Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Зеленые (? Сама вставишь какие захочешь) глаза

В дополнение к сегодняшнему юзерпичному выпуску - выпуск текстовый. Составлено при помощи hellina.

кобылка споткнулась и вместе со мной и с диким визгом загремела в кустики - дикий визг кусался, царапался и рвал зубами то, что не раздавила кобыла.

На лице Мастера была прям выколочено отбойным молотком, что он решается на что-то, и собирается, чтобы сие действие совершить - отбойный молоток оказал воздействие не только на лицо Мастера, но и на чей-то моск...

Иногда казалось, что от него исходят легкие блики синеватого свечения, временами освещающие мглу - в общем, сплошная галлюцинация и обман зрения. То ли блики, то ли нет, то ли как бы освещают...

Эльфийка развязала ленту, и заботливо разложила перья перед собой. Полюбовалась детьми Солнца пару минут, и взяла в кисть самый красивый на ее взгляд - на слове "кисть" я потерял мысль...

рваные облака, напоминающие лоскутья шелка, разорванного ветром - просто интересно, каким должен быть ветер, чтобы разодрать шелк на лоскуты?

Я обернулся на ту точку, куда не сводя глаз, смотрел К. - свел глаза на одну линию и узрел истину.

одарил меня таким ехидным, дерзким, многообещающим и даже где-то страстным взглядом - где-то в районе ниже пояса...

из леса вылетела стрела и попала точно мне в плечо. Я закричала от боли, быстро выдернула ее и уже с помощью магии запустила ее в отправителя - продолжаются чудеса выносливости.

При малейшей царапине от моего меча, воин тут же проваливался в глубокий сон. Так я усыпляла эту гурьбы ужу минут пять - гурьбы - новый монстр, состоящий из слипшихся воинов? Зачем ужу усыплять гурьбы?

Уже почти виднелся финал в пользу темной стороны, как вдруг появился маг и сказал, что к ним, белым, летит подмога. Но, чтобы помощь успела вовремя и не перепутала местность, надо создать коготь. Маги белых решили, что это можно сделать из скалы - логика потрясает.

- И хуже того, что он должен был сделать так, чтоб [лошадь] с перепугу понеслась во-о-н к тому карьеру. А там меня должен был поджидать отряд орков.
Мои коллеги пооткрывали рты. А я невозмутимо продолжила:
- Откуда я это узнала? Да все у этого Г.. Он, когда убегал от меня, нечаянно выкрикнул, что позовет своих друзей орков, которые ждут меня у соседнего карьера - какая случайная нечаянность *ядовито*

Вдруг я отчетливо почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. А когда, резко обернувшись, посмотрела на его источник, было поздно: в меня летели три заклинания пленения и около дюжины стрел - такое ощущение, что стрелы летели медленно и печально, уступая дорогу ковыляющим заклинаниям.

В плече моментально засверлили тысячи маленьких жал - коловращательные пчелы...

У девушки глаза округлились до таких размеров, что хоть вместо окон ставь - все представили себе глаз, вставленный в оконный проем?

[существо] висело в руках наемник и мерзко улыбалось. Потом подобрало ножки и вытащило оттуда два камушка - _откуда_???

Мы нервно усмехнулись и начали рассказывать, что еще в школе были самыми вредными и пакостными забияками, которых она, школа, только видела. Постоянно шутили над преподавателями и студентами, бегали на гулянки, сами их устраивали… В общем, были самыми известными девчонками - одну звали Мэри, другую, соответственно, Сью.

На серых стенах с какими-то темно-бардовыми растекшимися пятнами (уж больно напоминают они кровь, плохо отмытую кровь) - *замогильно* здесь убивали плохих бардов!

Пришелец стоял, гордо вскинув голову, и одной рукой непринужденно теребил край темно-зеленого плаща - совершенно спокойно при этом краснея и потея.

Взглядам собравшихся открывался вид на резную рукоять тяжелого меча - несомненно, фигурно изрезанная рукоять очень удобна.

Мы все уселись на спине дракона и он взмыл в небо. ... Я так увлеклась рассмотрением пейзажа, что не заметила, как дракон приземлился и стал нетерпеливо фыркать, что бы мы поскорее слезли с него и оставили в покое - бедная полуслепая девочка, даже не заметила разницы между пейзажами...

Темнота, царившая вокруг, не мешала мне любоваться ей - мадам Тьма, вы особенно прекрасны сегодня!

кровать. О да! Это еще надо потрудится, пофантазировать, чтобы сообразить что это, и дать название этому предмету... Три длинных мотка тряпок, обтянутых между собой белой простыней (такой она была года три назад) возлагались на таком нехитром сооружении, как перевернутый ящик, слегка удлиненный - вот уж воистину пофантазировать.

этот предмет мебели действительно заслуживал уважения. Он был сплетен из лозы. Красивый, большой, приятного каштанового оттенка, он смотрелся среди всего этого хлама царским ложем - знаете, что это? Это стол.

В груди тихо сидела червоточинка страха - а иногда она шевелилась...

ты летишь по ночному лесу... встречаешь кого-то... пасть наполняется слюной.... клыки вонзаются в теплое мясо... по глотке стекают сладкие куски фарша... - нападение на фургон с растаявшими подслащенными полуфабрикатами?

- За короля и Священный лес (обычный боевой клич эльфов), - и А., вскинув лук, сбил гнолла справа - хоть бы восклицательный знак поставили, так, для разнообразия.

Потом появилась Вольха со товарищи, и вся таверна узрела дивное сходство между нами - ну-ну, ну-ну. Фанфикеры по Громыко не дремлют.

На мой немой вопрос он ответил грозным взглядом и подступающей тошнотой - и не менее грозно метнул харчи.

Волосы девушки ровными, как гладь озера, локонами свисали с плеч - мама...

Этот язык называется вербатиум - латынь мы толком не знаем, но звучит красиво...

- Не мили чепухи! - а целые парсеки!

На меня тут же налетел сон - и свирепо долбанул клювом беспамятства.

Иногда хочется взвыть и все бросить. Шагнуть вниз. Но чьи-то глаза держат тебя... - вцепились ресницами, с-сволочи.

Поезд мерно шатался из стороны в сторону – периодически его тошнило содержимым вагонов, иногда он начинал орать непристойные песни.

еще здесь имело место быть старинное натуральное хозяйство - о, наверное, выкапывание корешков!

Я медленно прогуливался по старой, начинавшей зарастать тропинке. Воздух был сырым, и очень сильно пах "лесом" - освежителем?

Не далеко от себя я увидел движение. Нечто белое, как луч фонаря - и по фигуре такое же, ага.

выложив на стол тарелки - они безвольно растеклись по нему.

Черный цвет этих доспехов уже не сверкал столетия - чистить не пробовали?

В шлеме похожем на корону были разрезы для глаз, но там была только тьма - явно Саурона плагиатят.

В районе трех- четырех метров началось небольшое землетрясение, земля начала раздуваться и постепенно превращалась в вулкан. Когда этот маленький, но полноценный вулкан закончил расти, из него вылетел призрак - земляной прыщ, право слово.

он был в обрывках одежды которые свисали с позвоночником, так как ног у него не было - если у вас нет ног - повисите с позвоночником!

- Ты воскресил меня, Рыцарь Смерти,- сказал призрак демоническим голосом.- Проси чего пожелаешь - чудовищное возвращение Золотой Рыбки.

Уже подходя к городу, к нему на встречу подбежал охранник на белом коне - шедевр.

- Я вас осмотрю.
- Вы что?! Это не допустимо! Ни кто не смеет ощупывать Чернобородого! Это унижение!
- Тогда уходите, или я применю силу, чтобы осмотреть вас!
- Да что ты мне сделаешь, сопляк?!
- Я не - чего, а вот мой конь тебя затопчет! - и потом-то мы тебя осмотрим... Посмертно. И ощупаем.

Зеленые (? Сама вставишь какие захочешь) глаза цепким взглядом окинули зал - а еще лучше - проголосуйте за цвет смс-кой.

Мир вдруг начал вращаться с бешеной скоростью, япути с легкостью бульдозера, едущего по спичечным коробкам. кровушки, а мамаша упал на асфальт... – на этом загадочном описании и закончим :)

--------

Размышления о сюжетах.
натолкнулся на чудеснейший сюжет. Дано: компания квестоходцев - спасителей мира, и подземное царство мрачных сэксапильных демонов. По итогам дипломатического общения демоны жалуются, что на поверхности в точке Х. их кто-то убивает целыми отрядами, причем жестоко и со страшной силою. Лично меня сразу заинтересовало - а шо, на поверхность можно выходить только в одном месте? Демонически прокопаться на десять-двадцать км в сторону нельзя? Но отставим. Нанятая компания квестоходцев браво взялась за дело, и тут на них напали те самые некто. Не прошло и трех секунд, как ГГ радостно опознала в страшных и ужасных нектах (которые, напомню, безжалостно уничтожают могучих и смертельно опасных демонов) некий достаточно распространенный вид нежити. В этот момент мне показалось, что демоны слабоумны... Но это не все! Еще секунду спустя ГГ вспоминает, что жуткие порождения... боятся огня. Через три минуты все было кончено (с) автор. Мне воистину жаль демонов, истребленных примитивной нечистью, которая боится спичек и зажигалок. Мэри-Сью их сделала.
А вот о самих демонах (для примера):
- Вы когда-нибудь видели, что происходит, если демон теряет над своей ипостасью контроль? А я видел. И город, точнее то, что от него осталось после вспышки демонического гнева. Дымящиеся руины, вырванные с корнем деревья, в пыль растертые камни. У них нечеловеческая сила, и я завидую вашему самообладанию, коль вы путешествовали с одним из них - (примечание: разумеется, они еще и влюбились друг в друга).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →