Schadlich und Schelmisch Schreik (schreik) wrote in fantasy_proda,
Schadlich und Schelmisch Schreik
schreik
fantasy_proda

Categories:

Быстренько я привела себя в порядок, нюхнув неких травок

Нет ничего лучше, чем в понедельник (день тяжелый) вечером наварить чего-нибудь забористого...

ненормальные для человека передние клыки - а вот задние клыки были вполне себе нормальными...

звук, похожий на разрывающуюся ткань - следующий звук был похож на испачканный валенок в калоше.

несколько таких же существ, которые по-кошачьи подбирались ко мне. Они двигались плавно, текуче, легко скользя по вертикальной стене - все, теперь ни одну кошку на порог не пущу. Они, твари, по стенам скользят как гигантские слизни-убийцы!

прыгнула тварь и с яростью хлестнула по полу - чем? Глазом?

ток и моя Империя воскреснет! - медсестра, разряд! Мы теряем Империю! Еще разряд!

Боль скрутила мышцы, заставила зарычать - потом мышцы потеряли голос и отвалились.

клубы пара, выдыхаемые из слегка подуставшего тела - изо всех отверстий...

Горячий ручеек пробежал по щеке, кои тронул легкий румянец - KOI8-R зарумянилась...

На К. был черный плащ с капюшоном, а под плащом кожаные брюки и черная рубашка. В темноте его вряд ли можно было бы разглядеть - но все-таки рубашка и брюки... все-таки это - ого-го. Такое и разглядеть не жаль.

Общались мы с ним редко, но много - борьба противоположностей налицо.

со смольно-черными волосами зачесанными назад и бездонно-черными глазами – волосы в Смольном, господа!

Вроде зверь, только длинный, как гидра – а мне вот попадалась девятиглавая гидра со слоновьим туловищем. Может, выдра?

Неожиданно из-за [надетого] плаща высунулся уголок какой-то книжки – томно приподняв краешек обложки, уголок призывно хихикнул и спрятался обратно.

Высоту дыры определить было невозможно даже с вампирским зрением – это, пожалуй, только с нетрадиционным математическим мышлением определить можно.

Я еще некоторое время покрутил клинок в руках, а потом засунул его в сапог, где и держу обычно кинжалы - сапог диаметром с хорошее ведро, не иначе. Для кучки кинжалов.

зверек тоже валялся кверху пузом на полу, сгибаясь от смеха - хымнаст. Червяк в пушистой человечьей шкуре.

распахнул широкий плащ с капюшоном, выметая из его полов метательные ножи – из полов капюшона? Вымел метательные металки... ээ... ножи поганой метлой.

Три ножа я пропустил мимо себя, четвертый и пятый ударили аккурат в бок, который я не успел убрать.. - но я вовремя убрал правую ляжку и левое ухо!

Едва одернул оставшуюся ногу – как потерянная начала дразниться из-за угла, и пришлось ее призвать к порядку тоже.

в ладонях неведомо откуда возникают два коротких изогнутых кинжала - пригвоздив упомянутые ладони к штанам.

удар полутором – тор – это пространственная фигура. Следовательно, удар полутором приводит к… к… Нет, это слишком страшно! Хотелось бы единообразия, когда есть парник, а есть полуторник, ну и двуручники там всякие.

Сестре она перегородила дорогу, стремительно вскинув меч навстречу сабель – а вот это еще более страшное оружие. Вдумайтесь, как звучит: с-сабелль! Белль! Как перегородишь им дорогу, так всё. Капут.

профессиональные удары, сыплющиеся повсюду, разбавленные редкими метательными ножами, бросаемых с расстояния в два локтя... – и ковровое бомбометание по вкусу, на кончике ножа.

ударило спиной о грубый камень, пролетев несколько десятков локтей, она с неподдельной тяжестью попыталась подняться на ноги, опираясь на зажатые в пальцах клинки – пальцы посыпались наземь…

угрожающе вскинул пустую левую руку с диском в руке – принцип гиперпространственной матрешки? Есть рука, в ней ничего нет, но есть рука с диском.

действовал быстро и размеренно – медленно и хаотично.

Едва остановив непроизвольное кувыркание, я ударил его в горло – кувыркание захрипело и умерло в страшных муках, успев проклясть меня сколиозом.

Задал я логичный вопрос, выдирая из бока метательные ножи и швыряя их оземь - после чего немедля и помер.

поднимая метательные ножи и помещая их в специальном кармане - а, понятно. Половина ножей в сапоге, половина - в спецкармане типа "мешок".

Яркий полумесяц злорадно заглядывает в пролом – мне тут в голову пришло внезапно: а как вообще выглядит полумесяц? Обрубок месяца? А ведь рапространенное слово.

осторожно сгрузив ее голову с колен - я начал раскладывать остальные части тела, до того висевшие на мне где попало.

Его светящиеся алые глаза с ехидцей глядели на меня – а глумливые руки издевательски прикуривали от них.

Домик был мрачноват, везде присутствовали землянистые и черные тона – прошу предъявить землянистый цвет для экспертизы.

молчал, угрюмо сложив руки на отсутствующем животе - и ощупывая торчащий позвоночник. Да, чему уж тут улыбаться.

Одна рука лежала на спинке кресла Владыки, вторая же присутствовала где-то на поясе – пояс был настолько велик, что рука в нем свободно пряталась и кричала "ку-ку!"

Впечатляющие сапоги с серебряными заклепками, из голенищ которых торчат ручки двух кинжалов - а ножки этих кинжалов из голенищ заклепок не торчат?

Потянулся до локтя левой руки, глянул на шнуровку по внешней стороне, коснулся, размял суставы кисти и локтя. Проделал аналогичное с правой рукой, разница лишь в том, что шнуровка там не для лука, а для меча - с внутренней стороны – я могу понять все, кроме одного: КАК на шнуровке рукава можно разместить лук? А меч?

скривившись в лице – и зажавшись в ягодицах.

Даже вездесущих голубей не наблюдалось – никаких ляпов, просто невыносимо тянет в слово «вездесущих» вписать скромную, но емкую букву Р.

Хриплым голосом позвала я, неуверенно вращая головой по сторонам - на пятом виточке голова соскочила с нарезки, и голосовое вещание оборвалось.

Едва перетекла на колени, сильно закружилась голова - рожденный жидким твердым стать не может!

жестко ткнув меня в желудок коротким ножом – «блин, не надо было желудок на просушку вывешивать», - подумал я.

Заскрипел, потревожив резким движением раны - жизнеописание энта.

с тяжкими вздохами поднялся на ноги по стенке - и на руки по потолку.

подол огромной шляпы - манжеты строгого корсета...

Скелеты пританцовывают, позванивая костями и сочленениями – це были Терминаторы на стадии проверки функций.

Запряженный двумя гнедыми мулами паланкин - волочился по земле, сотрясая содержимое своего нутра, ибо колес у паланкина конструкторы не предусмотрели. Темные были люди, все на рабскую силу рассчитывали.

и отправился искать другое седалище - заметки маньяка-мужеложца.

Нет, я не буду отвлекаться на тупые мыслишки и эмоции - лучше пребывать в приятном скудоумии.

Я возмущенно взглянула на наглеца и увидела холодные голубые глаза - вместо лица. Они кокетливо подмигнули.

- НЕ СМЕШНО!- рявкнула я и все подскочили. Серая мышка превратилась в тигрицу - скорее, в истеричку.

Но даже в самом хорошем присутствует какая ни будь заноза – будь или не будь? Вот в чем заноза.

Внутри этой области, перебегая из одного темного угла в другой, передвигался отряд темных эльфов - компактный такой отряд. Эльфы-тараканы!

Л. тоже не отставал от них, что иногда даже настораживало темных эльфов - им казалось, что их преследует Человек-тапок или Машенька-мелок.

Мир потерял краски и мелким стеклянным крошевам осыпался к ногам. И как же страшно оказалось сделать шаг по этим осколкам. Но не должен страх заглушить голос рассудка. Хватит. Довольно я сегодня слушала это глупое чувство! Все бурно радуемся - комп открыл флешку - так вот где зарыта истина! Какая чудесная сюжетная линия.

Несколько волшебных заклинаний и стрелки оказались обездвижены. Этому способствовала волшебная веревка, которая скручивала их по рукам и ногам – неправильно прочитанное ударение меняет всё. Сразу возникает масса трагических вопросов.

Сказав это, Л. зашагал в один из проулков. Остальным казалось, что он знает эти места как свои пальцы - но оставался открытым вопрос - а сколько у него пальцев?

Быстренько я привела себя в порядок, нюхнув неких травок (головная боль, испуганно вскрикнув на прощание, бесследно исчезла) - на ее место заявился мощный приход, и ГГ проперло на кучу глюковых приключений.

Это похоже на животную страсть. Быстрее, глубже, дальше... – сразу видно - поколение, блюдущее заветы Горбачева.

Лысая голова отсветила очажным огнем – потом оттемнила и, наконец, застробоскопила.

Вернувшись из лагеря Сумрачного Легиона, действующей армии Дома Теней - Черный Властелин двинул свои Могучие Орды на Штурм Замка Света, коий оберегали Отважные Воины Дома Полдня. Так состоялась Могучая Битва. Умерли Все.

Ведь жгли же ведьм, протыкали вампиров, отстреливали оборотней, по пути уничтожая и просто невинных волков - возрыдаем же над невинно убиенными четвероногими друзьями человека. Эти милые пушистые зверьки никому не делали зла, питаясь молоком полночных кобылиц! А проткнутым вампирам остается лишь посочуствовать. Содомией какой-то это пахнет.

интерьер которого украшали лишь бесчисленные сетки паутины – авоськи это были. Авоськи. Ничего вы не понимаете в интерьерах.

Ты должна найти у этого мага на шее платиновый крест. В истинном облике он напоминает медальйон - а падонку-магу дай йаду.

Странно, разве они не на деревьях живут? Ну там, дома деревянные. Птички там, натянутые между ними веревки и все такое – стаю птичек связали вервиями, горе птичьему роду-племени!

Он понемногу оклевывался – постепенно оперялся и довольно уверенно собирался снести яйцо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →