Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

и, взбежав по мечу, сделала кувырок назад

В то время, когда космические корабли бороздят просторы Больших Театров, в воды СамИздата стройными вереницами выплывают линкоры Новых Шедевров. А следом за ними крадется наша черная подводная лодка…
В составе экипажа – торпедист flashtuchka.
А так же – радист aka Тень.

Как она и ожидала Лен, старше её на несколько лет брат был там - кто все эти части речи?

В самом центре стояло большое здание окруженным не большим плетеным забором, напоминающее коровник. Судя посему, это была казарма. Рядом с ней находился большой деревянный дом. Скорей всего там жили выше рангом нечисть - возможно, это будет, судя по всему, шедевр начинающего, если не ошибаюсь, автора.

Доносившиеся из далека голоса, ворвались в мой сон и разбудили меня., и разбудили меня - повторение - мать заикания.

Вызывая ужасный дискомфорт мой желудок, тем не менее, все больше и больше прилипал к позвоночнику. Казалось, что он уже давно начал переваривать самого себя. Такая ужасная мысль как потеря идеальной фигуры резко вклинилась в мое заспанное сознание, и я моментально проснулся - опять эти метросексуалисты, да еще и со странными дискомфортными желудками.

Оно угрожающе (ха-ха!) просверлило меня своими склизкими поросячьими глазками - действительно, только ха-ха и остается.

Гарри выясняет, что напрасно доверял тому, кого считал лучшим своим другом. Всё оказывается ложью, а он – марионеткой в чужих руках. Ему это сильно не нравится. Одновременно открывается новый потенциал… который поможет ему в борьбе. Предупреждаю: гомосексуализм. Возможно, чуточку Мартин Сью (хотя я стараюсь этого избежать, читатели утверждают, что это он) - я тут не при чем, фик обозначен как "фэнтези". Итак, ваш новый потенциал - гомосексуализм! Гомосексуализм - ваш выбор!

..к тому времени, когда рыцарь и его пленница сменили промокшую одежду и сели на своих вновь пойманных коней, сквозь спутанные ветви которых только кое-где прорывались оранжевые лучи заката - на самом деле жены энтов маскировались под коней! Поэтому так никто их и не нашел.

Если бы не дыхание и редкие отбросы мешающих прядей за треугольные ушки, он напоминал бы статую. Он нежить... - ...составленная из отбросов.

почувствовала, как мои клыки удлиняются. Они всегда появлялись, когда я выходила из себя - а когда я была в норме, то пожамкивала деснами.

Из зеркала на меня щюрилась высокомерная дама, привлеченная к голубым тонам, чье лицо было подобно кусочку мрамора - белоснежное, с резкими чертами, огромными глазами и нежно-красными губками - сощюренный жуть.

Это было большое помещение, скорее всего бывший гараж, переоборудованный под жильё. В углу стоял диван черного цвета, пара кресел, журнальный столик, резко выделяющиеся на фоне деревянного пола. В одну из стен был вмонтирован камин, в котором в данный момент полыхал огонь, другую стену занимал бар - и все это в гараже...

Желто-красные языки пламени жадно лизали несуществующие дрова. Они то взметались, то опадали - пытаясь нащупать эти гребаные несуществующие дрова.

Сидя в кресле с накинутым на белье одеялом, неизвестно где, с мужчиной, похитившим её - особенно пугает накинутое на белье одеяло

Моя работа окончилась, и поверти, у меня нет ни малейшего желания больше находиться с вами в одной комнате - да вертел я ее на... кхе... на пальце.

Он казался младше меня, и в то же время старше и опытнее. Но самое красивое в его лице - были глаза, большие и черные, словно тьма без звезд - он весь такой противоречивый...

Я со скорбным стоном выползла из под пледа, накинула на себя халат и взглянула в зеркало. То, со свойственным ему цинизмом, отразило мою заспанную физиономию.
Эти гномьи поделки абсолютно не умеют льстить. Драпированная в шелк на голое тело эльфа ехидно глянула на меня зелеными глазищами из зазеркалья. Огненно-красные пряди волос рассыпались по плечам. И что люди находят в нас распрекрасного? Видели бы они этот идеал красоты сейчас... - я просто теряюсь от такой наглости под маской скромности.

Его твердая плоть набухала под моим пальцами, становясь твердой и жесткой - постепенно переходя в категорию сверхплотных и сверхтяжелых веществ.

Черные волосы волнистым ореолом обрамляло мое, по словам окружающих меня людей, красивое лицо, а синие словно небо, глаза, сапфирами сияли на лице - чистокровная, породистая Мэри-Сью.

[от женского лица] Его руки, бабочкой порхали по моему пылающему телу, его губы были настойчивыми, и нежными, его ноги обвили мое тело, отрезая мне возможность сбежать от его объятий - мужчина, страстно обхвативший ногами женщину, вот он - апофигей феминизма.

Надо развеется. Да, действительно нужно развеется - пепел к пеплу, господа, и как можно скорее.

Интересно она сама хоть помнет? - смотря что надо помять. Если тот сверхплотный орган...

Пострадавший пешеход оказалась девушка, лет двадцати, с откровенно алыми волосами. - *грозно* явно проститутка!

юное безмятежное красивое лицо спящей девушки было прижато к крепкой груди мужчины - а точнее, лицо юной задохнувшейся девушки.

Белоснежные клыки белели через чуть приоткрытый красный рот - красный глаз красновато сиял через глазное дно?

Я шел по ночному лесу, пробираясь с боем сквозь ветки сосен - от моих рук погибли миллионы, миллиарды вражеских иголок! Да! Бугага!

Его белоснежная кожа казалась еще белее на смуглой коже девы - сделали из воздыхателя перчатки...

Безвольно опала лопатками на закрытую дверь - а потом вторым и четвертым ребрами.

Я шла, следуя непонятному мне инстинкту, заставляющему двигаться вперёд. Плавно погружаясь в багровое марево тьмы, я отстраненно отметила, что дорога, которую я переходила, стремительно несётся мне навстречу.
Удар...
Воздух, вышедший из легких болезненным вздохом...
Тупая боль, растекающаяся по затылку...
Далёкий, ещё не слепящий свет...
Громкий визг колёс приближающейся машины...
И яростное, неистовое желание жить, несмотря ни на что, затопило разум, перед тем, как он погрузился во тьму... - Б**! ОПЯТЬ!

гудящий затылок приятно холодило, но лицо облепило что-то влажное и на редкость вонючее - едва вдохнув, Маг - на этом текст закончился. Наверное, помер. Маг.

Грея руки над костром, в моей голове созревал план мести - и злобно хихикал при этом, наливаясь соками.

Они стали напротив друг друга в боевой стойке. З. думала, что эта девка кинется сразу, но та выжидала. Еще больше она удивилась, когда девушка легко ушла не только от удара, а и вообще из поля видимости. Девушка двигалась намного быстрее наставницы, и уже вторым ударом оцарапала последнюю.
Вдруг Т., мгновенно остановившись, обернулась к противнице и, взбежав по мечу, сделала кувырок назад. Приземлившись, она одним ударом выбила меч у З.. - хочу заметить, что З. - инструктор по различным видам боя, с многолетним опытом работы в Магической Школе. Но что эта нищасная может противопоставить Мэри-Сью? Увы...

стилет, утянутый лично мной месяц назад из кабинета шефа (ох, и ругался он, чертяка, пока я довольно хихикая, уносила его домой), который обычно носила в специально пришитом отделении в левом сапоге. Они облегали мою ногу до самого колена и я легко могла туда засунуть еще пару-тройку кинжальчиков - как? как? *в истерике*

это те создания, которые в книге называются "чувствами" ("аъкъкаь") - у автора залипла половина букв?

Она называет его "ммъаькъ'ъ" - бОльшая половина.

"ьлшлъа", что переводится дословно как "добавление", то арна - описано как "къ'и'иьлъь.ъш''а" - практически все буквы!

"оааъьъмьаь" или "чудом" - автор уснул лицом на клавиатуре.

"з'ъъ'амъм" или "спокойствие" - о, вот он носом задел несколько интересных новых букв...

называется "ьшъъ'ъммш" - ух ты, еще одна буква заработала! Клево.

и окотил с ведра бесчувственное тело моего врага - то-то враг обрадовался, когда очнулся среди новорожденных котят...

Я - Стаж Духов и ношу черное в соответствие с законами профессии - Общий трудовой стаж! Непрерывный трудовой стаж! Блин, и я все это учил, аа!.. *убегает*

завершение шедевра, который традиционно идет без комментариев:

Состоялось создание лиги,Все одназначно кивнули

Я не знаю,что ты чувствуешь,как ко-мне относишся,
но я долго размышлял,и принял,что ты мне не равнодушна.

Когда Тано и Камилла остались одни,Тано признался ей что любит ее.Но она сказала,что сейчас не время любовных романов.Но,на этот раз,она кажется,тоже что-то чувствовала к Тано.Тано много работал и учился.Он был стажером начальника береговой охраны и помогал отцу в делах рыбаловной фирмы...

Давай уедем отсюда.Я устал,я хочу умереть.А не верят,что это оборотень.Я тоже не верил.Но сейчас верю.

Однажды,проходя мимо его дома,ночью,я увидел,как он превратился в волка,я с начала,не поверил,думал,это сон,а потом он начал стонать.Потом я понял,что мой друг оборотень.

Однажды,я ему спросил:
"Сонни,скажи мне,ты обортень?"
Он разозлился,в его глазах кипела кровь.

"Скажи,ты счастлив,что у тебя есть есмья?"
"Слушай,не задавай мне таких вопросов".
Тогда,я понял,что он самый злобный оборотень.Он зверь.Он зомби.

DA JA CHOTELA TVOEJ SMERTI,I RESHILA PORTIT TEBJE VIPUSKNOJ...

-Шеф,появилась новая работенка...
-Я слушаю Франк!!!-сказал Вани
-Вообщем ваша дочь встречаетсья с полицейским Виктором Чави,который состоит в группе историка Рикардо Джордани,она тоже в этой группе,вы посылайте меня в
Багдад и я Везу Лухан обратно,но моя цель-уничтожить Джордани и его команду,кроме Чави в команде Марко Саркисян,Мила Марчетти,Леопольд Прадо и Мария
Суарез.Я продолжу их путь и золото наше.
-Обработай эту операцию,свободен...

-------------

Мастер-класс от bronze_huntress
или
как не надо писать ролевки
(по мотивам проды)


Крепкое двухэтажное здание из бревен у ворот старого замка, рядом с перекрестком дорог, в тени большого дуба. Рядом расположено стойло для лошадей путешественников. Внутри горит камин...
У порога что-то громко защелестело и в зал вползла гиганская гремучая змея.
Сидевший за столиком в углу рыцарь повернул голову на шум и удивленно поднял брови.
Змея проползла через залу и свернулась кольцами около камина.
-Не помешшшшшаю?-послышался шелестяший шепот.
Рыцарь поднял брови еще выше.
- С чего вы взяли, леди? Ни за что не помешаете!
Змея задумчиво скользила туда-сюда,свивая и развивая кольца,чешуя мерцала в свете камина.Наконец она заползла в кресло и успокоилась.
Рыцарь повернулся в ее сторону.
- Разрешите вас спросить, далеко ли вы прибыли, через какие страны путешествовали, и как дела в тех местах где вы побывали?
-Сссшшштраны дальние,неиззззведаные,-зашипела змея,постепенно изменяя жестикуляцию на нормальную.
В кресле сидела закинув ногу на ногу девушка с глазами цвета расплавленой ртути.
Рыцарь воскликнул и приблизился к прекрасной незнакомке.
- Расскажите пожалуйста по подробнее, о тех местах где вам пришлось побывать! Мне, как Рыцарю, важно это знать у вас такие красивые глаза.
-На северо-западе есть одно милое государство.Правит там король Григория IIIX,-неторопливо начала повествовать девушка,откидываясь на спинку кресла.
Рыцарь остановился около нее и стал внимательно слушать, восхищенно глядя на незнакомку снизу вверх.
Та,уже перешла на какие-то совсем заокрестные государства,и останавливаться не прекращала.
- Скажите, а не встречались ли вам там страшные звери например драконы которых мог бы поразить рыцарь?
- Страшных монстров всегда и везде хватает..А Вам необходимо совершить Подвиг?-с интересом во взгляде спросила девушка.
- Да я давно мечтаю поразить собой какое-небудь чудовище!
-Там за околицей сидела помоему полутороголовая собака с каменным взглядом...Возможно она подойдет?
- Полутороголовая собака? А какона роста?
-Примерно мне по пояс.Правда не знаю какой она длины..Но это веть не важно?
- Мне надо чтобы это было страшное чудовище!
А тем временем Рыцарь достал бутылку и стал пить Вино из стакана!
-Cтрашное...Ну есть еще милях в двух-пяти на северо-северо-запад небольшея пещёрка..Там живет самый страшный монстр из всех которых я видела на своем длинном веку
- Расскажите пожалуйста кто это!
-Это..-наклонившись поближе и принизив голос.-Йелка!
-Йелка?
-Да.Самое страшное существо..Бродит ночами по лесу,скрипит и стонет всеми скелетами на ветвях!-глухим шепотом продолжала девушка.Шипы на платье встали дыбом.
- А ее можно убить обычным оружием?!
-Есть под горой,в сколе которой пещера йелки тайны ход..А в ходе том - мечь с черной рукоятью и стальным клинком.Только им можно убить чудовище!-на пронзительной ноте закончила девушка. -Только ником ни слова!
- Клянусь я никому не скажу! А вы не отправитесь со мной добывать этот мечь?!
-Почему-бы и нет?-изящно выгнувшись девушка поднялась с кресла.
- Нам наверно надо приготовиться!
-Хорошо,я жду вас..-змея скользнула за дверь,слегка пошыпывая.
Рыцарь поправил мечь на поясе и скользнул вдверь. Что-то обвило его ногу.
Змея лежала у крыльца.
-Сссюда...
- Хорошо как скажете!
Змея заскользила брюхом по земле по направлению к темнеющему лесу. Рыцарь направился следом за ней! Деревья темнели ,лунный лучь запутался в их ветвях как нитка в лапах котенка.
Змея целеустремлено ползла вперед,иногда поджигая Рыцаря. Рыцарь шол за ней держа мечь наготове обеими рукам. Что-то мягкое задело его крылом по шеке - сова спланировала куда-то вдаль.
-Ушшше сскоро...-зашипела змея.
- Откуда тут совы? Наверно тут что-то нечисто!
Змея недовольно зашелестела.
-Ужин...Я веть так и не поела..-она неожиданно остановилась и заскользила вверх на дерево.
Рыцарь встал с мечом под деревом наизготовку. Змея,с блестящим желтком на морде свесилась с низкой ветки. Чешуя слегка заскрипела,морда змея оттолкнула мечь.
-Посссмотрим сссто это..
- Хорошо! Куда идем дальше!
-К горе..-змея еще раз кочнула головой и обвалилась вниз с ветки.
Они опять скользили по по ночному тихому лесу. Рыцарт шел с блестящим мечем на изготовку внимательно всматриваясь в стороны. Впереди выросла гора.По мере приближения она все больше и больше росла.Скоро стало видно что ее вершина задевает низко пролетающие тучи,серебрящиеся луною.
-Пришшшшли...
- Хорошо. Где вход!
-Вххход там...-змея указала хвостом на узкий и сырои противный лаз.
Рцыарь осторожно приблизился к входу и нагнувшись посмотрел туда.
(на этом текст обрывается, что еще более показывает страслость и ужаслость произведения...)
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community