Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Это очень много за какой-то там меч!!!

Вечер добрый, господа читающие.
В наших краях нынче сыро и серо. Это буквально прямой намек природы на необходимость поработать серым мозговым веществом. Поэтому шевелим клеточками активнее, вникаем в суть написанного аффтарами :)

кое-как справившись с задачей поднимания себя, я встал на ноги, и заинтересованно поглядел за спину. Мда... Лучше бы я туда не глядел - у меня, оказывается, еще и крылышки есть, причем ослепительно-белого цвета, в размахе (что я тут же выяснил, благо, что комната позволяла) достигающие около трех с половиной метров. Ничего себе новость! - целых две новости! Во-первых, это Марти-Стью, во-вторых - его крылья украдены максимум у альбатроса. Эх и далеко же полетит этот Марти...

Перед моими очами предстала совершенно незнакомая женщина, с длинными черными волосами, и красными, как у вампира глазами от недосыпа. Но нужно было отдать ей должное, она была невероятно красивой - эти до нереальности правильные и красивые черты лица не могли принадлежать человеку, по мойму именно так должно было выглядеть божество. Я потянулась рукой к лицу незнакомки, она повторила мое движение. Смутные подозрения, стали обращаться в необратимые факты. До меня дошло, что девушка в зеркале я сама. Я знала, что моими волосами можно было, смело подметать полы, а спину отягощали крылья, но я и не представляла, что ТАК изменилась - слушайте, а ведь уже можно составить типовой шаблон, который начинается словами "я подошла к зеркалу...", а дальше основные пункты: глаза, волосы, зубы, ногти, шмотки...

Ногти Лилит стали длиннее, и острыми как бритвы - и она больше никогда-никогда не могла ковырять в носу - волосы, словно змеи зло перешептывались - это вши замышляли войну против блох - из под красивых алых губ начали прорезаться острые, словно бритвы, длинные клыки - взрезая мясо и кожу.

несмотря на свой приклонный возраст - возраст, близкий к клону?

Я не видела разницы между руками, постоянно меняла ведущую, поражая всех редкой ловкостью - заразная болезнь, разносится исключительно Мэри-Сью.

я нанес прямой удар клинком в шею, после чего добил удар в торс - удар захрипел и умер в конвульсиях.

...я не знала, что мне делать, в момент предательства казалось, что больнее, чем сейчас быть не может. Я улетала все дальше на юг, взяв с места в карьер, да так что гарфэнен еле поспевал. Пролетая над городом, я решила остановиться, оказалось, что это столица всех земель, то есть город, сосредотачивающий в себе все нити расположенных вокруг государств. На часах было 21.25, идя по темному переулку, чувствовала, как в груди растет ком. Страшно - мне тоже страшно за психику читателя.

-Ну, у меня ест пара догадок - а у меня жрет пара аксиом. Ненасытные!

Сами элементали представляют собой маленькие предметы с огнем, водой, туманом, цветком и расплавленным металлом внутри - нелегко им приходилось, прямо скажем.

Надо научиться бороться мечом - троеборие на мечах, угу.

А также каждый ангел имеет возможность получить еще один вещественный облик, путем вселения в нужное существо на одни сутки и последующим пожиранием его души, после которого ангел может мгновенно превращаться в это существо безо всяких трудностей, связанных с оборотничеством - скажите, а у вас там, в раю, униформа случайно не с рогами и хвостом?

Они лучше назначат, меня Мамой Римской, чем надолго задержат там, а при уходе моего святейшества, врубят на все семь аккордов Джеймса Брауна "I Feel Good" и будут зажигать как последние тусовщики - заметим, сии речи произносятся ангелом.

Внимательно рассмотрев его со всех сторон, он успел трижды поменяться в лиц и поднеся руку ко лбу, заикаясь цитировал:
- Добро пожаловать на поезд мисс - скорую аффтару! А нам - валерьянки.

Кажется, мы Проши уже весь поезд - таинственный спец-агент Проша...

-Откуда? Ведь этих мечей всего три в мире и поскольку держать их могут только дроу, значит, с твоей расовой принадлежностью мы уже разобрались.
-Угадала, но ты не дроу, а значит, ты не можешь к нему даже прикоснуться, и все же он твой. И кто же ты такая тогда?
-Я-принцесса-воин Ксана! - no comments.

Я узнала, что в этом городе есть две певицы!!! Интересно бы их было послушать... Вот смеху то было бы! - кончено-конечно, ведь наша гениальная Мэри-Сью, наверняка, еще и поет так, что вся оперная сцена удавится от зависти.

Я взяла сумку со скейтом и отошла от поезда, оставив превратившуюся в соляной столп девушку. Знаю, я вредная, злая сволочь. Ну, у кого нервишки не шалят? Только у трупа. Вообще-то, я белый и пушистый зубастик... - убей себя ап стену, седая и волосатая тварь...

Это были четыре девчонки цацы, двух которых я узнала - кто твоя не моя да?

он расправил свои ручки, худеньки, в стороны, тем самым, приветствуя нас, - размножающиеся запятые возвращаются! Выключите лампочку, они на свет лезут!

Она меня в бок локтем пнула! - и по башке наступила.

-- У меня и так ожог, ты хочешь, чтобы я без пуки осталась? - да, остаться без пуки - это обидно. Можно лопнуть.

На самом деле, сжав рукоять, ожог исчез, а меч покладисто завис в воздухе... - потом ставший невидимым ожог впал в священную ярость и начал кусать щит.

-Наслышан, наслышан. Очень приятно познакомиться с тобой, я Ксилффон, но все зовут меня Ксилф.
-Мне тоже.
-А ты, куда сейчас идешь?
-вообще то у меня проблемы, так что сейчас никуда.
-пойдем ко мне? Я тут недалеко остановился.
-хорошо, - словно в тумане дошла до гостиницы, войдя в его номер, окончательно растеряла мозги (те, что еще оставались), и, пойдя к нему, поцеловала.
-ты чего?
-мне плохо.
-и ты хочешь утешиться? Извини, но такой ситуацией я пользоваться не буду - правильно. Если бы автор начал описывать еще и секс, мой моск пришлось бы отскребать с клавиатуры.

-- Это очень много за какой-то там меч!!!
-- Пойми, это не какой-то меч, это меч темных эльфов, но после заклятия, наложенного неким Накрулом, он перестал подчиняться всем! Не то, что темным эльфам, ВСЕМ!!! Накрул - это повелитель всех демонов рожденных в темном королевстве. Его невозможно убить, но можно лишить сил. Как это сделать можешь не спрашивать, я не знаю. Это даже мало! - психопаты наступают.

-- Какой у тебя размер?
-- 44-ый.
-- Вот что можно выбрать по твоему размеру. - Он подвел меня к прилавку, где лежали кольчуги разной формы и "фасона" - прямо-таки кольчужный бутик, фасончик "топек на шпильке" очень вам пойдет. Я уж не говорю о том, что, оказывается, градацию размеров изобрели в те еще времена.

Я зашла за ширму, и одела кольчугу. Рядом стояло небольшое зеркало. В нем я увидела настоящего воина. Полная боевая готовность и никакой жалости в глазах... - *давится хрюканьем* о дааа...

Моё обоняние наткнулось на совершеннейшую гармонию чувственных нот сандалового дерева и мускуса. Я ощущал, как её сердце учащённо билось, и вместе с ним билось и моё. Я впал в полуобморочное состояние, которое меня вполне устраивало и было мне приятно - что с них взять, с токсикоманов. Может, он еще и носки, и подмышки чужие нюхал?

Она тут же начала моргать своими узкими глазами - прошу заметить, что это герой о своей возлюбленной говорит.

Рано утром, когда поезд медленно подбирался к Москве - его встретили танки, на цыпочках вышедшие из леса.

"КОМЕНДАНТ". Вместо букв О... М... НДА... зияли выжженные, очевидно сигаретными бычками, чёрные пустоты-глазницы - кажется, мы с вами попали в фильм ужасов, Ватсон.

Я как-то пространно глянул на него, но промолчал - еще бы распространенно посмотрел.

Коля, не раздеваясь бросил своё тело на кровать - и изнасиловал его!

Полушария мозга, вроде бы, без опухоли, а вот правое, отвечающее как раз за музыкальное восприятие, врачи назвали странным. Во-первых, из-за расположения, - оно несколько смещено вниз, а во-вторых, его размеры несколько превышают обычные - все признаки последствий этого налицо.

Он громко, словно его начали резать, зевнул - надо попробовать, однозначно. Уаааааыыыаааааэээааа! Хм, а ничего. Уыыыыаааыыыыы!

Много молодёжи валялось вокруг фонтанов и на газонах - кто опять разбросал молодежь?

Кровь, подумал я, указательный палец воткнул в его лоб и толкнул - будни расчленителя О_О

Неяркий свет взошедшей луны осветил распухшее лицо бритого. Оно стало похоже на украинский борщ, только вместо зелени - открытый рот и выпученные глаза. Из носа показались струйки крови - гурман-маньяк, ему там никакие части тела сосиску с майонезом не напоминали?

глянула на часики с золотым браслетом, расположенным на изящной тоненькой ручке, усеянной маленькими еле заметными светлыми волосками - нежная волосатая ручка с расположенным на ней браслетом.

я подошёл к ней и одной рукой захватил талию, а другой нежно откинул прядь светло-янтарных волос - талия завизжала, начала отбиваться... волосы ударились о стену и бессильно сползли на пол.

Наконец, классная собрала нас счастливо-радостных, перед выпускным вечером. Она стояла возле учительского стола и часто вздыхала. Лицо у неё покраснело, шея вздулась, а чёрные усики над губой стали взбрыкивать - а ржать, ржать они не начали?

У неё появились на висках маленькие морщинки, украсившие её раскосые глаза, и сделавшие улыбку очаровательной - а! Он просто геронтофил!

Девчонки, из тех, кто не умел вальсировать, похватали друг друга и, покачиваясь из стороны в сторону, пустились по кругу. Остальные одиноко замерли по краям произвольной танцевальной площадки с какой-то мнимой надеждой быть приглашёнными на танец - ваистену, с таким автором останутся только мнимые надежды.

-- Осторожно, птицы!!! Они не подлетают близко, они плюются огнем!
-- У кого есть луки? Так, вы первые, открыть огонь!
-- Tourniquet! - время остановилось... Нам просто не справиться с огненными ястребами... - Быстрее! У нас мало времени! Убить всех! - В эту же секунду на землю начали падать трупы только что убитых птиц... - их зашибло электронным кондуктором. Оплачем их и труп литературного языка заодно.

-Ты чего? - маленькие глазки слегка расширились, а веки быстро-быстро заморгали - спасайся! Жители кунсткамеры вырвались на свободу!

подскочила и упёрлась в меня своим косым разрезом глаз - нет, как все-таки герой ее любит.

-Мне просто было интересно, и я много времени в Интернете проводил, но там ничего нет... - нда... пусто везде, и мертвые байты с косами стоят.

Уголки глаз сощурились - нет, это какая-то нездоровая фиксация на глазах.

Ничего особенного, подумал я и принялся думать - мне стало приятно, я подумал еще раз.

Натяжные потолки прогнулись, с них обрывались и со страшным воем летели в образовавшиеся проёмы дорогущие люстры - на самом деле это были замаскировавшиеся штурмовики Люфтваффе, которые именно сейчас решили пойти на таран.

- А что с ушами?
-Тоже ничего страшного, барабанные перепонки целы. Ты же слышишь меня?
-Ну да. А зачем перебинтовали?
-На всякий случай...Серая жидкость вытекла из ушей... - Ктулху - фас!

------------

По секрету всему свету.
Косвенно этот вопрос уже затрагивался, но в свете последних прочитанных произведений хочется снова и снова вещать на эту тему.
С неистребимым упорством и постоянством аффтары вводят в текст Секреты с большой буквы "Хэ" - да-да, именно с нее, потому что назвать это, собственно, секретом язык не повернется. Носители тайного знания регулярно напиваются, попадают под воздействие неэпических чар ГГ или же оказываются во власти ГГ каким-то совершенно немыслимым для логики способом. Так или иначе, ГГ получает на блюдечке с голубой каемочкой прекрасный зачин для отправления в Очередной Квест, дабы нести всему миру великое Спасение и всячески причинять добро. Какое уж там продумывание хитросплетений. Так, наспех ляпнуть парой предложений абы что и абы как, не заботясь об элементарном здравом смысле. Лишь бы быстрее, скорее, бегом-бегом броситься вперед, дабы приключаться снова и снова, штабелями укладывая у своих ног поклонников (всех, как один, прекрасных, благородных, очень часто - королевско-эльфийских кровей), изничтожая в праведном бою разнообразные виды нечисти, порожденные нездоровой фантазией аффтара, и с ходу применяя сильномогучую магию, от которой основы мира выворачиваются наизнанку. Таким образом мы встречаем на страницах героических эпопей шедевры, подобные следующему (кажется, он уже звучал в одном из выпусков, но подходит идеально):
Я спокойно допивала пиво, чуть не поперхнувшись, когда услышала фразу, эдак невзначай обороненную одним из эльфов с каштановыми волосами. Смысл фразы заключался в том, что "надо заехать к Э. в эльфийскую долину и пригласить его с собой" (компания отправляется куда-то в поход с секретным заданием).
Вот так вот. Сидят, понимаешь ли, тайные агенты, и вовсю трындят о своих сверхсекретных занятиях, как бы случайно выдавая все пароли и явки. Эдак невзначай, ага. Шило в попе, видимо, не дает спокойно сидеть, вынуждая носителя шила ерзать и активно болтать языком.
Я бы на месте тех, кто дал этим горе-агентам секретное задание, языки бы им поотрезал предварительно. Ну или, учитывая торжество гуманизма, расщедрился бы на заклятие, которое в случае словесного поноса вызывало бы понос обычный вкупе с приступами жестокого чиха и рвотой. Да, что-то не вышло гуманизма. Но иначе никак.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →