Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:
  • Mood:

Видимо, родители долго били его головкой об землю

Очередные плоды брожения по нивам свеженаписанного.

апдейт: помощь в составлении выпуска оказана krinang :)

Зато вобрала в свою кровь Силу Огня, теперь мне подвластна и огненная магия – ну почему столь сильно обделены вниманием маги, повелевающие жидкой грязью? А сапрофитами? Углекислым газом, в конце концов?

Худощавый человек, шедший с гномом в одной связке, поднял голову от земли и с интересом посмотрел на него, - не усмотрев в нем ничего интересного, человек опять положил голову на землю, и она потащилась за ним на печальной ниточке шеи...

пирожки с картошкой треугольной формы - говорят, в нашем районе кубические арбузы вывели. Но вот чтоб картошка треугольничком...

Я подобрал в пыли гвоздик. Им можно вскрыть кандальные замки - Второй Канонический Признак - Дохлые Оковы. Вскрываются любым гвоздиком, шпилькой, спичкой, обрезком ногтя или особо длинной ресницей.

На факультете некромантии - все отдам за героя с факультета лозоходства! Некроманты уже не вмещаются на страницы произведений.

Улыбка опоясывала его с ног до головы - спиралью...

острые грани рубинов, которыми были украшены подлокотники - свирепо вгрызались в руки, вбирая цвет крови и наливаясь зловещим сиянием.

По точеному белому лицу поползла кривая усмешка - оставляя заметный блестящий след.

гоблин по имени Киркоров - далее по тексту появились Пресняков, Газманов и некоторые иные звезды эстрады. Остро, критически.

Старик начал вскакивать, но Г. резко стукнул его цепью по сердцу - предварительно незаметно вскрыв медленно вскакивающему старику грудную клетку и распотрошив мешающие ткани.

гном и человек откинули цепи - так и просится на язык: "и тут же откинули копыта"

Но вот чей-то сапог потревожил прах на брусчатке и звук мягких шагов добавился к неумолчному вою - шаги спрятали сапог (1 шт.) в карман.

в неприметных серых с темными пятнами одеждах - не знай, не знай. Я если увижу кого в серых одеждах, устряпанных подозрительно темными пятнами, то сразу доложу куда надо.

Многие, приходившие сюда, жаждали боли - речь идет о Библиотеке.

...Стеллажи, полные гравированных цилиндров со свитками. Внимательные черные глаза. Тонкий классический нос с трепещущими ноздрями. Стеллажи, полные резных ящичков с каменными и глиняными табличками. Выступающие скулы. Пряди непослушных волос на лбу. Стеллажи, полные фолиантов в тисненых кожаных обложках. Тонкий разветвленный шрам на щеке. Ухоженная бородка - благодаря ужасТному заклятию человек и библиотека слились в единый организм.

Снова ярко сверкнул вынутый стилет – просто размышления на тему: какой наемный убивец или другой опытный квестоходец будет использовать оружие, могущее выдать его сильным блеском?

Гном повернул к нему свое пыльное лицо с лохматой бородой, свалявшейся от грязи - как-то иначе представлялись мне понятия "лохматая" и "свалявшаяся". Диаметрально противоположно.

Сугробы были ему по колену - а ямы-ловушки - по щиколотк.

Перед нами простиралось море уродливых рож, они заполняли всю землю, до самого горизонта - кто-то отделил уродливые рожи от черепов и создал элегантный коврик...

Ветер скинул его капюшон и начел растрепывать его черные короткие волосы - волосы взвивывались в воздух и полощались на нем.

Его черные глаза стали чернее тьмы - но оставалась еще категория Опсалютной Тьмы, и до нее глазам еще было далеко.

и вампира обхватил лед, и он рассыпался - а лед остался стоять нерушимо...

кружили вдоль каравана - и квадратили поперек дороги.

безмятежно пришел в половину восьмого - подумал, и перешел в половину девятого. Данте был под кайфом.

Тут он оглушительно щелкнул пальцами обоих рук - есть коан хлопка одной ладони. А щелчок всеми пальцами обоих рук - это суперкоан.

руки, держащие серый посох, на вершине которого как туман клубилась темнота, скрывали черные перчатки – но перчатки иногда все-таки высовывались из рук…

Брось меч и возьми боевой топор, после взмахни им – что делается так: сначала напрягаешь мускулы той руки, в которой держишь топор, потом производишь быстрое движение рукой назад, одновременно удерживая топор…

Шли мы группой в семь человек на лыжах. Расстояние равнялось 16 км. Добирались мы 4 часа - что бы высчитать из этого условия?

Незнакомец неторопливо скинул капюшон, обнажив мертвенно-бледную кожу, спутанные серые волосы, длинный орлиный нос, глубоко посаженные карие, до черноты глаза – больше под капюшоном ничего не было, особенно, лица.

срезывая дорогу, где только можно - он обходовывал опасные участки оной.

ни одна монстрилка не рискнет народится еще лет десять – вот такой я колдунилка, блин, в натуре.

стоял незнакомый парень, из обеих ног которого торчали клинами по паре кольев – как-то смутно видится мне это страшное «торчали» - из ляжек? Из-под коленок?

Прежде чем Ф. нашел, деревню прошло часа два. Это была деревня - он выпил воды. Это была вода.

Старейшина протянул охотнику мешок с золотом – однако, богатой была та деревня – Ф. взял мешок – еще б он отказался - Вдруг у него зазвонил телефон – у мешка? - Охотник поднес телефон к уху – кто говорит? Слон. Средневековые телефоны, понимаете ли - и произнес:
- Охотник на нечисть слушает – от скромности он не умрет.

Охотник подходил все ближе и ближе к деревне. Вскоре он подошел к деревне. Там было много людей. Ф. позволил себе немного расслабиться. Он зашел в деревню – простой и незатейливый алгоритм поможет вашему домашнему роботу совершать ряд забавных действий.

Настала ночь. У одного из жителей покраснели глаза, и он рассыпался - и карета твоя превратится в тыкву!

Девушка качнула головой, закидывая за спину косу. О! Это был предмет её гордости. Длинная, почти до самого пояса, заплетенная из густых чёрных волос – владельцы жалких косичек, заплетенных из небольшого количества пальцев, плакали от зависти.

массивные створки резво отпрыгнули в стороны под руками дюжих молодцев – и подобострастно заскакали на петлях.

стук закрывшейся двери в зАмок – мне казалось, что замок должен обладать чем-то большим, нежели скромная и непритязательная дверь. М?

Что-то подсказывало, что вечер выдастся нелегким – замысел автора подсказывал, не иначе. Особенно если никаких причин для такого предчувствия не было.

Думаю, вид тонкой девушки в расстегнутом длинном пальто, сапогах на шпильках и мини-юбке, больше напоминающей широкий пояс, держащей в руке лом, их впечатлил – я бы тоже впечатлился при виде юбки-пояса, сжимающей в руке лом. А еще – при виде тонкой, как бумага, девушки. Это что-то из разряда плоскостных мечей.

Дети Ночи не чтят совей природы - они чтят лишь ястребей и воробов.

высокого мужчину в черном кожаном плаще и прочими атрибутами современного рокера – но на самом деле это был гот. Он просто неумело маскировался.

Я приподнялась и закричала, увидев большие алые крылья. // Я кое - как встала и увидела очень красивую девушку с белыми крыльями – галлюцинации были нехилые, испортилось даже восприятие цветов.

К крыльцу подошёл его друг - одного с ним возраста, но с более светлыми волосами - летели два крокодила: один синий, а другой налево.

снял со своей груди крест, и плавно опустил его на мою непокрытую голову - череп мой торжественно и печально раскололся надвое.

Из его глаз на меня смотрела бездна. Бездна тьмы - а там, глубоко в бездне тьмы угрожающе позвякивали банки с соленьями, и едва слышно шелестела брюква... Да, страшно смотреть в погреб.

Я сдалась, все-таки покорившись его демонической красоте - краткое содержание любого дамского романа.

расхохотался диким, истеричным смехом, катаясь по жухлой траве - это в связанном по рукам и ногам состоянии, между прочим. Покачуся я колбаской любительской, веревочками обвязанной…

Видимо, родители долго били его головкой об землю - и потому он вырос неспособным кое к чему...

потрепал по загривку лошадей - приятное дополнение к курам-мутантам, сиречь лошадь единозагривковая, многотелесная.

Во-первых, ее глаза были дикого пламенного оттенка, а вместо нормальных человеческих зубов у нее росли клыки. Во-вторых, ее волосы были экзотичного темно-алого цвета - предлагаю создать резервацию для огненноволосых, клыкастых и ненормальноглазых. Они там будут успешно заниматься манчкинизмом.

что в моей внешности до неприкрытой ненависти изумляло людей: то ли копна рыжих волос, переплетенных в мелкие тонкие косички; то ли излишний минимализм в одежде, коий добропорядочные люди позволяют себе лишь в присутствии возлюбленной половинки или кандидата на эту в какой-то мере приятную должность; то ли (что уж скрывать) длинные острые уши, чем-то напоминающие пресловутые эльфийские, утыканные сережками от основания до чуть загнутого вовнутрь кончика - то ли прущая изо всех щелей мэрисьюшность...

Наш мир рушится, и только ты в силах его спасти – Каноническое Начало Квеста.

барабаня пальцами по тумбочке у кресла. Отточенные когти оставляли на лакированном дереве глубокие царапины - за что с обладательницы ногтей тут же взыскали в троекратном размере, лишили премии, сделали выговор и подвесили на доске позора за хвост.

на миг прислонив тонкие пальцы к своим губам - перевел дыхание и снова взвалил их на загривок.

осмотрел меня с макушки до затерявшихся под столом сапог - для рассмотрения сапог ему пришлось залезть под стол и вдумчиво посветить фонариком, покрикивая "Ау!"

серебряные глаза плутовато блеснули - еще один оригинальнейший цвет. Где, где роскошные глаза цвета палладия? А ржавого железа? А, в конце концов, рубидия?

моих неумолимо желтеющих глаз - вывод: гепатит.

вторую ипостась, время от времени одерживающей верх над моим "человечным" образом - наглость - вторая натура, а нескромность - третья.

Я оскалилась в хищной ухмылке, царапая удлинившимися когтями подлокотник - потом заорала дурным голосом и пометила ближайший угол.

загарцевала на своей огненно-рыжей кобыле – Третий Канонический Цвет (первые два – снежно-белый и угольно-черный).

слившиеся воедино солнце и луна [на гербе] - чисто технически не представляю как при этом можно различить, что это луна и солнце по отдельности, но слившиеся в одно. Понимаю, если б луна была квадратная...

в тревожном свете газовых огней, как попало разбросанных по нешироким улочкам - порезвился тут св. Эльм, ничего не скажешь.

Чтобы погибнуть в Сопле? - товарищи! Не используйте слово "сопло" в иных падежах! А то будете гибнуть в сопле, как последние микроорганизмы.

Ф. весь покрылся - а через несколько месяцев саморазродился чудесным жеребенком.

У него был еще огненный шит и меч - про shit - это совершенно верно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →