раза превышала скорость самого быстрого человека, а если добавить еще и огромные черные крылья - о как страшно *вяло* я в панике от этого смертоносного облика. Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно. О ужас! Клыки и когти! Аа! Крылья! Оо! Это негр-мутант, живущий в Чернобыле вот уже 20 лет.

Уже с 12 лет я решила стать крутой ведьмой и дать в рожу любому кто осмелится на меня не так взглянуть! - но в итоге стала посудомойкой в борделе. Такова суровая правда жизни.

попыталась пнуть обидчика связанными руками - и отвесить хук левой пяткой.

подсвечивая зеленым светом гнилых глаз - вообще кто-нибудь видел гнилые глаза? Это ж вам не в тухлые яйца иголочкой тыкать.

моя первая вспышка ведомства - острый приступ фээсбии? Милицестия с характерными припадками дэпээсняка?

взглянули 4 удивленные глаза (2 — из канавы) - изумленно посчитав, разделим глаза на 5 умножим на 16 ресниц, вычтем 3 века и получим N бреда. Чему равен N?

Плавный поток воспоминаний прервал стук в дверь. Мы с подружкой тут же отлепились друг от друга - как известно, в закрытых английский школах для мальчиков и девочек процветали, соответственно, гомосексуализм и лесбиянство.

я провалилась в полудрем - а потом в сну, в забытий и в тотальный ком.

взглянула на меня своими глубокими синими как небо глазами - я бы давно уже применил что-нибудь новое в описании. Например... глаза ее были синими, как взбухшие венозные узлы на ногах престарелой торговки...

красивые глаза, такие тигрино-желтые, с черными зрачками в виде креста - нет, нет, это не считается! Денег не вышлю! Они все еще желтые! (прим. - когда-то я обещал выслать много денег тому, кто отойдет от канона желтых глаз со змеиными зрачками)

вывел огромного черного как смоль жеребца - не может быть! Это так небанально, так... так незатасканно и незаштампованно, что я просто благоговею.

моя снежно белая без единого пятнышка кобыла - *испрытывает продолжительный моральный экстаз* еще одна инновационная находка!

и тут же: дернула поводья и начала слезать с коня - гм, животное-гермафродит? А вот это уже действительно лучше.

рядом с небольшой рощицей с жидкими деревьями - и газообразными кустарниками.

Золотые цепи с острыми шипами обвили запястья и предплечья рабынь. Взмахнешь веером слишком быстро, шипы начнут рвать кожу, слишком медленно, цепь начнет соскальзывать и передавить сухожилия - что-то я никак не могу понять, как соскальзывающая с запястий цепь может передавить сухожилия. Чувствую себя немножечко анатомическим кретином.

из сидит в ванне с пеной, с одной стороны у нее телефон, с другой пепельница и бокал мартини, на глазах два огурца, слышен звук капающей воды - описание китайской пытки: огурцы, воткнутые в глаза, и капающая на темечко вода.

Она разговаривает по громкоговорителю с подругой - сиречь, орет в матюгальник.

хватается последней рукой за грудь - ведь пять изначально имеющихся уже отрублены.

Герои бегут вверх по улице, прикрывая головы от пролетающих мимо осколков стекол, обломков покореженных машин, горящих бумажных самолетиков, канализационных люков - пролетающие мимо в небрежном планировании люки - это пять!

Дневная жара отступила, и старательно кутаясь в плащ, из последних сил держалась в седле, хотя даже в таком состоянии делала это уверенно - и снизойдет на них Мор, Глад, Жара и каждый на конь блед... Но будут низринуты они, и отступят в страхе...

Из воды на меня смотрела девушка, которую в девяти случаях из десяти, приняли бы за эльфийку - не может быть! А ведь как хотелось бы, чтобы невзначай приняли за вставшую на задние лапы лягушку... - Высокий лоб, тонкий аристократический нос, четко очерченные губы в меру пухлые, огромные глаза цвета весеннего дождя – ах эти грязно-серые потоки - и вызывающие зависть светлые волосы до талии, мягкой волной струящиеся на ветру - и все это одновременно. Пухлое, очерченное, струящееся одной волной по высокому и чистому лбу. Эх.

с отличием окончила Высшую Школу Магии - кто бы сумлевался *меланхолично*

Волосы обязательно сменят свой цвет на соответствующий стихии, которая возьмет меня под своё покровительство - заключим пари, что это будет огненно-рыжий цвет, э?

зажмурившись, щелкнула пальцами, с удовлетворением любуясь твореньем рук своих - любоваться помогал третий глаз, открывшийся на кончике носа.

Бинго! - В моем роду, самым частым было покровительство Огня или Света - где мой миллион?

Мой внутренний голос это вообще отдельная строка сказаний - а по-моему это жирный штамп.

Почему в глубине души хочется разрыдаться и ринуться в теплые и такие нежные объятия Стража? - стданный вопдос. Не знать Канонических Признаков?

с вилами и дрючками напоготове - *задумчиво гыгыкает и лезет в украинский словарь* вздрючат. Стопудово вздрючат. Дрючками.

Лошадь избрала самый действенный способ побудки, укусив девушку за выглянувшее из одеяло плечо - плечо взвизгнуло и спряталось обратно (кстати, в тексте от первого лица проскочила строка, излагаемая от третьего - происки Сотонинских Сил?)

улыбку ядовитой змеи, замершей перед прыжком - ууу, сцуко, опасная тварь! Прыгает, лыбится...

цветы выделяли тепло и топили снег - невзирая на его истошные вопли и мольбы о пощаде. Уж мы их топили-топили, душили-душили...

Разделся ее зычный бас - и затанцевал стриптиз, совсем уж оголившись до фальцета.

от злого монстра оставался только комок вонючей зеленоватой слизи - кстати говоря, было бы очень оригинально, если бы уничтоженные монстры оставляли после себя розовую пыльцу с запахом лимона. А то все слизь, слизь...

Отшельник нервно ходил в зад - боялся, что его застукают за этим пикантным занятием и призовут к ответу за растление.

сверкая глазами, аки пулеметами - и страшно ими же крича: "трах-тах-тах! тыдыщ!"

Меня жалуют все стихии, кроме тьмы и смети, хотя предпочитаю работать с Огнем - так я повторяю вопрос, где мой миллион? А вот сметь - это особо страшное и тайное знание бюджетной сметы. Работать с таковой могут лишь избранные, число которых стремится к нулю.

пепелых волос - пепелац, товарищи. Ку, товарищи. Кин-дза-дза!

какая то нить мысли пронеслась в моей голове, но тут же исчезла - это была та самая нить, которая заменяет мозг и держит уши привязанными к голове.

сталактиты свисали ледяными сосульками вниз - было бы весьма странно, если б сталактиты извивались теплыми щупальцами вбок.

Гордый белый жеребец - не судьба, не судьба нам хоть раз прокатиться на мышастой кобылке. Подавай жеребца-трехлетку в самом соку.

логово стаи вурдалаков - таки логово на цельную стаю? Прямо жилищный комплекс в отдельном, экологически чистом районе.

банальная гордость претила ему - он предпочитал изысканное самоуничижение.

свернулась клубочком - это про лошадь.

Высокий и стройный, с длинными тяжелыми волосами, мерцающей черной волной укрывающей плечи и потрясающими скульптурными чертами лица - мерцающая черная волна представляла собой нефть, проистекающую из дыры в затылке.

Мои глаза лениво прошлись - и закурили, прислонившись к стенке.

я некромант - ну почему, почему не астролог? *горько плакает* от Некромантов, Властительниц Тьмы и Повелительниц Огня уже подташнивает.

Ветер трепал его косы, играючи обнажая профиль - я таки понимаю, что в косы была заплетена воот такаая борода?

театрально вытирая слезу - и это тоже про лошадь.

в палате оббитой мягкими белыми стенами - а так же оббитой полом и потолком. И унитазом.

приживая копыто к сердцу - в институте нетрадиционной хирургии приживили копыто к сердцу. Но не ради эксперимента, а просто так позырить.

И это меня-то. Язву, каких свет не видывал... - спасибо, что не раковую опухоль. Таких сразу же скальпелем чекрыжить надо. В стадии черновика.

Стройную фигуру обтягивало короткое ярко-зеленое платье, которое дополняли высокие черные сапоги - ...по самое колено изгвазданные коровьим навозом. Элементы садо-мазо в фэнтезийном мире - как это эротично.

щедро посыпанный заячьими костями - просто захотелось процитировать :) О поле, поле, кто тебя усыпал зайчиков костями?

За спиной у девушки были видны черные крылья, как у бабочки, с позолотой по краям - опасная тварь: отряд чешуекрылых, подкласс сребролюбцев.

Они [глаза] были как лунный омут - две дыры - тут нам тактично впаривают глубокие познания автора о Луне с ее омутами, заводями и прочей биосферой.

увидела пушистенького, симпатичного зверька. Ростом с небольшого серого теленка - действительно мелочь, просто таракан какой-то.

Л. и я похожи - оба бесшабашные, обожающие приключения, постоянно влипающие в истории - вечно вы во что-то вступаете: то в дерьмо, то в партию. Тоже крайне оригинальные персонажи, ну как тут не вляпнуться в спасение мира, а?

мои конечности, как лозы оплетали горячее тело вампира - а звали меня Человек-Осьминог.

хищные желтые глаза без белков, и клыки, и когти, и даже буйное пламя на голове, заменяющее мне волосы - угу-гу! Бойтесь! Уу-гу-гу!

Я ошеломленно провожала его взглядом огромных синих глаз - маленькие зеленые в это время пристально следили за обстановкой, а обычные серые страдали конъюнктивитом.

Я резко повернулась на звук голоса. Он мог бы считаться красивым, если бы не злость, искажавшая его лицо и переполнявшая душу - канонический злодей: Неизвестный Голос с Искаженным Лицом (уронили в концентрированную Злость, денег на пластического хирурга не было).

потирающая ушибленный бок лошадь - монстр! С ложнощупальцами!

5 литровый пластиковый бутыль - где-то мы я уже видели... Интересно, бутыль в мужском роде - это потому что фаллической формы?

Я обладала способностью есть 6-7 раз в день, и при этом не поправляться - необычайно мистическая способность, да.

свихнувшимся психом - одуревшим дураком.

пропахать пол Лугового Края - не надо *ежится* зачем такие жестокости? Это какое-то насилие над половой неприкосновенностью.

мы с лошадью кубарем покатились по обочине - после чего лошадь превратилась в мешок с костями.

зажимающей копытом нос спутницы - и это про лошадь.

во всю дурманило запахом скошенных трав вперемешку с конским навозом - вштыривало со страшной силой и вызывало нехилые глюки. Последующие 300 Кб путешествий прошу считать все теми же глюками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →