Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Category:
  • Mood:

Будем разруливать эту Ж..У

Готовимся стартовать в воскресный день, поэтому быстро орудуем ложками :)
Сегодня - окончание истории пра эльфав и... в общем, снова про эльфов. Какой-то остроухий выпуск получился.

Вступление - от laikalasse

Я долго думала выкладывать или нет..в конце концов пафосно..да и люди не те..и все таки решила выложить. Быть может кому-то будет нечего делать и он почитает этот бред) - вы даже не представляете, кто его прочтет...

Юная темная эльфийка смотрела на закат с одной из огромных скал стены Аргос..где-то внизу слышался рык и топот странных существ, населявших это место. Аппетитные формы, облаченные в броню синего волка обдувал ветер - летели два напильника... и тут один из них смотрит - а внизу броню синего волка снимают, а у другого аппетитные формы.

Руки как-то привычно сжимали рукояти самурайских мечей.. хотя с момента ее перерождения прошло не так уж и много времени.. - и руки, вроде бы, не должны еще были срастись с мечами...

"Ноктюрналь.." послышалось со всех сторон
- А? Что? - девушка развернулась, но никого не увидела, - показалось.. - ...подумал Штирлиц.

Внезапно они замолчали..хотя нет..скорее продолжили общаться, но без слов..Они понимали друг друга просто глядя в глаза.. - хотя нет, они все же заговорили... впрочем, нет, помолчали.
Капли воды летели с огромной высоты разбиваясь о скалы..выглянуло солнышко и в кристальных струйках заиграла радуга - внезапный переход к лирическому описанию природы и невесть откуда выползшим кристальным струйкам. Опа!

Высокий темный эльф вышел из святилища богини, как на автомате перебирая в голове всех знакомых ему темных эльфиек.. - надеюсь, хотя бы этот не стал доставать мобильник? На автомате он вышел...

"Черт.." - мысленно выругался он про себя - видимо, тоже какой-то местный бог из пантеона...

не. Невозможна.. она заперта за 7 печатями, одна из которой у нее самой, так что это невозможно - правильно. Обязательно надо дать врагу шанс вырваться, иначе против кого геройствовать-то?

"мм.. день перевалил за половину, пора бы немного потренероваться". Оглянувшись эльфийка поймала на себе взгляд знакомого, но вообщем-то не стала обращать на это внимание, и подбежав к Хранителю Врат, улетела далеко-далеко от Гирана.. - не перенеслась, не телепортировалась... типа, резко затянулась? И сразу в астрал...

поражал своей величественной красотой, смешение романского и готического стилей... - о да, несомненно, эти стили были изобретены именно эльфами.

Тамошние обитатели уже не угрожали ей, но Нокт тянуло туда... - вдруг все-таки хоть кто-нибудь поугрожает? Ну хоть капельку, а?

Темная почему-то вздохнула..пытаясь оттолкнуть от себя грустные мысли и взмахнула клинками, танцуя странный танец на захоронениях.. - и, видимо, радостно плюя на могилы... - небо потемнело.. От этого кладбище стало ещё более унылым, брызнул дождик.. Клинки блистали в руках Ноктюрналь, как молнии, разя нежить..каждое из лезвий впитало в себя ее танец..танец света.. они будто обжигали нежить и та подкашивалась, словно сломанная ветром трава - это была не нежить, женщина! Это родственники пытались отстоять честь оскорбленных покойников!

Внезапно дракон прыгнул в воду, но это не потревожило спящую эльфийку.. он плыл цепляясь ногами за водоросли и недовольно рычал, однако всем своим видом показывал, что купание ему нравится. Вновь выскочил на сушу, понесся дальше.. вокруг внезапно потемнело.. дракон на огромной скорости вбежал в лес - переключился на пятую скорость, выдвинул пилу и взревел турбодвигателем... Dinobot.

Дракон довольно улегся около какого-то моста в деревне и посмотрел на свою хозяйку - да там этих мостов - как сорняков, фиг запомнишь....

В прошлой жизни он был ее мужем.. Правда в роли танцовщицы он стал уделять ей мало внимания - так всегда бывает, после смены пола как-то резко меняются жизненные приоритеты.

Немного прошло времени.. рейды были убиты, но не все было так гладко - несмотря на критические потери в наших рядах, товарищи бойцы, все обстоит не так хорошо, как хотелось бы!

опять сидела в Деревне охотников..но уже не на мосту, а высоко-высоко под крышами деревянных домиков, над тем местом, где собирается каждый день гильдия орков - домики этажей в пять каждый, не меньше, ага.

Темная взмахнула клинками, над головой загорелся кроваво-красный меч и Нокт прыгнула со скалы в пропасть, кровавые волны ещё не потухли, когда ноги темной коснулись земли - а она все затягивалась и затягивалась...

Нокт опустила руки скрестив мечи на уровне ног - а то обычно с опущенными руками все как-то на уровне головы получается скрещивать...

ее руки лизал дракон, из его глаз текли слезы.. и превращались в маленькие камушки чистоты, которые падали во тьму неизбежности - так. Кто уронил брульянт в канализацию?

она ощутила чьи-то объятья..но внезапно все смылось в черную картину.. - еще раз повторяю: кто нажал на педаль слива?

она лежала на кровати..броня синего волка и клинки стояли рядом - броня вздыхала, клинки шмыгали и утирали слезинки.

отозвался высокий хуман, закованный в броню синего волка с копьем в руках - синий волк с копьем в руках - это так... экзистенциально.

Внезапно ее руки сами собой подняли клинки "убей..убивай..", глаза девушки потемнели, зрачки исчезли.. - разъело...

собрались на поляне в зачарованной долине, укромно скрытой деревьями - объявление во время Второй Мировой: укромно скрою за умеренную плату. Погреб, два на два, крышка - дуб.

внезапно темная вскинула клинки и пошла на своих сокланов! - видимо, дальние родственники бакланов... - С самурайских мечей капала свежая кровь.

услышав это лицо Нокт исказила злобная усмешка - покончив с искажением лица, усмешка сплюнула и побежала по своим делам.

Обновляясь огнем
Не молилаь богам
Лишь слезы презрения
Текли по щекам
"За что, бог-отец, ты меня покарал? - и тут встает вопрос, кому она молилась раньше? Каким именно богам?
За то, что вечно жива?
За то, что истину людям дала?
За то, что свет в себе я несла?" - за мэрисьюизм...
И явилось знамение -
Глас божий глаголил:
"За мысль Люцифера,
За таинство света,
За то, что ты скрывалась
На грешной земле
Вечно гореть тебе в этом огне!" - все эльфы попадают в ад. Какие Чертоги Мандоса, вы о чем?


----------- Пра эльфав. Заключение --------

Глава 5.
У эльфов тоже есть Ангел и Демоница - и вообще, все они - самые что ни на есть христиане.

В коме девушке явились её темная и светлая стороны. Они пытались вразумить её забыть Элодссу. Именно в этом разговоре они узнают, что девушка в положении - в положении окончательной шизофренички, как я полагаю?

Дальше пошла натуральная пьеса, автор впал в дикий угар, и комментировать его сложно.

Обращение ангела и демоници к хозяйке.
Ангел:
-Да забудьте вы Элодссу! Все равно его не вернешь….Это бесполезно!!! Разве можно любить ЭГОИСТА????
Демоница:
-Да ну нафиг?.. Не слушай ты её. Лисс, у тебя все получится!!! Ты же его хочешь… Ну, не упирайся! Иди к своей цели!!!
Грызня между ними.
Ангел:
-Миралисса, да не слушайте вы её! Она сманивает вас на темную сторону.
Обращается к демонице:
-куда ты сманиваешь хозяйку??? Не… я, конечно понимаю, что ты работаешь, но нечего сманивать её на свою сторону! - вот молодец: сам спросил и тут же сам ответил.
Демоница, сидя на столе:
-Да иди ты на...! Ты забываешь, что она уже идет по темному пути… От тебя уже ничего не осталось. Ты в меньшинстве. - и вообще, ты сам меньшинство, поэтому пошел на...
-Миралисса, ты сильная и можешь добиться чего захочешь… Твоя цель перед тобой, нужно только дотянуться до неё….

Демоница:
-Ути пути какие мы праведные. Начальство ещё не зае...? - новорусские матерные демоны.
<в Демоницу летит тяжелый меч…> - клево, появился неучтенный спецэффект.
Ответ хозяйки.
Миралисса:
-Хватит!! Вы мне надоели! Демоница тебя это в особенности касается! Мне надоела ваша грызня!
<Демоница уворачевается от летящего меча> - очень тормозной спецэффект...
Демоница:
-Лисса, ну, зачем так горячиться, я пошутила… А все же подумай, ты можешь вернуть Эла. Тебе же удалось убрать его из города…<Её глаза сверкнули адским блеском и рожица расплылась ехидной улыбкой> - когда это ей удалось? В каком месте текста? Он благополучно укатил по делам.
Разговор между хозяйкой и ангелом.
Ангел обращается к Миралиссе:
-Лисс, вы действительно намерены сделать это? Я глубоко сомневаюсь, что вам это надо… Ибо вы все можете потерять… - все, кроме моска. Его уже нет.
Миралисса, отшвыривая демоницу в сторону:
-Разве я что-то имею? Нет, я не собираюсь делать этого. Но скажи, что я имею? - я имею всех вообще!

Демоница, сидя на столе, ковыряется своим изогнутым кинжалом в зубах - сдирая эмаль и плодотворно готовясь к кариесу... - обращаясь к ангелу:
-Нюню.. Тебе же хозяйка сказала, что у неё ничего больше нет - особливо мозгов.
-Лисс, а может, ты все же рискнешь вернуть Лолочку? – Гумбертик ты наш…
Миралисса, забирая у демоницы кинжал:
-Нее... Идея, конечно, не плохая, но это все равно бесполезно. Хотя, он, кажется, ревновал меня к - к мозгу, видимо... - Знаешь, лучше в пропасть не шагать, иначе, если попаду в его лапки, то уже не выберусь… - ага, он такой, эльф-паук, он потом еще в кокон упаковывает.

Ангел:
-Миралисса, даже если вы попадетесь в лапки к Элу, то сможете выбраться! Не забывайте, вы ведь кошка-волчица! Выпустите волчицу на свободу, и вы не попадетесь! - итак, в активе: эльфийка, демоница, кошка, волчица. Просто инфернальный блошиный цирк.
Демоница:
-Зачем выпускать волчицу??? С ней скучно… лллуучччшшше вввыыыппууусстиитть кккооошшккууу… Будет весело!!! Эмоции, классная штука!!! - ай как всесело, вон, уже мозги ббббррррыыызззгггаааюююттт! Ха-ха!

Ангел:
-Да, кошка сущность хорошая, но вы ведь, я надеюсь, помните к чему привело ваше выпускание кошки????
Хвост Элодссы. - я так понимаю, оно привело к тому, что бешеная блохастая тварь укусила эльфа, и у того вырос хвост?

-Гммм… Помню…<Девушка покраснела и, пряча глаза, начала нервно перебирать четки> - клево, еще один спецэффект всплыл. Религиозный.
Демоница:
-Да шошь ты так волнуешься. Тебе ведь было очень хорошо… Игра удалась!!! <Демоница ехидно улыбнулась, подмигнула и бросила к ногам прядь белых волос.> - начала лысеть от счастья?
<Девушка отшатнулась> - тьфу! Стригущий лишай!
Миралисса:
-Что это? Откуда он у тебя?<Лицо девушки, с одной стороны, было испугано, но, с другой стороны, разгневанно> - теперь нас сожгут за распространение болезней!

-Локон Эла!!!!<Улыбнулась демоница> Выстригла у него! Это его лучший локон. Было тяжело, но у меня это получилось! - наверное, лобковый...

Ангел и Миралисса в один голос:
-Зачем?! Охота и так идет!!! Мы и без тебя в опасности!! А ты подливаешь масло в огонь!!! - где-то в этом месте я начал осознавать, что пропущено примерно пятьсот-шестьсот страниц текста, которые бы объяснили охоту и прочие детали сюжета, упоминающиеся в дальнейшем тексте.
Демоница:
-Да не горячитесь вы так! Что я такого сделала?
Ангел:
-Да ты понимаешь, что наделала? На Лиссу и так идет охота! На неё заказ! Ты понимаешь, что теперь начнется???? Какие у нас теперь из-за тебя проблемы??!! - я откровенно не понимаю. Девушка в коме, ее личная шиза разбрасывается лобковыми волосами, и вдруг выясняется, что бедную контуженную девочку кто-то заказал...
Демоница:
-Циля, спокойно! - а вот это уже плагиат Белянина, ай-яй-яй. - Я думаю, что ничего страшного не произойдет из-за этого клочка?
Ангел:
-Именно из-за этого клочка нам башню и снесут!!! Зоня ты вообще с ума сошла!!! - прямо чувствую, как автор писается от восторга.

Миралисса, подбирая хвост Соло: - Хан Соло? Неучтенный спецэффект.... простите, персонаж.
-Ладно, что натворила Зоня уже не исправить… Будем разруливать эту Ж..У - а потом войдем в нее, прогнув спину и прижав руки к кровати...
-Циль не злись, хотя бы хвост его останется... - а вот жопе уже не позавидуешь.

-Пока, я этого не сделаю. Хвост Лолы - абанамат, это-то кто? - останется у меня. Этот жалкий клочок несет в себе его судьбу - сиречь, ДНК - и мне будет интересно её разгадать - тоже мне генетик. - Ну и, безусловно, слегонца её изменить.<Девушка улыбнулась, её глаза сверкнули> - чокнутый генетик.

Миралисса обращаясь к Демонице:
-Не обольщайся! Я оставляю хвост для себя… Ты сама вчера слышала, что Торин сказал. У меня ещё есть шанс заполучить Солитори, поймав его за остатки хвоста со словами: «Ком цу мир…» - я думал, что жара выплавила мне весь моск. Но оказалось, что в черепе осталось что-то еще, и сейчас оно вытекает из ушей... Солитер? Немецкие ахтунги? Канонический гном?

-Миралисса, вы все же намерены поймать Элодссу?! Одумайтесь!!!! Вы погибните в его лапках!! - он, тварь, вас паутиной заплюет и моск высосет! Хотя нет, там уже нечего... Значит глаза!

-Циль, успокойся! Ничего страшного не будет, я выпутаюсь из его лапок. Либо я банально заставлю на мне женится. Я думаю ты догадываешься почему… - ндаа...

Как только девушка попала в больницу, ему пришло это известие от Мидлы. Он бросил все свои дела и приехал в Таганрог - всё. Дальше комментирует дубль Выбегаллы. Я не могу.

Она повлияла на главу дома и некоторые законы насчет запретов на брак со светлыми, были изменены - ай да ну, ай малацца, забьем на тысячелетние традиции большой... - В скорее - это такая китайская провинция? - Элодсса и Миралисса поженились. Свадьба была шикарной и веселой - зашибись просто. Шизофреничка и ныне бесхвостый эльф. Твикс прямо-таки.

Миралисса сама придумала испытание, для того что бы определить кто в доме хозяин - А "Домостроем" по голове? - Они должны были взять луки, каждому было дано по 3 стрелы. С помощью этих стрел им нужно сорвать с ниток как можно больше яблок. Было натянуто 2 веревки - где нитки, я не понял? - на которых висело по 25 яблок. За 3 выстрела Лисса сорвала все 25 яблок - роторный лук-пулемет, не иначе - а вот Элодссе повезло меньше, 18 яблок - лузер, кто ж нынче лук-автомат использует. - По традиции домом должен был править выигравший, но по закону девушка при живом муже не могла взойти на трон - А мужа потом она того... затренила и заагрила.

Главой дома стал некогда светлый эльф - ныне бесхвостый и затрененный.

Светлый эльф попался на свою же уловку. Он не смог выиграть эту игру. Элодсса был счастлив - ...с того момента, как у него аккуратно извлекли моск. - Они с Миралиссой жили в прекрасном загородном доме. Миралиссе не захотелось жить в городе. Город стал для Миралиссы полем битвы - еще бы, целый парк вытоптать. - Их дочь подрастала, и они хорошо заботились о ней - кормили и выдавали сандалики раз в месяц.

Дочь выросла, но она не пошла по стопам матери. Лисса не стала лучницей. Она выбрала работу с мечем - забив на гуманитарные науки и всякое там... честопесание.

Настало то время, когда вражде между светом и тьмой пришел конец. Всеет и тьма стали равны - и тогда мир погрузился во мрак...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →