Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

  • Music:

статная мулата двадцати шести лет

Приветствую всех, кто в этот вечер сидит перед компьютерами и ждет попадания чего-нибудь съедобного на зуб. Главное - содрать шкурку жж-ката, а там - мясо, мясо! Тьфу. Каша :)

млекодисперсные взвеси - (мое) такие вот страшные взвеси, видимо, распыленное сухое молоко.

мелкопитающие - (мое) подвид "девица диетическая обыкновенная".

Чего ждут эти... - нецензурно подумал воин, морщась от подступающих сумерек - какие страшные матюги! А сумерки просто воняли.

Войдя в таверну, маг явственно ощутил, как челюсть стукнула его по подбородку - она у него как-то хитро была приделана снаружи? Или была выдвижной?

Волшебные пузырьки просочились в щели между плитками, которыми выложен пол, и те некрасиво вспучились - вспученные щели, страх-то какой. Вспученные плитки - тоже.

грека-комьеметателя - (мое) Новый вид олимпийского спорта! Метание комьев на дальность и навоза на меткость.

ночью по улицам ходят патрули из стражников - сразу представилось многоглавое чудо-юдо Патруль, собранное генетиками из пятидесяти стражников.

Через высокие окна с толстыми матовыми стеклами сюда проникало много света - оч-чень много. Сквозь матовые толстые стекла.

Где-то горел спать и капризничал малыш - он весь пылал от невыносимого, мучительного желания... желания уснуть.

капитан сидел в каюти неизвестно кому принадлежащей, стены в нескольких местах были пробиты, повсюду был полный разгром не в далике валялся "раздавленный" андроид-деверсант - а в ком же, в ком же валялся андроид, если не в далике?

Я и сома могла справиться с магом или более сильным противником - и налима тоже.

Я внимательно рассматривала темного: белые до синевы волосы, стянутые на затылке в хвост - это они от удушья посинели - янтарно-желтые глаза - ну хоть бы оранжевыми их сделали, а...

выбираясь из горы одеял, в середине которых спала свернув нору как суслик - надо спросить у яндекса: как суслик сворачивает нору.

Странности начались почти сразу. Как только мы прилетели в Тунис, руководитель-режиссер забрал наши паспорта для оформления каких-то там документов. Что-то мне это не понравилось... - не м-может быть...

Попытка рассказать девчонкам о своих опасения ничего не дала. Мне просто не поверили, сказав, что так не бывает. Боже, откуда они таких идиоток накопали? И меня тоже в один ряд с ними поставили? Ну-ну - не "ну-ну", а так оно и есть.

И так уже ясно, что я попала. Крепко попала... Ведь в мозгу ярко загорелся сигнал опасности - это был сигнал тотального торможения.

[о ветре] Упругими, колкими лезвиями холода он полоскал по телу Ф., но она по-прежнему чувствовала, что плавится изнутри – упругие лезвия-полоскуны, ага.

Со временем он привык ко мне, люди вообще ко всему привыкают, даже к странным чёрным кошкам с зелёными глазами, следующим за ними по пятам и отказывающимся уходить, как ни прогоняй - какой чудовищные, невероятный шок - кошка с зелеными глазами! Черная!

достала из-за пояса перьевую метелку и покакала в обратном направлении - (мое) ну... без комментариев.

Сколько можно продержаться в одиночку против двадцати врагов? Скажете, больше минуты невозможно? А если он запрётся в башне? Раз в десять больше? - гм, башня из соломы?

глаза на пол лица, в которых плещется вода, увеличивая их сладкий шоколад - эээ...

Заплетенная в косу челка упала ему на лоб - право слово, лучше б ее в конский хвост заплели.

Не вооруженным взглядом я поняла, что мы не поладим - а вовсе даже задницей. Поняла.

Девушка издала трепещущий, как крылья первой бабочки, нежный звук - к воде сладкого шоколада ее, срочно.

На конец они пожали друг другу руки - на что? На чем?

Сейчас я спешу на работу, делая вот уже третий круг по квартире с мыслью: не забыла ли я чего? - так торопился, что на три часа опоздал...

Об этом не знает ни один человек, но я оборотень. Мой зверь — пантера - ну почему не пони?! *крик души* Не крокодил? Не страус?

Гримерка у нас была небольшая: пять зеркал со толиками - толики - это рабы с опахалами?

статная мулата двадцати шести лет - а так же маленькая киргиза, юная негра и пожилая французка.

Все равно нам выступать часа через пол после открытия - дайте-ка мне лимончика пол.

к нам подошел Д. — менеджер и доверенное лицо М., трепетно выполняющий все его требования - уу, голубятня (с)

не проронил ни слова. Да и сейчас сидел с полным разочарование. - худой Разочарование обиженно стоял в сторонке.

убежал на сове свидание века - ишь, похотливый филин, тоже мне...

Так, он сам напросился! Резким движением я схватила его за горло и с рычанием прижала к стене. Ногти на руках у меня сменились когтями, я чувствовала как увеличиваются клыки – любят авторши показать всю женскую удаль и звериную мощь, да чтоб обидчика посильнее в грязь втоптать, ужо ему!

Задвигались кости лица, наружу брызнула черная шерсть - и забрызгала стены.

И вот из зеркальной створки шкафа на меня смотрела крупная черная пантера. Лишь ото лба и вдоль хребта тянулась полоса золотистого меха. Цвет глаз у меня остался прежний: зеленые с медовыми крапинками, только стали чуть больше - Симптом Вовремя Оказывающегося Рядом Зеркала.

я выразительно глянула на его руку, по хозяйски оглаживающую щиколотку, пользуясь тем, что прочие находятся в отдалении - рука пользовалась случаем независимо от воли хозяина.

Большой рост, сильные мышцы. На голове небольшие черные рога. Ни на лице ни на шее - ценное уточнение, товарищ автор!

С. подлетел к фигуре, и начал злобно пинать стоящие ее концах ингредиенты... - из протокола: бил по концам ногами.

Пришлось ретироваться из офиса, невзирая на дождь в виде пчел - сказания Винни-Пуха?

И никого не было, лишь где то под потолком гулили голуби - а в углу цыпали цыплята.

вид эльфов, которые существовали еще до раскола на белых и черных - серобуромалиновые с продрисью?

я обвила паляну рукой - давайте дружно подумаем, что именно обвивала эта женщина-змея.

Тихое, мягкое "Не бойся!" впилось в меня изнутри, пытаясь разорвать на части. Это было даже страшнее чем смерть. Пожалуй, я предпочел бы ее, но мне пришлось осознать, что в тот день впереди злобно мерцало лишь спасенье - какой свирепый слог.

его и без того бледное лицо приобрело серый оттенок, словно заранее готовясь к погребению - отдельно от тела, а главное - отдельно от мозга.

Та каша, что теперь представляла мои мысли, немного загустела, и я попыталась нарезать ее четкими порциями - и выпить крупными глотками.

кивнула, втупив глаза в разводы зеленой дорожки, которая лежала у нее под ногами - а потом ка-ак вострила!

выхватил откуда-то из складок плаща маленький ножик, по форме похожий на четырёхконечную звезду - помнится, был меня ножик, по форме похожий на тетраэдр...

Обои угрюмо молчали, но не вырывались - они знали, что их все равно осудят на пожизненное приклеивание! *дьявольский хохот, звуки капающего клея*

ПРО НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ БЕЗ ЦЕНИЗМА И СОПЛЕЙ - НУ И ПРАВЕЛЬНО.

--------------

А чуть ниже автор воплотил мою мечту об издевательствах над заштампованными идеалами. Так что респект и уважение автору.

Менестрель украдкой любовался эльфийкой, пытаясь придумать достойные ее красоты сравнения. Глаза у нее были ярко-синие того насыщенного оттенка, которую принимала не очень свежая рыба, долго пролежавшая на солнце. А розы увяли бы от зависти, пораженные ее соседством. В его голове даже начали складываться первые строчки.
"Ее глаза синей морской и дохлой рыбы, а розы вянут где она пройдет..."
Идеально! А волосы... пожалуй волосы у нее были как выдернутая из земли пшеница, такие же светлые, желтоватые и прямые, заплетенные в десятки мелких косичек.
"И локоны белее манной каши, что рядом с той пшеницею стоит.." Тьфу! Нет причем тут каша?! Он сглотнул слюну и попытался собраться с мыслями, но рифма все никак не подбиралась. Менестрель третий день перебивался объедками, потому что в тавернах его творчество невежественный народ не ценил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →